|
Автор |
Сообщение |
Manon
|
Заголовок сообщения: Re: Фен Шуй! 2012 Добавлено: 09 мар 2012, 23:01 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Insomnia писал(а): А, зачем в личку. Давайте прям тут. .  лучше в личку, т.к. я хоть увижу, что интересно а то может и неинтересно, а я тут буду как заяц на пеньке тебе, Insomnia, вообще могу позвонить и лично все объяснить скинь мне ещё раз телефон
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Фен Шуй! 2012 Добавлено: 09 мар 2012, 23:07 |
|
|
Manon писал(а): тебе, Insomnia, вообще могу позвонить и лично все объяснить скинь мне ещё раз телефон Скинула в личку телефон и Скайп. Тока я в выходные работаю. Созвонимся на неделе, ладно?
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Фен Шуй! 2012 Добавлено: 09 мар 2012, 23:15 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
superstar4400 писал(а): Beloved писал(а): Девочки, делала Birth Time Rectification, если кому то надо - Manon, ну как это в личку?! А мы как же.... тут понимаешь тянемся к знаниям аки цветы, а ты (Вы?) в личку!!! 
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Фен Шуй! 2012 Добавлено: 09 мар 2012, 23:19 |
|
|
Beloved писал(а): Manon, ну как это в личку?! А мы как же.... тут понимаешь тянемся к знаниям аки цветы, а ты (Вы?) в личку!!!  Щаззз у Manon личка лопнет. Тогда она поймет силу нашей тяги к знаниям 
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Фен Шуй! 2012 Добавлено: 10 мар 2012, 07:00 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2008, 19:46 Сообщения: 7717 Откуда: A.K.A. Черри Три
|
Manon писал(а): Silver Bullet писал(а): Мне облом сидеть копаться выбирать поездку. Те же 2 лучшие поездки на месяц это надо посидеть перелопатить весь месяц. Мне это не надо. .
Silver Bullet, Вы им льстите, думая что они "лопатят" Вы ведь знаете, как они лопатят, не правда ли? Если действительно кто не знает, напишите мне в личку, я объясню Чего не знаю, того не знаю как они выбирают - врать не буду. Я, честно говоря даже не интресовалась этим никогда. У каждого своя кухня. Я знаю что многие покупают программу и там должен быть фильтр. Думаю это не большой секрет и вся эта инфа, включая скриншоты есть в открытом доступе. У меня этой проги нет, а есть таблицы. Поэтому мне лично, хоть я могу и теоретически выбрать сама себе поездки, приходится именно "лопатить" и все просматривать, потом сверять с Мингли для перестраховки. Потом рыться в своих записях или книжках, смотреть чтоб были соблюдены условия - подавления всякие, фазы. Я этого никогда запомнить не могу! А потом найти не могу где записала! А потом у меня стресс - а этого я не люблю. Я ведь про себя писала и мой пойнт был в том что это для меня не эффективно. А то вы так намекаете, вроде я "знаю" какой то секрет и специально напускаю туман...  ...Ну да, я много чего знаю - нахваталась то там, то там. Я - иньский огонь на змее! Ко мне вся информация прямо прет отовсюду  . Я если в чем-то "плаваю", то всегда честно признаюсь, а если разбираюсь, то разбираюсь - девочки на форуме знают. В ФШ я как раз досконально не разбираюсь и отдаю себе в этом отчет. Теоретически я могла бы выучить, но смысл? Эти знания нужно на пользу людям применять, а не лично для себя. А я консультантом не буду никогда. Получается затраты на знания себя не оправдают. Буду лучше бизнесом заниматься. Я это люблю и умею. 
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Фен Шуй! 2012 Добавлено: 10 мар 2012, 07:35 |
|
|
Давайте что то интересное еще пообсуждаем - результат у кого какой?
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Фен Шуй! 2012 Добавлено: 10 мар 2012, 08:39 |
|
|
Silver Bullet писал(а): Давайте что то интересное еще пообсуждаем - результат у кого какой? У моего мужа все еще прет..... Говорю, отдохни денек. Нет, заказы, заказы.... Знаю, что очень устает... А своего результата все еще жду... Надо напомнить о себе работодателям...
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Фен Шуй! 2012 Добавлено: 10 мар 2012, 09:43 |
|
|
Silver Bullet писал(а): Давайте что то интересное еще пообсуждаем - результат у кого какой? Отчитываюсь первой. Мой результат: минус 4 лампочки на кухне, минус нетбук, плюс желанная работа. Аааа, вспомнила, еще долг, который экс вернул раньше, чем ожидалось. Но это не от поездок, это результат ФШ.
