|
Автор |
Сообщение |
krolik99
|
Заголовок сообщения: Re: Фотки или разборки ? Давайте жить дружно ! Добавлено: 26 фев 2019, 16:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Манонина, весёлая сумка и правда. Со свитшотом даже очень неплохо, разбавляет спортивный стиль. Красная сумка просто отвлекает,а если абстрагироваться, то вполне. Если недорого, почему бы и нет ,под настроение. Я себе взяла на днях тоже весёееелую  . Лёгкая, вместительная, хоть и маленькая. Там есть длинный ремень чтобы на плече носить,с цепочками. Знаю, что скажете про швы ,но поскольку мне многие вещи быстро надоедают и дорогих я из-за этого не покупаю,то и не жалко будет избавиться под конец сезона 
Вложения: |

IMG_20190226_224123__01.jpg [ 1.11 МБ | Просмотров: 478 ]
|

IMG_20190226_224042__01.jpg [ 754.11 КБ | Просмотров: 478 ]
|
|
|
 |
|
 |
krolik99
|
Заголовок сообщения: Re: Фотки или разборки ? Давайте жить дружно ! Добавлено: 26 фев 2019, 17:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Maribella писал(а): Желтый цвет - самый писк сезона!  Ты меня обрадовала, Марибелл  . Буду носить её и пищать  . Вру - уже сегодня выходила с ней, тестировала 
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Фотки или разборки ? Давайте жить дружно ! Добавлено: 26 фев 2019, 17:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я купила ту коктельную сумку, ну вот понравилась, она к себе внимание привлекает и я люблю бисер ..купила в диллардсе на 65 проц оф..Кролик, мне понравилась жёлтая сумочка, миленькая такая
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
krolik99
|
Заголовок сообщения: Re: Фотки или разборки ? Давайте жить дружно ! Добавлено: 26 фев 2019, 17:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
manonina писал(а): Я купила ту коктельную сумку, ну вот понравилась, она к себе внимание привлекает и я люблю бисер ..купила в диллардсе на 65 проц оф..Кролик, мне понравилась жёлтая сумочка, миленькая такая Вот именно - она внимание привлекает, такие сумочки обычно хочется рассматривать, как сделано и вообще картинку. Молодец что купила, пусть будет, тем более черно белая гамма. А мой желтяк не совсем микроскопический. Специально фото сделала с зонтиком и очками, чтобы представление о размере было правильное. То есть сумка по вместимости меньше средней,но не совсем маленькая

IMG_20190226_233332__01.jpg [ 1.95 МБ | Просмотров: 642 ]
|
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Фотки или разборки ? Давайте жить дружно ! Добавлено: 26 фев 2019, 19:43 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7449 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
Кроличек , сумка зачетная ! Прям под мои лоферы бы . ))) И с платочком твоим опять же , в самый раз ! Еще и кожа с замшей , хорошее сочетание . И размер хороший . Я здесь решила иметь только кроссбоди . У меня самая большая - это последний Брахмин . Остальные все меньше .
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Фотки или разборки ? Давайте жить дружно ! Добавлено: 26 фев 2019, 22:14 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
forgetmenot писал(а): как , смотрятся?
у меня была книжка в детстве, норвежские сказки «На восток от солнца, на запад от луны». Там мужики на картинках в таких чунях были, вот точно таких. Там и про настоящих троллей, кстати, было.
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Фотки или разборки ? Давайте жить дружно ! Добавлено: 26 фев 2019, 22:19 |
|
|
Silver Bullet писал(а): Bielita писал(а): У меня полчасика свободных. Видела тут брошки показывали. И прямо одна из моих была. Вот мои недавние приобретения. ой, а покажите брошку на чем то, какой она величины? мне очень нравятся такие, только не знаю куда бы нацепить. Обычного размера. Нацепила на сегодняшнюю одежку.

