|
Автор |
Сообщение |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Расскажите при покупки, про покупки, про покупочки 2 Добавлено: 30 сен 2012, 20:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mash1 писал(а): :bigeyes ami у иеня дети рядом Это из категории треши ?   Да н там есть клевые вещички, а есть и треши )) у меня муж любит татухи и черепа(да и я) на одежде, там есть интересное. http://howcool.com/product/lucky-13/L13 ... ing_page=1
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Расскажите при покупки, про покупки, про покупочки 2 Добавлено: 30 сен 2012, 20:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
смотри какие ХАТ туфли на выход, интересные
http://howcool.com/product/leg-avenue-s ... cPath=1385
Последний раз редактировалось Ami 30 сен 2012, 20:47, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Расскажите при покупки, про покупки, про покупочки 2 Добавлено: 30 сен 2012, 20:45 |
|
|
Ami писал(а): смотри какие ХАТ туфли на выход, интересные
http://howcool.com/product/pleaser-shoe ... cPath=4022 Ексиль моксиль да ищщо и сто рублей! Не, стара баба Маша для такого 
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Расскажите при покупки, про покупки, про покупочки 2 Добавлено: 30 сен 2012, 20:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
а сапоги как тебе милитари? супер, но я на таких не могу ходить (( но они совсем не треши, они очень кекси..
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Расскажите при покупки, про покупки, про покупочки 2 Добавлено: 30 сен 2012, 21:15 |
|
|
Ami писал(а): а сапоги как тебе милитари? супер, но я на таких не могу ходить (( но они совсем не треши, они очень кекси.. Не... Чипи... Не мое... 
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: Расскажите при покупки, про покупки, про покупочки 2 Добавлено: 01 окт 2012, 05:50 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2010, 19:07 Сообщения: 4698 Откуда: С курорта. Это мой натуральный цвет!
|
Девы, знаете как говорят "беда не прихоидт одна"? Муж ехал на работу сегодня и сбил оленя. Машина сильно помята, сам целый. Привезла его домой, он гиглинг как идиот, наверное в стрессе. Я когда ехала его забирать, смотрела, где сбитый олень? А оленя нет, вернее мясо и кровь по всей трассе - вот что осталось от оленя. 78 трасса в 4.30 утра не загружена. Опен, фотки пропустила.
|
|
 |
|
 |
Girlie-Girl
|
Заголовок сообщения: Re: Расскажите при покупки, про покупки, про покупочки 2 Добавлено: 01 окт 2012, 06:50 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Куртка below вылилась в целую сагу. Доставили в субботу. Оказалось маленькая для моего роскошного (not!  )бюста. Причем что всегда покупаю размер 2 или 4 в зависимости от брэнда/дизайнера, эта мне онлайн показалась достаточно куцой и я чтобы не рисковать купила 6. Все равно тянет если застегнуть. Ну думаю, ничего страшного, поменяю. Лезу онлайн, ее и след простыл, даже в поиске не находится. Пишу в кастомер сервис, они говорят да, все кончились, осталась одна на Лонг Айленде в магазине. Думаю, мало того не ближний свет тащиться, хоть бы была в Манхеттане, там можно что-то еще поделать а не в машине сидеть. Решила тем не менее поехать, что бы уж сразу обменять и с почтой не связываться, и время не терять. Загрузила себе повесть Акунина для компании. Приезжаю в Манхассет, к открытию, куртку вчера продали  , остался только размер 2, тютелька в тютельку на куклу American Girl. Стали звонить в другие магазины, нашли одну, последнюю в Соединенных Штатах куртку в Филадельфии, обещали выслать. Сказали что сделали их очень ограниченное количество, размеры 2 и 4 не носибильные для средних людей, а остальные сразу распродали (при том что цена достаточно приличная).
Вложения: |

Wixley 2.jpg [ 136.87 КБ | Просмотров: 949 ]
|
|
|
 |
|
 |
Женя
|
Заголовок сообщения: Re: Расскажите при покупки, про покупки, про покупочки 2 Добавлено: 01 окт 2012, 07:17 |
|
Зарегистрирован: 21 авг 2003, 06:56 Сообщения: 1385 Откуда: везде проездом
|
купила вот такие ботиночки в диллардсе http://www.dillards.com/product/Antonio ... 5_zi_black коричневого цвета. В диллардс зашла только за бесплатным подарком от Ланкома  .
