|
Автор |
Сообщение |
Zoila Lewis
|
Заголовок сообщения: Re: Мне это идет? Помогите подобрать одежду Добавлено: 04 фев 2019, 16:05 |
|
|
Maribella писал(а): Посмотрела Мифисто - к сожалению очень маленький выбор на широкую ногу.  Рекомендую тогда обратить внимание на этот бренд. У них есть то, что мне надо в обуви. Модели с W даже ЕЕ, на низком ходу , качество обязательно ( чтобы краска не облезала и не обтиралась) и цена. Кажется из дизайнеры знают проблему немолодых ножек, у меня еще подъем высокий. Пока ни одного прокола с ними не было. Ловлю на 6 пи эм и даже на их сайте есть хорошие сейлы. Walking Cradles Пока это почти единственный бренд, который удовлетворяет трем этим важным для меня критериям. Мое приобретение на эту зиму: https://walkingcradles.com/collections/ ... 5261083398
_________________ И вам того же.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Мне это идет? Помогите подобрать одежду Добавлено: 04 фев 2019, 16:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Alina76 писал(а): Joan_Goodman писал(а): На широкую ногу из элегантных хорошо Paul Green. Дорого. Кстати да, хорошие и с дизайном получше у них. Но тоже не прямо последний писк. А с чего вы взяли что Симпе "последний писк" нужен?  Никогда никаких "писков" на ней не видела. Как я поняла недорогие, широкие и удобные. Кроссовки Скечерс-самое то.  А то она в роль вошла, то не то, и это не это.  А народ, на 100 страниц ей советы дает.Интересно, каков будет итог... 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Мне это идет? Помогите подобрать одежду Добавлено: 04 фев 2019, 16:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jaxi писал(а): Alina76 писал(а): Joan_Goodman писал(а): На широкую ногу из элегантных хорошо Paul Green. Дорого. Кстати да, хорошие и с дизайном получше у них. Но тоже не прямо последний писк. А с чего вы взяли что Симпе "последний писк" нужен? :dum Никогда никаких "писков" на ней не видела. Как я поняла недорогие, широкие и удобные. Кроссовки Скечерс-самое то.  А то она в роль вошла, то не то, и это не это.  А народ, на 100 страниц ей советы дает.Интересно, каков будет итог...  Ну, типа, с её слов 
|
|
 |
|
 |
Zoila Lewis
|
Заголовок сообщения: Re: Мне это идет? Помогите подобрать одежду Добавлено: 04 фев 2019, 16:11 |
|
|
Larissa1067 писал(а): Очень удобная и качественная кожаная обувь Josef Seibel . У меня три пары- босоножки, туфли и полусапожки. Покупала специально в поездки,где надо много ходить. В последнюю поездку полусапожки оставила дв. сестре, она померила и не захотелось снимать, пришлось подарить. Подруга ездила в Германию, купила там босоножки Josef Seibel , пришла ко мне в новых- а я точно в таких же, здесь покупала год назад, но она их не видела. Обувь настолько удобная, что всунешь ногу и снимать не хочется. Удобна и качество кожи хорошее, но W них них нет или если есть - очень мало.
|
|
 |
|
 |
Zoila Lewis
|
Заголовок сообщения: Re: Мне это идет? Помогите подобрать одежду Добавлено: 04 фев 2019, 16:11 |
|
|
Larissa1067 писал(а): Очень удобная и качественная кожаная обувь Josef Seibel . У меня три пары- босоножки, туфли и полусапожки. Покупала специально в поездки,где надо много ходить. В последнюю поездку полусапожки оставила дв. сестре, она померила и не захотелось снимать, пришлось подарить. Подруга ездила в Германию, купила там босоножки Josef Seibel , пришла ко мне в новых- а я точно в таких же, здесь покупала год назад, но она их не видела. Обувь настолько удобная, что всунешь ногу и снимать не хочется. Удобна и качество кожи хорошее, но W них них нет или если есть - очень мало.
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Мне это идет? Помогите подобрать одежду Добавлено: 04 фев 2019, 16:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Alina76 писал(а): Joan_Goodman писал(а): На широкую ногу из элегантных хорошо Paul Green. Дорого. Кстати да, хорошие и с дизайном получше у них. Но тоже не прямо последний писк. Интересно как тебе такие https://m.zappos.com/p/paul-green-soho- ... rce=google для меня лично сильно "нарядные" Марибелла, смотри какие боты. Точно удобные. 
