Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Косметические фавориты
 Сообщение Добавлено: 12 мар 2013, 12:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Alen-ka писал(а):
Cas_per писал(а):
Девы ну какой ББ Мишин купить а? Нужен легкий не очень плотный... Лучше картиночку плз, или какой другой попробовать а?
Сильвия, твой крем пришел? Как цвет? И вообще как?

Легкий, не плотный, ложится супер!!! http://www.sephora.com/premium-beauty-b ... Id=1327915 но все игнорируют мой пост... :g_chewingum Сходи в Сефору и испробуй, говорю - не пожалеешь!

Ален, я не видела твой пост :e_sorry Ален он одного цвета? Или много?

Сообщение Добавлено: 12 мар 2013, 12:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Крем одного цвета... Ответила в фб, форум глючит конкретно

Засыпая, тебе улыбается.

Сообщение Добавлено: 12 мар 2013, 13:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Cas_per писал(а):
Девы ну какой ББ Мишин купить а? Нужен легкий не очень плотный... Лучше картиночку плз, или какой другой попробовать а?

Каспер, привет :a_hello

Моя посылка от Миши пришла буквально за несколько дней после заказа. Очень быстро, с кучей подарков. Я хотела подождать немного с отзывами, чуть дальше объясню по какой причине, но раз ты спрашиваешь, напишу сейчас и потом дополню если ситуация поменяется.

Я думаю правильнее всего будет начать с моего типа кожи. У меня на родине кожа была скорее сухая, хотя иногда летом Т зона немного блестела. Никаких проблем типа акне и тп. у меня не было с 14 лет. Основной макияж у меня был легкий слой Шанелевской powder foundation (Vitalumiere or Double Matt depends ). Жидкой вандейшин я пользовалась очень редко, в консиллере тоже не было надобности. После переезда в Штаты во влажный климат кожа у меня вдруг стала комбинированная и жирность T зоны усилилась, а после схода с OK, начался пездеС, уж пардон мой френч. Переодически появились высыпания в виде систик акне, поры начали забиваться и прочий ужас. Вот недавно появились легкие проблемы со здоровьем, и после того как замечательные американские врачи выписали мне "безобидный" препаратик, высыпания значительно усилились, и без слез на свое лицо я смотреть не могла. В общем лекарство я это сразу бросила, но последствия его приема к сожалению никуда не делись. Поэтому последние четыре недели я занималась сначала тем что устраняла последствия приема сего безобидного лекарства (а именно выводила эти гребанные акне), как удалось, дальше пришлось заниматья устранением последствий вывода первых последствий... :c_laugh В общем в этот самый момент мне и пришли Мишины крема. Насколько объективен будет мой отзыв сейчас, я не знаю, но кое какие заметки все же есть.

В общем мне пришло три крема:
1. M Signature Real Complete BB Cream, №23 http://www.misshaus.com/ctrl.php?page=m ... 52&ctg=AAA

Для начала пройдусь по цветам. Каспер, мне однозначно подходит цвет 23. Из того что ты описала, думаю тебе тоже. В 1м и 2м варианте цвета немного отличаются. В 1м мне цвет подходит больше, второй тоже нормально, но оттенок немного не тот, хотя разницы ты не увидишь, он великолепно подстраивается под оттенок кожи. Разницы с шеей не видно. Что касается perfect cover 21го, он в общем-то для меня светловатый, хотя даже дело не в том, сам цвет и оттенок у него немного странный, очень холодный я бы сказала. Но даже при этом, если в любом другом тональнике типа Шанели ты ошибешься с цветом, это будет видно сразу и скрыть неправильно подобранный тон практически не возможно. В Мише, он подстраивается к цвету кожи и сказать однозначно что цвет не правильный - нельзя. Это все из плюсов этих кремов.

