Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Страница 33 из 38 [ Сообщений: 567 ]  На страницу Пред.   1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36 ... 38   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Что день грядущий нам готовит - опять про Фен Шуй!
 Сообщение Добавлено: 06 янв 2012, 17:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Нашла вот ещё видео Рэймонда Ло про Бацзы и супружество...на примере Леди Дианы и Принца Чарльза всё показано, интересно! Хорошо бы знать тем, кто в поиске супруга ещё.
http://www.youtube.com/watch?v=YtD0_snV ... re=related

Последний раз редактировалось Federica 09 янв 2012, 21:57, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 06 янв 2012, 19:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девочки, Silver Bullet, вымучила я свои измерения. Измеряла 2 дня, и снаружи и внутри перепроверяла. Последний раз, снаружи, от середины (центра) двери, перпендикулярно веревку провела, что бы отойти от двери подальше (может железо действительно искажает), показывает СЗ 280, получается, что и в самый первый раз я примерно правильно измеряла.

Silver Bullet, сделала планы по новому, глянь пожалуйста, и если неправильно наложила 24 горы, пожалуйста, если не сложно скажи в чем ошибка (что б знать на будущее), летящие звезды не расставляла, так как что то я не уверена куда чего.

Сообщение Добавлено: 07 янв 2012, 06:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Doria писал(а):
Silver Bullet писал(а):
Более важно в каких комбинациях звезд что находится. У многих же кухня открытая и никто не умер еще. :c_laugh
Просто считают что если видно плиту то у человека будет включаться "Пожиратель богатства" - будет все время думать о еде, тратах. Тут надо в комплексе смотреть. Так по кусочкам ничего сказать нельзя.

вот картинка
Примерно также - кухня сразу слева.
Там в конце на картинке , где солнце освещает - у нас вход.
А в гостиной камина нет везде окна, не знаю зачем))), три окна аж -они небольшие),
диван не кожаный.
Вот я шкаф поставила перпендикулярно стене (лицом к прихожей) , где кафель кончается -перегородила комнату, чтобы из прихожей не было видно гостиную,
из прихожей видно только кончик дивана))

Ну да, считается что так кухня плохо с точки зрения движения ци. Но более важно знать в каких сторонах света что находится (то что мы здесь обсуждаем). Может там кухня вообще в комбинации 8-8. Благоприятно значит.

То что шкаф отделяет гостиную от прихожей хорошо.

Так по картинке, не зная карты помещения мало что можно сказать.

Сообщение Добавлено: 07 янв 2012, 07:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Markesh писал(а):
Буллет, я писала про туалетную ша, не про звезды

а-а, понятно, а я по звездам же смотрю... :c_laugh ...ну туалетное ша тоже надо учитывать, согласна.

Оно появляется только тогда когда туалет точно нацелен на место где вы спите, или входную дверь, или что то еще важное. Допустим когда открываете дверь в туалет, то между унитазом и кроватью ничего нет. Но такое редко бывает, чтоб дверь открывалась в туалет и вы видели унитаз лицом к вам.
А если унитаз в стену смотрит, а за стеной спальня, допустим, а на той стене в спальне стоит комод или еще что, то оно не влияет.

Сообщение Добавлено: 07 янв 2012, 07:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Federica писал(а):
Markesh, спасибо за ссылку. Интересно, а как Оксана (та, что выступала) так умудряется летать в Малайзию несколько месяцев по 1-2 недели там жить и обучаться этому? И на каком они языке общаются с мастерами, если сами не знают английского?

Там же нашла вот ещё видео Рэймонда Ло про Бацзы и супружество...на примере Леди Дианы и Принца Чарльза всё показано, интересно! Хорошо бы знать тем, кто в поиске супруга ещё.
http://www.raymond-lo.com/
Там есть расписание курсов. В США он к сожалению не преподает :c_laugh

Сообщение Добавлено: 07 янв 2012, 07:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

девочки, сейчас перейду на другой комп и всем планы гляну.

чей вопрос пропустила - вы не стесняйтесь, опять задайте. А то чем больше в теме постов, тем легче пропустить.

Сообщение Добавлено: 07 янв 2012, 08:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

теперь планы по порядку

Изображение

здесь в ливинг рум и на входе 3-7 и 7-3 образуются в этом году. Это всякие козни, споры, склонность к участию в мошеннических сделках, суды, травмы с глазами, ногами, порезы.
Поставить бамбук в воде в обеих местах. Ни в какие сомн.сделки не вступать, особенно устно. Старайтесь на каждое действие иметь бумажку. В том числе деньги не одалживайте без письменного документа.

Все остальное неплохо. Больше времени проводите в брекфест нук (4-1) Северо-Вост. Насчет кухни не уверена - если там ничего ее не отгораживвает от зоны 4-1, то на кухне тоже будет 4-1. 8-6 игнорируйте.

Сообщение Добавлено: 07 янв 2012, 11:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Изображение

дом 7 периода. Период меняется если помещение пустовало больше чем 3 месяца - больше сезона. Если бы полгода стояло пустое или делали капитальный ремон - срывали, пол, стены, меняли окна, двери.