|
|
 |
|
 |
Zoila Lewis
|
Заголовок сообщения: Re: Мне это идет? Помогите подобрать одежду Добавлено: 04 фев 2019, 16:24 |
|
|
Maribella писал(а): Zoila Lewis писал(а): Maribella писал(а): Посмотрела Мифисто - к сожалению очень маленький выбор на широкую ногу.  Рекомендую тогда обратить внимание на этот бренд. У них есть то, что мне надо в обуви. Модели с W даже ЕЕ, на низком ходу , качество обязательно ( чтобы краска не облезала и не обтиралась) и цена. Кажется из дизайнеры знают проблему немолодых ножек, у меня еще подъем высокий. Пока ни одного прокола с ними не было. Ловлю на 6 пи эм и даже на их сайте есть хорошие сейлы. Walking Cradles Пока это почти единственный бренд, который удовлетворяет трем этим важным для меня критериям. Мое приобретение на эту зиму: https://walkingcradles.com/collections/ ... ft-leather - нет загнутого вверз носка. Он мне долго объяснял, я уже забыла тонкости почему, но вот то, что с задранным носом - хорошо, а то что ровное флэт - плохо и не брать. Это я четко усвоила.
|
|
 |
|
 |
Zoila Lewis
|
Заголовок сообщения: Re: Мне это идет? Помогите подобрать одежду Добавлено: 04 фев 2019, 16:28 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Alina76 писал(а): Joan_Goodman писал(а): На широкую ногу из элегантных хорошо Paul Green. Дорого. Кстати да, хорошие и с дизайном получше у них. Но тоже не прямо последний писк. Интересно как тебе такие https://m.zappos.com/p/paul-green-soho- ... rce=google Задранный нос - правильный дизайн, я одобряю. Но цена мне очень не нра 
|
|
 |
|
 |
Masya
|
Заголовок сообщения: Re: Мне это идет? Помогите подобрать одежду Добавлено: 04 фев 2019, 17:04 |
|
|
Задранный нос помогает держать heel strike чтоб не споткнуться, ибо с возрастом muscles weakness усиливается и люди шаркают ногами.  А балетки ( flats) вообще не рекомендуется носить ежедневно..
|
|
 |
|
 |
Masya
|
Заголовок сообщения: Re: Мне это идет? Помогите подобрать одежду Добавлено: 04 фев 2019, 17:07 |
|
|
Кстати, я на ногах весь день, самая удобная колодка - Alegria shoes. Расцветочки веселенькие, выбрать можно, удобнее чем в кроссах на работе
|
|
 |
|
 |
Zoila Lewis
|
Заголовок сообщения: Re: Мне это идет? Помогите подобрать одежду Добавлено: 04 фев 2019, 17:20 |
|
|
Masya писал(а): Задранный нос помогает держать heel strike чтоб не споткнуться, ибо с возрастом muscles weakness усиливается и люди шаркают ногами.  А балетки ( flats) вообще не рекомендуется носить ежедневно.. Это имеет смысл, но объяснение было не это. Там что то с дизайном ноги и положение стопыв этом положении с таким задранным носом важно, честно не помню, но помню, что такую обувь надо смотреть и отдавать предпочтение.
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Мне это идет? Помогите подобрать одежду Добавлено: 04 фев 2019, 18:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Maribella писал(а): Я изучаю новые возможности. Сейчас много свободного времени, почему бы нет? Мне интересно! Хочу купить удобную обувь и одежду в круиз. А что, нельзя? Вот именно в круиз, на повседневность на корабле очень удобно иметь чешки Yosi Samra. Лёгкие и мягкие и складываются, места вообще в багаже не занимают. У меня такие всегда в ручной клади, для самолёта/гостиниц. Для торжественных вечеров возьми то, что уже есть и в комфортности которых ты уверена.
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Мне это идет? Помогите подобрать одежду Добавлено: 04 фев 2019, 18:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Zoila Lewis писал(а): Masya писал(а): Задранный нос помогает держать heel strike чтоб не споткнуться, ибо с возрастом muscles weakness усиливается и люди шаркают ногами.  А балетки ( flats) вообще не рекомендуется носить ежедневно.. Это имеет смысл, но объяснение было не это. Там что то с дизайном ноги и положение стопыв этом положении с таким задранным носом важно, честно не помню, но помню, что такую обувь надо смотреть и отдавать предпочтение. По этому принципу делают лечебные strassburg socks для выравнивания стопы.
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Мне это идет? Помогите подобрать одежду Добавлено: 04 фев 2019, 18:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Я может тоже хочу в круиз. Почему одним все, а другим ничего? А ты работаешь же? Потому, что круиз только для домохозяек. И не надо завидовать 
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Мне это идет? Помогите подобрать одежду Добавлено: 04 фев 2019, 21:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Задолбал своими круизными туфлями...где наряды? Я в круиз в Мексику съездила только с 3 mя парами обуви: одни басаножки на каблуке; одни шлепки , но можно было и в бассейн и на ланч; и одни кроссовки! марибклла, открывай отдельную тему на свой круиз, если бы ты работала многое тебя бы не волновало, а научилось бы принимать решения за 5 мин насчёт одежды! Хотя нет, у меня были ещё спортивного типа босоножки...
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
|