|
Автор |
Сообщение |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2011-4 Добавлено: 19 дек 2011, 11:30 |
|
|
О, Машинку увидела наконец-то. Хорошенькая! А талия какая! Татьяна (с циферками в нике) - очень хорошая фигурка. И не грешите на свои руки. Руки тоже замечательные. Фрось, не спорь с HCG'шниками. Смысла нет. Каждый верит в то, во что верит. Мне особенно "понравился" чей-то коммент там, что, типа, мы "заливаем", что только "потом и кровью" похудели. Ну да, ну да... Лавлианя, у тебя food addiction. Плавали, знаем. Если сама не справишься (а это очень-очень-очень сложно), сходи все-таки к спецам. Потому как это дело живет в голове, а не в желудке. Пока не перестроится голова, результата не будет. Хоть убегайся в спортзале. 
|
|
 |
|
 |
Фрося
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2011-4 Добавлено: 19 дек 2011, 11:42 |
|
Зарегистрирован: 19 сен 2006, 11:52 Сообщения: 1071 Откуда: Мурманск-Висконсин
|
SunnyAK писал(а): Фрось, не спорь с HCG'шниками. Смысла нет. Каждый верит в то, во что верит. Мне особенно "понравился" чей-то коммент там, что, типа, мы "заливаем", что только "потом и кровью" похудели. Ну да, ну да... дык, я и не пробовала спорить...я им ссылки, где умные люди все протестировали и сказали, что не работает. А не верят вам, кто "потом и кровью", потому, что до этой стадии никто не хочет дойти, это ж сразу вес вниз пойдет, а на hcg надо без телодвижений да с водопроводными каплями к тому же....это ж 13 век! ну, да, ладно! хорошо, все-таки, быть на каникулах!!!
|
|
 |
|
 |
nipp
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2011-4 Добавлено: 19 дек 2011, 11:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Фрося писал(а): Интересно, как HCG девочки защищают ръяно фальшивый способ похудения Ну я не так резко настроен. Фальшивый в смысле того что "гормон высвобождает энергию из жира". Когда в реале они просто входят в кетоз, что отлично объясняет то что "много энергии" и лучше думается. Что не понятно - действительно ли этот гормон помогает контролю аппетита. Может быть что на безуглеводной диете это по-другому ощущается.
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2011-4 Добавлено: 19 дек 2011, 12:10 |
|
|
nipp писал(а): Фрося писал(а): Интересно, как HCG девочки защищают ръяно фальшивый способ похудения Ну я не так резко настроен. Фальшивый в смысле того что "гормон высвобождает энергию из жира". Когда в реале они просто входят в кетоз, что отлично объясняет то что "много энергии" и лучше думается. Что не понятно - действительно ли этот гормон помогает контролю аппетита. Может быть что на безуглеводной диете это по-другому ощущается. Для меня самый большой concern в HCG - это гормональное вмешательство в работу организма, которое неизвестно как отзовется в будущем. Второй concern - жестокое ограничение calorie intake. В общем, я лучче по старинке - "потом и кровью".
|
|
 |
|
 |
Тигрица
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2011-4 Добавлено: 19 дек 2011, 12:40 |
|
|
Слушайте, ну какая вам разница как народ развлекается? Люди добиваются результатов разными путями. Та же Ами, которая тут недавно по диетчикам прошлась, начинала с диеты Аткинса. Для меня, допустим, протеиновая диета - это самоубийство, я погибну через две недели такого питания. Люди делают хоть что-то. это лучше чем ничего. Глядишь, через пару-тройку диетных попыток, придут к спорту и раздельному питанию.
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2011-4 Добавлено: 19 дек 2011, 12:47 |
|
|
Тигрица писал(а): Слушайте, ну какая вам разница как народ развлекается? А потрындеть? (с)
|
|
 |
|
 |
SilviaSlim
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2011-4 Добавлено: 19 дек 2011, 12:57 |
|
|
Люди, посоветуйте пожалуйста к какому доктору идти с болью в бедре? Это orthopedics или кто-то другой? У меня уже несколько лет с правым бедром проблемы, но до доктора никак не дойду потому что вроде не часто болит и не сильно беспокоит. Сейчас нагрузки на ноги у меня увеличились, появилась простреливающая боль, я так понимаю уже надо идти и чем скорее тем лучше. 