5B7B6F5F-9FC1-4777-9C0F-EA86546739C6.jpeg [ 1.11 МБ | Просмотров: 532 ]
|

B2B43E96-4691-471D-B02D-DDD58A92BE93.jpeg [ 1.13 МБ | Просмотров: 532 ]
|
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Фотки или разборки ? Давайте жить дружно ! Добавлено: 26 фев 2019, 22:22 |
|
|
Ой, фотки сверхтормашками, с мобила фотки ставила. Потом уберу.
Мне сумочки Манонины и Кролика понравились.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Фотки или разборки ? Давайте жить дружно ! Добавлено: 26 фев 2019, 22:27 |
|
|
У меня были джинсы в 90-х с бахромой, как У СилверБулет. Найду фотку, когда-нибудь поставлю.
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Фотки или разборки ? Давайте жить дружно ! Добавлено: 26 фев 2019, 22:32 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
интернет - великая вещь 
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Фотки или разборки ? Давайте жить дружно ! Добавлено: 26 фев 2019, 22:55 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7449 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
Биелит , красивые брошки , нежно смотрятся ( хоть и вверх ногами ))) . И жакет красивый , цвет нежный , пыльно-розовый . Видно что трикотаж хорошего качества , плотный , двухсторонний .
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
krolik99
|
Заголовок сообщения: Re: Фотки или разборки ? Давайте жить дружно ! Добавлено: 27 фев 2019, 05:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
nata_se писал(а): Кроличек , сумка зачетная ! Прям под мои лоферы бы . ))) И с платочком твоим опять же , в самый раз ! Еще и кожа с замшей , хорошее сочетание . И размер хороший . Я здесь решила иметь только кроссбоди . У меня самая большая - это последний Брахмин . Остальные все меньше . Натусик, спасибо ! Сумка эта тоже кроссбоди ! Я ремешок внутрь спрятала для фото  . Так что можно как хочешь носить . Материал не кожа,а заменитель плотный,но лёгкий,но и цена смешная. Ты права - к твоим лоферам подходит,я помню. В местных магазинах сейчас много жёлтого. Я с этим цветом "не дружу"особо,но как яркое пятнышко всё же решила включить в аутфит ,а то мрачновато на душе 
|
|
 |
|
 |
krolik99
|
Заголовок сообщения: Re: Фотки или разборки ? Давайте жить дружно ! Добавлено: 27 фев 2019, 05:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Форгетик,я согласна с Марибеллой - лучше каблучок. А если хочется комфорта,то можно найти плоские,но на толстой подошве и тоже остроносые. Тебе красиво в ботинках чанки . Я так поняла, тебе, Форгетик, хочется подобрать что-то в рокерском стиле? С ремешками и пряжками верх ещё туда сюда, хотя не кожаными они смотрятся ,но подошва...  ИМХО.
|
|
 |
|
 |
Tatjana
|
Заголовок сообщения: Re: Фотки или разборки ? Давайте жить дружно ! Добавлено: 27 фев 2019, 06:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Maribella писал(а): В Нордстроме сейчас вот такие продаются, но они конечно не рокерские :) Эти бабские Незабудка, нормальные туфли, необычные. На мой вкус многовато наворочено, но это чисто имхо. Носить их наверное сложно будет, хотя.... смотреть надо. Примерьте с вашей одеждой, посмотрите гармоничны ли образы получаются. Я их прям так и вижу с разгильдяйскими джинсами и белым верхом... 
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Фотки или разборки ? Давайте жить дружно ! Добавлено: 27 фев 2019, 08:24 |
|
|
Kashenko_ писал(а): Maribella писал(а): Желтый цвет - самый писк сезона!  Кащенко знает толк в барахле. Даже не ведая что это модно купила что было под руками ибо что то надо же носить и вуаля- модная. Талант не пропьешь. Не талант, а чувство стиля. А его можно выработать , важна насмотренность. Сейчас блогеров много- и по бюджетным акссессуарам, и по одежке , и по антитрендам. Какая женственность в эпоху юнисекса? Даже грудь уже модна нулевая.
|
|
 |
|
 |
|