Направление Запад 3, а не северо запад 3 (ошиблась, а уже картинку не хочу редактировать). Кровать получается в 7-ку, а не в 5. Тоже неважно.
Если переставлять то только головой к балконному окну. Поворачивать не надо - ничего не даст.
Спальня ребенка не благоприятная, особенно если это мальчик. В целом квартира не очень - хоть и не приносит финансовых проблем, но для здоровья есть заложенные бомбы.
В спальню ребенка красное обязательно. В вашу - я б рискнула поставить воду в какой то плоской емкости. В гостиной обязательно соль-вода-монеты и побольше металлических безделушек. Часы с маятником остаются в силе.

Если есть планы переезжать, то смело переезжайте. Ну понятное дело в лучшую квартиру!

Сообщение Добавлено: 07 янв 2012, 11:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Silver Bullet, огромное спасибо!
Да, переезжать планируем, и тогда я к тебе за помощью опять

Сообщение Добавлено: 07 янв 2012, 12:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девочки, а вот если крышу меняли перед тем, как вселиться, то считать этот год, когда меняли крышу, так? не год постройки дома?

Так мне так никто b не подскажет, в какой программе можно начертить план дома в Apple???

Засыпая, тебе улыбается.

Сообщение Добавлено: 07 янв 2012, 12:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Silver Bullet, девочки еще несколько вопросов.
При выборе квартиры, на какие нюансы обращать внимание, какие зоны не должны попадать в туалет, клозет? Какое наилучшее направление для входной двери? Вообще, на что ориентироваться? Если что, в семье двое деток, мальчик и девочка. :angel

Сообщение Добавлено: 07 янв 2012, 13:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Beloved писал(а):
Silver Bullet, девочки еще несколько вопросов.
При выборе квартиры, на какие нюансы обращать внимание, какие зоны не должны попадать в туалет, клозет? Какое наилучшее направление для входной двери? Вообще, на что ориентироваться? Если что, в семье двое деток, мальчик и девочка. :angel

сз и юз

сз - отвечает за мужа , его wellbeing (туалет / клозет / кухня)
юз - за ваш

плохо, когда cз нет - тогда проблемы могут быть с мужем.

что касается направления - то первично надо смотреть откружение. Причем если ваш дом имеет 1)черепаху, и тигра и дракона по бокам, считается, что даже годовая 5 на двери не страшна )))
а дверь надо смотреть (считается) - в зависимости от того какие вы люди - западные / восточные
лучше всего размешать дверь в хорошем для вас направлении.
еще считается хорошо если на двери две 8-ки ))))

Буллет придет поправит )) и дополнит

Сообщение Добавлено: 07 янв 2012, 14:09 
Богиня
Богиня

Silver Bullet писал(а):
теперь планы по порядку

Изображение

здесь в ливинг рум и на входе 3-7 и 7-3 образуются в этом году. Это всякие козни, споры, склонность к участию в мошеннических сделках, суды, травмы с глазами, ногами, порезы.
Поставить бамбук в воде в обеих местах. Ни в какие сомн.сделки не вступать, особенно устно. Старайтесь на каждое действие иметь бумажку. В том числе деньги не одалживайте без письменного документа.

Все остальное неплохо. Больше времени проводите в брекфест нук (4-1) Северо-Вост. Насчет кухни не уверена - если там ничего ее не отгораживвает от зоны 4-1, то на кухне тоже будет 4-1. 8-6 игнорируйте.

Пулечка,спасибо огромное!!!
Хоть что-то стало проясняться.Я ведь совершенно по другому планировала активировать и "лечить"зоны.Осюда вытекают опять вопросы:
1)Как насчёт желтой пятёрки на Ю-В?Я почему-то думала что у меня это самое коварное место в этом году.
2)дверь на Ю-З.Я поставлю в этой зоне бамбук или голубого носорога,а надо ли при этом "лечить"звезду раздоров красным?
3)Спальня наверху над ливинг роом,т.е.С-З,Запад,Ю-З.Ванна в северном секторе.В спальню тоже нужно добавить голубых элементов?И как быть с красным?У меня там есть красные вещи,я ещё и шторы планировала на западе,юго-западе повесить с красным. :dum

Последний раз редактировалось HONEY 07 янв 2012, 17:56, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 07 янв 2012, 14:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

a

Сообщение Добавлено: 07 янв 2012, 14:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Precious писал(а):
Markesh писал(а):
Причем если ваш дом имеет 1)черепаху, и тигра и дракона по бокам, считается, что даже годовая 5 на двери не страшна )))
а дверь надо смотреть (считается) - в зависимости от того какие вы люди - западные / восточные

пожалуйста объясните этот момент.
черепаха на севере, дракон на востоке, а где тирг? или как понять имеет?

http://www.feng-shui-tips-for-wealth.co ... imals.html

Вложения:
celestial-animals.jpg
celestial-animals.jpg [ 93.04 КБ | Просмотров: 839 ]

Страница 33 из 38 [ Сообщений: 567 ]  На страницу Пред.   1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36 ... 38   След.