Автор |
Сообщение |
Podsnezhnik
|
Заголовок сообщения: Re: Классический базовый wardrobe . Добавлено: 02 апр 2013, 07:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Да, сайт замечательный, но есть и другие. Еще сейчас очень популярны разные нейтрально-пастельные цвета, которые тоже неплохо со многим сочетаются. Мне вот такой аутфит еще понравился с брючками цвета минт. Мне кажется, такое подойдет почти для любого возраста и это можно носить и с балетками, и с сандалиями.  http://www.cabionline.com/collection/ou ... s-chic-02/
|
|
 |
|
 |
Podsnezhnik
|
Заголовок сообщения: Re: Классический базовый wardrobe . Добавлено: 02 апр 2013, 07:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Еще брючки хаки - по моему, очень класси, но и свежо.  dhgate.com
|
|
 |
|
 |
Podsnezhnik
|
Заголовок сообщения: Re: Классический базовый wardrobe . Добавлено: 02 апр 2013, 07:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Брюки хаки очень легко со всем сочетаются. Это одна из основ классического гардероба на лето. 
|
|
 |
|
 |
Podsnezhnik
|
Заголовок сообщения: Re: Классический базовый wardrobe . Добавлено: 02 апр 2013, 07:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
 collegefashion.net
|
|
 |
|
 |
Podsnezhnik
|
Заголовок сообщения: Re: Классический базовый wardrobe . Добавлено: 02 апр 2013, 07:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
 http://www.glamcheck.com/fashion/2010/0 ... aki-pants/
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Классический базовый wardrobe . Добавлено: 02 апр 2013, 09:01 |
|
|
Манонина поэтому ты выставляла фото Лорена с бойфрендами подвороченными мол нравится.  но одеть ты это не умеешь опять влезешь в клеши и скинни стопятнадцатые одинаковые. Поэтому боринг и простенько. Возможно просто возраст мешает понимать современную молодежную моду.
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Классический базовый wardrobe . Добавлено: 02 апр 2013, 12:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mash1 писал(а): Манонина поэтому ты выставляла фото Лорена с бойфрендами подвороченными мол нравится.  но одеть ты это не умеешь опять влезешь в клеши и скинни стопятнадцатые одинаковые. Поэтому боринг и простенько. Возможно просто возраст мешает понимать современную молодежную моду. может, мне тебе лучше скорую психиатрич.помощь вызвать, у тебя уже явное помешательство на коротких закатанных бойфрендах, везде они тебе мерещатся и все их хотят, и без них больше нечего носить,и кто их не носит так вообще не стильный, скучный не модный и т.п.  ... тупая ты жертва моды 
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
Последний раз редактировалось manonina 02 апр 2013, 12:49, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Классический базовый wardrobe . Добавлено: 02 апр 2013, 12:49 |
|
|
Podsnezhnik писал(а): Летом не обязательно носить джинсы. Мне лично в них часто жарко. Есть легкие брючки, которые вполне могут их заменить. И у них могут быть разные базовые нейтральные цвета - хаки, цвет камня, светло серый и другие, им подобные  http://pinterest.com/pin/266345765434946103/ Топ мне понравился . Интересно сколько он стоит ? Я носом покрутила в Пеньке на минт штанишки . Пиджак такого же цвета купила -не устояла,он мне очень понравился. Хорошо сел на меня. Домой пришла и загорелась мне штаны иметь . Сунулась на их сайт ,а там уже проданы . Стала их искать везде в интернете ,но везде цены ... Но все равно заказала . Посмотрим что пришлют.
