|
Автор |
Сообщение |
zebcircalo
|
Заголовок сообщения: Re: Что на ваш взгляд придает девичий лук? Добавлено: 07 янв 2012, 09:11 |
|
|
где Вы эти мешки у нее под глазами рассмотрели???Вообще, кроме прекрасного лука - я ничего и не вижу.Всегда очень высоко оцениваю, когда леди прекрасно выглядит. Кто плохо выглядит - пусть стесняется своих лет. Тут только позитив один. По поводу "нехудая" - я, например, до сих пор сомневаюсь что лучше. Худая - тянет за собой определенный проблемы.. Стрекозка тоже великолепно выглядит. мне ее стиль не совсем по душе, но откровенно признаюсь - СУПЕР!мне очень нравится.Чего ей возраст скрывать-то? НЕ понимаю... Линзы не ношу и глаза у меня совершенно не навыкате. Поверьте на слово.Чего Вы так тщательно ищете недостатки?Есть у меня недостатки, но вам они не видны.
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Что на ваш взгляд придает девичий лук? Добавлено: 07 янв 2012, 09:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Длинные волосы сами по себе не являются вайт трашем, вот когда они переженные перекисью и висят паклями, то да...Кстати, длинные волнистые волосы с пробором посредине уже даже в моду вошли...И права Нена, в моду снова вошли завитки, я вчера была в молодежном клубе,чтобы послушать некоторые молодые группы и там 3 девочки были с кудряшками...Ну и на концерте Пинк Флойда две солистки были с кудрями...некоторые любят длинные волосы с кудрями полностью на сторону зачесывать  ... И вчера поздно я еще в кинотеатр сходила...там была девушка с длинными блонд волосами до пояса с темными контрастными полосками...что-то назвать ее белой трашью не хотелось, так как ее длинные волосы выглядели ухоженные...И вообще в Америке, в отличие от Европы, многие женщины в возрасте носят длинные волосы, причем даже седые распущенные и могут быть замужем за богатыми мужиками и жить в приличных местах...знаю примеры из жизни Каждый видит Америку по своему- это совет тем, кто туда собирается, но длинные переженные волосы я бы подстригла или поменяла цвет...Кроме того, от любой блондированной краски волосы со временем желтеют или белеют на солнце...поэтому без укорачивания и лавлайта не обойдись 
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
Sollaria
|
Заголовок сообщения: Re: Что на ваш взгляд придает девичий лук? Добавлено: 07 янв 2012, 09:15 |
|
|
Ключевое слово после :) Все-таки как не молодись, а когда посмотришь несколько фоток одного человека, то видно возраст, особенно, когда знаешь сколько человеку лет. Я тему открывала под впечатлением от Ротару, а тут кто-то ее в синем платье повесил.  И все. Остальное - просто вкус и выгодное освещение.
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: Что на ваш взгляд придает девичий лук? Добавлено: 07 янв 2012, 09:16 |
|
Зарегистрирован: 24 ноя 2009, 09:25 Сообщения: 6521 Откуда: Москва - Чугунки
|
А вот тут я похудее, в прошлом году тоже во Флориде... мешков вроде нет...))) 50 лет мне здесь...
del
_________________ Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица.
Последний раз редактировалось Simpomponchik 07 янв 2012, 09:51, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: Что на ваш взгляд придает девичий лук? Добавлено: 07 янв 2012, 09:21 |
|
|
Я не корчу из себя девочку, просто говорю, что придает моложавый вид... мне многие и без форума говорят что я молодо выгляжу, и не важно, насколько, важно, что это факт... и конечно, бывают дни, когда я сама на себя в зеркало смотреть не хочу(((, но я стараюсь каждый день не думать о плохом и быть в хорошем настроении, как птица Феникс, возрождаясь из пепла после любых неприятностей... 