Дальше про текстуру и покрытие. Покрытие у первых двух кремов не плохое, если есть следы/пятнышки от акне, полностью конечно эти крема их не перекроют, нужен еще консиллер. При этом ощущение достаточно легкое на лице, нет эфекта маски и нет ощущения что на лице киллограм косметики.
Из всех троих bb мне наверное больше всех симпатичен первый, у него нет ярковыраженного запаха как у 2го и как он ложится мне тоже больше всех понравилось. Из претензий ко всем трем, я так и не поняла как лучше всего эти крема наносить, тк все три крема очень сильно подчеркивают шелушение и сухость кожи если таковая имеется. В участках где у меня кожа суховатая, даже после exfoliation, при нанесении кремов я вижу каждую шелушинку. В участках где кожа пожирнее, через какое-то всемя крем слегка проваливается в поры. Ситуация немного улучшается если наносить на праймер (у меня пока что с силиконами, герлен), но тогда смысл bb крема теряется.

На данный момент у меня однозначного мнения по bb-кремам нет. Сказать что я нашла идеальное средство и ничем другим пользоваться теперь не буду, я не могу. Но и я не могу такое скахать относительно брендовых тональников. Я не нашла свой идеальный тонральник. :( У меня очень странная кожа, которая смотрится значительно лучше без тональника/bb, чем c ним, и тест на увеличительное зеркало еще не прошла ни одна основа, хотя перепробовала я их не мало.

В подведение итогов, первый крем мне подошел больше всего. Второй очень похож на первый, но обладает сильным травяным (?) запахом, и дает чуть больше блеска. Не смертельно, но в сравнении с первым проигрывает. Знаменитый perfect cover (3й) мне не понравился вообще. Во-первых покрытие для меня немного плотноватое. У меня постоянно было ощущение что на коже что-то есть, и мне это не нравится. Мне все время хотелось его смыть. Дальше, этот крем оставляет следы везде, которые к тому же очень плохо удаляются. Мой айфон был весь в этом креме, и солнечные очки на переносице я еле оттерла от него. Все три крема я пробовала наносить как пальцами так и кистью, кистью ине понравилось намного больше. Но после этого perfect cover кисть отмыть было невозможно. Пришлось использовать гидрофильное масло, а потом мыть уже обычным средством. Вроде отмылось, но все равно у меня было ощущение что не до конца. Также у меня он лег как бы пленкой, я не знаю как объяснить. Вот если приготовить заварной крем, и поставить его остывать, при этом положить на поверхность пищевую пленку, чтобы не образовывалась пенка, если дотронуться до этой пленки, получается такая "гармошка". Вот у меня на лице было примерно то же самое когда я улыбалась. Сколько я перечитала отзывов по нем, ни один человек не упомянул об этом эффекте, поэтому я думаю может быть это как-то связано с моим moisturizer-ом. Планирую поменять дневной крем и попробовать его еще раз. Ну и что касается окончательного вида этих кремов когда они усядутся (примерно через 10 минут после нанесения)... У меня нет ощущения "дорогого" лица с этими кремами :c_laugh Не знаю как объяснить. Некоторая люксовая косметика дает такой окончательныц красивый flawless look, где правильное соотношение блеска и матовости, ощущение свежего, ухоженного лица. Все три Мишиных bb крема вроде бы и делают свою работу, что-то там покрывают, тонируют, выравнивают и т.п. но вот этого вот final finish look о котором я писала выше все же нет.

Я думаю попробовать их все же стоит, потому что кожа у всех разная и ожидания от крема тоже. Я оветую покупать несколько маленьких travel size кремов, и пробовать, смотреть что понравится, а что нет. На сайте Миши perfect cover 21й номер дают с любой покупкой новым покупателям, так что его покупать не надо.

Сообщение Добавлено: 12 мар 2013, 17:13 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

SilviaSlim писал(а):
Cas_per писал(а):

Каспер, привет :a_hello

Моя посылка от Миши пришла буквально за несколько дней после заказа. Очень быстро, с кучей подарков. Я хотела подождать немного с отзывами, чуть дальше объясню по какой причине, но раз ты спрашиваешь, напишу сейчас и потом дополню если ситуация поменяется.

