Автор |
Сообщение |
SilviaSlim
|
Заголовок сообщения: Re: Морщины. Ботокс или что-то еще? Добавлено: 23 дек 2013, 13:15 |
|
|
Тигрица писал(а): У меня тоже лежат, года 3 уже, потому как у меня терпения не хватает дождаться когда крем впитается, я уже спать обычно хочу, но, если их смочить водой они намертво прикрепляются. Тигрица, смачиваю водой все время, там только так и можно клей активировать, и все равно плохо приклеиваются. Углы вечно торчат и из-за этого вся бАмажка отклеивается. Может я что-то ни так делаю.
_________________ Luck is when preparation meets opportunity
|
|
 |
|
 |
Тигрица
|
Заголовок сообщения: Re: Морщины. Ботокс или что-то еще? Добавлено: 23 дек 2013, 14:32 |
|
|
Сильвия, они на чистую кожу лучше клеятся. И еще, я обычно сразу ложусь, может из-за этого не падают. Я кстати, ночью просыпаюсь чтобы их отодрать, кожу начинает очень сильно стягивать. Но вообще, на мой взгляд никчемный совершенно продукт.
|
|
 |
|
 |
Primorochka
|
Заголовок сообщения: Re: Морщины. Ботокс или что-то еще? Добавлено: 23 дек 2013, 18:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 дек 2006, 06:20 Сообщения: 2379 Откуда: Vladivostok-US,FL
|
Тигрица писал(а): Сильвия, они на чистую кожу лучше клеятся. И еще, я обычно сразу ложусь, может из-за этого не падают. Я кстати, ночью просыпаюсь чтобы их отодрать, кожу начинает очень сильно стягивать. Но вообще, на мой взгляд никчемный совершенно продукт. Я их тоже еле отодрала  ,результата не заметила ,хотя всю коробку использовала
|
|
 |
|
 |
Чья-то
|
Заголовок сообщения: Re: Морщины. Ботокс или что-то еще? Добавлено: 23 дек 2013, 23:21 |
|
|
openbook2 писал(а): Про Frawnies : Их когда приклеивать и сколько носить? Или с ними спать надо? И какой принцип их действия? Только механическое предотвращение морщин или там какие то препараты в нх тоже есть? Мне тоже интересно, Я даже себе маску\повязку покупала, на ночь одеваешь, но толи я не ту купила, толи еще что. Не пошло у меня. Хотя форумчанки. Наши говормли без таких намордников и не спят уже. А по поводу наклеек вон Тоня вообще мед. Ленту лепит на себя http://presentway.com/kastorovoe-maslo- ... enie-lica/
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Морщины. Ботокс или что-то еще? Добавлено: 23 дек 2013, 23:25 |
|
|
 так вот как мумии обмотаемся на ночь и мужей пугать будем Я уже с полгода только на спине сплю. А то утром встаешь -вся грудь в "лучиках" и если по молодости за день расправлялись,то сейчас фик.  Сначала страдала,потом привыкла. Теперь еще и подушку убрала. Лежу как бревно 
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Морщины. Ботокс или что-то еще? Добавлено: 23 дек 2013, 23:38 |
|
|
я про такие. У меня не такие конечно,но вот такое пугать начало. Вроде тоже специальные пэдс продают.
Вложения: |

decollette-beforeafter-l.jpg [ 87.99 КБ | Просмотров: 1051 ]
|
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
Primorochka
|
Заголовок сообщения: Re: Морщины. Ботокс или что-то еще? Добавлено: 24 дек 2013, 07:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 дек 2006, 06:20 Сообщения: 2379 Откуда: Vladivostok-US,FL
|
Стрекозка писал(а): я про такие. У меня не такие конечно,но вот такое пугать начало. Вроде тоже специальные пэдс продают. Господи и тут морщины  ,ну когда же машину изобретут,что бы засунули в морщинах,а вышла из нее вся гладкая и помолодевшая,а то там урежь,там подтяни 
|
|
 |
|
 |
Limon
|
Заголовок сообщения: Re: Морщины. Ботокс или что-то еще? Добавлено: 24 дек 2013, 14:45 |
|
|
openbook2 писал(а): Про Frawnies : Их когда приклеивать и сколько носить? Или с ними спать надо? И какой принцип их действия? Только механическое предотвращение морщин или там какие то препараты в нх тоже есть? От фрауниз никакого толку:-( Я их клеила прежде чем "колоться" С таким успехом можно дакт-тейп приклеить или горчичник. Единственно - гипотетически можно отучиться морщиться. Когда пытаешься наморщить лоб - сразу чуствуешь и быстренько расправляешь обратно. Я клеила на ночь. К утру кожа под кусочком этой липкой бумаги как бы отпотевала (как под лейкопластырем кожа) и казалась микроскопически более ровной. Но через несколько минут все придет в свою норму.
