|
Автор |
Сообщение |
Inconspicuous
|
Заголовок сообщения: Re: Сегодня я ...или сага о сельдереевом супе) Добавлено: 12 июл 2013, 11:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Doll писал(а): Inconspicuous писал(а): ядан писал(а): Рекомендуется ложиться спать в 22.00 В 22.00 начинается выработка мелатонина, а в 1 час ночи – серотонина, поэтому нужно ложиться спать не позже 22.00. Сон должен длиться не менее 7 часов."
Не знаю читали ли вы весь мой пост, но моего отправили в Корею в прошлую субботу. Между нами огромная разница во времени, поэтому пока я в отпуске, я живу по ЕГО расписанию, чтобы можно было общаться. В понедельник выйду на работу и все вернется на круги своя. Мне вставать в 5 утра, так что в рабочие дни я спать иду уже в 8 вечера. офф- надолго отправили? На 1 год. Меня не отправили так как у меня до конца контракта фактически остался год, а практически почти 10 месяцев, так как я из-за накопленных отпускных, из армии выйду в июне. Сказали либо продлевай контракт, либо сиди в Эль Пасо. Вот и сижу 
|
|
 |
|
 |
ядан
|
Заголовок сообщения: Re: Сегодня я ...или сага о сельдереевом супе) Добавлено: 12 июл 2013, 12:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Inconspicuous писал(а): ядан писал(а): Рекомендуется ложиться спать в 22.00 В 22.00 начинается выработка мелатонина, а в 1 час ночи – серотонина, поэтому нужно ложиться спать не позже 22.00. Сон должен длиться не менее 7 часов."
Не знаю читали ли вы весь мой пост, но моего отправили в Корею в прошлую субботу. Между нами огромная разница во времени, поэтому пока я в отпуске, я живу по ЕГО расписанию, чтобы можно было общаться. В понедельник выйду на работу и все вернется на круги своя. Мне вставать в 5 утра, так что в рабочие дни я спать иду уже в 8 вечера. Нет, не читала, я выборочно, так как времени нет. Тогда всё понятно с вашим режимом сна 
_________________ Есть желание – тысяча возможностей, нет желания – тысяча причин.
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Сегодня я ...или сага о сельдереевом супе) Добавлено: 13 июл 2013, 14:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Inconspicuous, на сколько паундов Вы тотал похудели на одном супе? Я только на 2 за 5 дней, в первый раз когда сидела 2 недели похудела на 6 паундов. Медленно как-то у меня все, может много продуктов кроме супа ем? Мне интересно на сколько можно только на супе похудеть?
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Сегодня я ...или сага о сельдереевом супе) Добавлено: 13 июл 2013, 14:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
У меня за неделю так и осталось минус 6 и у мужа минус 8, что ооооочень хорошо, учитывая, что я пила вино.,юЛя, а ты с весом занимаешься или кардио только? вчера был последний день диеты, там овощи и суп, у нас ОБОИХ в джиме закружилась голова, дома я выпила 1/2 стакана скуба протеина и муж 1, что 3 карба и 110 ккал, мне кажется,е сли спортом заниматься надо все ж. Сегодня у нас вторая неделя, фрукты, я купила огроменную папайю, и паунд голубики -) Ну и супа наварила вчерась, размер за неделю-отлично(про своего, мы шопились вчера, и смалл вместо мидиум сидит отличненько). Спасибо за диету.
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Сегодня я ...или сага о сельдереевом супе) Добавлено: 13 июл 2013, 17:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ами, очень хороший результат как для одной недели, так держать. Хотя и обещают на этой диете потерю веса до 8 кг., но много вредно сбрасывать за такой короткий срок. У меня очень мало пока, но лучше чем ничего. Решила что часто буду на этой диете сидеть, пока как минимум 10 кг. не сброшу. Потихоньку, может и не за один месяц, но мне спешить некуда, я и дольше в таком весе жила неприглядном.
