|
Автор |
Сообщение |
Cas_per
|
Заголовок сообщения: Re: Косметические фавориты Добавлено: 12 мар 2013, 12:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 23 май 2011, 20:37 Сообщения: 3829 Откуда: Caramel Country
|
Alen-ka писал(а): Cas_per писал(а): Девы ну какой ББ Мишин купить а? Нужен легкий не очень плотный... Лучше картиночку плз, или какой другой попробовать а? Сильвия, твой крем пришел? Как цвет? И вообще как? Легкий, не плотный, ложится супер!!! http://www.sephora.com/premium-beauty-b ... Id=1327915 но все игнорируют мой пост...  Сходи в Сефору и испробуй, говорю - не пожалеешь! Ален, я не видела твой пост  Ален он одного цвета? Или много?
_________________ И Дай Вам Бог того вдвойне, чего желаете Вы мне!
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Косметические фавориты Добавлено: 12 мар 2013, 12:51 |
|
|
Крем одного цвета... Ответила в фб, форум глючит конкретно
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
SilviaSlim
|
Заголовок сообщения: Re: Косметические фавориты Добавлено: 12 мар 2013, 13:44 |
|
|
Cas_per писал(а): Девы ну какой ББ Мишин купить а? Нужен легкий не очень плотный... Лучше картиночку плз, или какой другой попробовать а? Сильвия, твой крем пришел? Как цвет? И вообще как? Каспер, привет Моя посылка от Миши пришла буквально за несколько дней после заказа. Очень быстро, с кучей подарков. Я хотела подождать немного с отзывами, чуть дальше объясню по какой причине, но раз ты спрашиваешь, напишу сейчас и потом дополню если ситуация поменяется. Я думаю правильнее всего будет начать с моего типа кожи. У меня на родине кожа была скорее сухая, хотя иногда летом Т зона немного блестела. Никаких проблем типа акне и тп. у меня не было с 14 лет. Основной макияж у меня был легкий слой Шанелевской powder foundation (Vitalumiere or Double Matt depends ). Жидкой вандейшин я пользовалась очень редко, в консиллере тоже не было надобности. После переезда в Штаты во влажный климат кожа у меня вдруг стала комбинированная и жирность T зоны усилилась, а после схода с OK, начался пездеС, уж пардон мой френч. Переодически появились высыпания в виде систик акне, поры начали забиваться и прочий ужас. Вот недавно появились легкие проблемы со здоровьем, и после того как замечательные американские врачи выписали мне "безобидный" препаратик, высыпания значительно усилились, и без слез на свое лицо я смотреть не могла. В общем лекарство я это сразу бросила, но последствия его приема к сожалению никуда не делись. Поэтому последние четыре недели я занималась сначала тем что устраняла последствия приема сего безобидного лекарства (а именно выводила эти гребанные акне), как удалось, дальше пришлось заниматья устранением последствий вывода первых последствий...  В общем в этот самый момент мне и пришли Мишины крема. Насколько объективен будет мой отзыв сейчас, я не знаю, но кое какие заметки все же есть. В общем мне пришло три крема: 1. M Signature Real Complete BB Cream, №23 http://www.misshaus.com/ctrl.php?page=m ... 52&ctg=AAA Для начала пройдусь по цветам. Каспер, мне однозначно подходит цвет 23. Из того что ты описала, думаю тебе тоже. В 1м и 2м варианте цвета немного отличаются. В 1м мне цвет подходит больше, второй тоже нормально, но оттенок немного не тот, хотя разницы ты не увидишь, он великолепно подстраивается под оттенок кожи. Разницы с шеей не видно. Что касается perfect cover 21го, он в общем-то для меня светловатый, хотя даже дело не в том, сам цвет и оттенок у него немного странный, очень холодный я бы сказала. Но даже при этом, если в любом другом тональнике типа Шанели ты ошибешься с цветом, это будет видно сразу и скрыть неправильно подобранный тон практически не возможно. В Мише, он подстраивается к цвету кожи и сказать однозначно