|
Автор |
Сообщение |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Обсудим Японскую диету 4 Добавлено: 27 янв 2013, 12:45 |
|
|
Нарушаем, как без этого  Но да, объем вон тоже уходит, сейчас ловлю спортивные штаны шнурком, а были плотненько так на окорочках. Но бросать не бросаю, ни-ни! Ларис, так почему б не зажевать креветки вмето рыбы или другого мяса? Я бы заменила, если так хочется.
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Обсудим Японскую диету 4 Добавлено: 27 янв 2013, 13:24 |
|
|
не нарушаем но и не сильно таем. Удивило очень наличие фруктов частое - какое там худеть на фруктах - фруктовые дни отвеса нет, даже привес сегодня чуток - хмммм, пройдусь подольше и подальше. У нас холодина снег, гуляю по кочкам)))
|
|
 |
|
 |
маняша
|
Заголовок сообщения: Re: Обсудим Японскую диету 4 Добавлено: 28 янв 2013, 17:11 |
|
|
Девчата, я с апдейтом - за пару дней ушло 4 паунда Что интересно - этот напиток видимо сильно снижает тягу к карбам - у меня в холодильнике лежат блины с семгой ( в нашей семье их ем только я ) и контейнер с оливье - не трогаю их вообще!!! Сама фигею! Почему-то ем только зеленые яблоки(3-4 в день), клубнику и малосольные огурчики, то есть хочется есть именно это. Ну и пью много воды с лимоном. Не чувствую себя на диете совсем, столько энергии! Чудеса! Рассказала сестре ин ло, она тоже начала 
|
|
 |
|
 |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: Обсудим Японскую диету 4 Добавлено: 28 янв 2013, 17:34 |
|
|
маняша писал(а): Девчата, я с апдейтом - за пару дней ушло 4 паунда Что интересно - этот напиток видимо сильно снижает тягу к карбам - у меня в холодильнике лежат блины с семгой ( в нашей семье их ем только я ) и контейнер с оливье - не трогаю их вообще!!! Сама фигею! Почему-то ем только зеленые яблоки(3-4 в день), клубнику и малосольные огурчики, то есть хочется есть именно это. Ну и пью много воды с лимоном. Не чувствую себя на диете совсем, столько энергии! Чудеса! Рассказала сестре ин ло, она тоже начала  Мой муж давно вычитал про мед с корицей и каждый день делает себе, уже месяцев 7. Экспериментирует. Типа превентивных мер от всех болезней.. http://fatalfacts.com/index.php?/topic/1308-facts-on-honey-and-cinnamon-it-is-found-that-a-mixture-of-honey-and-cinnamon-cures-most-diseases/ Не могу сказать ничего о влиянии этой микстуры на похудение, вроде как он не худеет, но и не набирает. Аппетит хороший. Не болеет, да он и раньше не болел, так что сравнивать особо не с чем. Я к нему не присоединяюсь, так как мёд не люблю, в детстве перекормили. От одного его вида противно. А так бы я тоже попробовала.
_________________ Хвалу и клевету приемли равнодушно И не оспаривай глупца
|
|
 |
|
 |
маняша
|
Заголовок сообщения: Re: Обсудим Японскую диету 4 Добавлено: 28 янв 2013, 18:20 |
|
|
Ну я не знаю, я не люблю корицу, для меня 2 раза в день ее пить - ужас!!! И каждый раз перед глазами стоит эта сцена ( Мне помогает справиться с позывами сами знаете чего) https://www.youtube.com/watch?v=NxD2VmZiLJ0  Так что как весь вес уйдет - я завязываю с этим пойлом! 
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Обсудим Японскую диету 4 Добавлено: 28 янв 2013, 19:10 |
|
|
У нас холодно очень так я корицу и в кофе и в какао и в чай - мне так теплее кажется. Мед из-за диеты не могу, потом для интереса попробую. Моя мама слезно меня уговорила после защиты диплома подправить студенческое здоровье, гастрит. Надо было утром и на ночь пить воду (температуру уже не помню, там от кислотности, кому-то теплое питье, кому прохладное) ) с очень полной ложкой меда (конечно же сырого "живого") и так трехлитровую банку пока не закончишь. Ну что сказать, может и помогло, так как я "здоров как коров", а перед этим куча дурных диагнозов было и пульс у меня стал очень четкий и 42, после 75, я еще и бегала тогда - выглядела цветущим песиком после зелено-серого студенчества. (в студенчестве бегала тоже) Мед перед этим ненавидела, как и вообще сладкое питье по жизни, но водичка оказалась не очень сладкой. С тех пор мед люблю, доверяю, ценю. Оба ребенка выросли на нем, никаких диатезов и аллергий.
