|
Автор |
Сообщение |
Tatjana
|
Заголовок сообщения: Re: Вконец обленившийся кролик... Добавлено: 02 янв 2019, 09:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Silver Bullet писал(а): да, в том то и дело, картинки все 3Д, это не фотки. Ткань, кстати не тонкая, но как для штанов - то да. Я сперва обрадовалась, как в руки взяла, потому что у нас же жарко (шерсть у нас нереально носить, упарится одно место  )... Не все 3д, некоторые заморачиваются и фотки делать. Но все равно ооочнь много несовпадений. А на лето (ну на наше лето) я себе ищу брюки из плотного хлопка или совсем легкие струящиеся. Но у меня целлюлит через ткань просвечивает, поэтому джинсы - это моя главная одежда  И еще про шерсть. Сейчас есть довольно тонкие шерстяные ткани, которые и летом носить можно, ну не на самую жару конечно, но до около 20 градусов легко. Они, правда, как правило дорогие. Но и сидят чаще всего хорошо. Хотя все равно подбор вещей по фигуре никто не отменяет.
Последний раз редактировалось Tatjana 02 янв 2019, 09:45, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Вконец обленившийся кролик... Добавлено: 02 янв 2019, 09:44 |
|
|
Tatjana писал(а): Да фигня это. И во Франции и Италии дофига говняной одежды продают, особенно во Франции. Так и в Америке можно найти нормальные вещи хорошего качества. Да и примеры блогерш, даже с похожей фигурой ничего не даст: стиль не тот, другой силуэт, есть же еще вкус и цвет, и у каждого он свой. Чтобы одеться самой, не обязательно искать людей с такой же фигурой. Надо не бояться экспериментировать и не лениться пробовать-пробовать-пробовать. Ну какие-то основы современной моды надо знать конечно-же, иначе никак. Я Марибелле предложила самые минимальные измеения: по-другому заправить топ, добавить ремень и посмотреть что будет. И что? Мне это не пойдет. Ну не пойдет так не пойдет  Так и советы не помогут, как я уже говорила вкус или есть, или его нет. А кто признается в том, что вкуса нет? Насчет магазинов не соглашусь, что в Европе модно сейчас, в Америке будет через несколько лет. Модели в одних и тех же магазинах разнятся. Маркетинг еще никто не отменял.
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Вконец обленившийся кролик... Добавлено: 02 янв 2019, 09:52 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2008, 19:46 Сообщения: 7717 Откуда: A.K.A. Черри Три
|
Tatjana писал(а): Silver Bullet писал(а): да, в том то и дело, картинки все 3Д, это не фотки. Ткань, кстати не тонкая, но как для штанов - то да. Я сперва обрадовалась, как в руки взяла, потому что у нас же жарко (шерсть у нас нереально носить, упарится одно место  )... Не все 3д, некоторые заморачиваются и фотки делать. Но все равно ооочнь много несовпадений. А на лето (ну на наше лето) я себе ищу брюки из плотного хлопка или совсем легкие струящиеся. Но у меня целлюлит через ткань просвечивает, поэтому джинсы - это моя главная одежда  И еще про шерсть. Сейчас есть довольно тонкие шерстяные ткани, которые и летом носить можно, ну не на самую жару конечно, но до около 20 градусов легко. Они, правда, как правило дорогие. Но и сидят чаще всего хорошо. Хотя все равно подбор вещей по фигуре никто не отменяет. Знаете как они картинки делают? Сперва модель снимают как положено, а потом в программе 3д это фото разбивают на пиксели и делают 3д модель. Поэтому все так гладко и смотрится. Я не ожидала что СК до такого опустится! Качественный рендеринг с беглого взгляда можно и не отличить. Лучше уже блоггерш смотреть, чем онлайн покупать. Я поэтому и шоплюсь иногда в Маршаллсе под настроение и когда у них завоз. Надо все перемерить и больше половины идет обратно на вешалку.
|
|
 |
|
 |
Tatjana
|
Заголовок сообщения: Re: Вконец обленившийся кролик... Добавлено: 02 янв 2019, 09:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Да, и модели разнятся, это понятно. Но в Европе тоже столько говна продается. С подругой были недавно на шопинге. Она говорит: но это же уже давно не модно, почему магазины завалены этим барахлом? А потому что! Это, к сожалению, факт!
Сейчас во Франции например появилось много довольно молодых и интересных марок (ну может во Фр они и давно, но у нас появились недавно), выпускающих довольно модную одежду. Цены - запредельные, а качество сильно так себе. Картинки посмотришь, кажется сейчас все куплю, придешь в магазин, а там черте-что висит.
Помотрите для интереса Zadig et Voltaire, Maje. Les Kooples, Claudie Pierlot, Ba&sh. Пиджаки - можно в угол ставить - стоять будут, вязанные вещи - аналогично, блузки - тряпочки при ближайщем рассмотрении. Я вот например ральф лорен уважаю, хотя и у них куча вещей из серии такужененосят. Зато качество стабильное.
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Вконец обленившийся кролик... Добавлено: 02 янв 2019, 10:05 |
|
|
Tatjana писал(а): Да, и модели разнятся, это понятно. Но в Европе тоже столько говна продается. С подругой были недавно на шопинге. Она говорит: но это же уже давно не модно, почему магазины завалены этим барахлом? А потому что! Это, к сожалению, факт!