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
Inconspicuous
|
Заголовок сообщения: Re: Сегодня я ...или сага о сельдереевом супе) Добавлено: 13 июл 2013, 21:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Когда я села первый раз с форумом на суп, удалось продержаться 8 дней. Потом у нас были тренинги в пустыне и суп туда взять не смогла. Негде хранить было. Потом как только вернулись обратно через несколько дней, то я слегла с температурой. В общем была не на волне стоять и варить суп. 3 июля мне полегчало, температура спала и все пришло в норму, но 6-го днем мой отчаливал в Корею. В доме оставались продукты, которые пока он здесь был надо было подъесть. У меня рука не поднимается выкидывать хорошее в мусорку. Картошка оставалась, которую я практически не ем, мяса многовато, кус кус и еще что-то. В общем, чтобы это все скормить, мне пришлось ему немного помочь  за эти несколько деньков ела с ним на пару и пюре картофельное и свинину вырезку запеченную и еще что-то уже не помню что. В субботу как раз в день отъезда, в холодильнике не осталось ничего для него на завтрак, типа сосиджей, бекона (я это все ненавижу и покупать продукты на одну готовку не хотела. Куда бы я потом это дела ?). В общем на завтрак мы поехали в Деннис. Там поели неплохо так. В общем, сколько я набрала за эти дни, я не знаю. Когда чувствую, что обнаглела и ела, что не надо, то на весы не встаю пока не увижу по себе, что все назад сошло В общем, сколько я сбросила мне неизвестно, но сегодня утром я была 106 и жутко счастлива, так как уверена, если бы сидела не только на супе, а еще что-то добавляла в рацион, то чтобы дойти до этого веса, мне потребовалось бы гораздо больше времени. Я маленького роста и эти 106 все равно смотрятся припухши в некоторых местах. Для идеала мне надо 100 или минимальный для армии вес по моим параметрам и их стандартам - 97, но до этого веса я и не мечтаю дойти. Нереально. В общем я решила еще неделю просидеть на супе только, чтобы закрепить полученный результат и возможно схуднуть пару-тройку паундов. И закончим с едением только супа. Далее в планах также варить суп, чтобы было что заглотить после работы. А в ланч буду делать себе пюрешки из цв капусты и брокколи, салатики свежие, рис коричневый, греча и в качестве гарнира или рыбу запеченную или грудки куриные или креветки в стиммере. Это на неделе. А в выходные за завтраком буду позволять себе с кофе и мороженое (no sugar added) или шоколада немного от 70% и выше. В общем как-то так нацелена. Сейчас гораздо легче и морально. Открываю холодильник, а там кастрюля с супом и ничего больше. В доме шаром покати. Покупать ничего не буду, меньше соблазнов, готовить теперь никому не надо. Так что верными шагами дойдем к цели 
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Сегодня я ...или сага о сельдереевом супе) Добавлено: 13 июл 2013, 23:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Inconspicuous, спасибо за такой подробный ответ. Да, мне ваш вес только снится может, точнее говоря, мне такой вес даже противопоказано иметь, я дистрофиком буду. Мне б хотя бы 160-150 паундов, меньше и не мечтаю, хотя когда-то и 125 паундов весила, в молодости, стройная была, потом чуть поправилась, но все равно в норме была, пока в Америку не приехала, тогда наела первые 10 паундов, а потом забеременела и как говорится Остапа понесло. Хожу в жиртрестовом состоянии уже прилично лет, но все мечтаю похудеть. Когда-то тоже худела в подростковом возрасте и был успех, а сейчас не получается. Была у двух диетологов, и безрезультатно, не похудела, хоть и следовала всем рекомендациям. Только на супе вес начал немного идти вниз и то не быстро. Теперь хочу надолго на него присесть, только с перерывами, буду давать себе отдых, стараясь не наедать кг. назад. У меня еще проблема, что со спортом я совсем не дружу, т.е. физ. активность у меня минимальная. Что-то спорт мне как-то никак не идет, пробую и бросаю.
|
|
 |
|
 |
Inconspicuous
|
Заголовок сообщения: Re: Сегодня я ...или сага о сельдереевом супе) Добавлено: 13 июл 2013, 23:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Лена, я только бегаю и то не для рекордов, а так в среднем режиме. С весами не работаю в принципе, но надо бы. Я тут пробовала недавно, но никак не могу понять какую нагрузку дать мышцам, чтобы не обкачаться, а просто в тонус привести и держать. Прямо явно мускулистые тела мне не нравятся.