по теме, отвеса нет, но самочувствие прекрасное, ощущение что худеется или подтягивается
|
|
 |
|
 |
маняша
|
Заголовок сообщения: Re: Обсудим Японскую диету 4 Добавлено: 29 янв 2013, 15:32 |
|
|
Девы, ну вот сегодня утром взвесилась - минус 2 паунда Это ваще что такое??? Этак моя диета закончится не успев начаться  До цели осталось 2 паунда. Муж начал пить мою муть со вчерашнего вечера  И систа ин ло тоже вдохновилась, она пожизненная диетчица, посмотрим, поможет ли ей. На меня питье отвара влияет резким снижением аппетита, на еду прямо смотреть не могу, мне бы что-нить кисленькое, лимонной воды пью литры!
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Обсудим Японскую диету 4 Добавлено: 29 янв 2013, 15:59 |
|
|
Маняша, это здорово! Ну что ж, надо применить для пробы тогда тоже (что бы такого съесть, чтобы похудеть?  ) По крайней мере, ингредиетны полезные при любом раскладе.
|
|
 |
|
 |
маняша
|
Заголовок сообщения: Re: Обсудим Японскую диету 4 Добавлено: 29 янв 2013, 16:55 |
|
|
Оклахома, там реально пить тяжело, я стараюсь залпом, не дыша по бырому А мужа моего это надо было видеть - после каждого глотка такое выражение лица - прайслес! Я ему говорю - ты пей быстрее, нечего удовольствие растягивать Но после этого реально ничего в рот не лезет, так что видимо так и работает - за счет контроля аппетита.
|
|
 |
|
 |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: Обсудим Японскую диету 4 Добавлено: 29 янв 2013, 17:31 |
|
|
маняша писал(а): Девы, ну вот сегодня утром взвесилась - минус 2 паунда Это ваще что такое??? Этак моя диета закончится не успев начаться  До цели осталось 2 паунда. Муж начал пить мою муть со вчерашнего вечера  И систа ин ло тоже вдохновилась, она пожизненная диетчица, посмотрим, поможет ли ей. На меня питье отвара влияет резким снижением аппетита, на еду прямо смотреть не могу, мне бы что-нить кисленькое, лимонной воды пью литры! А на солёненькое не тянет? 
_________________ Хвалу и клевету приемли равнодушно И не оспаривай глупца
|
|
 |
|
 |
маняша
|
Заголовок сообщения: Re: Обсудим Японскую диету 4 Добавлено: 29 янв 2013, 18:30 |
|
|
Larissa1067 писал(а): маняша писал(а): Девы, ну вот сегодня утром взвесилась - минус 2 паунда Это ваще что такое??? Этак моя диета закончится не успев начаться  До цели осталось 2 паунда. Муж начал пить мою муть со вчерашнего вечера  И систа ин ло тоже вдохновилась, она пожизненная диетчица, посмотрим, поможет ли ей. На меня питье отвара влияет резким снижением аппетита, на еду прямо смотреть не могу, мне бы что-нить кисленькое, лимонной воды пью литры! А на солёненькое не тянет?  Тянет - уже 2 банки огурчиков съела 
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Обсудим Японскую диету 4 Добавлено: 29 янв 2013, 20:00 |
|
|
Ну не, у меня нет таких глобальных задач, мне б похудеть чутка 
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Обсудим Японскую диету 4 Добавлено: 30 янв 2013, 17:03 |
|
|
Catt-hatt писал(а): Девы, возраст тож учитывать надо. Для взрослых, с гормонами, мало снизить объем. Почти голодать для отвеса надо:т.е. не рыбку съесть, а только косточку от рыбки погладать  Эт-точно! сегодня выслушала лекцию от подруги "почему не работают диеты для женщин за..." ну и ладно, зато не в + 
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Обсудим Японскую диету 4 Добавлено: 30 янв 2013, 17:04 |
|
|
маняша писал(а): Larissa1067 писал(а): ... А на солёненькое не тянет?  Тянет - уже 2 банки огурчиков съела  Маняша, а вам точно в эту тему надо? 
|
|
 |
|
 |
маняша
|
Заголовок сообщения: Re: Обсудим Японскую диету 4 Добавлено: 30 янв 2013, 17:44 |
|
|
Eugenia писал(а): маняша писал(а): Larissa1067 писал(а): ... А на солёненькое не тянет?  Тянет - уже 2 банки огурчиков съела  Маняша, а вам точно в эту тему надо?  Ну да, еще 2 паунда осталось(последний бой он трудный самый), а там уж как карты лягут 
|
|
 |
|
 |
|