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Фен Шуй! 2012 Добавлено: 10 мар 2012, 11:44 |
|
|
Пуля, 2 вопроса из области "идиотизм неистребим": 1. если написано активировать вентилятором, то вместо него можно поставить маятник, да-нет? Что главное, чтоб вертелся-двигался или чтоб дул? 2. вопрос как не использовать мою плиту в кухне я решила. Если помнишь, то у меня мойка ровно напротив плиты. тока у меня еще и встроенный микро над плитой. Им тоже не пользоваться?
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Фен Шуй! 2012 Добавлено: 10 мар 2012, 14:32 |
|
|
Уже второй...  ...но результаты радуют! Аленка, может тебе как раз деньги через мужа придут. Лэптоп еще что! У меня раз кондишен в машине полетел - в полторы штуки обошлась поездка! Правда лампочки не перегорали ни разу. Про маятник - можно вместо вентилятора. Главное движение создавать. Раньше ведь не было вентиляторов. Я думаю что вешали всякие вертушки, которые на ветру крутятся. Я знаю что маятник надо чтоб был открытый, а не за стеклом как в дедушкиных часах. Про плиту - у меня такая же ситуация. Говорят что хоть и не так сильно но микроволновка действует. Я иногда ее включаю. Сосиску там разогреть или что. Но редко очень. Мы едим в ауте каждый день, поэтому у меня экспериментальных данных и нет. Одни говорят что микроволновка это та же плита, другие что нет. Я думаю что это та же плита, потому что там готовится пища.
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Фен Шуй! 2012 Добавлено: 10 мар 2012, 14:41 |
|
|
Silver Bullet писал(а): Я думаю что это та же плита, потому что там готовится пища. Тэээээкккссс... Чешу интенсивно в репе... В смысле думаю чё делать и как жить дальше.
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Фен Шуй! 2012 Добавлено: 10 мар 2012, 14:55 |
|
|
Купи крок-пот. Или маленькую микроволновку. Они ж дешевые. А потом денег подкопишь и заделаешь себе суперской ремоделлинг на кухне.
|
|
 |
|
 |
Bossia
|
Заголовок сообщения: Re: Фен Шуй! 2012 Добавлено: 10 мар 2012, 15:29 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
 Девочки дурацкии вопрос - а что это плохо если мойка напротпи плиты стоит. Собираемся ремонтироваить дом. Кухня на севере мойка будет под окном а плита планируется напротив может будет смещена немного или вправо или влево. Так не надо планировать. 
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Фен Шуй! 2012 Добавлено: 10 мар 2012, 17:11 |
|
|
Silver Bullet писал(а): Купи крок-пот. Или маленькую микроволновку. Они ж дешевые. А потом денег подкопишь и заделаешь себе суперской ремоделлинг на кухне. Куплю и микро тоже...че делать-то? Делать нечего! Если хочешь быть здоров, зак...упайся! 
|
|
 |
|
 |
Federica
|
Заголовок сообщения: Re: Фен Шуй! 2012 Добавлено: 10 мар 2012, 21:28 |
|
|
Insomnia, а балкон у тебя есть? Может тебе грилить? Или на общественной территории здания есть гриль? И полезно, и не внутри квартиры. Маnon, проверьте почту :) Пуля, отчитываюсь. Ничего, к чему цель стоит не происходит...  а уж сколько стараний и денег мы тратим, то это не пересказать. Результата нет. После поездок лампочки не перегорают, техника не ломается. ФШ анализ сделала у консультантов, в поездки ездим, свечи жжём когда надо. Предложение по работе пришло мужу от предыдущего нач-ка, но предлагаемое с ограниченной мед.страховкой. Т.е. расходы на медицину у нас теперь вырастут в 2-3 раза. А вот где денег взять? Я только настроилась на учёбу.. в общем, слёзы с соплями. А муж рвётся на старую работу, т.к. там интереснее. Не могу я ему запретить где не работать, а где работать. Кстати, пересмотрела анализ по ШФ. консультанты мне написали, что если что случится в марте негативное, то в определённые дни в каком-то там секторе потом надо будет стучать. т.е. март не совсем хороший месяц получается и опасный? и в марте на месяц надо убрать мобиле из СВ1. м.б. это только для меня и мужа, я не знаю. но мобиле я убрала. неприятностей нам хватает и так.
|
|
 |
|
 |
|