Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты
 Сообщение Добавлено: 15 янв 2016, 18:28 
Богиня
Богиня

mouma писал(а):
Mrs Hudson писал(а):
Beloved писал(а):
Девы, не дочитала еще тему до конца, а палео диету вы тут еще не обговаривали?

Есть отдельная тема, я в ней писала, потому что я на original paleo проф Кордена.

Корден не советует употреблять баклажан? А что еще не разрешает из натуральных продуктов по сравнению с Аткинсом, про готовые продукты я не говорю? Я читала, но так много, что все в голове перемешалось.

А вообще набрать 20 разрешенных углеводов очень сложно, например, сегодня я съела:жареную цветную капусту с грибами,авокадо, жареный баклажан с чесноком и вечером будет салат с зеленым луком- и это 16 углеводов.
А как Вам ?

совсем не сложно если вы на 20 углеводов то можно набирать от 18 до 22 углеводов в день из них не менее 12-15 овощами , все остальное берите из заправки для салата , сметаны , сыра , сливок и т д

у меня обычно по 5 углеводов овощами на завтрак , обед и ужин . все остальные углеводы добираю смотря что у меня в меню на день

Сообщение Добавлено: 15 янв 2016, 18:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Война писал(а):
а воды я пью минимум 120 oz плюс другая жидкость ( кофе, кола, молоко миндалевое).

3,6 литра воды в день не считая мелких брызг? :bigeyes Это же 15 стаканов в день.
Неаа, я пью много, но 15 стаканов мне не осилить. Все время проведу в туалете, а жить когда? :b_wink

Сообщение Добавлено: 15 янв 2016, 18:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У меня вопрос для чайников. :e_sorry совсем нет времени читать матчасть.
Как я поняла необходимо запустить кетоновый процесс, так? Для этого надо пару недель посидеть на 20 г углеводов в день, а потом увеличивать количество углеводов, так?
А если сразу и на 40 г, то процесс не запускается вообще? Или все таки как-то тихим сапом? Т.Е че будет если начинаешь со второй фазы, минуя первую?
Плиззз, разжуйте, ибо времени сейчас хватает только на набеги на форум на работе.

Сообщение Добавлено: 15 янв 2016, 19:00 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Aleks01 писал(а):
mouma писал(а):

Корден не советует употреблять баклажан? А что еще не разрешает из натуральных продуктов по сравнению с Аткинсом, про готовые продукты я не говорю? Я читала, но так много, что все в голове перемешалось.

А вообще набрать 20 разрешенных углеводов очень сложно, например, сегодня я съела:жареную цветную капусту с грибами,авокадо, жареный баклажан с чесноком и вечером будет салат с зеленым луком- и это 16 углеводов.
А как Вам ?

совсем не сложно если вы на 20 углеводов то можно набирать от 18 до 22 углеводов в день из них не менее 12-15 овощами , все остальное берите из заправки для салата , сметаны , сыра , сливок и т д

у меня обычно по 5 углеводов овощами на завтрак , обед и ужин . все остальные
углеводы добираю смотря что у меня в меню на день[/quote]
Да, я так как вы пишете и рассчитываю, только сыр у меня Гауда-0 углеводов, сливки и сметана- тоже 0. Ну, буду надеяться, что и мне скоро будет легко:))

Сообщение Добавлено: 15 янв 2016, 19:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Война, спасибо!

Девы, где вы считаете углводы?

Сообщение Добавлено: 15 янв 2016, 19:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

mouma писал(а):
А нам ( мне) легко.У меня фитнеспал считает, в среднем получается 60-70, наверное. Есть дни когда под сто с лишним , но в основном около 40 где то. У меня протеинов получается около 70 грамм и в процентном соотношении тоже их больше половины.

Masya, Вы меня точно поняли? Я говорю, что набрать на разрешенных овощах 20 гр. углеводов-это не просто, ведь крупы, бобовые, фрукты, ягоды,мучное нельзя.
А вам просто?
Удивительно.Мы про разное говорим.[/quote]
А что удивительного? Вы спросили, я ответила, что мне легко. Вы же потом уточнили, что набрать углей только на овощах, а я ответила в общем, по итогам дня.
Санни, если фитнеспал считает угли везде, то это хорошо или плохо ? Я чето не пойму.
Война, я пробовала тот, который с карамелью и кажется с арахисом. С шоколадом и прослойкой вафли(?) мой сын опробовал, откусил и отдал мне :c_laugh

Сообщение Добавлено: 15 янв 2016, 19:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Beloved писал(а):
Война, спасибо!

Девы, где вы считаете углводы?

Я вот фитнеспалу доверилась, а оказалось инфа по углям у него левая. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 15 янв 2016, 19:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Insomnia писал(а):
У меня вопрос для чайников. :e_sorry совсем нет времени читать матчасть.
Как я поняла необходимо запустить кетоновый процесс, так? Для этого надо пару недель посидеть на 20 г углеводов в день, а потом увеличивать количество углеводов, так?
А если сразу и на 40 г, то процесс не запускается вообще? Или все таки как-то тихим сапом? Т.Е че будет если начинаешь со второй фазы, минуя первую?
Плиззз, разжуйте, ибо времени сейчас хватает только на набеги на форум на работе.