_________________ Luck is when preparation meets opportunity
|
|
 |
|
 |
Фрося
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2011-4 Добавлено: 19 дек 2011, 13:39 |
|
|
SilviaSlim писал(а): Люди, посоветуйте пожалуйста к какому доктору идти с болью в бедре? Это orthopedics или кто-то другой? У меня уже несколько лет с правым бедром проблемы, но до доктора никак не дойду потому что вроде не часто болит и не сильно беспокоит. Сейчас нагрузки на ноги у меня увеличились, появилась простреливающая боль, я так понимаю уже надо идти и чем скорее тем лучше.  лучше к ортопеду, а можете и к physical therapist.
|
|
 |
|
 |
Фрося
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2011-4 Добавлено: 19 дек 2011, 13:41 |
|
|
Тигрица писал(а): Слушайте, ну какая вам разница как народ развлекается? Люди добиваются результатов разными путями. Та же Ами, которая тут недавно по диетчикам прошлась, начинала с диеты Аткинса. Для меня, допустим, протеиновая диета - это самоубийство, я погибну через две недели такого питания. Люди делают хоть что-то. это лучше чем ничего. Глядишь, через пару-тройку диетных попыток, придут к спорту и раздельному питанию. да, действительно, какая? есть простые вещи, которые зачем-то усложняются (?) Санни, права, для потрындеть....:)
|
|
 |
|
 |
SilviaSlim
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2011-4 Добавлено: 19 дек 2011, 13:42 |
|
|
Фрося писал(а): SilviaSlim писал(а): Люди, посоветуйте пожалуйста к какому доктору идти с болью в бедре? Это orthopedics или кто-то другой? У меня уже несколько лет с правым бедром проблемы, но до доктора никак не дойду потому что вроде не часто болит и не сильно беспокоит. Сейчас нагрузки на ноги у меня увеличились, появилась простреливающая боль, я так понимаю уже надо идти и чем скорее тем лучше.  лучше к ортопеду, а можете и к physical therapist. Фрося, спасибо!
_________________ Luck is when preparation meets opportunity
|
|
 |
|
 |
1234CAR
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2011-4 Добавлено: 19 дек 2011, 14:06 |
|
|
Я про этот протокол узнала с форума, у меня знаете что делает разрыв мозга, сама теория. Даем беременный гормон тетки всем чтоб похудеть и дядькам даем (пускай походят в шкуре нашей, тетошной, беременной).. Этож вообще... ВАу Вау и еще раз ВАу...
Представте накачаем, мужичка с брюхом беременным гормоном чтоб убрать это брюхо, то наверное этот брюхастый мужик будет беременным по гормональному содержанию. Вот оно, такое чудо, писяет на тест пока диетится, и каждый раз тест будет положительный (если давать и в правду гормон и следовать теории без обмана).... Т.е. это мечта.. он будет не просто брюхастый пивом некоторое время пока не похудеет, он будет беременным, гормонально беременным.... Взрыв мозга... Как здорово придумали...
Я знаю теперь как издиваться над Томасом что похудел на диетах на двадцать киллограмов и как бельмо в моем глазу ходит формами качает своими похудевшими, я его добью этим протоколом.. Ох добью. Кажеться он уже не будет в моем классе, а то б он бы не отделался... ха ха ха....