Я думаю правильнее всего будет начать с моего типа кожи. У меня на родине кожа была скорее сухая, хотя иногда летом Т зона немного блестела. Никаких проблем типа акне и тп. у меня не было с 14 лет. Основной макияж у меня был легкий слой Шанелевской powder foundation (Vitalumiere or Double Matt depends ). Жидкой вандейшин я пользовалась очень редко, в консиллере тоже не было надобности. После переезда в Штаты во влажный климат кожа у меня вдруг стала комбинированная и жирность T зоны усилилась, а после схода с OK, начался пездеС, уж пардон мой френч. Переодически появились высыпания в виде систик акне, поры начали забиваться и прочий ужас. Вот недавно появились легкие проблемы со здоровьем, и после того как замечательные американские врачи выписали мне "безобидный" препаратик, высыпания значительно усилились, и без слез на свое лицо я смотреть не могла. В общем лекарство я это сразу бросила, но последствия его приема к сожалению никуда не делись. Поэтому последние четыре недели я занималась сначала тем что устраняла последствия приема сего безобидного лекарства (а именно выводила эти гребанные акне), как удалось, дальше пришлось заниматья устранением последствий вывода первых последствий... :c_laugh В общем в этот самый момент мне и пришли Мишины крема. Насколько объективен будет мой отзыв сейчас, я не знаю, но кое какие заметки все же есть.

В общем мне пришло три крема:
1. M Signature Real Complete BB Cream, №23 http://www.misshaus.com/ctrl.php?page=m ... 52&ctg=AAA

Для начала пройдусь по цветам. Каспер, мне однозначно подходит цвет 23. Из того что ты описала, думаю тебе тоже. В 1м и 2м варианте цвета немного отличаются. В 1м мне цвет подходит больше, второй тоже нормально, но оттенок немного не тот, хотя разницы ты не увидишь, он великолепно подстраивается под оттенок кожи. Разницы с шеей не видно. Что касается perfect cover 21го, он в общем-то для меня светловатый, хотя даже дело не в том, сам цвет и оттенок у него немного странный, очень холодный я бы сказала. Но даже при этом, если в любом другом тональнике типа Шанели ты ошибешься с цветом, это будет видно сразу и скрыть неправильно подобранный тон практически не возможно. В Мише, он подстраивается к цвету кожи и сказать однозначно что цвет не правильный - нельзя. Это все из плюсов этих кремов.

Дальше про текстуру и покрытие. Покрытие у первых двух кремов не плохое, если есть следы/пятнышки от акне, полностью конечно эти крема их не перекроют, нужен еще консиллер. При этом ощущение достаточно легкое на лице, нет эфекта маски и нет ощущения что на лице киллограм косметики.
Из всех троих bb мне наверное больше всех симпатичен первый, у него нет ярковыраженного запаха как у 2го и как он ложится мне тоже больше всех понравилось. Из претензий ко всем трем, я так и не поняла как лучше всего эти крема наносить, тк все три крема очень сильно подчеркивают шелушение и сухость кожи если таковая имеется. В участках где у меня кожа суховатая, даже после exfoliation, при нанесении кремов я вижу каждую шелушинку. В участках где кожа пожирнее, через какое-то всемя крем слегка проваливается в поры. Ситуация немного улучшается если наносить на праймер (у меня пока что с силиконами, герлен), но тогда смысл bb крема теряется.

На данный момент у меня однозначного мнения по bb-кремам нет. Сказать что я нашла идеальное средство и ничем другим пользоваться теперь не буду, я не могу. Но и я не могу такое скахать относительно брендовых тональников. Я не нашла свой идеальный тонральник. :( У меня очень странная кожа, которая смотрится значительно лучше без тональника/bb, чем c ним, и тест на увеличительное зеркало еще не прошла ни одна основа, хотя перепробовала я их не мало.