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Классический базовый wardrobe . Добавлено: 02 апр 2013, 12:50 |
|
|
Манонька честно тебе скажу потому ты так часто спрашиваешь " почему мой наряд никто не откомментировал"  потому что у всех слилось в памяти все это разнообразие на одно лицо. Все матчи матчи во всех местах воблипочку " ой а полосочки не полнят?"  Сотри если не пою дифирамбы как все 
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Классический базовый wardrobe . Добавлено: 02 апр 2013, 13:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mash1 писал(а): Манонька честно тебе скажу потому ты так часто спрашиваешь " почему мой наряд никто не откомментировал"  потому что у всех слилось в памяти все это разнообразие на одно лицо. Все матчи матчи во всех местах воблипочку " ой а полосочки не полнят?"  Сотри если не пою дифирамбы как все  .если у меня все матчи и однообразно, одно платье только от Маrc By Marc jacob чего стоит ( чего ж ты его не прокоментировала, не говоря про другое ,которое ты тут долго обсирала, хотя оно и в боxo,даже не классич.стиле ) то у тебя все в одном черном платье с черными колготкам,и которое одно я помню ,вообще один сплошной одноцветный траур  ...даже после работы тебе не во что переодеться, даже в обычные джинсы .. и ,добавляю, очень хорошо , что при таком разнообразии всег,о что я ношу, я кажусь одноотипный- значит я уже нашла свой стиль которого и придерживаюсь...
Последний раз редактировалось manonina 02 апр 2013, 13:21, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Классический базовый wardrobe . Добавлено: 02 апр 2013, 13:17 |
|
|
Если я не строчу на форуме фотки стописятпятых джинсиков скини с кохтачкой  и не лечу психоз от своих ста несчастий шоппингом это не значит что у меня не во что одеться.  просто есть чем заняться. Твои фотки пролистываю мне тоже всегда кажется уныло и простенько  и сказать нечего  я искренне извиняюсь еще раз
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Классический базовый wardrobe . Добавлено: 02 апр 2013, 13:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mash1 писал(а): Если я не строчу на форуме фотки стописятпятых джинсиков скини с кохтачкойи не лечу психоз от своих ста несчастий шоппингом это не значит что у меня не во что одеться.  просто есть чем заняться. Твои фотки пролистываю мне тоже всегда кажется уныло и простенько  и сказать нечего  я искренне извиняюсь еще раз так ты ж недавно писала что джинсики с коxточками и свитерками очень молодежно, и была в отпаде башки  ...у меня еще 150 платьев есть забыла што ли, даже с 1978 года, и столько же курто,к пиджаков, кардиганов ,сумок, блузок  ...
Последний раз редактировалось manonina 02 апр 2013, 13:33, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Классический базовый wardrobe . Добавлено: 02 апр 2013, 13:31 |
|
|
Они почти все одинаковые у тебя. В облипочку по коленочку и к ним тошнотные прозрачно черные колготки как в в СССР в 90 годы  ни разу не видела у тебя что то вроде магдиного ББ платья с какими нибудь неклассическими ботами. А блестючие коктейльные как рыбная чешуя в сочетании с дешевыми туфлями Джессика Симпсон. Ну вот зачем на это все выкидывать деньги уж лучше и правда одно Шанель но зато какое
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Классический базовый wardrobe . Добавлено: 02 апр 2013, 13:33 |
|
|
В том то и отличие Сары от теток с нарядами 1978 года что у нее все модное тренди. Она навряд ли складирует. 
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Классический базовый wardrobe . Добавлено: 02 апр 2013, 13:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mash1 писал(а): Они почти все одинаковые у тебя. В облипочку по коленочку и к ним тошнотные прозрачно черные колготки как в в СССР в 90 годы  ни разу не видела у тебя что то вроде магдиного ББ платья с какими нибудь неклассическими ботами. А блестючие коктейльные как рыбная чешуя в сочетании с дешевыми туфлями Джессика Симпсон. Ну вот зачем на это все выкидывать деньги уж лучше и правда одно Шанель но зато какое Бред сумасшедшей, уйду я на кого тогда свою злобную энергию направишь? у кого еще есть модное блискучое коктейлбное платье, берегись ,маш такие некуда носить  ... P.S. те вечерние туфли есть Badgley Mishka 
Последний раз редактировалось manonina 02 апр 2013, 16:43, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|