|
Автор |
Сообщение |
Rozamunda
|
Заголовок сообщения: Re: Про духи. Продолжение - 3. Добавлено: 04 май 2017, 13:40 |
|
|
goroshek1 писал(а): Да? Судя по цене совсем не простенький . "простенький" - это не от цены зависит для меня. 
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Про духи. Продолжение - 3. Добавлено: 06 май 2017, 01:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
goroshek1 писал(а): Девы, как вам этот аромат. Муж подарил, для меня необычный запах, но пора вылазить из своей зоны комфорта  L'Eau de Chloe Fresh, smooth, comfortable and totally addictive.The fragrance opens with refreshing notes of grapefruit, cedrat and sweet peach, blending with natural rose water, and ends with warm notes of cedar wood, patchouli essence and amber for an addictive and distinctive scent. Cтойкий, создает теплый шлейф Очень очень нравятся!! пахнут чистотой. и не избитые. 
|
|
 |
|
 |
Alexandrite
|
Заголовок сообщения: Re: Про духи. Продолжение - 3. Добавлено: 06 май 2017, 03:12 |
|
|
goroshek1 писал(а): Да? Судя по цене совсем не простенький Мне он нравится все больше. Хлое розовый у меня был в фаворитах много лет и постоянно спрашивали, что за парфюм. А этот немного другой, хотя цитруса я там не чувствую. Скорее, персик и розовые ноты. На мне одеколонные нотки вылезают, не смогла пользоваться, 1:1 Розовая вода после бритья 
_________________ Offline is the new Luxury
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Про духи. Продолжение - 3. Добавлено: 06 май 2017, 14:06 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7434 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
nata_se писал(а): А я хочу Роза Хлое попробовать . Недавно ностальгия пробила , заказала себе Жа о Зе и Лав ин Париж . Первые уже сегодня в ящике лежат . Пошла за посылкой . Вторые на неделе придут . Посмотрим , как запах . Были в 90-х у меня первые именно духами , 7мл , с притертой пробкой . Просто шикарный аромат . Апдейт . Пришли мои духи . Запах такой же как и был у тех , давнишних . На салфетке уже пошли вторые сутки , но запах держится . Так что рекомендую . Пришли очень быстро . За 50 мл цена более чем хорошая . http://www.ebay.com/itm/332128234280?_t ... EBIDX%3AIT
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Про духи. Продолжение - 3. Добавлено: 06 май 2017, 18:20 |
|
|
goroshek1 писал(а): Девы, как вам этот аромат. Муж подарил, для меня необычный запах, но пора вылазить из своей зоны комфорта  L'Eau de Chloe Fresh, smooth, comfortable and totally addictive.The fragrance opens with refreshing notes of grapefruit, cedrat and sweet peach, blending with natural rose water, and ends with warm notes of cedar wood, patchouli essence and amber for an addictive and distinctive scent. Cтойкий, создает теплый шлейф У меня все Хлое есть. Обожаю этот аромат! Вернее все ароматы с этой линии. Этих еще нет) Про Олимпию наслышана от подруг из России. Все твердили - иди занюхай. Они появились пару месяцев назад только. Я не впечатлилась никак. Но у каждого свои вкусы 
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Про духи. Продолжение - 3. Добавлено: 07 май 2017, 00:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Lidushka писал(а): А у меня эти заканчиваются. Вот думаю повторить ли. !!!! Лидушка где ты их взяла , их же давно не выпускают! Дай ссылку , молю!! , Хочу!!! и Обожаю
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Про духи. Продолжение - 3. Добавлено: 07 май 2017, 00:41 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7434 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
forgetmenot писал(а): Lidushka писал(а): А у меня эти заканчиваются. Вот думаю повторить ли. !!!! Лидушка где ты их взяла , их же давно не выпускают! Дай ссылку , молю!! , Хочу!!! и Обожаю Я не Лидушка , но ссылку дам : http://www.ebay.com/sch/i.html?_from=R4 ... e&_sacat=0 Ну и может еще сайты есть .
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Про духи. Продолжение - 3. Добавлено: 07 май 2017, 02:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
спасибо! я не продвинутая совсем .можно заказать с этого ибэя в Россию? и как долго идет
|
|
 |
|
 |
Lusyyy
|
Заголовок сообщения: Re: Про духи. Продолжение - 3. Добавлено: 07 май 2017, 14:44 |
|
|
девушки, Prada Candy уже обсуждали? Запах не сладкий совсем, мне пока нравится. Что думаете?
http://www.prada.com/en/fragrance/woman/candy.html
_________________ A private life is a happy life.
|
|
 |
|
 |
Myself1967
|
Заголовок сообщения: Re: Про духи. Продолжение - 3. Добавлено: 08 май 2017, 04:55 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Lusyyy писал(а): девушки, Prada Candy уже обсуждали? Запах не сладкий совсем, мне пока нравится. Что думаете?
http://www.prada.com/en/fragrance/woman/candy.html классный запах , мне нравиться , популярный у американок .
_________________ возвращаю бумерангом все , что было мне дано : И улыбку и конфетку , и обиды , и говно
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Про духи. Продолжение - 3. Добавлено: 11 май 2017, 21:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Съездила, понюхала Diorissimo. Пахнет хорошо конечно, но слабовато за такие деньги, и держится так себе... ещё там занюхала крутые модные духи под названием Bond No.9: https://www.bondno9.com/ Вот уж гадость так гадость, за такую цену!!! Я думаю, это духи для голубых, они не женские и не мужские. И продавец там голубой был, попросила его показать мне что-нибудь цветочное только для женщин (там большинство ароматов унисекс), показал мне 2 флакона, на одном розы, на другом ещё какие-то цветы. Оба пахнут какой-то кислятиной - кислятина и розы, кислятина цветочная...  Т.е. явно не для женственных женщин, а для кого-то непонятного - для лесбиянок и существ "среднего пола", что ли?  Вот женственным голубым точно бы подошли... 
|
|
 |
|
 |
Myself1967
|
Заголовок сообщения: Re: Про духи. Продолжение - 3. Добавлено: 12 май 2017, 05:47 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Lidushka писал(а): Когда мои брали их дешевле 190 небыло. Смотрите что бы были произведены не в дубай. Lidushka , а что за запах ?
_________________ возвращаю бумерангом все , что было мне дано : И улыбку и конфетку , и обиды , и говно
|
|
 |
|
 |
Barbara
|
Заголовок сообщения: Re: Про духи. Продолжение - 3. Добавлено: 12 май 2017, 07:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я вчера на девушке унюхала потрясающий аромат. Оказалось Mojave Ghost from Byredo. Похоже, они в США есть только в Нимане. Пойду, занюхаю всю серию.
_________________ I've made a long voyage and been to a strange country, and I've seen the dark man very close.
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Про духи. Продолжение - 3. Добавлено: 12 май 2017, 08:44 |
|
|
Новая Шанелька, наверное пока только в дьюти фри? Не вижу в продаже
Gabrielle Chanel
https://www.fragrantica.com/perfume/Cha ... 43718.html
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Про духи. Продолжение - 3. Добавлено: 12 май 2017, 11:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Barbara писал(а): Я вчера на девушке унюхала потрясающий аромат. Оказалось Mojave Ghost from Byredo. Похоже, они в США есть только в Нимане. Пойду, занюхаю всю серию. Да, туда я и ходила, их там целый поднос всяких разных. Я некоторые понюхала - на всех у меня времени не было, дали мне 2 пробничка, вроде ничего держатся, ароматы приятные. У них и с ландышем есть - называется Inflorescence.
|
|
 |
|
 |
|