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Морщины. Ботокс или что-то еще? Добавлено: 24 дек 2013, 21:58 |
|
|
Стрекозка писал(а): :c_laugh так вот как мумии обмотаемся на ночь и мужей пугать будем Я уже с полгода только на спине сплю. А то утром встаешь -вся грудь в "лучиках" и если по молодости за день расправлялись,то сейчас фик. f_argg Сначала страдала,потом привыкла. Теперь еще и подушку убрала. Лежу как бревно  надо валик подкладывать иначе второй подбородок будет расти. Я не помню сколько лет уже на валике сплю (прочитала , где 6 правил здоровья -можно погуглить)  , У меня такой хороший валик был из России привезен с можжевельником и сдулся(((, вот сейчас сплю на скрученном полотенце
|
|
 |
|
 |
Limon
|
Заголовок сообщения: Re: Морщины. Ботокс или что-то еще? Добавлено: 25 дек 2013, 12:33 |
|
|
Doria писал(а): Стрекозка писал(а): :c_laugh так вот как мумии обмотаемся на ночь и мужей пугать будем Я уже с полгода только на спине сплю. А то утром встаешь -вся грудь в "лучиках" и если по молодости за день расправлялись,то сейчас фик. f_argg Сначала страдала,потом привыкла. Теперь еще и подушку убрала. Лежу как бревно  надо валик подкладывать иначе второй подбородок будет расти. Я не помню сколько лет уже на валике сплю (прочитала , где 6 правил здоровья -можно погуглить)  , У меня такой хороший валик был из России привезен с можжевельником и сдулся(((, вот сейчас сплю на скрученном полотенце и куда его - под голову или под шею??? А вообще - все вредно:-( Я читала что на спине спать - позвоночник не отдыхает как надо, надо мол на животе, тогдаон в подвешенном состоянии. На боку хорошо, но все мягкие части тогда висят всю ночь. На животе - кожа морщится. Лучше всего наверное спать в несевесомости - барокамере какой нибудь 
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Морщины. Ботокс или что-то еще? Добавлено: 25 дек 2013, 15:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Limon писал(а): Лучше всего наверное спать в несевесомости - барокамере какой нибудь В невесомости еще вреднее. Там кровь не течет физиологично как положено по законам гравитации (не помню механизм). Помните, что космонавты после пребывания в невесомости заново ходить учатся. 
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Морщины. Ботокс или что-то еще? Добавлено: 25 дек 2013, 23:01 |
|
|
А я лю фраунис нежною любовью Пользуюсь пару лет еженочно
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Морщины. Ботокс или что-то еще? Добавлено: 25 дек 2013, 23:20 |
|
|
nyk2009 писал(а): А я лю фраунис нежною любовью Пользуюсь пару лет еженочно а это что такое?
|
|
 |
|
 |
Чья-то
|
Заголовок сообщения: Re: Морщины. Ботокс или что-то еще? Добавлено: 25 дек 2013, 23:21 |
|
|
про валик поподробнее, лучше в картинках, какой и куда класть :)
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Морщины. Ботокс или что-то еще? Добавлено: 25 дек 2013, 23:36 |
|
|
Чья-то писал(а): про валик поподробнее, лучше в картинках, какой и куда класть :) пошутила -бревнышко убрала. Вот здесь с Малышевой передача -признаюсь НЕ смотрела, а текст под видео мне понравился)) http://zacaz.com/products.php?news_id=31379&loc=ru
Вложения: |

foto2_31379.jpg [ 3.68 КБ | Просмотров: 895 ]
|
Последний раз редактировалось Doria 25 дек 2013, 23:52, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|