|
Автор |
Сообщение |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Мода ... продолжение нумер .... Добавлено: 06 авг 2017, 09:39 |
|
|
Манонь, красиво А с чем носишь? Каблуками или флип флопами У меня похожее есть белое, я его с золотистыми шлепками таскаю
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Мода ... продолжение нумер .... Добавлено: 06 авг 2017, 13:55 |
|
|
TX_LA писал(а): :a_hello Девочки, помогите найти платье, хочу заказать, но здесь только 200 штук заказывают Вот здесь.
https://www.aliexpress.com/item/Today-P ... 2411ccd0e8 но мне не нравиться ...как то грубовато смотриться сшивание полотен ,ниточки видно необрезание и сам "слип " может сшит из ткани напоминающий полиэстер ....грубовато выглядеть . Если только его купить отдельно потом в таргет или сирс или ещё где ,где их продают . Да ну и отзывы тоже не хвалебные от покупателей .
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Мода ... продолжение нумер .... Добавлено: 06 авг 2017, 19:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): Манонь, красиво А с чем носишь? Каблуками или флип флопами У меня похожее есть белое, я его с золотистыми шлепками таскаю У ПЛАТЬЯ МНОГО РАЗНЫХ ЦВЕТОВ, ПОЭТОМУ НЕТ У МЕНЯ ПРОБЛЕМ С ЧЕМ НОСИТЬ, МОЖНО И С САНДАЛИЯМИ, ВЬЕТНАМКАМИ И БАЛЕТКАМИ,телесный цвет тоже хорош ...на каблуке и без...я ношу на каждый день с такими:   нашла тебе платье  https://www.net-a-porter.com/us/en/product/819567
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
Martina
|
Заголовок сообщения: Re: Мода ... продолжение нумер .... Добавлено: 12 авг 2017, 14:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 05 авг 2009, 11:11 Сообщения: 4303 Откуда: Russia - Canada - Texas - Canada
|
Вот платье купила. С чем носить? В смысле, что обуть?
Вложения: |

IMG_1850.JPG [ 1.39 МБ | Просмотров: 1608 ]
|
_________________ Every nation gets the government it deserves.
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Мода ... продолжение нумер .... Добавлено: 12 авг 2017, 15:36 |
|
|
С черными босоножками на шпильке.
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Мода ... продолжение нумер .... Добавлено: 12 авг 2017, 15:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Martina писал(а): Вот платье купила. С чем носить? В смысле, что обуть? "В смысле обуть" по модели или по цвету? Модель любая пойдёт, и wedges sandals, и балетки, и espadrilles, и flip-flops. "Перекрутки" на талии хорошо будут смотреться, если в обуви будут или "текстильные перекрутки", или пряжки как у gladiators sandals. Просто для примера посмотрите, любая модель обуви будет хорошо, wedges как кэжуал, шпильки если надо пофасонистей: http://shop.nordstrom.com/s/kate-spade- ... olor=BLACK _http://shop.nordstrom.com/s/gucci-pilar-espadrille-flat-women/4480228?origin=category-personalizedsort&fashioncolor=WHITE%20LEATHER _http://shop.nordstrom.com/s/michael-michael-kors-simone-sandal-women/4230943?origin=category-personalizedsort&fashioncolor=MARINE%20BLUE%20SUEDE (пропускает только 5 ссылок, поэтому остальные просто скопируйте без _) По цвету вообще простор, полоски черно-белые? Значит, кроме стандартных черного-белого, любой яркий цвет в обуви и аксессуарах (красный, жёлтый и т.п.) Стильно будет смотреться, если будет сочетание с черным или белым и ярким акцентом. p.s. а в бело-синем варианте такое платье есть?
|
|
 |
|
 |
Martina
|
Заголовок сообщения: Re: Мода ... продолжение нумер .... Добавлено: 12 авг 2017, 21:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 05 авг 2009, 11:11 Сообщения: 4303 Откуда: Russia - Canada - Texas - Canada
|
Оно и есть бело-темно-синее. Фото плохо передаёт цвет. Тогда получается не чёрная обувь, а темно-синяя должна быть? С белым. Какие ещё цвета подойдут? Металлик? Да, ещё. Шпильки и высокие платформы не ношу с тех пор, как ступню поломала. Сначала берегла. Потом отвыкла. Максимум см 4-5, не выше.
|
|
 |
|
 |
fly free
|
Заголовок сообщения: Re: Мода ... продолжение нумер .... Добавлено: 12 авг 2017, 22:03 |
|
|
К такому платью белые или другого контрасtного цвета кеды, слипоны и только на плоском ходу. Шпильки и танкетку, что выше давали сегодня не носят к такому платью, не модно уже давно.