В подведение итогов, первый крем мне подошел больше всего. Второй очень похож на первый, но обладает сильным травяным (?) запахом, и дает чуть больше блеска. Не смертельно, но в сравнении с первым проигрывает. Знаменитый perfect cover (3й) мне не понравился вообще. Во-первых покрытие для меня немного плотноватое. У меня постоянно было ощущение что на коже что-то есть, и мне это не нравится. Мне все время хотелось его смыть. Дальше, этот крем оставляет следы везде, которые к тому же очень плохо удаляются. Мой айфон был весь в этом креме, и солнечные очки на переносице я еле оттерла от него. Все три крема я пробовала наносить как пальцами так и кистью, кистью ине понравилось намного больше. Но после этого perfect cover кисть отмыть было невозможно. Пришлось использовать гидрофильное масло, а потом мыть уже обычным средством. Вроде отмылось, но все равно у меня было ощущение что не до конца. Также у меня он лег как бы пленкой, я не знаю как объяснить. Вот если приготовить заварной крем, и поставить его остывать, при этом положить на поверхность пищевую пленку, чтобы не образовывалась пенка, если дотронуться до этой пленки, получается такая "гармошка". Вот у меня на лице было примерно то же самое когда я улыбалась. Сколько я перечитала отзывов по нем, ни один человек не упомянул об этом эффекте, поэтому я думаю может быть это как-то связано с моим moisturizer-ом. Планирую поменять дневной крем и попробовать его еще раз. Ну и что касается окончательного вида этих кремов когда они усядутся (примерно через 10 минут после нанесения)... У меня нет ощущения "дорогого" лица с этими кремами :c_laugh Не знаю как объяснить. Некоторая люксовая косметика дает такой окончательныц красивый flawless look, где правильное соотношение блеска и матовости, ощущение свежего, ухоженного лица. Все три Мишиных bb крема вроде бы и делают свою работу, что-то там покрывают, тонируют, выравнивают и т.п. но вот этого вот final finish look о котором я писала выше все же нет.

Я думаю попробовать их все же стоит, потому что кожа у всех разная и ожидания от крема тоже. Я оветую покупать несколько маленьких travel size кремов, и пробовать, смотреть что понравится, а что нет. На сайте Миши perfect cover 21й номер дают с любой покупкой новым покупателям, так что его покупать не надо.

спасибо, что поделились.

у меня сейчас как раз M Perfect Cover BB Cream SPF 42 PA+++б № 23. очень сложно его действие описать, со многим согластна. но у меня он как раз-таки дает ощущение красивого лица, практически перфект. может в оффисе, где я сейчас работаю, правильное освещение, но мне мое лицо очень нравится. также очень нравится осветляющий эффект, но я его испоьзую с Мишиным бустером. и он у меня не оставляет никаких следов нигде.
единственно, не могу до сих понять, как его наносить и смывать его тяжело.

MISA Cho Bo Yang BB Cream SPF30 - я пробовала пробник, но жирностЬ на лице мне не понравилась.

а вы еще какими-нибудь ихними или другими корейскими ср-ми пользовались?

Сообщение Добавлено: 12 мар 2013, 18:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Aurora+ писал(а):

у меня сейчас как раз M Perfect Cover BB Cream SPF 42 PA+++б № 23. очень сложно его действие описать, со многим согластна. но у меня он как раз-таки дает ощущение красивого лица, практически перфект. может в оффисе, где я сейчас работаю, правильное освещение, но мне мое лицо очень нравится. также очень нравится осветляющий эффект, но я его испоьзую с Мишиным бустером. и он у меня не оставляет никаких следов нигде.
единственно, не могу до сих понять, как его наносить и смывать его тяжело.

MISA Cho Bo Yang BB Cream SPF30 - я пробовала пробник, но жирностЬ на лице мне не понравилась.

У меня сейчас кожа улучшается каждую неделю, и с улучшением состояния кожи, косметика ложится все лучше и лучше, поэтому может быть через пару недель я поменяю свое впечатление о всех трех кремах. Но все же уже сейчас у меня сформировалось стойкое ощущение у кого очень сухая кожа ни один из трех кремов не подойдет. Хотя если говорить за все три крема, в сравнении выигрывает M Signature Real Complete BB Cream

Aurora+ писал(а):

а вы еще какими-нибудь ихними или другими корейскими ср-ми пользовались?

