Автор |
Сообщение |
Masya
|
Заголовок сообщения: Re: просто фотографии Добавлено: 07 июл 2018, 19:14 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Скорее мидрайз. Согласна. Чето на момс не тянут, сорри... книжка, но ты красотка в них. Ни пылинки ни жиринки.
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: просто фотографии Добавлено: 07 июл 2018, 19:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я ещё подумала что они наверное очень момс, то я просто ж 177 ростом , может поэтому так кажутся что не совсем высоко.
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: просто фотографии Добавлено: 07 июл 2018, 19:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Раз все ставят ноги. В таких шлепах я хожу все лето, а потом покупаю новые. Это Тива. Джоан, я бы просто белую спортивную футболку бы одела , и было бы очень аккуратно спортивный вело наряд. Допустимый цензурой:)
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: просто фотографии Добавлено: 07 июл 2018, 19:31 |
|
|
hiclass писал(а): Девы, я очень извиняюсь, я наелась и забыла сфоткаться в рост. Ела ТЮНУ... Тона - наше все:) Мне не нравится тюна, well done, or medium, никак не выберу золотую середину:), и то не всегда вкусная, я остановилась на sword fish или scallops или палтус, никогда не ошибетесь -всегда вкусные, во рту тают. А что там сбоку ? тоже рыба? похоже на сырой salmon
|
|
 |
|
 |
Masya
|
Заголовок сообщения: Re: просто фотографии Добавлено: 07 июл 2018, 19:35 |
|
|
hiclass писал(а): Я ещё подумала что они наверное очень момс, то я просто ж 177 ростом , может поэтому так кажутся что не совсем высоко. Классик момс IMHO чуть зауженные книзу, чуть выше щиколотки, и джинса такая дубовая, из 80-х.. я еще их подворачиваю на раз слегонца.. жопень конечно знатный , но мне пофиг.
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: просто фотографии Добавлено: 07 июл 2018, 19:43 |
|
|
Jessica_ писал(а): hiclass писал(а): Девы, я очень извиняюсь, я наелась и забыла сфоткаться в рост. Ела ТЮНУ... Тона - наше все:) Мне не нравится тюна, well done, or medium, никак не выберу золотую середину:), и то не всегда вкусная, я остановилась на sword fish или scallops или палтус, никогда не ошибетесь -всегда вкусные, во рту тают. А что там сбоку ? тоже рыба? похоже на сырой salmon У нас в польском сторе очень вкуснятьский салат с тучной делают и крэмбери туда добавляют ко всему . Кусочками она да суховатая на вкус
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: просто фотографии Добавлено: 07 июл 2018, 21:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
hiclass писал(а): Я сегодня по рабоче-крестьянски, неинтересно, но начну виикенд фото так. Надеюсь другие подтянутся. очень нра такой простой аутфит! И не нужно убирать подвороты!  Сразу вид потеряется.
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: просто фотографии Добавлено: 07 июл 2018, 21:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Спасибо всем, кто оставил свои отзывы на моё фото " дурачество":)
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: просто фотографии Добавлено: 07 июл 2018, 21:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
hiclass писал(а): Нет, все как есть:) я старалась. Ничего страшного, Кваша и Форгетик оценят. я не видела фотку во весь рост
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: просто фотографии Добавлено: 07 июл 2018, 21:43 |
|
|
smeeta писал(а): У нас в польском сторе очень вкуснятьский салат с тучной делают и крэмбери туда добавляют ко всему . Кусочками она да суховатая на вкус я никогда не ем и не покупаю готовую еду в магазинах, и вам не советую 
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: просто фотографии Добавлено: 07 июл 2018, 22:01 |
|
|
Jessica_ писал(а): smeeta писал(а): У нас в польском сторе очень вкуснятьский салат с тучной делают и крэмбери туда добавляют ко всему . Кусочками она да суховатая на вкус я никогда не ем и не покупаю готовую еду в магазинах, и вам не советую  Это все в другой жизни будет уже .
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
матьдочери
|
Заголовок сообщения: Re: просто фотографии Добавлено: 07 июл 2018, 23:34 |
|
Зарегистрирован: 15 фев 2014, 05:22 Сообщения: 1548 Откуда: Сибирь-матушка- жара Майамская
|
а вот и я ))) и опять на работе.....а вне работы я в старых шортах и майках по дому шуршу.... никуда практически не выхожу, вот только 2 дня в неделю шьюхой подрабатываю))))
|
|
 |
|
 |
krolik99
|
Заголовок сообщения: Re: просто фотографии Добавлено: 08 июл 2018, 03:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мамадочки, какая солнечная,сочная,позитивная  . Щиколотки такие изящные. Классно вам в шортах. Даже лучше чем в платьях, ИМХО
|
|
 |
|
 |
матьдочери
|
Заголовок сообщения: Re: просто фотографии Добавлено: 08 июл 2018, 07:30 |
|
Зарегистрирован: 15 фев 2014, 05:22 Сообщения: 1548 Откуда: Сибирь-матушка- жара Майамская
|
krolik99 писал(а): Мамадочки, какая солнечная,сочная,позитивная  . Щиколотки такие изящные. Классно вам в шортах. Даже лучше чем в платьях, ИМХО спасиб! да- щиколотки да уши- все,что осталось со стройной поры 
|
|
 |
|
 |
матьдочери
|
Заголовок сообщения: Re: просто фотографии Добавлено: 08 июл 2018, 07:32 |
|
|
Maribella писал(а): Очаровашка! Благодарствую))) а куда ее денешь- бездну очарования-то... так и преть наружу(на рожу) 
|
|
 |
|
 |
|