|
Автор |
Сообщение |
nipp
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2011-3 Добавлено: 06 окт 2011, 20:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Видимо были перепутаны "меланин" (пигмент в коже от солнечного света) и "мелатонин". Насчёт радикалов и остальных эффектов я без понятия. Есть пара моментов. Это гормон, так что его доза не всегда пропорциональна эффекту. Иногда 3мг работает лучше чем 10мг. От него у многих болит голова. Правда это проходит. Третье - от него всякие vivid dreams. Но тут уже зависит - хорошо это или плохо. Лучше не смотреть на ночь всяких кошмариков про зомбей :)
А что за доказательства от меня ожидаются?
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2011-3 Добавлено: 06 окт 2011, 22:22 |
|
|
SunnyAK писал(а): Тычинка писал(а): я все док-ва ниппыча жду аж прям слюньки текут  Думаю, что ниппыч ругаться не будет. Свидетельствую - выглядит очень хорошо, просто замечательно.  Ну, а фотки он сам, если захочет, покажет. ааааааа все я не усну! 
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
SilviaSlim
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2011-3 Добавлено: 06 окт 2011, 22:47 |
|
|
nipp писал(а): Видимо были перепутаны "меланин" (пигмент в коже от солнечного света) и "мелатонин". Насчёт радикалов и остальных эффектов я без понятия. Есть пара моментов. Это гормон, так что его доза не всегда пропорциональна эффекту. Иногда 3мг работает лучше чем 10мг. От него у многих болит голова. Правда это проходит. Третье - от него всякие vivid dreams. Но тут уже зависит - хорошо это или плохо. Лучше не смотреть на ночь всяких кошмариков про зомбей :)
А что за доказательства от меня ожидаются? Вот, я только хотела спросить, прочитав Ваше предыдущее сообщение.. У меня начались проблемы со сном, не могу заснуть до 3х -4х утра, потом не могу проснуться, если рано вставать надо в будни просто разбитая, а если не надо, в выходные под утро вырубаюсь и еле раздираю глаза в 11-12 утра, день на смарку  . Купила мелатонин, решила начать с 3мг. Я таки заснула, но у меня таааааак болела голова, и состояние какое-то, как буд-то меня веслом по голове стукнули. И сон, как не сон был, а какой-то провал, где сознание как то отдельно от тела продолжает работать. Это у всех так было или только у меня? Нип, Вы говорите проходит это, а когда? 
_________________ Luck is when preparation meets opportunity
|
|
 |
|
 |
SilviaSlim
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2011-3 Добавлено: 06 окт 2011, 22:53 |
|
|
Еще вопрос девушкам по кросовкам (мужских таких не видела, но любые мнения приветствуются :) Купила я кросовки рибок, которые обещают мышцы fit сделать. Вроде бы они для ходьбы только, но я в кросовках не хожу нигде, они мне для спорта нужны. Решила я вчера в них побегать, и в джиме позаниматься, побегала пару миль, всего ничего, и выполнила свою обычную рутину с вейт лифтинг, сегодня мышцы болят  Я вот думаю действительно работают? И можно ли в них спортом заниматься, или таки на походы оставить... У кого какие впечатления по таким кросовкам? Я помню несколько человек писали что в Маршарсе их купили и довольные, после чего и я взяла :)
|
|
 |
|
 |
nipp
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2011-3 Добавлено: 07 окт 2011, 00:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
SilviaSlim писал(а): Я таки заснула, но у меня таааааак болела голова, и состояние какое-то, как буд-то меня веслом по голове стукнули. И сон, как не сон был, а какой-то провал, где сознание как то отдельно от тела продолжает работать. Это у всех так было или только у меня? Нип, Вы говорите проходит это, а когда?  Несколько дней. Но лучше попробовать уменьшить дозу. Попробуйте четверть таблетки.
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2011-3 Добавлено: 07 окт 2011, 04:19 |
|
Зарегистрирован: 24 ноя 2009, 09:25 Сообщения: 6521 Откуда: Москва - Чугунки
|
SilviaSlim писал(а): Еще вопрос девушкам по кросовкам (мужских таких не видела, но любые мнения приветствуются :) Купила я кросовки рибок, которые обещают мышцы fit сделать. Вроде бы они для ходьбы только, но я в кросовках не хожу нигде, они мне для спорта нужны. Решила я вчера в них побегать, и в джиме позаниматься, побегала пару миль, всего ничего, и выполнила свою обычную рутину с вейт лифтинг, сегодня мышцы болят  Я вот думаю действительно работают? И можно ли в них спортом заниматься, или таки на походы оставить... У кого какие впечатления по таким кросовкам? Я помню несколько человек писали что в Маршарсе их купили и довольные, после чего и я взяла :) Но если сказано - для ходьбы - значит - для ходьбы! 
