|
Автор |
Сообщение |
volshebnayacherepaha
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили, что надели? Обновки и не только! 4 Добавлено: 28 фев 2013, 18:17 |
|
|
Magda писал(а): Девочки, мерси за комплиман. Черепашка, хорошие сапоги. Точнее ботиночки. [/quote] Спасибо!!! 
|
|
 |
|
 |
Magda
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили, что надели? Обновки и не только! 4 Добавлено: 28 фев 2013, 18:32 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2004, 11:15 Сообщения: 1191 Откуда: СПб--> NC
|
А я себе румяна и тени Том Форд сегодня отхватила. Вложение:
NMC0Z35_mx.jpg [ 12.08 КБ | Просмотров: 1067 ]
_________________ Мало знать себе цену, нужно еще и пользоватся спросом.
|
|
 |
|
 |
Openbook
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили, что надели? Обновки и не только! 4 Добавлено: 28 фев 2013, 18:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 15 авг 2011, 05:15 Сообщения: 3027 Откуда: Atlanta, GA, ака cococha.
|
Я не смогла устоять:)
_________________ И дольше века длится день...
Последний раз редактировалось Openbook 28 фев 2013, 19:05, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Magda
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили, что надели? Обновки и не только! 4 Добавлено: 28 фев 2013, 18:40 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2004, 11:15 Сообщения: 1191 Откуда: СПб--> NC
|
Клевые! С чем носить будешь?
_________________ Мало знать себе цену, нужно еще и пользоватся спросом.
|
|
 |
|
 |
Inconspicuous
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили, что надели? Обновки и не только! 4 Добавлено: 28 фев 2013, 18:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Классные сапожки. Я тоже все хочу себе ковбойские. То, что мне нравится стоит свыше 350$. Пока жаба душит, т.к. я в основном на каблах высоких хожу из-за мелкого роста, т.е. знаю, что если куплю такие сапоги, то они мертвым грузом будут в клазете пылиться.
|
|
 |
|
 |
Openbook
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили, что надели? Обновки и не только! 4 Добавлено: 28 фев 2013, 18:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 15 авг 2011, 05:15 Сообщения: 3027 Откуда: Atlanta, GA, ака cococha.
|
С джинсами наверное, а с чем еще? Может с шортами летом попробую.
|
|
 |
|
 |
volshebnayacherepaha
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили, что надели? Обновки и не только! 4 Добавлено: 28 фев 2013, 18:59 |
|
|
Openbook писал(а): Я не смогла устоять:) Wow! Я бы тоже не устояла еси бы попала на такие!!! Awesome!
|
|
 |
|
 |
Openbook
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили, что надели? Обновки и не только! 4 Добавлено: 28 фев 2013, 19:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
|
|
 |
|
 |
volshebnayacherepaha
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили, что надели? Обновки и не только! 4 Добавлено: 28 фев 2013, 19:05 |
|
|
Inconspicuous писал(а): То, что мне нравится стоит свыше 350$. Same here, 300+ euros... причем то размер не тот, то модель не та, а очень хочу ковбойские!!! 
|
|
 |
|
 |
Алиса09
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили, что надели? Обновки и не только! 4 Добавлено: 28 фев 2013, 21:06 |
|
|
Девочки, хочу эти туфли но они везде проданы, на одном сайте есть в одном размере но не в моем, я искала на Нет а порте, Ниман , Сакс , на официальном сайте, Бергов Г ,может есть сайты о которых я не знаю и там вдруг окажется мой размер , помогите плиз , еще есть похожая модель только каблук выше но и тех нет http://media.us.christianlouboutin.com/ ... 1200_1.jpg?
_________________ Счастье -это то что выстраданно, остальное это блажь.
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили, что надели? Обновки и не только! 4 Добавлено: 28 фев 2013, 23:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Inconspicuous писал(а): Классные сапожки. Я тоже все хочу себе ковбойские. То, что мне нравится стоит свыше 350$. Пока жаба душит, т.к. я в основном на каблах высоких хожу из-за мелкого роста, т.е. знаю, что если куплю такие сапоги, то они мертвым грузом будут в клазете пылиться. Мне эти в Мейсисе с дырочкамi понравились ...на сейле и купон 25 % можно использовать  tut
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили, что надели? Обновки и не только! 4 Добавлено: 01 мар 2013, 00:14 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
Magda писал(а): Вот мое Брукс Бразерс платье. Тоже без талии, и нормуль. ХФасон если такой. Магда, супер-платье! Я его заценила, еще когда ты его только купила. И с сапогами этими тебе просто класс! Мне очень такие вещи нравятся. Но я себе не стала покупать: носить мне его НЕКУДА! На работу - жирно будет, я туда стараюсь что подешевле, потому что стирать каждый день надо. Если бы я в офисе работала, может купила бы такое,- во всяком случае, попробовала бы 100%. Просто, я маленькая и коренастенькая, мне такое может не пойти. У Boden подобное есть. Я все тоже слюни пускала, но здравый смысл победил, и я его все-таки не купила 
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
Последний раз редактировалось Joie 01 мар 2013, 00:16, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили, что надели? Обновки и не только! 4 Добавлено: 01 мар 2013, 00:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Купила сегодня разноцветные Nine West..принт- сочетание полоски с шахматами ,в общем вся мода в одном принте 
Вложения: |

sh.jpg [ 103.85 КБ | Просмотров: 882 ]
|
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили, что надели? Обновки и не только! 4 Добавлено: 01 мар 2013, 00:18 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
manonina писал(а): Купила сегодня разноцветные Nine West..принт- сочетание полоски с шахматами ,в общем вся мода в одном принте  Манонина, - прелесть, туфельки! 
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили, что надели? Обновки и не только! 4 Добавлено: 01 мар 2013, 00:22 |
|
|
manonina писал(а): У меня вчера была покупательница из Москвы, одетая во все дорогое, в том числе и c сумкой от Роберто Кавали...купила она такую сумку Patricia Nash Ой, красивущая сумка! Че-то мне все сегодня нравится... Подозрительно...  P.S. Сумка с босоношшшками, найденные в клозете, тоже хорошИ!
|
|
 |
|
 |
|