_________________ Я самая обаятельная и привлекательная.
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Расскажите при покупки, про покупки, про покупочки 2 Добавлено: 01 окт 2012, 08:40 |
|
|
Я бы вернула ту куртку и забыла бы о ней через минуту 
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Расскажите при покупки, про покупки, про покупочки 2 Добавлено: 01 окт 2012, 08:41 |
|
|
Женя писал(а): купила вот такие ботиночки в диллардсе http://www.dillards.com/product/Antonio ... 5_zi_black коричневого цвета. В диллардс зашла только за бесплатным подарком от Ланкома  . Нравятся, у меня почти тикие борн
|
|
 |
|
 |
4eva
|
Заголовок сообщения: Re: Расскажите при покупки, про покупки, про покупочки 2 Добавлено: 01 окт 2012, 09:02 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Кто-нибудь носил обувь вот этой фирмы http://www.sorel.com/Women%E2%80%99s-Slimpack%E2%84%A2-Riding-Short/NL1904,default,pd.html
Как они вам? на нашу мейнскую зиму мне кажется они самое то, под джинсы и брюки. Грубоватые они конечно. но что то в них есть.Сижу вот и думаю покупать или нет?
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Расскажите при покупки, про покупки, про покупочки 2 Добавлено: 01 окт 2012, 09:43 |
|
|
Раиса Захаровна писал(а): Девы, знаете как говорят "беда не прихоидт одна"? Муж ехал на работу сегодня и сбил оленя. Машина сильно помята, сам целый. Привезла его домой, он гиглинг как идиот, наверное в стрессе. Я когда ехала его забирать, смотрела, где сбитый олень? А оленя нет, вернее мясо и кровь по всей трассе - вот что осталось от оленя. 78 трасса в 4.30 утра не загружена. Опен, фотки пропустила. фикась, хорошо хоть жив, страховка покрывает у вас такое? Оленя на мясо растащили наверное
|
|
 |
|
 |
Girlie-Girl
|
Заголовок сообщения: Re: Расскажите при покупки, про покупки, про покупочки 2 Добавлено: 01 окт 2012, 10:18 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Mash1 писал(а): Я бы вернула ту куртку и забыла бы о ней через минуту  Ну хум хау, естессно.
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Расскажите при покупки, про покупки, про покупочки 2 Добавлено: 01 окт 2012, 10:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Раиса Захаровна писал(а): Девы, знаете как говорят "беда не прихоидт одна"? Муж ехал на работу сегодня и сбил оленя. Машина сильно помята, сам целый. Привезла его домой, он гиглинг как идиот, наверное в стрессе. Я когда ехала его забирать, смотрела, где сбитый олень? А оленя нет, вернее мясо и кровь по всей трассе - вот что осталось от оленя. 78 трасса в 4.30 утра не загружена. Опен, фотки пропустила. Хорошо, что сам не пострадал. Машину жалко, конехцно, а олени они дурные и плодятся как кролики.
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Расскажите при покупки, про покупки, про покупочки 2 Добавлено: 01 окт 2012, 10:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
4eva писал(а): Кто-нибудь носил обувь вот этой фирмы http://www.sorel.com/Women%E2%80%99s-Slimpack%E2%84%A2-Riding-Short/NL1904,default,pd.html
Как они вам? на нашу мейнскую зиму мне кажется они самое то, под джинсы и брюки. Грубоватые они конечно. но что то в них есть.Сижу вот и думаю покупать или нет?  Оно для поездок на лошади, смотрите Тимберленд фирму, у них самые хорошие прочные гавнодавы на зиму, на осень, теплые, и носит будите без сносу. Мне не нравится вещи годами носить за искл. обуви, у меня первая пара зимних Тимов уже 6 зим тут отходила, правда у нас теплее, чем у вас но я пешком много хожу и на транспосрте, так в городе.
|
|
 |
|
 |
|