Автор |
Сообщение |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Хобби - 6 Добавлено: 15 ноя 2014, 11:35 |
|
|
del
Последний раз редактировалось Nasstyshka 23 дек 2014, 21:07, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
ядан
|
Заголовок сообщения: Re: Хобби - 6 Добавлено: 15 ноя 2014, 16:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Полимерная глина Lisa Pavelka's Foil technique
_________________ Есть желание – тысяча возможностей, нет желания – тысяча причин.
|
|
 |
|
 |
ядан
|
Заголовок сообщения: Re: Хобби - 6 Добавлено: 09 дек 2014, 16:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Украшения ручной работы к Рождеству
_________________ Есть желание – тысяча возможностей, нет желания – тысяча причин.
|
|
 |
|
 |
F46
|
Заголовок сообщения: Re: Хобби - 6 Добавлено: 23 дек 2014, 21:06 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2007, 07:33 Сообщения: 656 Откуда: Msc,RF-USA
|
из недавно завершённого
рамы виртуально подобранные - мне не нравится такое оформление, только для "просто посмотреть"
|
|
 |
|
 |
Sweet Tooth
|
Заголовок сообщения: Re: Хобби - 6 Добавлено: 19 янв 2015, 23:37 |
|
|
SkinnyGirl писал(а): А кто-нибудь рисует по стеклу? Хочу сделать ложный витраж, т.е. нарисовать акрилом или чем? Где лучше купить? Стекло уже купила, мне нужно сверху этот витраж повесить в дверном кухонном проеме. Мастер классы посмотрела, интересно. Поделитесь, если кто что знает, спасибо. Я рисую по стеклу, но только не акрилом а витражными красками, если вам еще актуально, спрашивайте. Просто если вы хотите стекло на просвет, то оно именно прозрачными витражами отлично будет смотреться. Но там много нюансов в процессе
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Хобби - 6 Добавлено: 20 янв 2015, 00:37 |
|
|
Sweet Tooth писал(а): SkinnyGirl писал(а): А кто-нибудь рисует по стеклу? Хочу сделать ложный витраж, т.е. нарисовать акрилом или чем? Где лучше купить? Стекло уже купила, мне нужно сверху этот витраж повесить в дверном кухонном проеме. Мастер классы посмотрела, интересно. Поделитесь, если кто что знает, спасибо. Я рисую по стеклу, но только не акрилом а витражными красками, если вам еще актуально, спрашивайте. Просто если вы хотите стекло на просвет, то оно именно прозрачными витражами отлично будет смотреться. Но там много нюансов в процессе можете скинуть видео, которые стоящие? а потом и вопросы возникнут  по стеклу рисовала всякими красками всякое но хорошее витражное изучить тоже интересно было бы а вы можете показать ваши работы? или они есть в теме? (тема медленнно развивается уже и не помнишь что на первых страницах)
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Хобби - 6 Добавлено: 20 янв 2015, 00:38 |
|
|
ядан писал(а): Украшения ручной работы к Рождеству эти мне очень понравились, особеннно когда они все вместе  вы растете по сравнению с первыми работами - здорово!
|
|
 |
|
 |
ядан
|
Заголовок сообщения: Re: Хобби - 6 Добавлено: 20 янв 2015, 00:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Eugenia писал(а): ядан писал(а): Украшения ручной работы к Рождеству эти мне очень понравились, особеннно когда они все вместе  вы растете по сравнению с первыми работами - здорово! Спасибо, Евгения, очень приятно! 
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Хобби - 6 Добавлено: 20 янв 2015, 02:00 |
|
|
чот захотелось тоже поучаствовать. я там давно постила свои камушки, вот еще один расписала. Там на всех сторонах бабочка-монарх и эхинацея. В итоге три бабочки Фотать трудно, не смогла одним фото передать идею камня    
|
|
 |
|
 |
peaches1973
|
Заголовок сообщения: Re: Хобби - 6 Добавлено: 20 янв 2015, 03:46 |
|
|
Eugenia писал(а): чот захотелось тоже поучаствовать. я там давно постила свои камушки, вот еще один расписала. Там на всех сторонах бабочка-монарх и эхинацея. В итоге три бабочки Фотать трудно, не смогла одним фото передать идею камня     Eugenia Очень нравится! Роспись на камнях видела и много. Но ваша интересна тем, что камень необычной формы.
|
|
 |
|
 |
ядан
|
Заголовок сообщения: Re: Хобби - 6 Добавлено: 20 янв 2015, 04:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Очень красиво, Евгения, бабочка как настоящая на камне 
|
|
 |
|
 |
Светлана Гомез
|
Заголовок сообщения: Re: Хобби - 6 Добавлено: 20 янв 2015, 10:20 |
|
|
Евгения, очень красиво. Никогда не думала, что роспись на камне так красиво смотрится. Вы молодец!
_________________ Ты только потерпи и знай:
— Все тяжелое пройдет, все лучшее настанет.
|
|
 |
|
 |
Sweet Tooth
|
Заголовок сообщения: Re: Хобби - 6 Добавлено: 20 янв 2015, 23:26 |
|
|
Eugenia писал(а): можете скинуть видео, которые стоящие? а потом и вопросы возникнут  по стеклу рисовала всякими красками всякое но хорошее витражное изучить тоже интересно было бы а вы можете показать ваши работы? или они есть в теме? (тема медленнно развивается уже и не помнишь что на первых страницах) Я не знаю какие видео хорошие есть, я училась и продолжаю учиться по теории и собственному опыту. Маслом писать я училась по видео МК , а витражи сама продолжаю набивать шишки и каждый раз рисуя узнаю что-то новое. Я не какой-то там профи, я тоже только учусь. Но даже зная теорию и как все правильно делать всё равно в процессе возникнет огромная куча вопросов, там очень много нюансов и нужно терпение и желание чтобы это освоить. Может конечно у меня руки крюки, а у кого-то с первого раза все получится, но у меня все эти краски и контуры летели об стену далеко не один раз  я покажу что-нибудь из своих работ, но стекло очень сложно фотографировать так чтобы передать суть, оно все аж светится, на фотках этого не видно, к сожалению  Очень красивые у вас бабочки получились, прям как настоящие! На камне таком действительно тяжело рисовать 
|
|
 |
|
 |
Sweet Tooth
|
Заголовок сообщения: Re: Хобби - 6 Добавлено: 24 янв 2015, 16:33 |
|
|
Вот, к примеру
Последний раз редактировалось Sweet Tooth 25 янв 2015, 00:02, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
nickol
|
Заголовок сообщения: Re: Хобби - 6 Добавлено: 24 янв 2015, 18:23 |
|
 |
звезда |
 |
|
Зарегистрирован: 16 фев 2004, 14:13 Сообщения: 144 Откуда: Sochi - Florida - Budapest
|
 супер красивая картина.........ХААААААААЧУ такую 
|
|
 |
|
 |
|