Для запуска кетоновых тел необходимо было 3-4 дня сидеть на сплошном протеине ( это я про Дюкана). От него и узнала про всю эту кетоновую атаку.

Сообщение Добавлено: 15 янв 2016, 19:11 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

SunnyAK писал(а):
Masya писал(а):
А нам ( мне) легко. У меня фитнеспал считает, в среднем получается 60-70, наверное. Есть дни когда под сто с лишним , но в основном около 40 где то. У меня протеинов получается около 70 грамм и в процентном соотношении тоже их больше половины.

MyFitnessPal считает углеводы во всем. Сейчас посмотрела у себя - огурец 11 грамм углей, помидорина - 7, чашка блюберей - 20. Вот уже и 40 набежало.

Мы ведем речь про подсчет по Аткинсу, там совсем другие цифры, чем вы привели из fitness pal-приложения, ну и ягодки и бананы нельзя, вот ссылка и цитаты:
Tomato, small (raw)1, each 2.5
Cucumber, sliced (raw)1/2 cup 1.6
https://www.atkins.com/how-it-works/atk ... carb-foods

Сообщение Добавлено: 15 янв 2016, 19:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А здесь "только по аткинсу? " или всем можно? А кто не на аткинсе, как считать угли?

Сообщение Добавлено: 15 янв 2016, 19:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Masya писал(а):
Санни, если фитнеспал считает угли везде, то это хорошо или плохо ? Я чето не пойму.

Depends. Мне, например, неудобно, потому что я care only about "bad" carbs - хлебобулочные, белый рис и т.п. Овощи и ягоды я ем без ограничений. Фрукты - в зависимости от того, что еще ем.
А кто налегает на протеины и жиры (Аткинс?), тем, наверное удобнее.

Сообщение Добавлено: 15 янв 2016, 19:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Masya писал(а):

Для запуска кетоновых тел необходимо было 3-4 дня сидеть на сплошном протеине ( это я про Дюкана). От него и узнала про всю эту кетоновую атаку.

У Дюкана как-то странно написано, мол, если хочешь похудеть на 5 кг, то надо посидеть на протеине 3 дня (не помню точно), 10 кг - 2 недели.
Это как-то... ненаучно что-ли.
Процесс либо запускается за Х кол-во времени при условии Y, либо НЕ запускается. Он моих желаний похудеть на Х кг не зависит.
Карочи. мне непонятно. :n_no

Сообщение Добавлено: 15 янв 2016, 19:38 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Masya писал(а):
А здесь "только по аткинсу? " или всем можно? А кто не на аткинсе, как считать угли?

Война делилась этим сайтом, даю ссылку сразу на огурчик, и данные по нему совпадают с Аткинсом(1,9-0,3=1.6- минусуем от углеводов клетчатку)
http://nutritiondata.self.com/facts/veg ... cts/2439/2

Не обижайтесь, все для всех!
Я, кстати, на НУПе, не Аткинсе:))

Сообщение Добавлено: 15 янв 2016, 19:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

mouma писал(а):
Masya писал(а):

Война делилась этим сайтом, даю ссылку сразу на огурчик, и данные по нему совпадают с Аткинсом(1,9-0,3=1.6- минусуем от углеводов клетчатку)
http://nutritiondata.self.com/facts/veg ... cts/2439/2

Не обижайтесь, все для всех!
Я, кстати, на НУПе, не Аткинсе:))

Не знаю что такое нуп, и аткинса тоже не пробовала в чистом виде. Только Дюкана.
Кстати, Инсомниа, тоже не в обиду, но у Дюкана рассчитывается делаемый вес у него сайте, вводите свой начальный, желаемый, несколько вопросов дополнительных и обычно выводится график по кол-ву дней в каждой фазе. Все просто довольно. Я вот с начала диеты сбросила больше четырех кг, осталось три. Но тут наш любимый форум сбил меня с понталыку, что называется. И шас вес встал ( хотя об'емы уменьшаются- смотрю по джинсам старым).
Я короче говоря читаю уму разуму набираюсь, но скорее всего я просто на лоукарб перешла, дюкан рыдает скорее всего.. :c_laugh

Последний раз редактировалось Masya 15 янв 2016, 19:51, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 15 янв 2016, 19:50 
Богиня
Богиня

mouma писал(а):
Да, я так как вы пишете и рассчитываю, только сыр у меня Гауда-0 углеводов, сливки и сметана- тоже 0. Ну, буду надеяться, что и мне скоро будет легко:))

понятно , покупайте с углями сыр , если не трудно сметана с 0 углями можете поделиться названием :d_thanx я ем Daisy там 1 углевод в порции 30 гр

Страница 34 из 40 [ Сообщений: 600 ]  На страницу Пред.   1 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37 ... 40   След.