_________________ Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица.
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Что на ваш взгляд придает девичий лук? Добавлено: 07 янв 2012, 09:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
zebcircalo писал(а): где Вы эти мешки у нее под глазами рассмотрели???Вообще, кроме прекрасного лука - я ничего и не вижу.Всегда очень высоко оцениваю, когда леди прекрасно выглядит. Кто плохо выглядит - пусть стесняется своих лет. Тут только позитив один. По поводу "нехудая" - я, например, до сих пор сомневаюсь что лучше. Худая - тянет за собой определенный проблемы.. Стрекозка тоже великолепно выглядит. мне ее стиль не совсем по душе, но откровенно признаюсь - СУПЕР!мне очень нравится.Чего ей возраст скрывать-то? НЕ понимаю... Линзы не ношу и глаза у меня совершенно не навыкате. Поверьте на слово.Чего Вы так тщательно ищете недостатки?Есть у меня недостатки, но вам они не видны. У нее везде очень высветленные фотки...на таких светлых фотках даже у меня темные круги под глазами не видны, хотя часто невысыпаюсь... Я вот худая ну и что...лицо у меня круглое с широкими скулами...У многих худых американок впадины на щеках от худобы, а у меня нет...еще даже спрашивают, в какой клинике я пластическую операцию делала для скул, если худая 
|
|
 |
|
 |
zebcircalo
|
Заголовок сообщения: Re: Что на ваш взгляд придает девичий лук? Добавлено: 07 янв 2012, 09:22 |
|
|
Блин, да тут ВООБЩЕ СУПЕР! Я здесь таких в 50 лет не встречала, даже среди этих "элитных дам" на летающих тарелках со своим именем вместо номеров. Очень впечатлили.Спасибо.
У меня тоже синяки под глазами. Что за ерунда..Высыпаюсь нормально.
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: Что на ваш взгляд придает девичий лук? Добавлено: 07 янв 2012, 09:30 |
|
|
Вот здесь в этом году при дневном освещении без макияжа на озере катаюсь на лодке - мешков вроде тоже нет...
del
Последний раз редактировалось Simpomponchik 07 янв 2012, 09:51, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Что на ваш взгляд придает девичий лук? Добавлено: 07 янв 2012, 09:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Simpomponchik писал(а): А вот тут я похудее, в прошлом году тоже во Флориде... мешков вроде нет...))) 50 лет мне здесь... И тоже жилки на шее видны,хотя не размера 0, а твоя подруга-припевалочка на мне их критиковала и советовала кремом смазать, а тебя это веселило...ох девы показывайте больше фоток- все станет на свои места 
|
|
 |
|
 |
Sollaria
|
Заголовок сообщения: Re: Что на ваш взгляд придает девичий лук? Добавлено: 07 янв 2012, 09:32 |
|
|
zebcircalo писал(а): где Вы эти мешки у нее под глазами рассмотрели???Вообще, кроме прекрасного лука - я ничего и не вижу.Всегда очень высоко оцениваю, когда леди прекрасно выглядит. Кто плохо выглядит - пусть стесняется своих лет. Тут только позитив один. По поводу "нехудая" - я, например, до сих пор сомневаюсь что лучше. Худая - тянет за собой определенный проблемы.. Стрекозка тоже великолепно выглядит. мне ее стиль не совсем по душе, но откровенно признаюсь - СУПЕР!мне очень нравится.Чего ей возраст скрывать-то? НЕ понимаю... Линзы не ношу и глаза у меня совершенно не навыкате. Поверьте на слово.Чего Вы так тщательно ищете недостатки?Есть у меня недостатки, но вам они не видны. Значит вы просто так смотрете. Если бы я искала недостатки я бы написала про полноватые ноги, странное выражение лица, жудостные волосья и цвет лица как будто вы не то курете не то болеете. Может вы в жизни и нереальной красоты и постите здесь не парадно-выходные фотки или просто нефотогеничны. Я не знаю. Я что вижу то пою. Но не обращайте внимание, это я из зависти. 
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: Что на ваш взгляд придает девичий лук? Добавлено: 07 янв 2012, 09:36 |
|
|
zebcircalo писал(а): Блин, да тут ВООБЩЕ СУПЕР! Я здесь таких в 50 лет не встречала, даже среди этих "элитных дам" на летающих тарелках со своим именем вместо номеров. Очень впечатлили.Спасибо.
