Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Классический базовый wardrobe .
 Сообщение Добавлено: 02 апр 2013, 07:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Да, сайт замечательный, но есть и другие. Еще сейчас очень популярны разные нейтрально-пастельные цвета, которые тоже неплохо со многим сочетаются. Мне вот такой аутфит еще понравился с брючками цвета минт. Мне кажется, такое подойдет почти для любого возраста и это можно носить и с балетками, и с сандалиями.

Изображение

http://www.cabionline.com/collection/ou ... s-chic-02/

Сообщение Добавлено: 02 апр 2013, 07:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Еще брючки хаки - по моему, очень класси, но и свежо.

Изображение

dhgate.com

Сообщение Добавлено: 02 апр 2013, 07:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Брюки хаки очень легко со всем сочетаются. Это одна из основ классического гардероба на лето.

Изображение

Сообщение Добавлено: 02 апр 2013, 07:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Изображение

collegefashion.net

Сообщение Добавлено: 02 апр 2013, 07:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Изображение

http://www.glamcheck.com/fashion/2010/0 ... aki-pants/

Сообщение Добавлено: 02 апр 2013, 09:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Манонина поэтому ты выставляла фото Лорена с бойфрендами подвороченными мол нравится. :lol: но одеть ты это не умеешь опять влезешь в клеши и скинни стопятнадцатые одинаковые. Поэтому боринг и простенько. Возможно просто возраст мешает понимать современную молодежную моду.

Сообщение Добавлено: 02 апр 2013, 12:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mash1 писал(а):
Манонина поэтому ты выставляла фото Лорена с бойфрендами подвороченными мол нравится. :lol: но одеть ты это не умеешь опять влезешь в клеши и скинни стопятнадцатые одинаковые. Поэтому боринг и простенько. Возможно просто возраст мешает понимать современную молодежную моду.

может, мне тебе лучше скорую психиатрич.помощь вызвать, у тебя уже явное помешательство на коротких закатанных бойфрендах, везде они тебе мерещатся и все их хотят, и без них больше нечего носить,и кто их не носит так вообще не стильный, скучный не модный и т.п. :f_eyebrows :c_laugh ... тупая ты жертва моды :lol:

Последний раз редактировалось manonina 02 апр 2013, 12:49, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 02 апр 2013, 12:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Podsnezhnik писал(а):
Летом не обязательно носить джинсы. Мне лично в них часто жарко. Есть легкие брючки, которые вполне могут их заменить. И у них могут быть разные базовые нейтральные цвета - хаки, цвет камня, светло серый и другие, им подобные

Изображение

http://pinterest.com/pin/266345765434946103/

Топ мне понравился .
Интересно сколько он стоит ?
Я носом покрутила в Пеньке на минт штанишки . Пиджак такого же цвета купила -не устояла,он мне очень понравился. Хорошо сел на меня.
Домой пришла и загорелась мне штаны иметь . Сунулась на их сайт ,а там уже проданы .
Стала их искать везде в интернете ,но везде цены ...
Но все равно заказала . Посмотрим что пришлют.

Сообщение Добавлено: 02 апр 2013, 12:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Манонька честно тебе скажу потому ты так часто спрашиваешь " почему мой наряд никто не откомментировал" :lol: потому что у всех слилось в памяти все это разнообразие на одно лицо. Все матчи матчи во всех местах воблипочку " ой а полосочки не полнят?" :c_laugh

Сотри если не пою дифирамбы как все :e_sorry

Сообщение Добавлено: 02 апр 2013, 13:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mash1 писал(а):
Манонька честно тебе скажу потому ты так часто спрашиваешь " почему мой наряд никто не откомментировал" :lol: потому что у всех слилось в памяти все это разнообразие на одно лицо. Все матчи матчи во всех местах воблипочку " ой а полосочки не полнят?" :c_laugh

Сотри если не пою дифирамбы как все :e_sorry

.если у меня все матчи
и однообразно, одно платье только от Маrc By Marc jacob чего стоит ( чего ж ты его не прокоментировала, не говоря про другое ,которое ты тут долго обсирала, хотя оно и в боxo,даже не классич.стиле ) то у тебя все в одном черном платье с черными колготкам,и которое одно я помню ,вообще один сплошной одноцветный траур :c_laugh ...даже после работы тебе не во что переодеться, даже в обычные джинсы ..
и ,добавляю, очень хорошо , что при таком разнообразии всег,о что я ношу, я кажусь одноотипный- значит я уже нашла свой стиль которого и придерживаюсь...

Последний раз редактировалось manonina 02 апр 2013, 13:21, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 02 апр 2013, 13:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Если я не строчу на форуме фотки стописятпятых джинсиков скини с кохтачкой :c_laugh и не лечу психоз от своих ста несчастий шоппингом это не значит что у меня не во что одеться. :c_laugh просто есть чем заняться. Твои фотки пролистываю мне тоже всегда кажется уныло и простенько :e_sorry и сказать нечего :e_sorry я искренне извиняюсь еще раз

Сообщение Добавлено: 02 апр 2013, 13:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mash1 писал(а):
Если я не строчу на форуме фотки стописятпятых джинсиков скини с кохтачкойи не лечу психоз от своих ста несчастий шоппингом это не значит что у меня не во что одеться. :c_laugh просто есть чем заняться. Твои фотки пролистываю мне тоже всегда кажется уныло и простенько :e_sorry и сказать нечего :e_sorry я искренне извиняюсь еще раз

так ты ж недавно писала что джинсики с коxточками и свитерками очень молодежно, и была в отпаде башки :lol: ...у меня еще 150 платьев есть забыла што ли, даже с 1978 года, и столько же курто,к пиджаков, кардиганов ,сумок, блузок :c_laugh ...

Последний раз редактировалось manonina 02 апр 2013, 13:33, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 02 апр 2013, 13:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Они почти все одинаковые у тебя. В облипочку по коленочку и к ним тошнотные прозрачно черные колготки как в в СССР в 90 годы :c_laugh ни разу не видела у тебя что то вроде магдиного ББ платья с какими нибудь неклассическими ботами. А блестючие коктейльные как рыбная чешуя в сочетании с дешевыми туфлями Джессика Симпсон. Ну вот зачем на это все выкидывать деньги уж лучше и правда одно Шанель но зато какое

Сообщение Добавлено: 02 апр 2013, 13:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

В том то и отличие Сары от теток с нарядами 1978 года что у нее все модное тренди. Она навряд ли складирует. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 02 апр 2013, 13:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mash1 писал(а):
Они почти все одинаковые у тебя. В облипочку по коленочку и к ним тошнотные прозрачно черные колготки как в в СССР в 90 годы :c_laugh ни разу не видела у тебя что то вроде магдиного ББ платья с какими нибудь неклассическими ботами. А блестючие коктейльные как рыбная чешуя в сочетании с дешевыми туфлями Джессика Симпсон. Ну вот зачем на это все выкидывать деньги уж лучше и правда одно Шанель но зато какое

Бред сумасшедшей, уйду я на кого тогда свою злобную энергию направишь? у кого еще есть модное блискучое коктейлбное платье, берегись ,маш такие некуда носить :c_laugh ...
P.S. те вечерние туфли есть Badgley Mishka :c_laugh

Последний раз редактировалось manonina 02 апр 2013, 16:43, всего редактировалось 1 раз.

Страница 33 из 41 [ Сообщений: 605 ]  На страницу Пред.   1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36 ... 41   След.