что цвет не правильный - нельзя. Это все из плюсов этих кремов. Дальше про текстуру и покрытие. Покрытие у первых двух кремов не плохое, если есть следы/пятнышки от акне, полностью конечно эти крема их не перекроют, нужен еще консиллер. При этом ощущение достаточно легкое на лице, нет эфекта маски и нет ощущения что на лице киллограм косметики. Из всех троих bb мне наверное больше всех симпатичен первый, у него нет ярковыраженного запаха как у 2го и как он ложится мне тоже больше всех понравилось. Из претензий ко всем трем, я так и не поняла как лучше всего эти крема наносить, тк все три крема очень сильно подчеркивают шелушение и сухость кожи если таковая имеется. В участках где у меня кожа суховатая, даже после exfoliation, при нанесении кремов я вижу каждую шелушинку. В участках где кожа пожирнее, через какое-то всемя крем слегка проваливается в поры. Ситуация немного улучшается если наносить на праймер (у меня пока что с силиконами, герлен), но тогда смысл bb крема теряется. На данный момент у меня однозначного мнения по bb-кремам нет. Сказать что я нашла идеальное средство и ничем другим пользоваться теперь не буду, я не могу. Но и я не могу такое скахать относительно брендовых тональников. Я не нашла свой идеальный тонральник. :( У меня очень странная кожа, которая смотрится значительно лучше без тональника/bb, чем c ним, и тест на увеличительное зеркало еще не прошла ни одна основа, хотя перепробовала я их не мало. В подведение итогов, первый крем мне подошел больше всего. Второй очень похож на первый, но обладает сильным травяным (?) запахом, и дает чуть больше блеска. Не смертельно, но в сравнении с первым проигрывает. Знаменитый perfect cover (3й) мне не понравился вообще. Во-первых покрытие для меня немного плотноватое. У меня постоянно было ощущение что на коже что-то есть, и мне это не нравится. Мне все время хотелось его смыть. Дальше, этот крем оставляет следы везде, которые к тому же очень плохо удаляются. Мой айфон был весь в этом креме, и солнечные очки на переносице я еле оттерла от него. Все три крема я пробовала наносить как пальцами так и кистью, кистью ине понравилось намного больше. Но после этого perfect cover кисть отмыть было невозможно. Пришлось использовать гидрофильное масло, а потом мыть уже обычным средством. Вроде отмылось, но все равно у меня было ощущение что не до конца. Также у меня он лег как бы пленкой, я не знаю как объяснить. Вот если приготовить заварной крем, и поставить его остывать, при этом положить на поверхность пищевую пленку, чтобы не образовывалась пенка, если дотронуться до этой пленки, получается такая "гармошка". Вот у меня на лице было примерно то же самое когда я улыбалась. Сколько я перечитала отзывов по нем, ни один человек не упомянул об этом эффекте, поэтому я думаю может быть это как-то связано с моим moisturizer-ом. Планирую поменять дневной крем и попробовать его еще раз. Ну и что касается окончательного вида этих кремов когда они усядутся (примерно через 10 минут после нанесения)... У меня нет ощущения "дорогого" лица с этими кремами  Не знаю как объяснить. Некоторая люксовая косметика дает такой окончательныц красивый flawless look, где правильное соотношение блеска и матовости, ощущение свежего, ухоженного лица. Все три Мишиных bb крема вроде бы и делают свою работу, что-то там покрывают, тонируют, выравнивают и т.п. но вот этого вот final finish look о котором я писала выше все же нет. Я думаю попробовать их все же стоит, потому что кожа у всех разная и ожидания от крема тоже. Я оветую покупать несколько маленьких travel size кремов, и пробовать, смотреть что понравится, а что нет. На сайте Миши perfect cover 21й номер дают с любой покупкой новым покупателям, так что его покупать не надо.
