|
Автор |
Сообщение |
apelsin
|
Заголовок сообщения: Re: Обновки и не только - 6 Добавлено: 06 апр 2013, 13:57 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Ндаа...как бы это сказать... Некрасиво про болезни другого человека так открыто на форуме высказываться. Бот-это ведь туберкулез? Я предлагаю стереть ее ник с вашего поста, Каспер. Ира, девочки наши-красавицы, я полностью согласна и я про них ничего плохого не говорила. А вообще, человек красит одежду, а не наоборот.  Давайте закроем эту тему. Фотки поставлю сразу, как сделаю, постараюсь завтра. Всем спокойной ночи
|
|
 |
|
 |
Podsnezhnik
|
Заголовок сообщения: Re: Обновки и не только - 6 Добавлено: 06 апр 2013, 14:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А эти, интересные?  
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Обновки и не только - 6 Добавлено: 06 апр 2013, 14:10 |
|
|
apelsin писал(а): Я когда только приехала в россию, то тоже в уггах рассекала, а сейчас уже на обувь на каблучках поглядываю потму как вся молодежь очень модно одевается А тут разве иначе Молодеж на каблуках , тетки .... иногда на каблуках
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Podsnezhnik
|
Заголовок сообщения: Re: Обновки и не только - 6 Добавлено: 06 апр 2013, 14:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Как вам такие? Брать? 
|
|
 |
|
 |
Vicalo5
|
Заголовок сообщения: Re: Обновки и не только - 6 Добавлено: 06 апр 2013, 14:33 |
|
|
Апельсин, ну в принципе можно было по другому сказать)  я кстати тоже считаю что контраст с толпой ( подчеркиваю, толпой, то есть общим впечатлением от одежды масс  ) огромный) мы очень кежуал нация) ну что поделать) тут существует определенный дресс код- поэтому НЕ софистикетед Анн тейлор и Лофт присутсвует) повыше- бб, в Хьюге боссе таких распродаж не присутсвует) народ то что делает- правильно, работает)! После сведения дебета с кредитом остается на шмотье со скидками- любит хапать много и только с купонами, на этом построен весь ритейл- ) Блумиксы, нордстомы и ниманы для фана- мало у нас у кого такая зарплата чтобы красной подошвой от лабутанов там трясти) Потом- ноги отвалятся, в России даже кассиры сидят) Вам ли объяснять реалии) Пуговички тоже все должны быть застегнуты) От этого и пляшут фасоны и мода) для фана, пжлуста, но фан далеко не каждый день) общество вам диктует свои нормы) Но в принципе ключ к хорошо кежуал одетому человеку один- точно также там одевают хорошие джинсы, брюки ,боты, куртки, пиджаки, шубки- полушубочки- ну опять то больная тем  не походить тут в мехах) на каждый день) ну что, что то другое?! А важно что?!Хорошая фигура, хорошая кожа, хорошие зубы)))!!!) Так что на дистанции от 30 до 40 а потом от 40 до 50- будет все меньше и меньше кого выхватываешь из толпы, когда кричащая броскость уже не актуальна) так что смотрите за собой, мадам, и будет вам счастье  смотрите не сойдите с дистанции к 50, плюс, дешевый гламур идет только девушкам до 30)! Это я про качество, а не про фасоны))
|
|
 |
|
 |
Podsnezhnik
|
Заголовок сообщения: Re: Обновки и не только - 6 Добавлено: 06 апр 2013, 14:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Цитата: НЕ софистикетед Анн тейлор и Лофт присутсвует) В каком смысле? Ну, Лофт понятно, это кежуал, но все таки, найс. А Аnn Taylor почему не сопфистикейтед?
|
|
 |
|
 |
Vicalo5
|
Заголовок сообщения: Re: Обновки и не только - 6 Добавлено: 06 апр 2013, 14:48 |
|
|
Алиска, мне пальто за 170 с таксами обошлось)!  даром я считаю))) я сфотканусь обязательно если не верну и все сядет как надо- и повешу назло апельсину  на всеобщее обозрение А че там софистикетед - бесконечные вырезы лодочкой?! Я кстати на Анн Тейлор бочку не гоню, но что есть то есть- мне потребовалось очень долгое время чтобы до него дорасти)
|
|
 |
|
 |
Podsnezhnik
|
Заголовок сообщения: Re: Обновки и не только - 6 Добавлено: 06 апр 2013, 14:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Наоборот, это как раз Анн Тейлор софистикейтед, и до неe действительно надо расти 
|
|
 |
|
 |
Cas_per
|
Заголовок сообщения: Re: Обновки и не только - 6 Добавлено: 06 апр 2013, 15:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 23 май 2011, 20:37 Сообщения: 3829 Откуда: Caramel Country
|
apelsin писал(а): Ндаа...как бы это сказать... Некрасиво про болезни другого человека так открыто на форуме высказываться. Бот-это ведь туберкулез? Я предлагаю стереть ее ник с вашего поста, Каспер. Ира, девочки наши-красавицы, я полностью согласна и я про них ничего плохого не говорила. А вообще, человек красит одежду, а не наоборот.  Давайте закроем эту тему. Фотки поставлю сразу, как сделаю, постараюсь завтра. Всем спокойной ночи Про какие болезни!?  Вы в своем уме, какой туберкулез!?  ниче не поняла... Ничего стирать не собираюсь, я ничего такого не писала, тем более про какие то болезни... Бот, это робот (вернее программа) которая качает инфу с интернета и кидает на форум и не только тобеж это не человек. Это единственное что я хотела сказать. Ужас какой!!!
_________________ И Дай Вам Бог того вдвойне, чего желаете Вы мне!
Последний раз редактировалось Cas_per 06 апр 2013, 15:09, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Podsnezhnik
|
Заголовок сообщения: Re: Обновки и не только - 6 Добавлено: 06 апр 2013, 15:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А как вы понимаете слово sophisticated?
|
|
 |
|
 |
Vicalo5
|
Заголовок сообщения: Re: Обновки и не только - 6 Добавлено: 06 апр 2013, 15:05 |
|
|
Да, в России кстати с одеждой для постарше жвах)! Также и с умением одеваться - у постарше))) имхо
|
|
 |
|
 |
Vicalo5
|
Заголовок сообщения: Re: Обновки и не только - 6 Добавлено: 06 апр 2013, 15:06 |
|
|
Подснежник- с изюминкой)!  как я понимаю) это что, опрос?!
|
|
 |
|
 |
Podsnezhnik
|
Заголовок сообщения: Re: Обновки и не только - 6 Добавлено: 06 апр 2013, 15:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Нет, не опрос. 'С изюминкой' - это один из синонимов. Но слово 'изысканный' больше подходит.
|
|
 |
|
 |
Cas_per
|
Заголовок сообщения: Re: Обновки и не только - 6 Добавлено: 06 апр 2013, 15:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 23 май 2011, 20:37 Сообщения: 3829 Откуда: Caramel Country
|
Del
_________________ И Дай Вам Бог того вдвойне, чего желаете Вы мне!
|
|
 |
|
 |
PolinaAme
|
Заголовок сообщения: Re: Обновки и не только - 6 Добавлено: 06 апр 2013, 16:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 11 янв 2012, 02:55 Сообщения: 2101 Откуда: Sin City
|
manonina писал(а): maybe...любая обувь в стиле 70-x на широком каблуке или платформочке...и широкий пояс пoпробовать... спасибо, попробую :)
|
|
 |
|
 |
|