. в августе ходила по магазинам в париже. и не покидала мысль, ну где же парижане тряпки покупают? в магазинах (в кот я была) полнейший отстой. а цены не е-мае.  я, правда, только по центру ходила. может если ближе к окраине, а еще лучше подальше от самого парижа, то и ничего.
|
|
 |
|
 |
Tatjana
|
Заголовок сообщения: Re: Вконец обленившийся кролик... Добавлено: 02 янв 2019, 10:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Silver Bullet писал(а): ... Я поэтому и шоплюсь иногда в Маршаллсе под настроение и когда у них завоз. Надо все перемерить и больше половины идет обратно на вешалку. Вооот, и это с вашей-то фигурой! Я по магазинам редко выбираюсь, больше онлай заказываю (вагонами  ), 80% уходит назад. Дома я вещь меряю с о всем, что у меня есть, с разными вариациями верха-низа, разной обувью и т.п. потому думаю, и потом назад отправляю В магазинах, когда выбираюсь, тоже стараюсь мерять много. И даже сейчас (а я шопоголик со стажем) бывают сюрпризы. Случайно примеришь вещь, которая тебе никак и нигде, а она оказывается очень ничего, хотя чаще всего наоборот бывает.
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Вконец обленившийся кролик... Добавлено: 02 янв 2019, 10:10 |
|
|
Бедная Мирабелка, все её обсирают, другого слова для себя не нашла, ну и ходи обосранная. Тебя критикуют Мирабелка, относись к себе с уважением.
Пуля, картинки такие малюсенькие, ты чего-то будешь оставлять или нет?
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Вконец обленившийся кролик... Добавлено: 02 янв 2019, 10:13 |
|
|
Да тут никто никого не обсирает - сказали что нравится, а что нет, да и все. Чего ты нервничаешь? Некоторые завуалировано говорят что не нравится, а другие - прямо. Не факт что у критиков у самих 100% вкус, но если тебе 2/3 говорят что не пойдет, то это не повод доказывать что они не правы, а повод подумать что может действительно нужно другое что то. Я, например, не побегу покупать новый гардероб потому что мне на форуме написали, но к сведению приму. Так и делай. И не думай что вещь, купленная в Мейсисе это актуальная мода. Наоборот, там куча старушечьго тряпья! Я зашла в Маркс енд спенсер - вот рай для старперов! Напомнило советский трикотажной отдел... 
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Вконец обленившийся кролик... Добавлено: 02 янв 2019, 10:14 |
|
|
Я онлайн не люблю шопиться. 99% что если придет не то, то я или забуду или лень будет назад отправить. Это надо иметь нерв, 80% покупок назад возвращать! 
|
|
 |
|
 |
Tatjana
|
Заголовок сообщения: Re: Вконец обленившийся кролик... Добавлено: 02 янв 2019, 10:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Maribella писал(а): Ты меня явно с кем то путаешь, у меня как раз все современное было. Давай, лучше на себе покажи что нибудь, для примера! Ты только обсирать можешь!  Нет, не путаю. Мирабелла, я тебя не обсираю и даже не критикую, я тебе не сказала ни одного оскорбляющего слова. Я искренне пыталась тебе помочь посмотреть на себя с другой стороны. Мне показалось, что ты хотела услышать мнения со стороны. К тому же я вижу интересную женщину, пусть лица не видно на фотографиях, но видно, что ты за собой следишь. Так вот, я вижу интересную женщину, моложавую и приятную, со вполне неплохими внешними данными, которая растерялась и не умеет подобрать одежду к своей изменившейся фигуре. Поскольку эта проблема мне близка (за два года я набрала 10 кг из-за побочного эффекта медикамента, который я вынуждена принимать мейчас), и признаюсь, что мне тоже сложно принимать себя такую, но пока приходится, я просто попыталась тебе помочь. Если это было не нужно, извини, больше комментариев не будет 
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Вконец обленившийся кролик... Добавлено: 02 янв 2019, 10:21 |
|
|
Maribella писал(а): А судьи кто? Каламбур тоже ничего на себе не показывает, только обсирает! Пример обсирания, плиз. Зачем мне на себе показывать? Хвастаться нечем, советы не нужны, сама знаю как одеваться.
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
Tatjana
|
Заголовок сообщения: Re: Вконец обленившийся кролик... Добавлено: 02 янв 2019, 10:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Silver Bullet писал(а): Я онлайн не люблю шопиться. 99% что если придет не то, то я или забуду или лень будет назад отправить. Это надо иметь нерв, 80% покупок назад возвращать!  Мне проще так. Мы в деревне живем, и работаю я не в городе. На шопинг выбираться надо, да некогда. А так пакеты в машину забросила - и на почту по дороге отвезла (а чаще всего их муж отвозит). И я тормоз наверное, но я не могу быстро принимать правильные решения, в магазине часто глазки загораются, а разум отключается  Еще я не люблю завалов в шкафах, поэтому стараюсь покупать разумно. Я для этого примерка дома с разными уже имеющимися вещами - это важный этап в моем шопинге  Ну а тряпочки я люблю. Мне всегда нравилось все, что связано с модой и одеждой, я и читаю много на эту тему. Шмотошница я. 
Последний раз редактировалось Tatjana 02 янв 2019, 10:37, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Вконец обленившийся кролик... Добавлено: 02 янв 2019, 10:28 |
|
|
Где я вас критиковала? Я вас с вашими аутфитами никогда не критиковала, и советов вам никогда не давала. Еще с Нового года не протрезвела? иди проспись.
|
|
 |
|
 |
Tatjana
|
Заголовок сообщения: Re: Вконец обленившийся кролик... Добавлено: 02 янв 2019, 10:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мирабелла, мы не в детском садике, чтобы какашками кидаться.
Не надо обижаться. Я уже сказала, что больше никаких комментариев не будет.
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Вконец обленившийся кролик... Добавлено: 02 янв 2019, 10:43 |
|
|
Мирабелка, а какой у тебя знак зодиака, если не секрет, ото всех отобьёшься, все плохие, одна ты хорошая.
|
|
 |
|
 |
|