Автор |
Сообщение |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Наряды, обновки и ....много позитива и немного критики Добавлено: 25 июл 2013, 23:49 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
Nevajno писал(а): Девочки посоветуйте нужно мне это плате или нет. Оно немножко балахонистое. Моему понравилось, а я чего-то сомневаюсь  .... Колосок! Присоединяюсь к всеобщему восхищению, как купальниками, так и тем, не что они одеты! Шикарно, стильно, со вкусом, в меру вызывающе!!! п.с. к любимому купальнику, попробуйте шляпу, что Вы показали с черным купальником, мне кажется белая, сильно белая для него. 
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Наряды, обновки и ....много позитива и немного критики Добавлено: 25 июл 2013, 23:50 |
|
|
К тому же совсем молодая дева  само то время надевать такие купальники. Колосок, красивые купальники, больше всего понравился черный бикини 
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Наряды, обновки и ....много позитива и немного критики Добавлено: 25 июл 2013, 23:58 |
|
|
Пудик, а где ты голопопость на купальниках увидала?  Прошла по ссылке так там нормальная попа-не стринги Кстати если бы на модели той смотреть( которая по ссылке в черном) я бы и не обратила внимания. Мягко говоря хреново на ней сидит. А вот на колоске шикарно!
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
колосок
|
Заголовок сообщения: Re: Наряды, обновки и ....много позитива и немного критики Добавлено: 26 июл 2013, 00:03 |
|
Зарегистрирован: 30 июн 2008, 13:55 Сообщения: 608 Откуда: The Lone Star State
|
Стрекозка писал(а): К тому же совсем молодая дева  само то время надевать такие купальники. Колосок, красивые купальники, больше всего понравился черный бикини  Стрекоза не прибедняйся, у тебя фигура высший пилотаж!!!! Фору даш девам еще моложе меня. И мешки твои очень стильные были, я уже глаз положила на фасон, если увижу куплю. 
|
|
 |
|
 |
колосок
|
Заголовок сообщения: Re: Наряды, обновки и ....много позитива и немного критики Добавлено: 26 июл 2013, 00:06 |
|
|
Девочки даю сайты на все купальники, если кто купит чего там, покажитесь нам потом плиз http://www.sacredstyleswimwear.com/collections/2011
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Наряды, обновки и ....много позитива и немного критики Добавлено: 26 июл 2013, 00:08 |
|
|
колосок писал(а): Стрекозка писал(а): К тому же совсем молодая дева  само то время надевать такие купальники. Колосок, красивые купальники, больше всего понравился черный бикини  Стрекоза не прибедняйся, у тебя фигура высший пилотаж!!!! Фору даш девам еще моложе меня. И мешки твои очень стильные были, я уже глаз положила на фасон, если увижу куплю.  Хехе, дык я и ношу Спасибо 
|
|
 |
|
 |
lucky bride
|
Заголовок сообщения: Re: Наряды, обновки и ....много позитива и немного критики Добавлено: 26 июл 2013, 01:28 |
|
|
Вот смотрю я на этих моделей в купальниках и мне Колосок в тыщу раз больше нравится в них. Там на многие модели даже бы и не посмотрела, а на Колоске все так ладненько Неважно, мне тоже платье никак. Ни холодно, ни жарко.
|
|
 |
|
 |
lucky bride
|
Заголовок сообщения: Re: Наряды, обновки и ....много позитива и немного критики Добавлено: 26 июл 2013, 01:30 |
|
|
Колосок, а красный слитный чей? И рядом пестренький? Я что-то не вижу их на тех сайтах.
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: Наряды, обновки и ....много позитива и немного критики Добавлено: 26 июл 2013, 04:38 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2010, 19:07 Сообщения: 4698 Откуда: С курорта. Это мой натуральный цвет!
|
Колосок, шикарная! Проверь личку. Девы через Гуглвалет безопасно покупать или где? http://www.sacredstyleswimwear.com Продает купальники через гуглвалет. Меня это смущает.
Последний раз редактировалось Раиса Захаровна 01 авг 2013, 05:13, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Наряды, обновки и ....много позитива и немного критики Добавлено: 26 июл 2013, 07:06 |
|
|
Стрекозка писал(а): Пудик, а где ты голопопость на купальниках увидала?  Прошла по ссылке так там нормальная попа-не стринги Кстати если бы на модели той смотреть( которая по ссылке в черном) я бы и не обратила внимания. Мягко говоря хреново на ней сидит. А вот на колоске шикарно! Я про зеленый. Там по ссылке даже сразу не поймешь, что это купальник Но эффектный, конечно.
|
|
 |
|
 |
колосок
|
Заголовок сообщения: Re: Наряды, обновки и ....много позитива и немного критики Добавлено: 26 июл 2013, 08:53 |
|
|
lucky bride писал(а): Колосок, а красный слитный чей? И рядом пестренький? Я что-то не вижу их на тех сайтах. Лаки! Красный и пестренький купила в диллардсе на распродаже, у них там просто завалили распрродажами. Купила прям в мегазине, но размерчики разметают быстро. Сейчас покажу вам еще те, которые не успела еше купить, но все равно очень понравились http://www.elitefashionswimwear.com/sky ... okini.html
Последний раз редактировалось колосок 26 июл 2013, 08:54, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
колосок
|
Заголовок сообщения: Re: Наряды, обновки и ....много позитива и немного критики Добавлено: 26 июл 2013, 08:53 |
|
|
http://www.leeandlani.com/collections/s ... onte-carlo
|
|
 |
|
 |
elina1508
|
Заголовок сообщения: Re: Наряды, обновки и ....много позитива и немного критики Добавлено: 26 июл 2013, 09:05 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Колосок
Расскажи потом про Россию. У меня днюха тоже черз 2 недели :) Мне из купальников понравился последний Монте Карло в алигатор принт. Но всё распродано :( Фигуркам у тебя шикарная! Какой у тебя вес сейчас? и рост?
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Наряды, обновки и ....много позитива и немного критики Добавлено: 26 июл 2013, 09:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
колосок писал(а): http://www.agentprovocateur.com/us-main ... tti-frutti
Классные какие Колосок - у вас муж что ли муЛЬЙОнером работает ? Купальники класснючие. Малиновый классный и цветной красивый, разве что недостаточно "вырезан" вокруг бедер Фигура классная 
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
lena 45
|
Заголовок сообщения: Re: Наряды, обновки и ....много позитива и немного критики Добавлено: 26 июл 2013, 09:50 |
|
Зарегистрирован: 25 окт 2009, 16:53 Сообщения: 5016 Откуда: Мариуполь-CO
|
Nevajno платье симпатичное, но не более. С вашей фигурой можно поприталенней фасоны и поярче
|
|
 |
|
 |
|