_________________ Luck is when preparation meets opportunity
|
|
 |
|
 |
Aurora+
|
Заголовок сообщения: Re: Косметические фавориты Добавлено: 12 мар 2013, 17:13 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
SilviaSlim писал(а): Cas_per писал(а): Девы ну какой ББ Мишин купить а? Нужен легкий не очень плотный... Лучше картиночку плз, или какой другой попробовать а? Сильвия, твой крем пришел? Как цвет? И вообще как? Каспер, привет Моя посылка от Миши пришла буквально за несколько дней после заказа. Очень быстро, с кучей подарков. Я хотела подождать немного с отзывами, чуть дальше объясню по какой причине, но раз ты спрашиваешь, напишу сейчас и потом дополню если ситуация поменяется. Я думаю правильнее всего будет начать с моего типа кожи. У меня на родине кожа была скорее сухая, хотя иногда летом Т зона немного блестела. Никаких проблем типа акне и тп. у меня не было с 14 лет. Основной макияж у меня был легкий слой Шанелевской powder foundation (Vitalumiere or Double Matt depends ). Жидкой вандейшин я пользовалась очень редко, в консиллере тоже не было надобности. После переезда в Штаты во влажный климат кожа у меня вдруг стала комбинированная и жирность T зоны усилилась, а после схода с OK, начался пездеС, уж пардон мой френч. Переодически появились высыпания в виде систик акне, поры начали забиваться и прочий ужас. Вот недавно появились легкие проблемы со здоровьем, и после того как замечательные американские врачи выписали мне "безобидный" препаратик, высыпания значительно усилились, и без слез на свое лицо я смотреть не могла. В общем лекарство я это сразу бросила, но последствия его приема к сожалению никуда не делись. Поэтому последние четыре недели я занималась сначала тем что устраняла последствия приема сего безобидного лекарства (а именно выводила эти гребанные акне), как удалось, дальше пришлось заниматья устранением последствий вывода первых последствий...  В общем в этот самый момент мне и пришли Мишины крема. Насколько объективен будет мой отзыв сейчас, я не знаю, но кое какие заметки все же есть. В общем мне пришло три крема: 1. M Signature Real Complete BB Cream, №23 http://www.misshaus.com/ctrl.php?page=m ... 52&ctg=AAA Для начала пройдусь по цветам. Каспер, мне однозначно подходит цвет 23. Из того что ты описала, думаю тебе тоже. В 1м и 2м варианте цвета немного отличаются. В 1м мне цвет подходит больше, второй тоже нормально, но оттенок немного не тот, хотя разницы ты не увидишь, он великолепно подстраивается под оттенок кожи. Разницы с шеей не видно. Что касается perfect cover 21го, он в общем-то для меня светловатый, хотя даже дело не в том, сам цвет и оттенок у него немного странный, очень холодный я бы сказала. Но даже при этом, если в любом другом тональнике типа Шанели ты ошибешься с цветом, это будет видно сразу и скрыть неправильно подобранный тон практически не возможно. В Мише, он подстраивается к цвету кожи и сказать однозначно что цвет не правильный - нельзя. Это все из плюсов этих кремов. Дальше про текстуру и покрытие. Покрытие у первых двух кремов не плохое, если есть следы/пятнышки от акне, полностью конечно эти крема их не перекроют, нужен еще консиллер. При этом ощущение достаточно легкое на лице, нет эфекта маски и нет ощущения что на лице киллограм косметики. Из всех троих bb мне наверное больше всех симпатичен первый, у него нет ярковыраженного запаха как у 2го и как он ложится мне тоже больше всех понравилось. Из претензий ко всем трем, я так и не поняла как лучше всего эти крема наносить, тк все три крема очень сильно подчеркивают шелушение и сухость кожи если таковая имеется. В участках где у меня кожа суховатая, даже после exfoliation, при нанесении кремов я вижу каждую шелушинку. В участках где кожа пожирнее, через какое-то всемя крем слегка проваливается в поры. Ситуация немного улучшается если наносить на праймер (у меня пока что с силиконами, герлен), но тогда смысл bb крема теряется. На данный момент у меня однозначного мнения по bb-кремам нет. Сказать что я нашла идеальное средство и ничем другим пользоваться теперь не буду, я не могу. Но и я не могу такое скахать относительно брендовых тональников. Я не нашла свой идеальный тонральник. :( У меня очень странная кожа, которая смотрится значительно лучше без тональника/bb, чем c ним, и тест