Миша - это мой первый бренд корейской косметики который я взяла в руки. Шисейдо вроде японский, так что его не считаем, и кстати мне их уход не подходит совсем.
У Миши я взяла уход, лосьен moisturizer с улитками:
http://www.misshaus.com/ctrl.php?page=m ... 58&ctg=BCA
Там их два вида, один именно крем с 70%содержанием этого экстракта из улиток, Аленка выше давала на него ссылку. Я его не брала, побоялась что у меня может быть аллергия на такую концентрацию, да и не знала, вдруг он мне сильно плотный будет. Решила начать с moisturizer где всего 40% улиток и текстура у него полегче. Мне ОЧЕНЬ он понравился. Я нанесла на ночь, хоть этот крем и с легкой текстурой, он очень хорошо увлажняет, ну и что-то делает гораздо больше чем увлажнение. Я уже в первое утро увидела результат. Лицо очень свежее, кожа мягкая, практически бархатная. Он немного отбеливает, должен помогать восстановлению кожи и заживлению акне, следов от них и так далее. Единственный минус, мне не очень нравится этот крем наносить днем под косметику. Есть небольшое ощущение "липкости" чтоли :dum Но совсем не большое. На ночь он мне идет прекрасно :s_thumbup как этот закончится, я буду заказывать крем с больше концентрацией что Аленка давала.

Кто хочет попробовать этот крем будьте акуратны, я в интернете читала о случаях аллергии. Мне тоже показалось в первую ночь что у меня слегка глазки припухли, хотя к отекам я не склонна. С этой точки зрения думаю хорошо что я взяла сначала 40% и потом как кожа привыкнет перейду на 70%.
В общем рекомендую :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 12 мар 2013, 18:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Цитата:
но я его испоьзую с Мишиным бустером

А что за бустер? Дайте ссылку пожалуйста. :d_thanx

Сообщение Добавлено: 12 мар 2013, 20:41 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

SilviaSlim писал(а):

сорри, не бустер, а бумер

http://www.misshaus.com/ctrl.php?page=m ... 88&ctg=AAE

Сообщение Добавлено: 12 мар 2013, 21:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Aurora+ писал(а):
SilviaSlim писал(а):

сорри, не бустер, а бумер

http://www.misshaus.com/ctrl.php?page=m ... 25&ctg=AAE

Сообщение Добавлено: 12 мар 2013, 21:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

В продолжении разговора о корейском уходе и мише, я собиралась покупать вот этот продукт тк слышала хорошие отзывы:
http://www.misshaus.com/ctrl.php?page=m ... 75&ctg=BCA
Но почитала состав и ужаснулась. Там такоооое количество силиконов напичкано, мама дороХая :bigeyes
Цитата:
Paraban-free, Colorant-free, Fragrance-free, Mineral Oil-free, Alcohol-free, Benzophenon-free, Lactic Acid Fermented ingredient, Bifida Fermented ingredient, Lactobacillus Fermented ingredient, Vitamin C, Peptide, Vitamin B12

