Автор |
Сообщение |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Все о моде Добавлено: 27 май 2018, 22:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Если ноги нормальные, без вен и морщин, можно шорты до колена очень долго носить кому угодно, хоть бабушкам. А оедваться нужно не по возрасту, а по погоде и климату. Потому что никто не обратит внимания на бабку в шортах на юге, но обратят на севере. 
Последний раз редактировалось mrv71 27 май 2018, 22:22, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Все о моде Добавлено: 27 май 2018, 22:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Joie писал(а): А так, по идее, кто какие тряпки надел, - если голые части тела в жутком виде не торчат - не все ли равно.
Тут я за полную демократию. Лишь бы сам человек был счастлив. Вроде тема называется " Все о моде", не?? 
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
Последний раз редактировалось ПростоКваша 27 май 2018, 22:23, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Все о моде Добавлено: 27 май 2018, 22:23 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
Тетенька испанская, которую тут так обругали - ну не красавица, конечно. Но чего волосы не понравились ее - не знаю. Сами по себе - красивые волосы. Эстетически она выглядит нормально. Сама - веселая, развлекается, не замороченная, по городу с корзиночкой разгуливает.  Да флаг ей в руки. Просто, она - как Нена. Когда человек начинает себя выставлять как некий эталон - тогда обязательно отгребет по самое не могу, - и за правду, и за неправду. Нужно быть к этому готовым просто.
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Все о моде Добавлено: 27 май 2018, 22:24 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
ПростоКваша писал(а): Joie писал(а): А так, по идее, кто какие тряпки надел, - если голые части тела в жутком виде не торчат - не все ли равно.
Тут я за полную демократию. Лишь бы сам человек был счастлив. Вроде тема называется " Все о моде", не??  Да, звиняйте, - пошла я отсюда. В моде я точно - никак 
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Все о моде Добавлено: 27 май 2018, 22:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Joie писал(а): ПростоКваша писал(а): Joie писал(а): А так, по идее, кто какие тряпки надел, - если голые части тела в жутком виде не торчат - не все ли равно.
Тут я за полную демократию. Лишь бы сам человек был счастлив. Вроде тема называется " Все о моде", не??  Да, звиняйте, - пошла я отсюда. В моде я точно - никак  да тут все " никак", присоединяйтесь 
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Все о моде Добавлено: 27 май 2018, 22:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Все о моде Добавлено: 27 май 2018, 23:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
hiclass писал(а): Я уже так боюсь какие носки не те одеть:)
Я в носках как подследники, совсем невидные:) а ты не бойся:) Манго 2018
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Все о моде Добавлено: 28 май 2018, 00:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Joie писал(а): Насмотрелась здесь на картинки в шортах - думаю, в каком-то возрасте надо будет все-таки принять кардинальное решение, и шорты носить переставать. Пока еще терпимо - слава те, потому что удобно уж очень в шортах. ugh Ни в каком. Если на повседневную жизнь,можно до самой старости носить неважно целлюлит ли вены. Тут все их носят и никому нет дела. Разглядывают тут как правило красивых, а до таких нет дело. Мне первое что бросилось по приезду пожилые в шортах по середину ляшки и грозьдями венами. Потом привыкла. Летом жарко. Я в России хотела в шортах под опу в магазин пойти. Моя мама сказала, что не пойдет пока я не переоденусь.  Женщина за 30 не должна носить шорты. Хотя мои подруги носят. И ноги у них не идеал. Это новое поколение. Новые правила. Уходит в прошлое, что носить за 30 за 40 и тдп.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Все о моде Добавлено: 28 май 2018, 00:04 |
|
|
ПростоКваша писал(а): Кваша где такое взять?
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Все о моде Добавлено: 28 май 2018, 02:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
На счёт уродства на вкус и цвет ( по мне пипец  ). Но мой вопрос куда это модельер предложил носить? Верх офисный. Значит нельзя шорты. Кроссовки вообще никуда.... Если это предложение повседневного стиля, то зачем пиджак... Странно. Не практично. Вкусы у всех разные. Но куда это носить
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Все о моде Добавлено: 28 май 2018, 04:55 |
|
|
Ami писал(а): На счёт уродства на вкус и цвет ( по мне пипец  ). Но мой вопрос куда это модельер предложил носить? Верх офисный. Значит нельзя шорты. Кроссовки вообще никуда.... Если это предложение повседневного стиля, то зачем пиджак... Странно. Не практично. Вкусы у всех разные. Но куда это носитьОбычно ведущие на ТВ хвалятся, что верх у них презентабельный, а низ-как прийдется. Может для них и придумали такой аутфит. 
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Все о моде Добавлено: 28 май 2018, 06:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ПростоКваша писал(а): Joie писал(а): А так, по идее, кто какие тряпки надел, - если голые части тела в жутком виде не торчат - не все ли равно.
Тут я за полную демократию. Лишь бы сам человек был счастлив. Вроде тема называется " Все о моде", не??  Кваша, ну название одно- а на деле-то другое . Ну кто следует моде ? Особенно здесь. Несколько человек. Но все мы женщины, даже пенсионерки если.Всегда интересно твои картинки рассматривать.  Мне вот такого плана все нравится. 
Вложения: |

2163b9d65577.png [ 631.72 КБ | Просмотров: 559 ]
|
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Все о моде Добавлено: 28 май 2018, 06:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Maribella писал(а): Надо назвать тему Мода для пенсионеров.  Хотя для них такой наряд может не подойти - у них обычно животы вырастают и нужен свободный покрой в области талии. Ты права.  И у тебя уже вырос или вырастет в ближайшем будущем. Именно этот наряд совсем не в обтяжку.Свободный полувер, свободные брюки. Подойдет очень многим. Другое дело, нe всегда понимаю- Явно кашемировый полувер и совсем открытые летние шлепки. На картинке красиво, в жизни, все ж , наверное, холодно ногам и лучше туфЕльки .
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Все о моде Добавлено: 28 май 2018, 08:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мeне вот Талботс как-то не притягивает сильно. Я люблю Ейлин Фишер куда больше. Ралф Лаурен тоже.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Все о моде Добавлено: 28 май 2018, 09:12 |
|
|
Maribella писал(а): Моя американская свекровь шопится в Талботс, она очень элегантная дама. Вот что предлагает Талботс сейчас  https://www.talbots.com/online/looks-we ... -941808710 В жизни чтоб такое красиво смотрелось надо очень красивую попу (светлые брюки), да ещё свитер прямо подчеркивает самое широкое место в бёдрах. И на картинке тетка не случайно молодая
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
|