на увеличительное зеркало еще не прошла ни одна основа, хотя перепробовала я их не мало. В подведение итогов, первый крем мне подошел больше всего. Второй очень похож на первый, но обладает сильным травяным (?) запахом, и дает чуть больше блеска. Не смертельно, но в сравнении с первым проигрывает. Знаменитый perfect cover (3й) мне не понравился вообще. Во-первых покрытие для меня немного плотноватое. У меня постоянно было ощущение что на коже что-то есть, и мне это не нравится. Мне все время хотелось его смыть. Дальше, этот крем оставляет следы везде, которые к тому же очень плохо удаляются. Мой айфон был весь в этом креме, и солнечные очки на переносице я еле оттерла от него. Все три крема я пробовала наносить как пальцами так и кистью, кистью ине понравилось намного больше. Но после этого perfect cover кисть отмыть было невозможно. Пришлось использовать гидрофильное масло, а потом мыть уже обычным средством. Вроде отмылось, но все равно у меня было ощущение что не до конца. Также у меня он лег как бы пленкой, я не знаю как объяснить. Вот если приготовить заварной крем, и поставить его остывать, при этом положить на поверхность пищевую пленку, чтобы не образовывалась пенка, если дотронуться до этой пленки, получается такая "гармошка". Вот у меня на лице было примерно то же самое когда я улыбалась. Сколько я перечитала отзывов по нем, ни один человек не упомянул об этом эффекте, поэтому я думаю может быть это как-то связано с моим moisturizer-ом. Планирую поменять дневной крем и попробовать его еще раз. Ну и что касается окончательного вида этих кремов когда они усядутся (примерно через 10 минут после нанесения)... У меня нет ощущения "дорогого" лица с этими кремами  Не знаю как объяснить. Некоторая люксовая косметика дает такой окончательныц красивый flawless look, где правильное соотношение блеска и матовости, ощущение свежего, ухоженного лица. Все три Мишиных bb крема вроде бы и делают свою работу, что-то там покрывают, тонируют, выравнивают и т.п. но вот этого вот final finish look о котором я писала выше все же нет. Я думаю попробовать их все же стоит, потому что кожа у всех разная и ожидания от крема тоже. Я оветую покупать несколько маленьких travel size кремов, и пробовать, смотреть что понравится, а что нет. На сайте Миши perfect cover 21й номер дают с любой покупкой новым покупателям, так что его покупать не надо. спасибо, что поделились. у меня сейчас как раз M Perfect Cover BB Cream SPF 42 PA+++б № 23. очень сложно его действие описать, со многим согластна. но у меня он как раз-таки дает ощущение красивого лица, практически перфект. может в оффисе, где я сейчас работаю, правильное освещение, но мне мое лицо очень нравится. также очень нравится осветляющий эффект, но я его испоьзую с Мишиным бустером. и он у меня не оставляет никаких следов нигде. единственно, не могу до сих понять, как его наносить и смывать его тяжело. MISA Cho Bo Yang BB Cream SPF30 - я пробовала пробник, но жирностЬ на лице мне не понравилась. а вы еще какими-нибудь ихними или другими корейскими ср-ми пользовались?
|
|
 |
|
 |
SilviaSlim
|
Заголовок сообщения: Re: Косметические фавориты Добавлено: 12 мар 2013, 18:54 |
|
|
Aurora+ писал(а): у меня сейчас как раз M Perfect Cover BB Cream SPF 42 PA+++б № 23. очень сложно его действие описать, со многим согластна. но у меня он как раз-таки дает ощущение красивого лица, практически перфект. может в оффисе, где я сейчас работаю, правильное освещение, но мне мое лицо очень нравится. также очень нравится осветляющий эффект, но я его испоьзую с Мишиным бустером. и он у меня не оставляет никаких следов нигде. единственно, не могу до сих понять, как его наносить и смывать его тяжело.
MISA Cho Bo Yang BB Cream SPF30 - я пробовала пробник, но жирностЬ на лице мне не понравилась.
У меня сейчас кожа улучшается каждую неделю, и с улучшением состояния кожи, косметика ложится все лучше и лучше, поэтому может быть через пару недель я поменяю свое впечатление о всех трех кремах. Но все же уже сейчас у меня сформировалось стойкое ощущение у кого очень сухая кожа ни один из трех кремов не подойдет. Хотя если говорить за все три крема, в сравнении выигрывает M Signature Real Complete BB Cream Aurora+ писал(а): а вы еще какими-нибудь ихними или другими корейскими ср-ми пользовались?
