|
Автор |
Сообщение |
dashalcuin
|
Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты 2 продолжение Добавлено: 26 мар 2016, 16:32 |
|
|
девочки, я вам прикольчик покажу) полтора года и я потеряла 12 кг. можно было и быстрее, но все эти "рождество", "день рождение", "новый год", "пасха" постоянно отгоняли от цели, которую я еще не осилила, но фундамент заложила))) я что поняла то! диеты - херня. питаться надо просто чисто. Америку не открыла, но все эти безуглеводки хороши для спортсменов, особенно выступающих) кушайте углеводы, не бойтесь их - завтрак овсянка, в обед гречка или рис, вечером лучше просто рыбкой, творожком или салатом) сложные углеводы нужны! где же вы в тренажерном зале потом силы будете брать, чтоб мышцы в тонус приводить? я без завтрака там даже с 20 кг присед не сделаю)) из быстрых фрукты на перекус, а так же избегайте соков - это фрукты, а фрукты это сахар.. оно вам надо? простите, что я со своими 5 копейками, просто надеюсь, что мое фото "до", которое справа ахаха убережет вас от переедания в пасху :))) любите себя и заботьтесь о себе 
_________________ Belarusian girl with an American dream
22.05.2016 - USA :) K1 - GC 11.06.16 - wedding 6.08.16 - sent 18.08.16 - NOA1
Последний раз редактировалось dashalcuin 27 мар 2016, 14:18, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты 2 продолжение Добавлено: 26 мар 2016, 17:20 |
|
|
У нас в теме просто аншлаг учителей.  Хоть бы почитали, прежде чем поучать. Мы не на БЕЗУГЛЕВОДКЕ, мы на низкоуглеводке, с постепенным добавлением углеводов.
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
Последний раз редактировалось Война 26 мар 2016, 17:24, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Laara
|
Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты 2 продолжение Добавлено: 26 мар 2016, 17:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 23 янв 2007, 19:11 Сообщения: 4634 Откуда: Пуэрто Рико
|
dashalcuin писал(а): девочки, я вам прикольчик покажу) полтора года и я потеряла 12 кг. можно было и быстрее, но все эти "рождество", "день рождение", "новый год", "пасха" постоянно отгоняли от цели, которую я еще не осилила, но фундамент заложила))) я что поняла то! диеты - херня. питаться надо просто чисто. Америку не открыла, но все эти безуглеводки хороши для спортсменов, особенно выступающих) кушайте углеводы, не бойтесь их - завтрак овсянка, в обед гречка или рис, вечером лучше просто рыбкой, творожком или салатом) сложные углеводы нужны! где же вы в тренажерном зале потом силы будете брать, чтоб мышцы в тонус приводить? я без завтрака там даже с 20 кг присед не сделаю)) из быстрых фрукты на перекус, а так же избегайте соков - это фрукты, а фрукты это сахар.. оно вам надо? простите, что я со своими 5 копейками, просто надеюсь, что мое фото "до", которое справа ахаха убережет вас от переедания в пасху :))) любите себя и заботьтесь о себе  Перечитала... +1000000 на выделенное, все остальное - не так, но надо с чего-то начинать.
Последний раз редактировалось Laara 26 мар 2016, 20:04, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
dashalcuin
|
Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты 2 продолжение Добавлено: 26 мар 2016, 17:23 |
|
|
Совсем не собиралась никого учить, что вы ! Делюсь собственным опытом и все :) спокойней чуточку, пожалуйста :) добавьте углеводов - Вы какая-то злая)) от голода что ли)))
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты 2 продолжение Добавлено: 26 мар 2016, 17:35 |
|
|
dashalcuin писал(а): Совсем не собиралась никого учить, что вы ! Делюсь собственным опытом и все :) спокойней чуточку, пожалуйста :) добавьте углеводов - Вы какая-то злая)) от голода что ли))) А это не поучение? " кушайте углеводы, не бойтесь их - завтрак овсянка, в обед гречка или рис, вечером лучше просто рыбкой, творожком или салатом) сложные углеводы нужны!" Вы у нас наверное двадцатый гастролер по счету, со своими "пятью копейками". И как всегда не в теме- мы едим углеводы.
