Автор |
Сообщение |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Наряды и обновки Добавлено: 22 авг 2013, 18:43 |
|
|
кохтачка новая ...не удержалась 
Вложения: |

20130822_173748.jpg [ 147.6 КБ | Просмотров: 989 ]
|
|
|
 |
|
 |
Cas_per
|
Заголовок сообщения: Re: Наряды и обновки Добавлено: 22 авг 2013, 19:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 23 май 2011, 20:37 Сообщения: 3829 Откуда: Caramel Country
|
Осталась при всем мнении  Обновки у Магды и Денискина нравятся 
_________________ И Дай Вам Бог того вдвойне, чего желаете Вы мне!
|
|
 |
|
 |
IrynaI
|
Заголовок сообщения: Re: Наряды и обновки Добавлено: 22 авг 2013, 19:42 |
|
Зарегистрирован: 11 май 2009, 15:50 Сообщения: 533 Откуда: Ukraine/Boston
|
Про телесные колготки и мне и муж, и подружки на работе говорили олд лэдис стайл  как и телесные копроновые колготки под туфли (если костюм брючный например). Колготки только если черные плотные, либо с узором.
_________________ I don't have time to hate people who hate me...Cause I'm busy in loving people who love me :)
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: Наряды и обновки Добавлено: 22 авг 2013, 19:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 04 апр 2008, 07:03 Сообщения: 7701 Откуда: от верблюда
|
Zvezda писал(а): Только черные колготки разной плотности, желательно поплотнее. Девочки, не обижайтесь, но телесные колготы биг ноно.  очень интересно.откуда такая инфа? у нас на бизнес митинги все приходят если не у брюках,то в юбках и в колготках телесного цвета.
|
|
 |
|
 |
Carrie Bradshaw
|
Заголовок сообщения: Re: Наряды и обновки Добавлено: 22 авг 2013, 19:56 |
|
|
А почему Кейт не считается? Если у женщины такой стиль то почему бы и нет. Нельзя всех подписывать под одни правила 
_________________ "It wasn’t logic,it was love."~Carrie
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Наряды и обновки Добавлено: 22 авг 2013, 19:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Carrie Bradshaw писал(а): А почему Кейт не считается? Если у женщины такой стиль то почему бы и нет. Нельзя всех подписывать под одни правила  Потому что это тоже самое, что и в офис. Кейт всегда на работе.
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
Софочка
|
Заголовок сообщения: Re: Наряды и обновки Добавлено: 22 авг 2013, 20:16 |
|
Зарегистрирован: 18 окт 2010, 20:30 Сообщения: 514 Откуда: село Гадюкино где всегда идут дожди
|
гыы...а мне мама с Италии попривозила колготок-чулок...самые тонюсенькие 6 ден...они только нежно контур ноги очерчивают и не блестят Ну, вот почему тут нету хороших колготок, ась? даже "дорогие" какие то колючие Да, мама тоже одобрила черно-белый вариант с этим конкретным платьем....я ее вкусу доверяю...она у меня была в советские времена манекенщицей или как щас принято говорить модЭль  пыСы...у меня просто бзик, если я шмутку покупаю, то мне нужно сразу составить "ансамблЬ"...я вещи компаную, делаю фотку и в "архив"...чтоб потом, когда муж приезжает и говорит ..типа, срочно, одевайся у нас званный ужин...мне не нужно было голову ломать, чего и к чему скомпановывать и не перерывать все мои клозетс 
_________________ Поднимаясь по дереву жизни, обходи сук и не слушай дятлов.
Последний раз редактировалось Софочка 22 авг 2013, 20:20, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Наряды и обновки Добавлено: 22 авг 2013, 20:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Да хтож спорит , платье оч симпотное 
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: Наряды и обновки Добавлено: 22 авг 2013, 20:59 |
|
Зарегистрирован: 04 мар 2008, 18:17 Сообщения: 5039 Откуда: West Coast
|
Cas_per писал(а): А я ношу телесные колготы (только не летом конечно) а вот когда в NYC вижу дам в декабре-феврале с сине-бело-зелеными ногами и офисных костюмах меня это вводит в штопор  никогда это не приму. Звезда, а ты за какие колготы если не светлые? Мне просто интересно стало. Я ношу темные плотные, либо тонкие телесные. Вот черные как в России 20-40 ден уже не ношу совсем. А моветон то какой цвет? Чет не знаю :( А с каких это пор черных колготки 20-40 ден стали колготками как в России? Их здесь черных разной плотности тоже полно в магазинах .и тоже нося  т... у меня с колготками только одна проблема-я их редко ношу .а если вдруг надо , то никогда не могу найти в спешке те ,которые мне действительны нужны и могу надеть то, что не подходит очень хорошо,поэтому иногда и в самом деле лучше без колготок ..Телесные колготки постоянно покупает в Америке в офис или церкыу, женщины постарше и на выход...телесные колготки нужно подбирать так чтобы они совсем не отличались от цвета кожи ,но с ними есть одно но-даже матовые они могут блестеть на фотке, где сработала вспышка, что нежелательно...
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: Наряды и обновки Добавлено: 22 авг 2013, 21:13 |
|
Зарегистрирован: 04 мар 2008, 18:17 Сообщения: 5039 Откуда: West Coast
|
вот выбрала по-быстрому колготки в 20-40 ден...мне спать пора и на работу завтра утром  
|
|
 |
|
 |
Armun
|
Заголовок сообщения: Re: Наряды и обновки Добавлено: 22 авг 2013, 21:30 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Сорри что влажу в тему про колготки. На сколько я знаю колготки бежевого цвета допускаются если идут в тон обуви. Ну и опять таки чтобы не было блеска в них. Помимо черного цвета есть графитовый и их оттенки. Плюс ещё влияет плотность от тканей одежды которую вы носите. Под плотные колготки не одевают легкие платья, а под одежду из плотной ткани не носят тонкие полупрозрачные.
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Наряды и обновки Добавлено: 22 авг 2013, 21:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Манон, все что ты выбрала это черные колготки. Попробуй найти селебс с телесными 
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Наряды и обновки Добавлено: 22 авг 2013, 21:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вот например та же всеми горячо любимая Виктория Бекхам, вы ее хоть раз в колготках телесного цвета видели ? А Гвинеф Патроу? Может Хайди Клум? Или из фешен мира Дайен вон Форстенберг ? На фешен неделях может кого заметили в НЙ или Париже? Да все эти тетки лучче застрелятся, чем телесные колготки наденут. Их фешен полис сразу запозорит ПС еще раз повторяю, офис не считается
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Наряды и обновки Добавлено: 22 авг 2013, 22:49 |
|
|
Я тоже кофту синебелую купила в антро. Висела она там глаза мозолила 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Наряды и обновки Добавлено: 22 авг 2013, 23:03 |
|
|
http://shop.nordstrom.com/s/willow-clay ... T4Qgk7ZCfg
Последний раз редактировалось Mash 22 авг 2013, 23:28, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|