Миша - это мой первый бренд корейской косметики который я взяла в руки. Шисейдо вроде японский, так что его не считаем, и кстати мне их уход не подходит совсем. У Миши я взяла уход, лосьен moisturizer с улитками: http://www.misshaus.com/ctrl.php?page=m ... 58&ctg=BCA Там их два вида, один именно крем с 70%содержанием этого экстракта из улиток, Аленка выше давала на него ссылку. Я его не брала, побоялась что у меня может быть аллергия на такую концентрацию, да и не знала, вдруг он мне сильно плотный будет. Решила начать с moisturizer где всего 40% улиток и текстура у него полегче. Мне ОЧЕНЬ он понравился. Я нанесла на ночь, хоть этот крем и с легкой текстурой, он очень хорошо увлажняет, ну и что-то делает гораздо больше чем увлажнение. Я уже в первое утро увидела результат. Лицо очень свежее, кожа мягкая, практически бархатная. Он немного отбеливает, должен помогать восстановлению кожи и заживлению акне, следов от них и так далее. Единственный минус, мне не очень нравится этот крем наносить днем под косметику. Есть небольшое ощущение "липкости" чтоли  Но совсем не большое. На ночь он мне идет прекрасно  как этот закончится, я буду заказывать крем с больше концентрацией что Аленка давала. Кто хочет попробовать этот крем будьте акуратны, я в интернете читала о случаях аллергии. Мне тоже показалось в первую ночь что у меня слегка глазки припухли, хотя к отекам я не склонна. С этой точки зрения думаю хорошо что я взяла сначала 40% и потом как кожа привыкнет перейду на 70%. В общем рекомендую 
|
|
 |
|
 |
SilviaSlim
|
Заголовок сообщения: Re: Косметические фавориты Добавлено: 12 мар 2013, 18:56 |
|
|
Цитата: но я его испоьзую с Мишиным бустером А что за бустер? Дайте ссылку пожалуйста. 
|
|
 |
|
 |
Aurora+
|
Заголовок сообщения: Re: Косметические фавориты Добавлено: 12 мар 2013, 20:41 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
SilviaSlim писал(а): А что за бустер? Дайте ссылку пожалуйста.  сорри, не бустер, а бумер http://www.misshaus.com/ctrl.php?page=m ... 88&ctg=AAE
|
|
 |
|
 |
SilviaSlim
|
Заголовок сообщения: Re: Косметические фавориты Добавлено: 12 мар 2013, 21:07 |
|
|
Aurora+ писал(а): SilviaSlim писал(а): А что за бустер? Дайте ссылку пожалуйста.  сорри, не бустер, а бумер http://www.misshaus.com/ctrl.php?page=m ... 25&ctg=AAE
|
|
 |
|
 |
SilviaSlim
|
Заголовок сообщения: Re: Косметические фавориты Добавлено: 12 мар 2013, 21:24 |
|
|
В продолжении разговора о корейском уходе и мише, я собиралась покупать вот этот продукт тк слышала хорошие отзывы: http://www.misshaus.com/ctrl.php?page=m ... 75&ctg=BCA Но почитала состав и ужаснулась. Там такоооое количество силиконов напичкано, мама дороХая Цитата: Paraban-free, Colorant-free, Fragrance-free, Mineral Oil-free, Alcohol-free, Benzophenon-free, Lactic Acid Fermented ingredient, Bifida Fermented ingredient, Lactobacillus Fermented ingredient, Vitamin C, Peptide, Vitamin B12
Does not contain any ingredients derived from animals
Water Bifida Ferment Lysate Glycereth-26 Juniperus Chinensis Xylem Extract Sorbus Commixta Extract Bis-PEG-18 Methyl Ether Dimethyl Silane Butylene Glycol Niacinamide Glycerin Betaine Chamomilla Recutita (Matricaria) Flower Extract Ethyl Hexanediol Cyclopentasiloxane Dimethicone Glyceryl Polyacrylate PEG-11 Methyl Ether Dimethicone PEG-40 Hydrogenated Castor Oil PPG-26-Buteth-26 Polysorbate 20 Cyclomethicone Grifola Frondosa (Maitake) Mycelium Ferment Filtrate Extract Ophioglossum Vulgatum Extract, Carbomer Glyceryl Caprylate Triethanolamine Sea Water Sodium Hyaluronate Lactobacillus/Rice Ferment Filtrate Portulaca Oleracea Extract Lactobacillus/Soybean Ferment Extract Saccharomyces/Viscum Album (Mistletoe) Ferment Extract Yeast Ferment Extract Dimethicone/Vinyl Dimethicone Crosspolymer Acacia Arabica Stem Bark Extract Adenosine Dimethiconol Xanthan Gum Cardiospermum Halicacabum Flower/Leaf/Vine Extract Echium Plantagineum