|
Автор |
Сообщение |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Макияж 3 Добавлено: 04 сен 2018, 18:22 |
|
Зарегистрирован: 17 мар 2015, 10:58 Сообщения: 25360 Откуда: Moscow- Fl
|
Joan_Goodman писал(а): Бейли, кстати, случайно наткнулась,
тут видео где Энжи пробует 5-6 разных СС и ББ кремов. все расскритиковала почти. Там где-то в середине Физишан Формула СС про которую ты спрашивала. С девятой минуты смотреть.
https://www.youtube.com/watch?v=rjZTjxghFs0 Как я и предполагада - липкий и не высыхает.
А чё... мне Энжи нравится... очень доброжелательная и милая. В показаниях путается... так надо ей в комментах написать: мол, чтобы врать- надо память хорошую иметь... так что завязывай Гелле так себе резвенько с севера на юг продвигается... Где Матахаря с новой палеткой? Точно празднует День Взятия USPS 
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** Только нашей земли не разделит На потеху себе супостат: Богородица белый расстелет Над скорбями великими плат».
Анна Ахматова
|
|
 |
|
 |
Мата Харя
|
Заголовок сообщения: Re: Макияж 3 Добавлено: 04 сен 2018, 19:04 |
|
|
Ну что, наконец-то доставили посылку. Почтальон вроде бы ею не пользовался. На вид всё нравится, но пока не тестировала. Настроение хреновое. Сын болеет с температурои 38.5. Плюс сегодня узнала об оцгереднои выходке экса. По видимому он скорее разорит бизнес и себя толко чтоб мне ничего кроме долгов за адвоката не досталось. Так что мне сегодня не до макияжа. И как назло дома нечего выпить...
|
|
 |
|
 |
stacys
|
Заголовок сообщения: Re: Макияж 3 Добавлено: 04 сен 2018, 20:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Джоан, как палетка называется? Интересно, у меня вроде все есть. А не смотрели holiday collections? Уже висят на trendmood. Меня bareminerals прямо манит. Мата-хари, ну как же так без спиртного дома???? Это же вещь первой необходимости. Ну а если без шуток, то держитесь
|
|
 |
|
 |
Мата Харя
|
Заголовок сообщения: Re: Макияж 3 Добавлено: 04 сен 2018, 20:41 |
|
|
Джоан, у тебя личка отключена видимо, не могу ответить там. Спасибо! С сынишкои в постели смотрим кино. Всё утрясётся. Когда-нибудь. 
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Макияж 3 Добавлено: 05 сен 2018, 06:14 |
|
|
Мата Харя, очень жаль! Но легких разводов практически не бывает... всегда получаешь разочарования и опустошение. Самое простое, что можно посоветовать: - постарайтесь не думать об эксе плохо, оправдывайте все его поступки. Это ради сына... ему сейчас очень больно. Можно спокойно рассказывать о том, что папа сделал, не давая этому оценки. Убрать всю агрессию из эмоций, пусть сыну захочется вас пожалеть и защитить. Можно у сына даже спрашивать совета. - быть готовой к самому худшему раскладу (завышенные ожидания рождают множество разочарований). Но, при этом твердо верить, что всё разрешится для вас наилучшим образом (прямо твердить себе по 100 раз, что всё будет хорошо). Надеюсь, что сынишка скоро поправится, и новая палетка хотя бы немного вас порадует 
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** Только нашей земли не разделит На потеху себе супостат: Богородица белый расстелет Над скорбями великими плат».
Анна Ахматова
|
|
 |
|
 |
Мата Харя
|
Заголовок сообщения: Re: Макияж 3 Добавлено: 05 сен 2018, 07:06 |
|
|
Baylee писал(а): Мата Харя, очень жаль! Но легких разводов практически не бывает... всегда получаешь разочарования и опустошение. Самое простое, что можно посоветовать: - постарайтесь не думать об эксе плохо, оправдывайте все его поступки. Это ради сына... ему сейчас очень больно. Можно спокойно рассказывать о том, что папа сделал, не давая этому оценки. Убрать всю агрессию из эмоций, пусть сыну захочется вас пожалеть и защитить. Можно у сына даже спрашивать совета. - быть готовой к самому худшему раскладу (завышенные ожидания рождают множество разочарований). Но, при этом твердо верить, что всё разрешится для вас наилучшим образом (прямо твердить себе по 100 раз, что всё будет хорошо). Надеюсь, что сынишка скоро поправится, и новая палетка хотя бы немного вас порадует  Беили, спасибо за советы. Знаю, что всё временно, и да, лёгких разводов не бывает. Дети не в курсе его подлянок. Я стараюсь оградить их от всех этих дрязг и сохранить образ отца-героя в их глазах. Может потом когда повзрослеют расскажу им всё, а сеичас не хочу чтоб они в нём разочаровывались. Девочки, сорри за офф...
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Макияж 3 Добавлено: 05 сен 2018, 15:28 |
|
|
Джоанкин, всё, солнце моё, последний коммент... больше на эту тему мне сказать будет нечего. Матахаря, я вас очень хорошо понимаю... и искренне за вас рада, что вы впадаете в "плюс", а не в "минус". Но все равно это-крайность... а соответственно, не есть гуд. Поясню: - если муж- не герой, нет смысла делать его героем... даже для детей. Любая попытка идеализировать кого-то заканчивается разочарованием. - не надо боятся детских переживаний. Мы пытаемся сделать жизнь детей максимально безпроблемной, и это делает детей слабыми. И когда они в самостоятельной жизни начинают сталкиваться с трудностями, начинаются депрессии и т.п. Мне кажется, лучше учить детей, что в жизни так или иначе, но случаются проблемы... без этого никак. И горевать по этому поводу не надо. Если появилась проблема- 100% есть способ её решить. Вот и всё. Сил вам моральных и физических!