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
dashalcuin
|
Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты 2 продолжение Добавлено: 26 мар 2016, 17:37 |
|
|
Это совет )) обмен опытом) не больше 20...50... Я ничегошеньки плохого не написала) Вы лично хоть асфальт грызть пытайтесь - мне без разницы) писала для более адекватных дам 
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты 2 продолжение Добавлено: 26 мар 2016, 17:48 |
|
|
dashalcuin писал(а): Это совет )) обмен опытом) не больше 20...50... Я ничегошеньки плохого не написала) Вы лично хоть асфальт грызть пытайтесь - мне без разницы) писала для более адекватных дам  Дорогая Дарья, разрешите мне дать вам совет. Я вам ничего плохого не написала, все было предельно корректно. Вы же уже дважды мне нахамили. Ну так мой совет вам- в спортзал милочка, в спортзал. Вам не хватает эндерфинов, так как раз это вы злая. Кроме того, вы очень chabby для ваших лет. Тренажерка и сушка на низкоуглеводке вам явно не помешает.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты 2 продолжение Добавлено: 26 мар 2016, 19:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Война писал(а): dashalcuin писал(а): Это совет )) обмен опытом) не больше 20...50... Я ничегошеньки плохого не написала) Вы лично хоть асфальт грызть пытайтесь - мне без разницы) писала для более адекватных дам  Дорогая Дарья, разрешите мне дать вам совет. Я вам ничего плохого не написала, все было предельно корректно. Вы же уже дважды мне нахамили. Ну так мой совет вам- в спортзал милочка, в спортзал. Вам не хватает эндерфинов, так как раз это вы злая. Кроме того, вы очень chabby для ваших лет. Тренажерка и сушка на низкоуглеводке вам явно не помешает. Фу, какая же вы противная, Война! Даша, не слушай!  Прекрасно выглядишь, фигурка-  !все при тебе! 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты 2 продолжение Добавлено: 26 мар 2016, 19:30 |
|
|
Девы, что будете кушать на буржуйскую Пасху?
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты 2 продолжение Добавлено: 26 мар 2016, 20:37 |
|
|
Просто улыбнуться- отзыв о диете
http://irecommend.ru/content/opasna-dly ... ta-adkinsa
Обратите внимание на то, что дама ела в течении дня.
За целый день я съела:
завтрак: гречка с молоком и сливочным маслом, зеленый чай;
перекус: грейпфрут;
обед: горка салата, свиной стейк, чашка цикория;
перекус: йогурт без сахара;
полдник: поджаренный палтус с соусом из сметаны и черного перца
|
|
 |
|
 |
dashalcuin
|
Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты 2 продолжение Добавлено: 26 мар 2016, 22:10 |
|
|
Война писал(а): dashalcuin писал(а): Это совет )) обмен опытом) не больше 20...50... Я ничегошеньки плохого не написала) Вы лично хоть асфальт грызть пытайтесь - мне без разницы) писала для более адекватных дам  Дорогая Дарья, разрешите мне дать вам совет. Я вам ничего плохого не написала, все было предельно корректно. Вы же уже дважды мне нахамили. Ну так мой совет вам- в спортзал милочка, в спортзал. Вам не хватает эндерфинов, так как раз это вы злая. Кроме того, вы очень chabby для ваших лет. Тренажерка и сушка на низкоуглеводке вам явно не помешает. Вхахахах не разрешаю дать мне совет, дальше?) Поверить не могу, вы вроде там взрослая тётка, а сейчас тупо начинаете проходиться по внешности молодой девушки, которая ничего лично вам не сказала ахахах что ?)Бомбит кризис среднего возраста ?) мои года покоя не дают?) или мои счастливый Chabby face?) Знаете, вы может и обладаете там шикарной фигурой (судя по вашему тону), но вот над чем вам явно стоит поработать - характером. Его, к сожалению, ни одна диета вам не исправит.