Seed Oil Helianthus Annuus (Sunflower) Seed Oil Unsaponifiables Octyldodecanol Cyclomethicone Dipropylene Glycol Hydrogenated Lecithin Tocopheryl Acetate Disodium EDTA Alpha-Glucan Oligosaccharide Cassia Alata Leaf Extract Dextrin Lactococcus Ferment Lysate Laminaria Digitata Extract Manilkara Multinervis Leaf Extract Theobroma Cacao (Cocoa) Seed Extract Lactobacillus Ferment Lauryl Methacrylate/Glycol Dimethacrylate Crosspolymer Saccharomyces Ferment Filtrate Pogostemon Cablin Oil Hydrolyzed Soy Protein Hydrolyzed Wheat Protein Pseudoalteromonas Ferment Extract Tripeptide-1 Tripeptide-10 Citrulline Hydroxypropyltrimonium Maltodextrin Crosspolymer Caprylic/Capric Triglyceride Macadamia Ternifolia Seed Oil Propylene Glycol Limnanthes Alba (Meadowfoam) Seed Oil Retinol Cholesterol Beta-Sitosterol Lecithin Panthenol Cucumis Melo (Melon) Fruit Extract Ascorbyl Tetraisopalmitate Ceteth-24 Choleth-24 Glyceryl Arachidonate Glyceryl Linoleate Glyceryl Linolenate Ubiquinone Cetyl Phosphate Brassica Campestris (Rapeseed) Sterol PEG-5 Rapeseed Sterol Sodium Ascorbyl Phosphate Acetyl Hexapeptide-8 Ceteth-3 Ceteth-5 Copper Tripeptide-1 Silica Amaranthus Caudatus Seed Extract Biotin
Ладно еще в праймерах и фандейшин силиконы и то я понимаю что надо от них уходить, а тут еще на ночь это на кожу наносить... В общем там надо осторожно все покупать, есть хорошие составы а есть и не очень.
|
|
 |
|
 |
Thumbellina
|
Заголовок сообщения: Re: Косметические фавориты Добавлено: 13 мар 2013, 08:48 |
|
|
Девушки! Я весь март провела за экспериментами с ВВ-кремами, щас спою! (с) Вот Сильвия как раз написала тоже про них, Сильвия, я надеюсь, не обидитесь, если я пару моментов прокомментю, т.к. я целый месяц провела, лопатя онлайн-ресурсы типа мелон панды и прочее, где было про ВВ-кремы, и плюс перепробовала где-то 11 разных ВВ-шек на себе непосредственно. SilviaSlim писал(а): Из претензий ко всем трем, я так и не поняла как лучше всего эти крема наносить, тк все три крема очень сильно подчеркивают шелушение и сухость кожи если таковая имеется. В участках где у меня кожа суховатая, даже после exfoliation, при нанесении кремов я вижу каждую шелушинку. В участках где кожа пожирнее, через какое-то всемя крем слегка проваливается в поры. Ситуация немного улучшается если наносить на праймер (у меня пока что с силиконами, герлен), но тогда смысл bb крема теряется. Из всего, что я читала, у мелон панды, в частности - ВВ-шки наносятся ТОЛЬКО на голую кожу. Без всего. Если нужен увлажнятель с утра - его лучше наносить минимум за 30-40 минут до того, как планируется наносить ВВ-крем, чтобы увлажнятель полностью "ушел" в кожу. В противном случае ВВ-шка не ляжет нормально. Из собственных экспериментов - если я кладу ВВ на мойсчурайзер или праймер, у меня 2 эффекта в зависимости от ВВ-шки - он (ВВ) либо плывет, либо дает блеск неприятный жирный. Еще. На праймеры тоже big NO-NO наносить. Их текстуры просто не предназначены друг для друга. Т.к. праймеры рассчитаны на традиционные фаундейшнс, а у ВВ состав очень отличается. У тех же брендов, что выпускают ВВ, есть обычно бумеры, вот они заменяют как бы праймеры в случае с ВВ кремами. Меня устраивает ВВ-шка на голое лицо, поэтому я бумерами не пользуюсь. SilviaSlim писал(а): Ну и что касается окончательного вида этих кремов когда они усядутся (примерно через 10 минут после нанесения)... У меня нет ощущения "дорогого" лица с этими кремами  Не знаю как объяснить. Некоторая люксовая косметика дает такой окончательныц красивый flawless look, где правильное соотношение блеска и матовости, ощущение свежего, ухоженного лица. Все три Мишиных bb крема вроде бы и делают свою работу, что-то там покрывают, тонируют, выравнивают и т.п. но вот этого вот final finish look о котором я писала выше все же нет. Надо пробовать другие кремы. У меня только один дает такой эффект свежего ухоженного роскошного лица - Hada Labo Air BB, но он не очень стойкий для меня, т.