Does not contain any ingredients derived from animals

Water
Bifida Ferment Lysate
Glycereth-26
Juniperus Chinensis Xylem Extract
Sorbus Commixta Extract
Bis-PEG-18 Methyl Ether Dimethyl Silane
Butylene Glycol
Niacinamide
Glycerin
Betaine
Chamomilla Recutita (Matricaria) Flower Extract
Ethyl Hexanediol
Cyclopentasiloxane
Dimethicone
Glyceryl Polyacrylate
PEG-11 Methyl Ether Dimethicone
PEG-40 Hydrogenated Castor Oil
PPG-26-Buteth-26
Polysorbate 20
Cyclomethicone
Grifola Frondosa (Maitake) Mycelium Ferment Filtrate Extract
Ophioglossum Vulgatum Extract,
Carbomer
Glyceryl Caprylate
Triethanolamine
Sea Water
Sodium Hyaluronate
Lactobacillus/Rice Ferment Filtrate
Portulaca Oleracea Extract
Lactobacillus/Soybean Ferment Extract
Saccharomyces/Viscum Album (Mistletoe) Ferment Extract
Yeast Ferment Extract
Dimethicone/Vinyl Dimethicone Crosspolymer
Acacia Arabica Stem Bark Extract
Adenosine
Dimethiconol
Xanthan Gum
Cardiospermum Halicacabum Flower/Leaf/Vine Extract
Echium Plantagineum Seed Oil
Helianthus Annuus (Sunflower) Seed Oil Unsaponifiables
Octyldodecanol
Cyclomethicone
Dipropylene Glycol
Hydrogenated Lecithin
Tocopheryl Acetate
Disodium EDTA
Alpha-Glucan Oligosaccharide
Cassia Alata Leaf Extract
Dextrin
Lactococcus Ferment Lysate
Laminaria Digitata Extract
Manilkara Multinervis Leaf Extract
Theobroma Cacao (Cocoa) Seed Extract
Lactobacillus Ferment
Lauryl Methacrylate/Glycol Dimethacrylate Crosspolymer
Saccharomyces Ferment Filtrate
Pogostemon Cablin Oil
Hydrolyzed Soy Protein
Hydrolyzed Wheat Protein
Pseudoalteromonas Ferment Extract
Tripeptide-1
Tripeptide-10 Citrulline
Hydroxypropyltrimonium Maltodextrin Crosspolymer
Caprylic/Capric Triglyceride
Macadamia Ternifolia Seed Oil
Propylene Glycol
Limnanthes Alba (Meadowfoam) Seed Oil
Retinol
Cholesterol
Beta-Sitosterol
Lecithin
Panthenol
Cucumis Melo (Melon) Fruit Extract
Ascorbyl Tetraisopalmitate
Ceteth-24
Choleth-24
Glyceryl Arachidonate
Glyceryl Linoleate
Glyceryl Linolenate
Ubiquinone
Cetyl Phosphate
Brassica Campestris (Rapeseed) Sterol
PEG-5 Rapeseed Sterol
Sodium Ascorbyl Phosphate
Acetyl Hexapeptide-8
Ceteth-3
Ceteth-5
Copper Tripeptide-1
Silica
Amaranthus Caudatus Seed Extract
Biotin

:bigeyes
Ладно еще в праймерах и фандейшин силиконы и то я понимаю что надо от них уходить, а тут еще на ночь это на кожу наносить... :dum
В общем там надо осторожно все покупать, есть хорошие составы а есть и не очень.

Сообщение Добавлено: 13 мар 2013, 08:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девушки! Я весь март провела за экспериментами с ВВ-кремами, щас спою! (с)
Вот Сильвия как раз написала тоже про них, Сильвия, я надеюсь, не обидитесь, если я пару моментов прокомментю, т.к. я целый месяц провела, лопатя онлайн-ресурсы типа мелон панды и прочее, где было про ВВ-кремы, и плюс перепробовала где-то 11 разных ВВ-шек на себе непосредственно.

SilviaSlim писал(а):
Из претензий ко всем трем, я так и не поняла как лучше всего эти крема наносить, тк все три крема очень сильно подчеркивают шелушение и сухость кожи если таковая имеется. В участках где у меня кожа суховатая, даже после exfoliation, при нанесении кремов я вижу каждую шелушинку. В участках где кожа пожирнее, через какое-то всемя крем слегка проваливается в поры. Ситуация немного улучшается если наносить на праймер (у меня пока что с силиконами, герлен), но тогда смысл bb крема теряется.