|
|
 |
|
 |
1234CAR
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2011-4 Добавлено: 19 дек 2011, 14:16 |
|
|
И еще сегодня бодипамп вела глупая женщина, молодая, привлекательная, и такая... как сказать такая блондинисто глупенькая, в перерывах на ее фразы иногда у меня проходит дрожь по телу, хотя как вы знаете я безумно люблю людей и толерантна, но иногда... ах просто ах... Не Линьша вообщем, глубоко, далеко не Линьша, люблю Лин безответно............ Так вот она завела волынку, занимаемся сейчас усиленно, так как нужно много кукисов сьесть на Рождество, очень много... и прочую чепуху, потом начала отчаившейся похудеть тетке, говорить чтоб был результат нужно больше года заниматься, хотя там результат уже сейчас видно, можно было бы даже набрехать ей, что похудела если бы она не похудела вообще, а тут тетка еще больше растроилась.... Вообщем как обычно, ну и я в конце говорю, что вон люди на протоколе худеют очень быстро. Она закатав глаза говорит, что мол да протокол такая замечательная штука, такая удивительная (на полном серьезе без капли сарказма) и затем, что ее подруга похудела, быстро и неузнаваемо на этих уколах, при этом полностью облысев... Это было сказано на одном дыхании с тем же выражением лица, ну я не знаю так не передаж, но я чуть не умерла со смеху (смеялась я одна, все молчали от шока). Она посмотрела на меня как на дуру, чего я ржу, и говорит, что мол похудела ведь, ничего что полысела, там ее лечат, и парик носит, зато стройная. Без шуток говорила, серьезно... Такая гробовая тишина в зале, все выходили с серьезными лицами обдумывая историю бедной девушки которая быстро похудела и осталась лысой....
|
|
 |
|
 |
nipp
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2011-4 Добавлено: 19 дек 2011, 14:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Машинка, в идее hormonal replacement therapy нет ничего нового. Берём average dude, у которого хватает мотивации, добавляем в него тестостерона и еды. Вуаля! Через два года получается Шварцнеггер. Никакой магии. Правда, у многих съезжает крыша на почве того что они хотят быть "ещё больше". Всегда. С подачи телевизора такой бодибилдинг предали анафеме. Теперь это что-то вроде наркомании, в плане моральности подхода.
А вот hCG - никаких проблем! И то и другое - гормоны. Т - стероидный, hCG - пептидный (close enough). Ну дык чего не пойти дальше на шаг? HGH - вот это я понимаю вещество. Фактически возвращает организм в состояние возраста 15-16 лет. С соответствующей фигурой и состоянием кожи. (ну за минусом того что IGF-1, который повышается в ответ на HGH вызывает рост абсолютно всех клеток. Не дай Бог найдётся одна раковая клетка - всё капец).
|
|
 |
|
 |
1234CAR
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2011-4 Добавлено: 19 дек 2011, 14:48 |
|
|
Понятно, но сам факт что мужику дают беременный гармон, меня развлекает.....
Кстате, Тебе посвещается, добавила по одному кг на два бока при скватах, разницы почти не почувствовала, так что надо идти к совершенству, а то я ленивая стаю... Горло болит, но еще не дип простуда, хотя по идеи должна бы быть, поди эмунитет хороший, на удивления, даже час выдержала бодипампа живчиком..
Обед у меня сорвался, блин, блин, и еще раз блин... задумано было жарить салмона без панировки с миним. содержанием жира, салмон был, салат был, плитка не зажигалась, зажигалку найти не могла, нажралась пенабатора. шесть чайных ложек - 600 ккалорий, прощай обед. Утешение протеин, и легкий на желудок при простуде, жрать не хочеться, хорошо то как, оболденно хорошо после пинабатора, как десертом напихал свое тельце... Сижу мозг балдеет, учу херню... Пенобатор -- "Питер пен" с медом (пишут что натуральный (приписка не просто с медом, а натуральный с медом) поди брешут гады, но без корн сиропа и то хорошо, и вкус именно у этого арахисового масла оболденный, такой чарующий...
|
|
 |
|
 |
Фрося
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2011-4 Добавлено: 19 дек 2011, 14:51 |
|
|
про облысение и пр...:) девушки из hcg может ознакомятся...
http://www.doctoroz.com/videos/weight-l ... -diet-pt-1 хотя, наверно, тоже сочтут за антирекламу:)
|
|
 |
|
 |
|