к. кожа у меня всё же жутко жирная. Я им пользуюсь по выходным, уже год, просто поправляю мейкап в середине дня с ним. Мне он нравится своей незаметностью - кожа выглядит идеальной (особенно на фотографиях заметно), при этом он вообще незаметный, кожа с ним как бы "дышит". На каждый день на работу пользуюсь попеременно мишей и своей текущей пудровой фаундейшн от Шисейдо. Я думаю, нет универсального ВВ, у каждого будет свой любимый и подходящий лучше всего, "химия" лица ведь у каждого своя особенная. Хочу еще попробовать Kate ВВ-шку (японскую), должна быть более стойкой, пока руки не дошли до нее, т.к. пробовала корейские пока в основном, японских только 1 или 2 было. Так, что еще. О! Девочки, если вы еще не слышали - у кого нет хорошей кисти для фаундейшн или хотелось бы хорошую - обратите внимание на Шисейдо № 131 кисть. Это НЕЧТО!!! Вот прямо так большими от восторга буквами. Это не кисть, это произведение искусства. КАК она наносит фаундейшн - это что-то! Такого эффекта не дают ни кисти Бобби Браун, ни влажные спонжи, ничего. Это просто шедеврально, я как получила месяц уже из рук ее не выпускаю и сейчас буду еще две заказывать такие. Да, важный момент: если есть возможность, покупайте именно made in Japan, я с e-bay брала. Сравнила сефорскую эту кисть и купленную с е-бея - разница есть, в срезе ворса очень заметно. Не знаю, с чем это связано, но заметила, что сделанные в Японии шисейдовские продукты зачастую отличаются от их аналогов, выпускаемых на рынок США. У этой кисти своя особенность пользования - ею фаундейшн надо как бы "вбивать" в лицо, легкими постукивающими движениями, т.е. никакого размазывания и водящих малярных движений по лицу быть не должно - легкие "стукающие" движения перпендикулярно лицу. У мелон панды хорошо расписано и даже ссылки на видео ролики, кажется, были, если кому надо, я поищу ссылки в ее журнале. Ну и в завершение картинки, мой ББ-шка (год пользуюсь):  и кисть Шисейдо (Shiseido Foundation Brush # 131): 
_________________ Время не лечит... Время учит жить с болью.
|
|
 |
|
 |
Тигрица
|
Заголовок сообщения: Re: Косметические фавориты Добавлено: 13 мар 2013, 12:57 |
|
|
Thumbellina писал(а): Если нужен увлажнятель с утра - его лучше наносить минимум за 30-40 минут до того, как планируется наносить ВВ-крем, чтобы увлажнятель полностью "ушел" в кожу. В противном случае ВВ-шка не ляжет нормально. Тоже самое рекомендуется для фаундейшнс. я обычно сразу после душа наношу увлажнялку, пока позавтракала, то, се, времени проходит достаточно, чтобы тон очень хорошо лег. ПС, ббшки не понравились вообще. Посмотрим как я летом с тоналкой смогу, влажность и жара дадут себя знать, но ббишки даже брать больше не буду (у меня 4 типа были) Силвия, попробуйте этот, очень славный тон. http://shop.nordstrom.com/S/yves-saint- ... sultback=0
|
|
 |
|
 |
Aurora+
|
Заголовок сообщения: Re: Косметические фавориты Добавлено: 13 мар 2013, 15:40 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Thumbellina писал(а): Девушки! Я весь март провела за экспериментами с ВВ-кремами, щас спою! ] спасибо за советы. где вы заказываете HadoLabo? я столько там себе выбрала, но пока кроме сасы не знаю, где купить. 3 дня пользовалась Signature Real Complete BB Cream, SPF 25. покрытие не легкое, держится, как прибитое, наношу все еще через 20-25 мин после увлажняющего по старинке. шелушинки (иногда) тоже заметила, но они бывают и после нанесения обычной фул кавередж тоналки. наверное надо умыться и ББ сразу на лицо. мне все-таки другой ББ (здесь уже писала) нравится больше. но кожа от них прямо светло- сияющая, очень красиво. и жироного блеска в т-зоне намного меньше. кисть тоже интересная, но пересмотревши тонну видео, я видела примерно такие же кисти, но прямые по верху. а почему эта со скошенным углом? тогда и руку надо всегда выгибать, чтоб ей наносить.