Из всего, что я читала, у мелон панды, в частности - ВВ-шки наносятся ТОЛЬКО на голую кожу. Без всего. Если нужен увлажнятель с утра - его лучше наносить минимум за 30-40 минут до того, как планируется наносить ВВ-крем, чтобы увлажнятель полностью "ушел" в кожу. В противном случае ВВ-шка не ляжет нормально. Из собственных экспериментов - если я кладу ВВ на мойсчурайзер или праймер, у меня 2 эффекта в зависимости от ВВ-шки - он (ВВ) либо плывет, либо дает блеск неприятный жирный.
Еще. На праймеры тоже big NO-NO наносить. Их текстуры просто не предназначены друг для друга. Т.к. праймеры рассчитаны на традиционные фаундейшнс, а у ВВ состав очень отличается. У тех же брендов, что выпускают ВВ, есть обычно бумеры, вот они заменяют как бы праймеры в случае с ВВ кремами. Меня устраивает ВВ-шка на голое лицо, поэтому я бумерами не пользуюсь.
SilviaSlim писал(а):
Ну и что касается окончательного вида этих кремов когда они усядутся (примерно через 10 минут после нанесения)... У меня нет ощущения "дорогого" лица с этими кремами :c_laugh Не знаю как объяснить. Некоторая люксовая косметика дает такой окончательныц красивый flawless look, где правильное соотношение блеска и матовости, ощущение свежего, ухоженного лица. Все три Мишиных bb крема вроде бы и делают свою работу, что-то там покрывают, тонируют, выравнивают и т.п. но вот этого вот final finish look о котором я писала выше все же нет.

Надо пробовать другие кремы. У меня только один дает такой эффект свежего ухоженного роскошного лица - Hada Labo Air BB, но он не очень стойкий для меня, т.к. кожа у меня всё же жутко жирная. Я им пользуюсь по выходным, уже год, просто поправляю мейкап в середине дня с ним. Мне он нравится своей незаметностью - кожа выглядит идеальной (особенно на фотографиях заметно), при этом он вообще незаметный, кожа с ним как бы "дышит".
На каждый день на работу пользуюсь попеременно мишей и своей текущей пудровой фаундейшн от Шисейдо. Я думаю, нет универсального ВВ, у каждого будет свой любимый и подходящий лучше всего, "химия" лица ведь у каждого своя особенная.
Хочу еще попробовать Kate ВВ-шку (японскую), должна быть более стойкой, пока руки не дошли до нее, т.к. пробовала корейские пока в основном, японских только 1 или 2 было.

Так, что еще. О! Девочки, если вы еще не слышали - у кого нет хорошей кисти для фаундейшн или хотелось бы хорошую - обратите внимание на Шисейдо № 131 кисть. Это НЕЧТО!!! Вот прямо так большими от восторга буквами. Это не кисть, это произведение искусства. КАК она наносит фаундейшн - это что-то! Такого эффекта не дают ни кисти Бобби Браун, ни влажные спонжи, ничего. Это просто шедеврально, я как получила месяц уже из рук ее не выпускаю и сейчас буду еще две заказывать такие. Да, важный момент: если есть возможность, покупайте именно made in Japan, я с e-bay брала. Сравнила сефорскую эту кисть и купленную с е-бея - разница есть, в срезе ворса очень заметно. Не знаю, с чем это связано, но заметила, что сделанные в Японии шисейдовские продукты зачастую отличаются от их аналогов, выпускаемых на рынок США.
У этой кисти своя особенность пользования - ею фаундейшн надо как бы "вбивать" в лицо, легкими постукивающими движениями, т.е. никакого размазывания и водящих малярных движений по лицу быть не должно - легкие "стукающие" движения перпендикулярно лицу. У мелон панды хорошо расписано и даже ссылки на видео ролики, кажется, были, если кому надо, я поищу ссылки в ее журнале.
Ну и в завершение картинки, мой ББ-шка (год пользуюсь):
Изображение

и кисть Шисейдо (Shiseido Foundation Brush # 131):
Изображение

Сообщение Добавлено: 13 мар 2013, 12:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Thumbellina писал(а):
Если нужен увлажнятель с утра - его лучше наносить минимум за 30-40 минут до того, как планируется наносить ВВ-крем, чтобы увлажнятель полностью "ушел" в кожу. В противном случае ВВ-шка не ляжет нормально.

Тоже самое рекомендуется для фаундейшнс. я обычно сразу после душа наношу увлажнялку, пока позавтракала, то, се, времени проходит достаточно, чтобы тон очень хорошо лег.
ПС, ббшки не понравились вообще. Посмотрим как я летом с тоналкой смогу, влажность и жара дадут себя знать, но ббишки даже брать больше не буду (у меня 4 типа были)
Силвия, попробуйте этот, очень славный тон. http://shop.nordstrom.com/S/yves-saint- ... sultback=0

Сообщение Добавлено: 13 мар 2013, 15:40 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Thumbellina писал(а):
Девушки! Я весь март провела за экспериментами с ВВ-кремами, щас спою! ]

спасибо за советы.

