Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Кролик обновлённый версия 2019
 Сообщение Добавлено: 05 янв 2019, 20:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

nata_se писал(а):
Bielita писал(а):
Mashенция писал(а):
Ната померь хоть в таргет

Фотка хуже чем Ната в сто раз. :c_laugh

Ну вообще-то да . Дама на фото раза в полтора полнее меня .

Ну это плас сайз так ната 14 это какой по твоему? Неужели рейтузы из лаки на тебе лучше? У этой хоть брюки. Влезешь в 12 значит 12. Какая разница что она толще. Тебе наоборот бесполезно на худых моделей смотреть

Сообщение Добавлено: 05 янв 2019, 20:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mashенция писал(а):
Очень молодые очень худые модели и темные и серые цвета. Куда тут тете с формами

Супер. Обожаю.
Все красиво.
И на тете тоже будет красиво. Получше, чем повядшие трикотажи дешевые из Мэйсиса.

Сообщение Добавлено: 05 янв 2019, 21:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Bielita писал(а):
Mashенция писал(а):
Очень молодые очень худые модели и темные и серые цвета. Куда тут тете с формами

Супер. Обожаю.
Все красиво.
И на тете тоже будет красиво. Получше, чем повядшие трикотажи дешевые из Мэйсиса.

На 14 размере по деревенски такие рубахи. На молодых тонких с острыми коленками и плечами хорошо.

Сообщение Добавлено: 05 янв 2019, 21:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Щас скажет что мы ее критикуем. А тут все искренне советуют снять обтягивающие штаны. Даже кролик не сдержалась :c_laugh

Сообщение Добавлено: 05 янв 2019, 21:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mashенция писал(а):
nata_se писал(а):
Bielita писал(а):
Mashенция писал(а):
Ната померь хоть в таргет

Фотка хуже чем Ната в сто раз. :c_laugh

Ну вообще-то да . Дама на фото раза в полтора полнее меня .

Ну это плас сайз так ната 14 это какой по твоему? Неужели рейтузы из лаки на тебе лучше? У этой хоть брюки. Влезешь в 12 значит 12. Какая разница что она толще. Тебе наоборот бесполезно на худых моделей смотреть

Plus Size здесь на очень высоких и толстых, я это знаю, потому что маме покупала. У неё русский 54, местный 14-16 petite. В plus size она просто утопала, он на огромных высоких туш. :c_laugh

nata_se писал(а):
МРВ , за 100 км и мы так можем сфотаться . :c_laugh Вы меня критикуете , так я-то домохозяйка . Но хочется иметь гардероб приличный на все случаи жизни . И стараюсь воспринимать все нормально . А кто-то сидит за экраном , а сам "в кустах" . )))

Дык я же советов по гардеробу не спрашиваю! :c_laugh

Сообщение Добавлено: 05 янв 2019, 21:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Позволю себе еще один совет относительно джинсов да и вообще брюк, имхо конечно же, из своего личного опыта.
Джинсы будут сидеть лучше, если в них небольшой процент эластана (имхо, оптимальным я считаю 1-3% и я имею в виду НЕ скинни или легинсы) или когда его совсем нет. Такие брюки будут лучше держать форму и вцелом будут придавать лучший вид в том числе и в нОске. Но есть одно «но»: это не должны быть слишком плотные, толстые и жесткие ткани. Джинсы же с большим количеством эластана, если это не облегающие скинни, будут морщить везде, в них наши выпуклые формы имеют привычку расползаться, плюс они как-то быстро теряют форму в нОске.

Сообщение Добавлено: 05 янв 2019, 21:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Tatjana писал(а):
Позволю себе еще один совет относительно джинсов да и вообще брюк, имхо конечно же, из своего личного опыта.
Джинсы будут сидеть лучше, если в них небольшой процент эластана (имхо, оптимальным я считаю 1-3%) или когда его совсем нет. Такие брюки будут лучше держать форму и вцелом будут придавать лучший вид в том числе и в нОске. Но есть одно «но»: это не должны быть слишком плотные, толстые и жесткие ткани. Джинсы же с большим количеством эластана, если это не облегающие скинни, будут морщить везде, в них наши выпуклые формы имеют привычку расползаться.

