|
Автор |
Сообщение |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Хобби - продолжение следует 4 Добавлено: 17 окт 2012, 07:13 |
|
|
Lidushka писал(а): Ален, молодец, это крючок или вилка? я вот с протяжками никогда ничего не вязала  Спасибо, Лидушка за похвалу! Это вилка и крючок... попробуй, шарфик такой нежный, прелесть!
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Хобби - продолжение следует 4 Добавлено: 17 окт 2012, 16:05 |
|
|
Аленка, такая молодеса - чего толькол не освоила! Шарфик прелестный. Когда-то по молодости глубокой пробовала вилку - что-то не зацепило. Люди, кто-нибудь когда-нибудь вязал на чудо-спицах? Такие толстые и нитка внутри протянута? Вспомнилось что-то из прошлого, раз уж про вилки  ТОже что-то у меня с ними не сложилось - так и не въехала, как вязать. А ведь, наверное, не зря так назвали  Лидушка, небось, ты умеешь (ты все умеешь  )?
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Хобби - продолжение следует 4 Добавлено: 17 окт 2012, 16:26 |
|
|
Кароч, ты тоже не въехала 
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Хобби - продолжение следует 4 Добавлено: 17 окт 2012, 21:35 |
|
|
OklaXoma писал(а): Аленка, такая молодеса - чего толькол не освоила! Шарфик прелестный. Спасибочки, Оклахома! Я вот вилку взяла пару дней назад, зацепило конкретно... Решила все испробовать, пока время есть... До этого на Осинке 2 дня просидела, темку изучала. Вот думаю, че следующее? 
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: Хобби - продолжение следует 4 Добавлено: 18 окт 2012, 05:52 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2010, 19:07 Сообщения: 4698 Откуда: С курорта. Это мой натуральный цвет!
|
Аленка, шарф прелестный. 
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Хобби - продолжение следует 4 Добавлено: 18 окт 2012, 07:14 |
|
|
Раиса Захаровна писал(а): Аленка, шарф прелестный.  Спасибки, Раиса Захаровна! Вот еще связался... Меня все новое очень захватывает, остановиться не могу 
Последний раз редактировалось Alen-ka 18 окт 2012, 12:03, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Хобби - продолжение следует 4 Добавлено: 18 окт 2012, 11:59 |
|
|
Лидушка, что ты там вышиваешь, покаж, а... 
|
|
 |
|
 |
|