|
Автор |
Сообщение |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Взрослая мода. Лето 2011. Добавлено: 20 май 2011, 18:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
lula писал(а): Очень красивая туника Лореновская, я бы одела с короткими шортами с сандалиями и без пояса. Я эту туника примеряла в Bloomingdales на хорошем сейле, пояс там очень тонкий и лезет высоко на талию,оставляя очень длинным низ, в общем купить не рискнула, а без пояса в самом деле лучше под шорты, которые я короткие не ношу, поэтому для меня это был пас...купила другую
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: Взрослая мода. Лето 2011. Добавлено: 20 май 2011, 18:25 |
|
Зарегистрирован: 24 ноя 2009, 09:25 Сообщения: 6521 Откуда: Москва - Чугунки
|
Дамам под 50, короткие шорты?  Только на пляж... и то, не всегда... 
_________________ Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица.
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Взрослая мода. Лето 2011. Добавлено: 20 май 2011, 18:29 |
|
|
Simpomponchik писал(а): Хотя вот здесь тоже легкий топ нарядный с джинсовыми капрями, хорошо смотрится... может потому, что короче и более "фиттед"...  Мне такие капри, большоееее нет, ноги укорачивает, думаю полегче из джинсы и чуток подлиннее прикупить, уже давно об этом думаю, нечего в магазинах не сидит, померить бы, у меня одни джинсы не подошли , пойду возвращать, посмотрю что-нибудь опять. У нас Лорена, вмиг раскупают нетути, таких как я наверное много, хфигуристых.  Симпа спасибо. 
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Взрослая мода. Лето 2011. Добавлено: 20 май 2011, 18:31 |
|
|
lula писал(а): Очень красивая туника Лореновская, я бы одела с короткими шортами с сандалиями и без пояса. Спасибо!!!  Я не ношу уже короткие шорты, возраст. Только на речке или на море.  Мне что-то другое нужно. 
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: Взрослая мода. Лето 2011. Добавлено: 20 май 2011, 18:32 |
|
|
Тогда может, пойти от обратного? Вот такой силуэт может лучше сработает? 
_________________ Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица.
|
|
 |
|
 |
lula
|
Заголовок сообщения: Re: Взрослая мода. Лето 2011. Добавлено: 20 май 2011, 18:35 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Кошес писала, что живет на юге, тут все в шортах ходят. Тем более, что не полная она, просто надо найти свой подходящий фасон, не тинейджерские естественно. Вот капри бы я ей точно не стала бы советовать. Да и сама не буду больше их покупать, а то расслабилась тут, удобные они, у меня их штук 20. благодаря этой теме, поняла, как они могут уродовать фигуру.
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: Взрослая мода. Лето 2011. Добавлено: 20 май 2011, 18:36 |
|
|
Просто и элегантно...(можно и подлиннее) 
Последний раз редактировалось Simpomponchik 20 май 2011, 18:41, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Взрослая мода. Лето 2011. Добавлено: 20 май 2011, 18:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Simpomponchik писал(а): Дамам под 50, короткие шорты?  Только на пляж... и то, не всегда...  В Атланте и старше 5о носят, никого это там не удивляет, если это в жаркий летний день ...я даже завидую тем кто может носить, я не ношу только из-за расширенных капиляров
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Взрослая мода. Лето 2011. Добавлено: 20 май 2011, 18:37 |
|
|
Simpomponchik писал(а): Тогда может, пойти от обратного? Вот такой силуэт может лучше сработает?  Симпа, блузка сама обьемная у меня и ети широкие капри и какая я буду пышная со всех сторон, нееет это не для меня и еще фасон таких капрей мне не ндравится, слишком женский вариант для меня, мне что-то женственно-молодежное нужно. Спасибо. 
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Взрослая мода. Лето 2011. Добавлено: 20 май 2011, 18:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Simpomponchik писал(а): Тогда может, пойти от обратного? Вот такой силуэт может лучше сработает?  для слишком старых
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Взрослая мода. Лето 2011. Добавлено: 20 май 2011, 18:41 |
|
|
manonina писал(а): Simpomponchik писал(а): Дамам под 50, короткие шорты?  Только на пляж... и то, не всегда...  В Атланте и старше 5о носят, никого это там не удивляет, если это в жаркий летний день ...я даже завидую тем кто может носить, я не ношу только из-за расширенных капиляров Я видела одну женщину за 50, вся сморщенная, ножки сморщенные, тело немолодое уже и в летящем топе на высоких каблуках, ужас ужасный.  У меня кожа хоть и нечего, но мне уже не по возрасту и не надо, чтобы носить короткие шорты, нужно иметь красивые ноги, мне неееет, большоееее. 
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Взрослая мода. Лето 2011. Добавлено: 20 май 2011, 18:44 |
|
|
lula писал(а): Кошес писала, что живет на юге, тут все в шортах ходят. Тем более, что не полная она, просто надо найти свой подходящий фасон, не тинейджерские естественно. Вот капри бы я ей точно не стала бы советовать. Да и сама не буду больше их покупать, а то расслабилась тут, удобные они, у меня их штук 20. благодаря этой теме, поняла, как они могут уродовать фигуру. Я понимаю что вкусы разные, я носила капри и носить их буду, мне ндравится. 
|
|
 |
|
 |
lula
|
Заголовок сообщения: Re: Взрослая мода. Лето 2011. Добавлено: 20 май 2011, 18:45 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Cautious писал(а): lula писал(а): Очень красивая туника Лореновская, я бы одела с короткими шортами с сандалиями и без пояса. Спасибо!!!  Я не ношу уже короткие шорты, возраст. Только на речке или на море.  Мне что-то другое нужно.  тогда надо одеть с сильно расклешенными брюками и с ширикополой шляпой и с пллатформой, чтобы стать высоченной. (или отдать блузку Кокоше под ее синие штанишки  )
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Взрослая мода. Лето 2011. Добавлено: 20 май 2011, 18:46 |
|
|
Simpomponchik писал(а): Просто и элегантно...(можно и подлиннее)  Симпа не мое это, не ндравится, мне поинтереснее и поэлегантнее надо, сейчас покажу, как мне ндравится. 
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: Взрослая мода. Лето 2011. Добавлено: 20 май 2011, 18:47 |
|
|
Cautious писал(а): Simpomponchik писал(а): Тогда может, пойти от обратного? Вот такой силуэт может лучше сработает?  Симпа, блузка сама обьемная у меня и ети широкие капри и какая я буду пышная со всех сторон, нееет это не для меня и еще фасон таких капрей мне не ндравится, слишком женский вариант для меня, мне что-то женственно-молодежное нужно. Спасибо.  Если в бедрах хорошо сидит и расширяется немного книзу, то может, наоборот, стройнить... я думаю, на любой девушке и женщине это будет смотреться прекрасно... это классика... а слишком молодежные вещи в нашем возрасте могут еще больше подчеркнуть наш возраст... 
|
|
 |
|
 |
|