У меня тоже синяки под глазами. Что за ерунда..Высыпаюсь нормально. Да у каждого есть свои особенности и никто не идеален. К любой женщине, даже самой молодой, можно к чему-нибудь придраться. Некоторые только этим и занимаются, что выискивают у других недостатки. ))) Мой вам совет - наплюйте на таких. Всем не угодишь. Главное - любите себя такой, как вы есть и делайте то, что считаете лучше для себя, принимая доброжелательные советы. А весь негатив - в топку! 
|
|
 |
|
 |
zebcircalo
|
Заголовок сообщения: Re: Что на ваш взгляд придает девичий лук? Добавлено: 07 янв 2012, 09:39 |
|
|
да я вообще дурнушка редкая. Вот люблю ПРАВДУ в глаза, спасибо! только вот с ногами...чуть промахнулись...Худые, подкачиваю бегом. Не курила, и не пробовала. Карточки в больнице никогда не имела.. Плохой цвет лица - так дурнушка же. Спасибо,очень приятно. Солярия,а Вы мне на фото понравились. 
Последний раз редактировалось zebcircalo 07 янв 2012, 09:42, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Sollaria
|
Заголовок сообщения: Re: Что на ваш взгляд придает девичий лук? Добавлено: 07 янв 2012, 09:41 |
|
|
Симпопончик, вы прекрасно выглядете, но если докапываться, то в фас нос непрямой и не только на этой фотке, и фотка все тело под жилетом, лицо ну очень издалека. А лук очень девичий. Но наряди вас в Ротарино платье и брюки и сфоткай с невыгодной стороны кто знает, что будет  . Фотка во Флориде - обалденная!!! я жилки и не просекла, наверное не дожила еще.
|
|
 |
|
 |
Мата Харя
|
Заголовок сообщения: Re: Что на ваш взгляд придает девичий лук? Добавлено: 07 янв 2012, 09:41 |
|
|
Sollaria писал(а): zebcircalo писал(а): где Вы эти мешки у нее под глазами рассмотрели???Вообще, кроме прекрасного лука - я ничего и не вижу.Всегда очень высоко оцениваю, когда леди прекрасно выглядит. Кто плохо выглядит - пусть стесняется своих лет. Тут только позитив один. По поводу "нехудая" - я, например, до сих пор сомневаюсь что лучше. Худая - тянет за собой определенный проблемы.. Стрекозка тоже великолепно выглядит. мне ее стиль не совсем по душе, но откровенно признаюсь - СУПЕР!мне очень нравится.Чего ей возраст скрывать-то? НЕ понимаю... Линзы не ношу и глаза у меня совершенно не навыкате. Поверьте на слово.Чего Вы так тщательно ищете недостатки?Есть у меня недостатки, но вам они не видны. Значит вы просто так смотрете. Если бы я искала недостатки я бы написала про полноватые ноги, странное выражение лица, жудостные волосья и цвет лица как будто вы не то курете не то болеете. Может вы в жизни и нереальной красоты и постите здесь не парадно-выходные фотки или просто нефотогеничны. Я не знаю. Я что вижу то пою. Но не обращайте внимание, это я из зависти.  Ну зачем вы так... некрасиво вы поступили... 
|
|
 |
|
 |
Sollaria
|
Заголовок сообщения: Re: Что на ваш взгляд придает девичий лук? Добавлено: 07 янв 2012, 09:46 |
|
|
zebcircalo писал(а): да я вообще дурнушка редкая. Вот люблю ПРАВДУ в глаза, спасибо! только вот с ногами...чуть промахнулись...Худые, подкачиваю бегом. Не курила, и не пробовала. Карточки в больнице никогда не имела.. Плохой цвет лица - так дурнушка же. Спасибо,очень приятно. Я вас особо не рассматривала, глянула и так у меня отпечаталось. Mожет цвета на фотке искажены, может это волосы ваши так действуют на мои зрительные рецепторные окончания; ноги я щиколотки имела в виду. И ничего не дурнушка. Я про выражение лица писала. Недостатки можно у всех найти. Даже у Симпопончика:)
|
|
 |
|
 |
|