Анна Ахматова
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Макияж 3 Добавлено: 05 сен 2018, 17:59 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Да нас тут четыре человека осталось. Говорите на здоровье. Макияж не существует отдельно от эксов. МатаХаря молодец. Мне бы не хватило храбрости. Я не знаю что бы делала на ее месте если честно. Да  это не каждый потянет! Ничего, сейчас подтянутся 
Анна Ахматова
|
|
 |
|
 |
Мата Харя
|
Заголовок сообщения: Re: Макияж 3 Добавлено: 05 сен 2018, 19:12 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): А что у вас там в религии тоже глушняк? Огородники вроде активно общаются. Самостоятельных мне лень читать. Я тут по примеры Гудли, дудю в свою дуду тут. Вчера заметила что выпали волосы после лазера в зоне бикини. Труляла! Жалею что раньше это дело не сделала. Дальше. Не выдержала, намазала лактик пил сегодня. сидела минут десять. терпела. кожа покраснела . возможно облупится. Погода у нас пасмурная, на улицу я не выхожу. Так что думаю нормально будет. У меня от всех этих манипуляций кожа стала какая то скользкая чтоли. не то чтобы гладкая так что нет рельефа, но какая то .. короче когда я наношу тонак он не держится. скользит по лицу. не прилипает. Седня вышла в магаз за углом. И обращается ко мне молодой человек. С виду приличный. Обмерила сразу взглядом с ног до головы. Подумала неужели будет денег просить. Нет. Высокий, привлекательных мусчина. молодой. Спрашивает, Отседа ли я. Я - отседа. Он - Где у вас тут Хул Фудз. Я говорю 3 мили на юго-восток. Он, это надо убер.. да.. Короче я ему говорю - если вам магаз нужен - то в миле на запад есть хороший магаз. Иду. На запад. Он - Вы со мной идете туда , да? Я нет, я до угла только... ЗЫ: из макияжа только румянец от пилинга. вокруг носа. Вот! Процесс пошёл! Видишь как пилинг подеиствовал?! Такои вопрос, девочки. Что делать с кисточкои после гелеевои подводки? Как-то её мыть-чистить надо? ведь остатки геля на неи завердеют. Я пользуюсь карандашом или жидкои подводкои. В первыи раз купила гелевую в баночке. Сегодня поигралась с нею. Вспомнила Крыловскую мартышку с очками.
|
|
 |
|
 |
Мата Харя
|
Заголовок сообщения: Re: Макияж 3 Добавлено: 05 сен 2018, 19:39 |
|
|
Жонька красивая какая... Ну морщина полагается как бы, а вот пятно is add-on 
|
|
 |
|
 |
Мата Харя
|
Заголовок сообщения: Re: Макияж 3 Добавлено: 05 сен 2018, 19:47 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Нет, МатаХаря, морщина хуже чем пятно. Ты с морщиной хмурая. Я пятно и пятно. Замазать можно. Расскажи, почему не хочешь ботокс.
По отдельности у меня все выглядит красиво. А вот вместе - писДес. (да простит меня Бейли за грех-матершину) Ты стойкий оловянный солдатик. Молодец. Я зрею, психологически настраиваюсь на ботокс. Ищу хорошего врача, а видела парочку кошмаров, вот и боюсь.
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Макияж 3 Добавлено: 05 сен 2018, 20:18 |
|
|
Сегодня у Тарте бесплатная доставка... Хто хочет такие кисти? https://tartecosmetics.com/en_US/sale/m ... ti#start=3
Анна Ахматова
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Макияж 3 Добавлено: 05 сен 2018, 20:21 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Бейли, запощу тебе фотку меня с хайлайтером от Гелле. Для инспирейшн. Красиво блястит. Да.
Спасибо, дорогуш! Красиво блястит  И сама хороша, как всегда 
Анна Ахматова
|
|
 |
|
 |
Мата Харя
|
Заголовок сообщения: Re: Макияж 3 Добавлено: 05 сен 2018, 20:25 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): я не то что тебя подгоняю к ботоксу, но если выбирать из всяких ipl и пилингов - то ботокс лучше. вот я к чему. а так - не хочешь, так ничего и не делай. шопинг терапия тоже дельная вещь. как можешь так и ублажай себя. в конце коцов палетка новая или тушь стоит 10-25 баксов, а ботокс 200. Лишь бы ты себя порадовать. На групоне интересно находить дилы на всякие процедуры. Вот на групоне боюсь покупать дилы на процедуры так как не знаешь на кого нарвёшься. Массаж и тому подобное да, покупаю там, а вот ботокс боюсь. Вот и ищу по рекомендации.
|
|
 |
|
 |
Мата Харя
|
Заголовок сообщения: Re: Макияж 3 Добавлено: 05 сен 2018, 20:28 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): МатаХаря, я своего ботоксника нашла по рекоммендациям на yelp. Хочешь, приезжай, в чикаго. отвезу тебя к нему. 
|
|
 |
|
 |
|