_________________ Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица.
|
|
 |
|
 |
nipp
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2011-3 Добавлено: 07 окт 2011, 10:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
О! http://www.eatright.org/Public/content.aspx?id=3422 Насчёт "Не Есть После 8 Вечера". ADA сподобились по этому поводу уточнить: Цитата: Nutrition Myth: Don't Eat After 8 p.m. March 18, 2008 During National Nutrition Month, ADA's Tip of the Day will spotlight a popular nutrition myth and the facts that dispel the myth. Myth: Eating just before bedtime is fattening. Fact:What you eat, not when, makes the difference. Calories have the same effect on the body no matter when they are consumed. Evidence does suggest eating regular meals, especially breakfast, helps promote weight loss by reducing fat intake and minimizing impulsive snacking.
Produced by ADA's Public Relations Team
|
|
 |
|
 |
HappyBrunette
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2011-3 Добавлено: 07 окт 2011, 10:31 |
|
|
SilviaSlim писал(а): Еще вопрос девушкам по кросовкам (мужских таких не видела, но любые мнения приветствуются :) Купила я кросовки рибок, которые обещают мышцы fit сделать. Вроде бы они для ходьбы только, но я в кросовках не хожу нигде, они мне для спорта нужны. Решила я вчера в них побегать, и в джиме позаниматься, побегала пару миль, всего ничего, и выполнила свою обычную рутину с вейт лифтинг, сегодня мышцы болят  Я вот думаю действительно работают? И можно ли в них спортом заниматься, или таки на походы оставить... У кого какие впечатления по таким кросовкам? Я помню несколько человек писали что в Маршарсе их купили и довольные, после чего и я взяла :) Это у вас те, которые easytone? У меня и для хотьбы, и для бега есть. В тех, что для хотьбы, я тоже в джим хожу, бегаю и делаю все как обычно, вроде нормально все ))) Хотя когда первые для бега покупала, хотела те, что для хотьбы взять, консультант отговорил, типа там одна подушечка в подошве (а не много, как в тех, что для бега), так сказал с этой подушечкой больше вероятность подвернуть ногу. Говорят для бега лучше брать те, что именно для бега. После них уже не охота обычные кроссовки, привыкла к такой подошве уже))))
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2011-3 Добавлено: 07 окт 2011, 10:37 |
|
|
HappyBrunette писал(а): SilviaSlim писал(а): Еще вопрос девушкам по кросовкам (мужских таких не видела, но любые мнения приветствуются :) Купила я кросовки рибок, которые обещают мышцы fit сделать. Вроде бы они для ходьбы только, но я в кросовках не хожу нигде, они мне для спорта нужны. Решила я вчера в них побегать, и в джиме позаниматься, побегала пару миль, всего ничего, и выполнила свою обычную рутину с вейт лифтинг, сегодня мышцы болят  Я вот думаю действительно работают? И можно ли в них спортом заниматься, или таки на походы оставить... У кого какие впечатления по таким кросовкам? Я помню несколько человек писали что в Маршарсе их купили и довольные, после чего и я взяла :) Это у вас те, которые easytone? У меня и для хотьбы, и для бега есть. В тех, что для хотьбы, я тоже в джим хожу, бегаю и делаю все как обычно, вроде нормально все ))) Хотя когда первые для бега покупала, хотела те, что для хотьбы взять, консультант отговорил, типа там одна подушечка в подошве (а не много, как в тех, что для бега), так сказал с этой подушечкой больше вероятность подвернуть ногу. Говорят для бега лучше брать те, что именно для бега. После них уже не охота обычные кроссовки, привыкла к такой подошве уже)))) Цитата: You may be eligible for a refund.
The Federal Trade Commission, the nation’s consumer protection agency, charged Reebok with making claims about EasyTone and RunTone shoes that the company couldn’t support. According to the FTC, Reebok claimed that using these products would strengthen and tone leg and butt muscles.
To settle the case, Reebok has agreed to pay $25 million for refunds to people who bought Reebok toning shoes or apparel.
More information is available on the FTC's Reebok Hotline at 202-326-2852 http://www.ftc.gov/bcp/cases/reebok/index.shtm
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2011-3 Добавлено: 07 окт 2011, 10:39 |
|
|
nipp писал(а): Видимо были перепутаны "меланин" (пигмент в коже от солнечного света) и "мелатонин". Усё может быть. 
|
|
 |
|
 |
nipp
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2011-3 Добавлено: 07 окт 2011, 11:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Тычинка писал(а): SunnyAK писал(а): Тычинка писал(а): я все док-ва ниппыча жду аж прям слюньки текут  Думаю, что ниппыч ругаться не будет. Свидетельствую - выглядит очень хорошо, просто замечательно.  Ну, а фотки он сам, если захочет, покажет. ааааааа все я не усну!  Шпасиб. Тычинка, можете спать спокойно. Я так думаю что имелось ввиду "...по сравнению с тем что было раньше". То Админовых "рыбок" мне ещё пара-тройка лет напряжённой работы. Собственно и пикчи я особо не публикую потому что тушка - work in progress.