|
|
 |
|
 |
Inconspicuous
|
Заголовок сообщения: Re: Сегодня я ...или сага о сельдереевом супе) Добавлено: 13 июл 2013, 23:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Anais писал(а): Inconspicuous, спасибо за такой подробный ответ. Да, мне ваш вес только снится может, точнее говоря, мне такой вес даже противопоказано иметь, я дистрофиком буду. Мне б хотя бы 160-150 паундов, меньше и не мечтаю, хотя когда-то и 125 паундов весила, в молодости, стройная была, потом чуть поправилась, но все равно в норме была, пока в Америку не приехала, тогда наела первые 10 паундов, а потом забеременела и как говорится Остапа понесло. Хожу в жиртрестовом состоянии уже прилично лет, но все мечтаю похудеть. Когда-то тоже худела в подростковом возрасте и был успех, а сейчас не получается. Была у двух диетологов, и безрезультатно, не похудела, хоть и следовала всем рекомендациям. Только на супе вес начал немного идти вниз и то не быстро. Теперь хочу надолго на него присесть, только с перерывами, буду давать себе отдых, стараясь не наедать кг. назад. У меня еще проблема, что со спортом я совсем не дружу, т.е. физ. активность у меня минимальная. Что-то спорт мне как-то никак не идет, пробую и бросаю. Анаис, вы дойдете к цели. Суп - хороший и полезный в принципе. Сидите на полной диете, так как если вам надо скинуть много, то только на супе - ноги протяните. А так медленно, но зато верно придете к желаемым результатам. Я также присмотрела себе еще один десерт на случаи, когда припрет на шоколад. Пудинг шоколадный в маленьких стаканчиках продается везде. Тот, что без сахара, всего 60 калорий. Маленькой ложечкой, растягивая удовольствие, можно вполне удовлетворить потребность без ущерба фигуре. Или темный шоколад растоплю и клубнику обмакну. Тоже хороший десерт.
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Сегодня я ...или сага о сельдереевом супе) Добавлено: 14 июл 2013, 00:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А я попсикалы без сахара ем, там 40 ккал или кофе со стевией пью, больше ничего сладкого себе не позволяю, хотя может если поискать можно еще что-то найти себе низкокалорийное. Но мне не так сладкого хочется, как вредного, пиццы там кусок или гамбургер, но все это не ела уже давно, не могу себе позволить. Меня сразу привешивает от такой еды. Завтра последний рисовый день, и снова по новому кругу с понедельника.
|
|
 |
|
 |
PUSHINKA
|
Заголовок сообщения: Re: Сегодня я ...или сага о сельдереевом супе) Добавлено: 14 июл 2013, 06:15 |
|
|
Привет всем суповницам  я вот 5 дней на супе просидела. Аппетита особо нет. На улице жарко. Вечером есть вообще не хочется, но заставляю себя хоть немного. Вчера на ужин ела только арбуз. Сегодня закуплюсь овощами на обед и фруктами на завтрак. Суп буду на ужин есть, а то коллеги по работе косились, что 3 дня подряд одним и тем же питалась.  Сколько лб сбросила, не знаю. По замерам: 2 см в бедрах, по сантиметру в каждой ноге, 3 см в талии, а руки остались как и были. Я худышкой никогда не была и рост у меня небольшой...всего 160см. Самый низкий мой вес был 123лб. Сейчас начала с 129. Хотелось бы конечно хотя бы 115 для начала. Сегодня буду взвешиваться.
|
|
 |
|
 |
PUSHINKA
|
Заголовок сообщения: Re: Сегодня я ...или сага о сельдереевом супе) Добавлено: 14 июл 2013, 12:31 |
|
|
Взвесилась....124 паунда  итого - 6 лб за 5 дней!!! Такого я не ожидала! Но я вчера в аут ходила. Всю ночь танцевала. Поэтому может вес немного меньше. Интересно посмотреть, что дальше будет 
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Сегодня я ...или сага о сельдереевом супе) Добавлено: 14 июл 2013, 13:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Inconspicuous писал(а): Лена, я только бегаю и то не для рекордов, а так в среднем режиме. С весами не работаю в принципе, но надо бы. Я тут пробовала недавно, но никак не могу понять какую нагрузку дать мышцам, чтобы не обкачаться, а просто в тонус привести и держать. Прямо явно мускулистые тела мне не нравятся. юля, ты никогда не будешь обкачанной, то миф, надо принимать добавки для того, у нас нет тестостерона, знаешь я сколько качаюсь, и что? -) где у меня там груды, да ноги накачала, но я специально делаю их, и на велике живу. сходи на http://www.bodybuilding.com/store/campa ... d=12616761 и там полно инфо, а вес сама посмотришь, как разберешься.
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Сегодня я ...или сага о сельдереевом супе) Добавлено: 14 июл 2013, 13:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Anais писал(а): А я попсикалы без сахара ем, там 40 ккал или кофе со стевией пью, больше ничего сладкого себе не позволяю, хотя . я сама папсикалы делаю, фрукты в блендере со Стивией, и ложка греческого фет фрее й огурта
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Сегодня я ...или сага о сельдереевом супе) Добавлено: 14 июл 2013, 13:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
PUSHINKA писал(а): Взвесилась....124 паунда  итого - 6 лб за 5 дней!!! Nice 
|
|
 |
|
 |