|
Автор |
Сообщение |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Можем и «хочем» новая тема Добавлено: 17 ноя 2018, 10:30 |
|
|
Пудик"uote="Зайдите попозже писал(а): Maribella писал(а): Зайдите попозже писал(а): Maribella писал(а): ЗП, ты отстала от жизни. Это опять в моде. :) Возможно. А что конкретно? Джинсовые комплекты? 80-е Есть какие- то тенденции. К слабовыраженным подплечникам возвращаются модельеры. Осторожнее надо , если миксуешь с винтажом. Иначе будешь выглядеть , как тетя из послеперестроечной России. Таким?  [/quote] Лицо противное а животик зачётный у неё Платье экстримальное конечно
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Можем и «хочем» новая тема Добавлено: 17 ноя 2018, 10:37 |
|
|
По идее всё что продаётся в магазе, всё модное, этож не прошлый век. Сейчас многие толстовки носят, джинсы, джинсовые рубашки, эти штаны спортивные на манжетах, удобная обувь, кроссовки, худи, короче вся удобная одежда и обувь, припёрлась документы менять, там весь зал почти в такой одежде, вся одежда комфортабельная,никого нет в коблах и сапогах. Будущее за комфортабельной одеждой, если нарядную одежду , сделают более комфортной, то за ней будущее. В этих драных штанах с лохмотьями никого не видела, это для подростков, которые хиппуют.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Можем и «хочем» новая тема Добавлено: 17 ноя 2018, 10:38 |
|
|
Кролику понравились те что посвободнее  и неспроста 
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Можем и «хочем» новая тема Добавлено: 17 ноя 2018, 10:42 |
|
|
Кстати Маша, мне твой костюм понравился.
Флорида, так вы дамочка фигуристая, но как-то всё черезчур вычурно и по цветам не совпадает.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Можем и «хочем» новая тема Добавлено: 17 ноя 2018, 10:50 |
|
|
Maribella писал(а): Mashенция писал(а): Кролику понравились те что посвободнее  и неспроста  Маш, это и есть скинни, которые Кролику понравились.  Ну значит у вас свободные штаны скини  ок. Скинии скорее те что со свитерком красным показывали. Те сидят откровенно плохо
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Можем и «хочем» новая тема Добавлено: 17 ноя 2018, 10:54 |
|
|
Пудик писал(а): Мата Харя писал(а): Зайдите попозже писал(а): Я вам скажу как надо; заходишь в мейсис или в диллардс... А там свитерочки, свитерочки..... Руку поднимаешь и опускаешь с выдохом: а на хрена оно все надо???? Потом на сэкономленные деньги покупаешь ОДИН! но стоящий. Желательно из кашемира. Он будет носиться, не закатываться лет пять. И в пир, и в мир, и в добрые люди. Утрирую, конечно, но смысл понятен. Тань, мне такое не подходит. Мне на работу мужно менять каждыи день. А вечером с детми хожу на их активитис и тоже нужно менять каждыи день. Постоянно на виду и нужно 'количество', так что иногда жертвую 'качеством'. Аналогично. Мне нужно много. Даже в дефицитные 70-е - 80-е каждый день меняла, но тогда качество было на высоте. Тогда остаётся Zara. За $19.99-$29.99 - масса относительно неплохого акрила и модного кроя в свитерках.
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Можем и «хочем» новая тема Добавлено: 17 ноя 2018, 10:58 |
|
|
Maribella писал(а): Акрилик не могу носить вообще, я их все выбросила - я от них чешусь и они стреляются, и волосы от них дыбом встают  Бенадрил и антистатик.))
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Можем и «хочем» новая тема Добавлено: 17 ноя 2018, 10:58 |
|
|
Купила эту Зару , попробывала, заказала, оно мне вообще не пошло, отбило всё желание покупать, или мне только такое попалось.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Можем и «хочем» новая тема Добавлено: 17 ноя 2018, 10:59 |
|
|
Maribella писал(а): Mashенция писал(а): Maribella писал(а): Mashенция писал(а): Кролику понравились те что посвободнее  и неспроста  Маш, это и есть скинни, которые Кролику понравились.  Ну значит у вас свободные штаны скини  ок. Скинии скорее те что со свитерком красным показывали. Те сидят откровенно плохо Нет, там были не скинни, там были легинсы. Это был эксперимент :)  Скини потому и называются Скини потому что обтягивают почти как Легинсы. Эксперимент явно провалился 
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Можем и «хочем» новая тема Добавлено: 17 ноя 2018, 11:00 |
|
|
Блузка ещё жёсткая была, не знаю как такое носят.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Можем и «хочем» новая тема Добавлено: 17 ноя 2018, 11:00 |
|
|
Зайдите попозже писал(а): Maribella писал(а): Акрилик не могу носить вообще, я их все выбросила - я от них чешусь и они стреляются, и волосы от них дыбом встают  Бенадрил и антистатик.)) Зара для нашего топика здесь -“ слишком молодо». Но и там надо заказывать не самое дешевое чтоб угадать
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Можем и «хочем» новая тема Добавлено: 17 ноя 2018, 11:03 |
|
|
В Гапе одежда лучше , чем в этой Заре во много раз, я болею, к доктору в этих топах гаповских хожу, мне хоть комфортно в них, там хоть можно выбрать что-то более комфортное.
Последний раз редактировалось Cautious 17 ноя 2018, 11:04, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Можем и «хочем» новая тема Добавлено: 17 ноя 2018, 11:04 |
|
|
Mashенция писал(а): Зайдите попозже писал(а): Maribella писал(а): Акрилик не могу носить вообще, я их все выбросила - я от них чешусь и они стреляются, и волосы от них дыбом встают  Бенадрил и антистатик.)) Зара для нашего топика здесь -“ слишком молодо». Но и там надо заказывать не самое дешевое чтоб угадать В Заре- завал. Надо выбирать. Но футболки по $9.99 рулят.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Можем и «хочем» новая тема Добавлено: 17 ноя 2018, 11:05 |
|
|
Maribella писал(а): Акрилик не могу носить вообще, я их все выбросила - я от них чешусь и они стреляются, и волосы от них дыбом встают  Аналогично. Не ношу синтетику. Свитерки у нас вообще не нужны. Надеваю раз пять за сезон. Обычно зимой легкая блузка-футболка, а сверху кардиган, чтобы можно было легко снять.
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Можем и «хочем» новая тема Добавлено: 17 ноя 2018, 11:06 |
|
|
У Зары качество жудчайшее, такое же как в НМ
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
|
|
 |
|
 |
|