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Мода ... продолжение нумер .... Добавлено: 12 авг 2017, 23:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Martina писал(а): Оно и есть бело-темно-синее. Фото плохо передаёт цвет. Тогда получается не чёрная обувь, а темно-синяя должна быть? С белым. Какие ещё цвета подойдут? Металлик? Да, ещё. Шпильки и высокие платформы не ношу с тех пор, как ступню поломала. Сначала берегла. Потом отвыкла. Максимум см 4-5, не выше. Хм, у меня показывает чёрными с белыми полосками  В тёмно-синем с белым явно морская тематика в аксессуарах подойдёт. Обувь можно и wedges sandals с платформой 2-3, чтобы было удобнее, будет хорошо смотреться. Вот такую танкетку имею в виду http://www.neimanmarcus.com/Christian-L ... at=product Можно посмотреть с сочетанием нескольких цветов, с белой подошвой зубчиками, это в тренде. Да, белый будет хорошо, и красный если добавить, то это классика (классический красный входит в тренд). Основной акцент на сумке и аксессуарах, чтобы были "перекрутки", витые пряжки, браслет и т.п. fly free писал(а): К такому платью белые или другого контрасtного цвета кеды, слипоны и только на плоском ходу. Шпильки и танкетку, что выше давали сегодня не носят к такому платью, не модно уже давно. Девушке-подростку кеды однозначно и шляпку с витым платком, но если за 30, то будет смешно смотреться, имхо.
|
|
 |
|
 |
Martina
|
Заголовок сообщения: Re: Мода ... продолжение нумер .... Добавлено: 12 авг 2017, 23:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Спасибо. Учту.
|
|
 |
|
 |
Chloe_2010
|
Заголовок сообщения: Re: Мода ... продолжение нумер .... Добавлено: 13 авг 2017, 08:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Все от стиля зависит, не совсем от возраста. Мне что-то красное представляется для обуви (не шпильки) или белые оксфорды (если носите, конечно). Нужно яркое пятно. А темно-синий - совсем темный?
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Мода ... продолжение нумер .... Добавлено: 13 авг 2017, 10:26 |
|
|
Мартина, надо было надеть платье и сделать фото, тогда бы советы были по-делу. Как оказывается полосы на платье не черные, а синие, тогда лучше босоножки красного цвета. Но платформа, каблук должен быть однозначно, если вы не высокая, а платье длинное.
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
M&M's Mom
|
Заголовок сообщения: Re: Мода ... продолжение нумер .... Добавлено: 13 авг 2017, 14:19 |
|
|
Тёмно-серый, графитовый.
_________________ Красота в глазах смотрящего.
|
|
 |
|
 |
Chloe_2010
|
Заголовок сообщения: Re: Мода ... продолжение нумер .... Добавлено: 13 авг 2017, 17:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Kalambyr1 писал(а): Мартина, надо было надеть платье и сделать фото, тогда бы советы были по-делу. Как оказывается полосы на платье не черные, а синие, тогда лучше босоножки красного цвета. Но платформа, каблук должен быть однозначно, если вы не высокая, а платье длинное. Martina стройненькая, ей все пойдет. IzaStar перекрутки разглядела, глазастая. Я пыталась увеличить, не видно хорошо. Что там на талии? Мне понра из того, что IzaStar предложила - там Kate Spade (классно) - ну ок, там высокая платформа, может отвыкли. И еще на низкой подошве с цветочками 3Д красными. Да, красный в тренде. Да вообще яркое пятно просится, иначе скучно. Можно вообще обувь с цветами, с полоской хорошо пойдет.
|
|
 |
|
 |
Chloe_2010
|
Заголовок сообщения: Re: Мода ... продолжение нумер .... Добавлено: 13 авг 2017, 17:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Сонотик, вы темненькая и яркая девушка, пойдет темно-серый. Светло-серый мне кажется не совсем для вашего типа. А есть темно-синий?
|
|
 |
|
 |
|