Вот с этим согласна . Потому что я перемерила уже столько джинс ! Все фото для сайта тоже ж фотоЖопят , убирают складки , заломы , чтоб красиво подать и продать . Последний раз заказывала вроде и размер правильный , и модель , и все вернула . Потому что вроде и свободно и все равно все морщинит безбожно . Вроде брака раскроя нет и тем не менее не сидят . А вот скинни трое штук черных нашла хороших . Фото , что в бархатной тунике с ними . Вот там ткань плотная , но эластичная , мягкая , и не морщинит .

Сообщение Добавлено: 05 янв 2019, 22:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Maribella писал(а):
И продолжай мерить джинсы в магазине. Слим пробовала в Петит?

Нет еще . Ночь на дворе . :b_wink Шучу . )))

Сообщение Добавлено: 05 янв 2019, 22:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Maribella писал(а):
Ок, будет возможность, попробуй! Спокойной ночи!

Спасибо , Марибельчик ! Похоже народ в Самостоятельных толчется . Я вообще-то удивляюсь , как народ успевает в курсе всего быть ? Тут на минутку отойдешь - уже кучу страниц накатали .

Сообщение Добавлено: 05 янв 2019, 22:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Joan_Goodman писал(а):
Maribella писал(а):

Нату муж по магазинам возит, она сама не водит. Ната, ну вот зачем ты барахло собираешь. Куда тебе носить его? Нафига тебе опять эти джинсы со стразами.

Где ты стразы видишь ? Если про серые , то там клепки металлические . И я фото этих джинс поставила просто так . Интересно смотрятся .

Последний раз редактировалось Snowmaiden 05 янв 2019, 23:03, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 05 янв 2019, 23:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Joan_Goodman писал(а):
ну какая разница клепки или стразы. Цвет занюханный вылинялый. Они тебе не по возрасту.

Нормальный серый цвет . Сама модель хорошая .

Сообщение Добавлено: 05 янв 2019, 23:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Нат ну ты ж и сама понимаешь что они обтянут ноги колени и икры и будет не то что на картинке. Ну вот какой смысл.
Джинсы не колготки они не должны не морщить, Странный какой то критерий. Сядешь и появятся заломы

Сообщение Добавлено: 05 янв 2019, 23:16 
Чесслово, тупик какой- то.

Сообщение Добавлено: 05 янв 2019, 23:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Джинсы морщат потому что неправильно сели. Возможно потому что размер слишком маленький, где-то тянет, а может лекало неправильное. Я бы попробовала на размер-два больше, чтобы было более свободно. Если сверху велико будет, можно будет ушить или в пояс резинку вставить. И никаких стразов или клепок, это в реале смотрится дешевкой, Черкизоном каким-то. Плюс, привлекает внимание к нехудым ногам, внимание надо наоборот от них отвлекать. Джинсы должны быть однотонными темно-синими или черными, не светло-голубыми, не светло-серыми, уж конечно не белыми. Можно в вертикальную полосочку - будет удлинять ноги, но никаких вышивок, узоров, клепок и т.д.

Я раньше своей маме покупала одежду в Sears в отделе petite, оттуда все очень хорошо на ней сидело. Сейчас там качество изменилось и очень много г..., хотя все равно советую посмотреть. Заказывать из интернета бесполезно с такой фигурой, особенно из дешевых магазинов типа Таргета - там вообще нет приличной одежды для людей в возрасте, только молодежный одноразовый отстой.

Последний раз редактировалось mrv71 05 янв 2019, 23:34, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 05 янв 2019, 23:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

nata_se писал(а):
Joan_Goodman писал(а):
Maribella писал(а):

Нату муж по магазинам возит, она сама не водит. Ната, ну вот зачем ты барахло собираешь. Куда тебе носить его? Нафига тебе опять эти джинсы со стразами.

Где ты стразы видишь ? Если про серые , то там клепки металлические . И я фото этих джинс поставила просто так . Интересно смотрятся .

Они скодее дешево смотрятся и, я согласна с Joan, неподходяще для женщин элегантного возраста.

Страница 34 из 39 [ Сообщений: 581 ]  На страницу Пред.   1 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37 ... 39   След.