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2011-3 Добавлено: 07 окт 2011, 11:44 |
|
|
nipp писал(а): Я так думаю что имелось ввиду "...по сравнению с тем что было раньше". По сравнению с тем, что было раньше - вообще нет слов.  А без сравнения - хорошо выглядишь, не прибедняйся. 
|
|
 |
|
 |
SilviaSlim
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2011-3 Добавлено: 07 окт 2011, 12:05 |
|
|
SunnyAK писал(а): HappyBrunette писал(а): SilviaSlim писал(а): Еще вопрос девушкам по кросовкам (мужских таких не видела, но любые мнения приветствуются :) Купила я кросовки рибок, которые обещают мышцы fit сделать. Вроде бы они для ходьбы только, но я в кросовках не хожу нигде, они мне для спорта нужны. Решила я вчера в них побегать, и в джиме позаниматься, побегала пару миль, всего ничего, и выполнила свою обычную рутину с вейт лифтинг, сегодня мышцы болят  Я вот думаю действительно работают? И можно ли в них спортом заниматься, или таки на походы оставить... У кого какие впечатления по таким кросовкам? Я помню несколько человек писали что в Маршарсе их купили и довольные, после чего и я взяла :) Это у вас те, которые easytone? У меня и для хотьбы, и для бега есть. В тех, что для хотьбы, я тоже в джим хожу, бегаю и делаю все как обычно, вроде нормально все ))) Хотя когда первые для бега покупала, хотела те, что для хотьбы взять, консультант отговорил, типа там одна подушечка в подошве (а не много, как в тех, что для бега), так сказал с этой подушечкой больше вероятность подвернуть ногу. Говорят для бега лучше брать те, что именно для бега. После них уже не охота обычные кроссовки, привыкла к такой подошве уже)))) Цитата: You may be eligible for a refund.
The Federal Trade Commission, the nation’s consumer protection agency, charged Reebok with making claims about EasyTone and RunTone shoes that the company couldn’t support. According to the FTC, Reebok claimed that using these products would strengthen and tone leg and butt muscles.
To settle the case, Reebok has agreed to pay $25 million for refunds to people who bought Reebok toning shoes or apparel.
More information is available on the FTC's Reebok Hotline at 202-326-2852 http://www.ftc.gov/bcp/cases/reebok/index.shtm Вау  Спасибо за ссылку!
|
|
 |
|
 |
SilviaSlim
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2011-3 Добавлено: 07 окт 2011, 12:43 |
|
|
HappyBrunette писал(а): SilviaSlim писал(а): Еще вопрос девушкам по кросовкам (мужских таких не видела, но любые мнения приветствуются :) Купила я кросовки рибок, которые обещают мышцы fit сделать. Вроде бы они для ходьбы только, но я в кросовках не хожу нигде, они мне для спорта нужны. Решила я вчера в них побегать, и в джиме позаниматься, побегала пару миль, всего ничего, и выполнила свою обычную рутину с вейт лифтинг, сегодня мышцы болят  Я вот думаю действительно работают? И можно ли в них спортом заниматься, или таки на походы оставить... У кого какие впечатления по таким кросовкам? Я помню несколько человек писали что в Маршарсе их купили и довольные, после чего и я взяла :) Это у вас те, которые easytone? У меня и для хотьбы, и для бега есть. В тех, что для хотьбы, я тоже в джим хожу, бегаю и делаю все как обычно, вроде нормально все ))) Хотя когда первые для бега покупала, хотела те, что для хотьбы взять, консультант отговорил, типа там одна подушечка в подошве (а не много, как в тех, что для бега), так сказал с этой подушечкой больше вероятность подвернуть ногу. Говорят для бега лучше брать те, что именно для бега. После них уже не охота обычные кроссовки, привыкла к такой подошве уже)))) Да, они самые. Только после ссылки Санни, я уже не радуюсь. Но они такие удообные... 
|
|
 |
|
 |
Фрося
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2011-3 Добавлено: 07 окт 2011, 12:53 |
|
Зарегистрирован: 19 сен 2006, 11:52 Сообщения: 1071 Откуда: Мурманск-Висконсин
|
[quote="SunnyAK Я имела ввиду, что я не всегда знаю детально, почему что-то работает.  [/quote] а я - долгие темные ночи и дни:) когда в школу идешь в темноте и возвращаешься домой темным днем:)))
|
|
 |
|
 |
|