Последний раз редактировалось dashalcuin 26 мар 2016, 22:13, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
dashalcuin
|
Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты 2 продолжение Добавлено: 26 мар 2016, 22:12 |
|
|
Jaxi писал(а): Война писал(а): dashalcuin писал(а): Это совет )) обмен опытом) не больше 20...50... Я ничегошеньки плохого не написала) Вы лично хоть асфальт грызть пытайтесь - мне без разницы) писала для более адекватных дам  Дорогая Дарья, разрешите мне дать вам совет. Я вам ничего плохого не написала, все было предельно корректно. Вы же уже дважды мне нахамили. Ну так мой совет вам- в спортзал милочка, в спортзал. Вам не хватает эндерфинов, так как раз это вы злая. Кроме того, вы очень chabby для ваших лет. Тренажерка и сушка на низкоуглеводке вам явно не помешает. Фу, какая же вы противная, Война! Даша, не слушай!  Прекрасно выглядишь, фигурка-  !все при тебе!  Спасибо большое!))) не скромно сказать, но я действительно знаю это :) 
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты 2 продолжение Добавлено: 26 мар 2016, 22:19 |
|
|
dashalcuin писал(а): Поверить не могу, вы вроде там взрослая тётка, а сейчас тупо начинаете проходиться по внешности молодой девушки, которая ничего лично вам не сказала ахахах что ?)Бомбит кризис среднего возраста ?) мои года покоя не дают?) или мои счастливый Chabby face?) Знаете, вы может и обладаете там шикарной фигурой (судя по вашему тону), но вот над чем вам явно стоит поработать - характером. Его, к сожалению, ни одна диета вам не исправит. Я не говорила про чаби фейс. Есть такое понятие, как чаби боди, что означает- рыхловатое. Вообще, это тема создана для людей что бы обмениваться опытом по НИЗКОУГЛЕВОДНЫМ диетам, а не советовать есть кашки и фрукты. Рядом есть соседняя тема- низкокалорийные диеты. Там ваш опыт оценят. Если хотите продолжать хамить- предлагаю перестать флудить в этой теме. Все свои претензии и хамство ко мне, можете адресовать мне в личку. На этом шаркаю ножкой 
Последний раз редактировалось Война 27 мар 2016, 00:25, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
dashalcuin
|
Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты 2 продолжение Добавлено: 27 мар 2016, 00:03 |
|
|
А я и напишу
|
|
 |
|
 |
Tiger
|
Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты 2 продолжение Добавлено: 27 мар 2016, 17:31 |
|
|
dashalcuin писал(а): девочки, я вам прикольчик покажу) полтора года и я потеряла 12 кг. можно было и быстрее, но все эти "рождество", "день рождение", "новый год", "пасха" постоянно отгоняли от цели, которую я еще не осилила, но фундамент заложила))) я что поняла то! диеты - херня. питаться надо просто чисто. Америку не открыла, но все эти безуглеводки хороши для спортсменов, особенно выступающих) кушайте углеводы, не бойтесь их - завтрак овсянка, в обед гречка или рис, вечером лучше просто рыбкой, творожком или салатом) сложные углеводы нужны! где же вы в тренажерном зале потом силы будете брать, чтоб мышцы в тонус приводить? я без завтрака там даже с 20 кг присед не сделаю)) из быстрых фрукты на перекус, а так же избегайте соков - это фрукты, а фрукты это сахар.. оно вам надо? простите, что я со своими 5 копейками, просто надеюсь, что мое фото "до", которое справа ахаха убережет вас от переедания в пасху :))) любите себя и заботьтесь о себе  у каждого свои свои метаболизм, у тех на ком работает незкоуглевдка ваша гречка и овсянка приведут к диабету таип Б, особенно в старшем возрасте, если вы не на нозкоуглеводека, то чегo топик засорять советами, тем более вы в теме совсем не разбираетесь, ето как синнамон везде вопит зaчем на диете сидеть, я типа макароны жру и худая 2 go размера. или лловлианя, которая повсем топикам про подарки и праздники бегает и причитает, как она все праздники терпеть не может  видела ваш пост про самыи правильныи затрак- овсяка, и после нее вам кушать не хочется долго. гесс вот, людям с метаболизмом 2го типа после овсянки kюшать захочется очень сильно очень быстро. И куча углеводов из етои овсянки переработаются в жиры. Так устроен метаболизм у людеи, на ком низкоуглеводая диета работает. Для вас основываясь на овсянке на завтрак , она явно не подходит, поетому нравоучения читать тут не надо.
_________________ Если у вас и седьмой блин комом, к черту блины, пеките комочки!!!)))
Последний раз редактировалось Tiger 27 мар 2016, 17:38, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|