где вы заказываете HadoLabo? я столько там себе выбрала, но пока кроме сасы не знаю, где купить.

3 дня пользовалась Signature Real Complete BB Cream, SPF 25. покрытие не легкое, держится, как прибитое, наношу все еще через 20-25 мин после увлажняющего по старинке. шелушинки (иногда) тоже заметила, но они бывают и после нанесения обычной фул кавередж тоналки. наверное надо умыться и ББ сразу на лицо. мне все-таки другой ББ (здесь уже писала) нравится больше. но кожа от них прямо светло- сияющая, очень красиво. и жироного блеска в т-зоне намного меньше.

кисть тоже интересная, но пересмотревши тонну видео, я видела примерно такие же кисти, но прямые по верху. а почему эта со скошенным углом? тогда и руку надо всегда выгибать, чтоб ей наносить.

Сообщение Добавлено: 13 мар 2013, 16:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Aurora+ писал(а):
Thumbellina писал(а):
Девушки! Я весь март провела за экспериментами с ВВ-кремами, щас спою! ]

спасибо за советы.

где вы заказываете HadoLabo? я столько там себе выбрала, но пока кроме сасы не знаю, где купить.

3 дня пользовалась Signature Real Complete BB Cream, SPF 25. покрытие не легкое, держится, как прибитое, наношу все еще через 20-25 мин после увлажняющего по старинке. шелушинки (иногда) тоже заметила, но они бывают и после нанесения обычной фул кавередж тоналки. наверное надо умыться и ББ сразу на лицо. мне все-таки другой ББ (здесь уже писала) нравится больше. но кожа от них прямо светло- сияющая, очень красиво. и жироного блеска в т-зоне намного меньше.

кисть тоже интересная, но пересмотревши тонну видео, я видела примерно такие же кисти, но прямые по верху. а почему эта со скошенным углом? тогда и руку надо всегда выгибать, чтоб ей наносить.

Я как раз на sasa.com и заказываю. Я сразу много набираю от ХадаЛабо - тоники для лица с гиалуронкой (т.к. западных марок они часто со спиртом, у меня непереносимость острая на него), умывашки и т.п., ВВ-шки и прочее. Набираю столько, чтобы шиппинг выходил бесплатно. Ждать приходится долго, конечно, но оно того стоит. У меня сейчас большая часть уходовой косметики - японская.

Сообщение Добавлено: 13 мар 2013, 21:42 
Богиня
Богиня

Вот спасибище за ссылку на Hado Labo ВВ! :d_thanx Кстати, сейчас кое-какая косметика этой марки начинает появляться в местных аптеках, так что будем наблюдать - может, скоро и ВВ будет.

Да, тот YSL , который Тигрица посоветовала, очень хорош, если нужно не очень плотное покрытие, все-таки ВВ гораздо больше скрывают. Вот Dr Jart тут неоднократно рекомендовали - чудный крем, но для светлокожих, на смугловатых он какой-то странный оттенок приобретает иногда.

Сообщение Добавлено: 14 мар 2013, 08:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Diorissimo писал(а):
Вот спасибище за ссылку на Hado Labo ВВ! :d_thanx Кстати, сейчас кое-какая косметика этой марки начинает появляться в местных аптеках, так что будем наблюдать - может, скоро и ВВ будет.

Да, тот YSL , который Тигрица посоветовала, очень хорош, если нужно не очень плотное покрытие, все-таки ВВ гораздо больше скрывают. Вот Dr Jart тут неоднократно рекомендовали - чудный крем, но для светлокожих, на смугловатых он какой-то странный оттенок приобретает иногда.

Да, мне вот интересно про YSL с кисточкой. Не вижу нигде информации про него, для какой он кожи и насколько он стойкий? Может, Тигрица подскажет что.

Страница 33 из 48 [ Сообщений: 706 ]  На страницу Пред.   1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36 ... 48   След.