|
Автор |
Сообщение |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили..., что одели... Добавлено: 13 янв 2013, 20:17 |
|
|
Блинский дух. Застыдили Бабку Эльзу.  Ну, нистерпела! Нишмагла! 
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили..., что одели... Добавлено: 13 янв 2013, 20:18 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Маша - злыдня. Но красавица! А что, у кого-то иммунитет?
|
|
 |
|
 |
EVELYN
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили..., что одели... Добавлено: 13 янв 2013, 21:14 |
|
|
Atom писал(а): Смотрю все уже на весну настраиваются) А я такую зиму купила Вы знаете,увидела ваши сапожки и маму вспомнила) В годы ее молодости носили такие,и даже я донашивала в классе 7м..))) У нас зима теплая я бы купила,очень нравится моделька,даже мерила,но увы...всю зиму почти в ковбоях и простых полусапожках,жаLко(
_________________ Иногда после разговора с человеком хочется пожать лапу собаке, улыбнуться обезьяне, поклониться слону. @Горький
|
|
 |
|
 |
EVELYN
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили..., что одели... Добавлено: 13 янв 2013, 21:21 |
|
|
Стрекозка писал(а): Evelin, а вы так эти сапоги носите? Да,прям с этой юбкой а верх какой нибудь однотонный,вариантов море.. Oчень универсальная обувь,это же классика,будет в тренде всегда)
_________________ Иногда после разговора с человеком хочется пожать лапу собаке, улыбнуться обезьяне, поклониться слону. @Горький
|
|
 |
|
 |
Atom
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили..., что одели... Добавлено: 13 янв 2013, 21:42 |
|
Зарегистрирован: 25 июн 2012, 10:42 Сообщения: 320 Откуда: Almaty - NJ
|
да, помню в моем 7 классе похожие сапоги были..почему то алясками звались, только подошва немного другая была)
_________________ My life is an experiment (A.J. Jacobs)
|
|
 |
|
 |
serinak
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили..., что одели... Добавлено: 13 янв 2013, 22:59 |
|
Зарегистрирован: 17 авг 2007, 05:38 Сообщения: 4458 Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
|
Опенбук, вот эти ботинки будут хорошо с твоими шортами, у них на носке коричневый мыс
http://www.anthropologie.com/anthro/pro ... 498619.jsp
_________________ Любите женщину с её всеми нет, и это-путь к её многим да
|
|
 |
|
 |
Yanka II
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили..., что одели... Добавлено: 13 янв 2013, 23:30 |
|
|
Openbook писал(а): Ну ладно, с платьем подумаю, а бусы как? По-моему красивые! Щах вообще как такое? Они конечно очень Goddy, но я люблю такое Опенбук, может всё-таки gaudy? Бусы успела увидеть с телефона, мне понра  .
_________________ Не будите во мне стерву, она и так, бедная, не высыпается.
|
|
 |
|
 |
Yanka II
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили..., что одели... Добавлено: 13 янв 2013, 23:32 |
|
|
EVELYN писал(а): Стрекозка писал(а): Evelin, а вы так эти сапоги носите? Да,прям с этой юбкой а верх какой нибудь однотонный,вариантов море.. Oчень универсальная обувь,это же классика,будет в тренде всегда) EVELYN, вы не обижайтесь, плиз, но вам в этой юбке с сапогами некрасиво  .
|
|
 |
|
 |
Yanka II
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили..., что одели... Добавлено: 13 янв 2013, 23:37 |
|
|
Mash1 писал(а): Ярко морковный? Ну в мои двадцать лет я бы душу за этот свитер продала Ну мне далеко не 20, но имеются три горячо любимых ярко оранжевых свитера. Классный цвет для брюнеток.
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили..., что одели... Добавлено: 13 янв 2013, 23:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Kak?Easy pull-on style (Macys,80 dol ,original-156)  
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
serinak
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили..., что одели... Добавлено: 13 янв 2013, 23:52 |
|
Зарегистрирован: 17 авг 2007, 05:38 Сообщения: 4458 Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
|
что думаете про эту ? Вроде, как необычная, интересная Оставила до завтра, сегодня сил не было уже все мерить. у меня еще 15% купон, поэтому хочу с утра обдуманно пойти и все свои вещи на холде свежим взглядом пересмотреть. Посоветуйте, нужна такая сумка или нет? 
Вложения: |

25429846_001_b.jpeg [ 23.55 КБ | Просмотров: 882 ]
|
_________________ Любите женщину с её всеми нет, и это-путь к её многим да
Последний раз редактировалось serinak 14 янв 2013, 01:10, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
EVELYN
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили..., что одели... Добавлено: 14 янв 2013, 00:04 |
|
|
Yanka II писал(а): EVELYN писал(а): EVELYN, вы не обижайтесь, плиз, но вам в этой юбке с сапогами некрасиво  . Вы знаете Yanka, я очень самокритичный человек и мне также интересны мнения окружающих,пожалуйста...вы считаете юбку "легкомысленной" или просто не сочетаемой в таком стиле?
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили..., что одели... Добавлено: 14 янв 2013, 00:13 |
|
|
Yanka II писал(а): Mash1 писал(а): Ярко морковный? Ну в мои двадцать лет я бы душу за этот свитер продала Ну мне далеко не 20, но имеются три горячо любимых ярко оранжевых свитера. Классный цвет для брюнеток. А ты разве брюнетка? Тоже люблю, но не оранжевый, а салмон.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили..., что одели... Добавлено: 14 янв 2013, 00:15 |
|
|
EVELYN писал(а): Yanka II писал(а): EVELYN писал(а): EVELYN, вы не обижайтесь, плиз, но вам в этой юбке с сапогами некрасиво  . Вы знаете Yanka, я очень самокритичный человек и мне также интересны мнения окружающих,пожалуйста...вы считаете юбку "легкомысленной" или просто не сочетаемой в таком стиле? EVELYN, раз уж пошла такая пьянка: дело не в юбке, просто ваша фигура не очень выигрышно смотрится.
|
|
 |
|
 |
EVELYN
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили..., что одели... Добавлено: 14 янв 2013, 00:48 |
|
|
Ок девочки,спасибо,учту 
|
|
 |
|
 |
|