|
|
 |
|
 |
Thumbellina
|
Заголовок сообщения: Re: Косметические фавориты Добавлено: 13 мар 2013, 16:47 |
|
|
Aurora+ писал(а): Thumbellina писал(а): Девушки! Я весь март провела за экспериментами с ВВ-кремами, щас спою! ] спасибо за советы. где вы заказываете HadoLabo? я столько там себе выбрала, но пока кроме сасы не знаю, где купить. 3 дня пользовалась Signature Real Complete BB Cream, SPF 25. покрытие не легкое, держится, как прибитое, наношу все еще через 20-25 мин после увлажняющего по старинке. шелушинки (иногда) тоже заметила, но они бывают и после нанесения обычной фул кавередж тоналки. наверное надо умыться и ББ сразу на лицо. мне все-таки другой ББ (здесь уже писала) нравится больше. но кожа от них прямо светло- сияющая, очень красиво. и жироного блеска в т-зоне намного меньше. кисть тоже интересная, но пересмотревши тонну видео, я видела примерно такие же кисти, но прямые по верху. а почему эта со скошенным углом? тогда и руку надо всегда выгибать, чтоб ей наносить. Я как раз на sasa.com и заказываю. Я сразу много набираю от ХадаЛабо - тоники для лица с гиалуронкой (т.к. западных марок они часто со спиртом, у меня непереносимость острая на него), умывашки и т.п., ВВ-шки и прочее. Набираю столько, чтобы шиппинг выходил бесплатно. Ждать приходится долго, конечно, но оно того стоит. У меня сейчас большая часть уходовой косметики - японская.
|
|
 |
|
 |
Diorissimo
|
Заголовок сообщения: Re: Косметические фавориты Добавлено: 13 мар 2013, 21:42 |
|
|
Вот спасибище за ссылку на Hado Labo ВВ!  Кстати, сейчас кое-какая косметика этой марки начинает появляться в местных аптеках, так что будем наблюдать - может, скоро и ВВ будет. Да, тот YSL , который Тигрица посоветовала, очень хорош, если нужно не очень плотное покрытие, все-таки ВВ гораздо больше скрывают. Вот Dr Jart тут неоднократно рекомендовали - чудный крем, но для светлокожих, на смугловатых он какой-то странный оттенок приобретает иногда.
_________________ Хорошо не просто там, где нас нет, а где нас никогда и не было!
|
|
 |
|
 |
Thumbellina
|
Заголовок сообщения: Re: Косметические фавориты Добавлено: 14 мар 2013, 08:07 |
|
|
Diorissimo писал(а): Вот спасибище за ссылку на Hado Labo ВВ!  Кстати, сейчас кое-какая косметика этой марки начинает появляться в местных аптеках, так что будем наблюдать - может, скоро и ВВ будет. Да, тот YSL , который Тигрица посоветовала, очень хорош, если нужно не очень плотное покрытие, все-таки ВВ гораздо больше скрывают. Вот Dr Jart тут неоднократно рекомендовали - чудный крем, но для светлокожих, на смугловатых он какой-то странный оттенок приобретает иногда. Да, мне вот интересно про YSL с кисточкой. Не вижу нигде информации про него, для какой он кожи и насколько он стойкий? Может, Тигрица подскажет что.
|
|
 |
|
 |
|