|
Автор |
Сообщение |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Органическая и натуральная косметика - 7 !!! Добавлено: 25 апр 2011, 22:19 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
Aleksasha Тока что-то они так тщательно ингредиенты скрывают? Нашла только это http://www.planetbeauty.com/Moroccan-oil.asp Цитата: Moroccan oil Ingredients:
The Moroccan oil contains
Cyclopentasiloxane, Dimethicone, Cyclomethicone, Butylphenyl, MethylPropional, Argania Spinoza Kernal Oil (Aragan Oil), Linseed (Linum Usitatissimum) Extract, Fragrance Supplement, D&C Yellow-11, D&C Red-17, Coumarin, Benzyl Benzoate, Alpha-Isomethyl Ionone
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
Aleksasha
|
Заголовок сообщения: Re: Органическая и натуральная косметика - 7 !!! Добавлено: 25 апр 2011, 22:46 |
|
|
Я же , голова садовая, даже не додумалась про ингридиенты читать. Поверила подруге без оглядки. Теперь уже и поздно.  Я результатом довольна очень. А тогда уже подумывала распрощаться со своими длинными волосами ( так выпадали).
_________________ Что делать?! Давайте подумаем, что бы мы сделали, будь у нас мозги…
|
|
 |
|
 |
intoxicant
|
Заголовок сообщения: Re: Органическая и натуральная косметика - 7 !!! Добавлено: 25 апр 2011, 23:14 |
|
Зарегистрирован: 03 мар 2010, 15:16 Сообщения: 651 Откуда: New York NY
|
девчонки, кто знает проТЫК можно получить дискаунт 50 офф на эту косметику. Этот дил очень быстро заканчивается,ограниченное количество , поспешите!
_________________ Я Маша)
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: Органическая и натуральная косметика - 7 !!! Добавлено: 25 апр 2011, 23:33 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2009, 22:44 Сообщения: 6633 Откуда: Earth is full. Go home.
|
babbit писал(а): Markesh писал(а): попробуйте такой рецептик - 10 гр grapeseed oil + 2 ложки чайные кокосового + полложки ч. ши + 3-4 капли масла кедра кедр - вообще супер для волос, для роста и густоты ))) Markesh, дайте ссылки пожалуйста, где вы масла покупаете, особенно кедр интересует. я покупаю тут iherb.com (если вы там еще не покупали, то первому покупателю скидка 5 дол - купон TAS125) предпочитаю марку Now Foods вот кедр http://www.iherb.com/Now-Foods-Cocoa-Bu ... l/495?at=0
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: Органическая и натуральная косметика - 7 !!! Добавлено: 25 апр 2011, 23:37 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2009, 22:44 Сообщения: 6633 Откуда: Earth is full. Go home.
|
Пудик писал(а): Девочки, а как вы масло ши в волосы втираете? У меня оно крупинками. Может подогреть на бане?  да, можно подогреть - оно легко подогревается, можно согревать в ладошке, можно баночку по горячую воду поставить на чуть-чуть.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Органическая и натуральная косметика - 7 !!! Добавлено: 25 апр 2011, 23:54 |
|
|
Markesh писал(а): Пудик писал(а): Девочки, а как вы масло ши в волосы втираете? У меня оно крупинками. Может подогреть на бане?  да, можно подогреть - оно легко подогревается, можно согревать в ладошке, можно баночку по горячую воду поставить на чуть-чуть. Спасибо. А масло эму вы не пробовали? Читала, что оно активизирует фолликулы. Но мне чисто психологически его не хочется использовать - птичку жалко 
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: Органическая и натуральная косметика - 7 !!! Добавлено: 25 апр 2011, 23:59 |
|
|
Aleksasha писал(а): Она же мне посоветовала этот продукт: Moroccan Oil(Израиль)-великолепное средство для длинных волос, никакого жирного осадка, можно хоть на корни наносить. Дивный аромат!  Я сейчас вместо кондиционера пользуюсь этим маслом, втираю в волосы небольшое кол-во и не смываю. http://www.art-cosmetics.ru/catalog/lis ... 406&B=2420 "марокканское" масло - это косметическая серия и не совсем органика. вообще марокканского масла нет, под ним понимают масло аргана только не стоит использовать его как базисное и если поврежденная коже - то нельз его использовать. хороший рецептик был у меня для увлажнения волос - 2 ст ложки касторового масла, 1 ст ложка масла аргана, 4к лаванды, 5к шалфея но мне не пошел, запах аргана совсем не нравиться, но считается очень хорошим при сухой коже
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: Органическая и натуральная косметика - 7 !!! Добавлено: 26 апр 2011, 00:05 |
|
|
Пудик писал(а): Markesh писал(а): Пудик писал(а): Девочки, а как вы масло ши в волосы втираете? У меня оно крупинками. Может подогреть на бане?  да, можно подогреть - оно легко подогревается, можно согревать в ладошке, можно баночку по горячую воду поставить на чуть-чуть. Спасибо. А масло эму вы не пробовали? Читала, что оно активизирует фолликулы. Но мне чисто психологически его не хочется использовать - птичку жалко  не не пробывала сама, но знаю, что жир эму изучается в фармацевтике для лечения сустваных болей и ожегов. Если действитеоьно ожоги заживляет, то должно хорошо разглаживать кожу. Но опыта из первых рук нет ((
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Органическая и натуральная косметика - 7 !!! Добавлено: 26 апр 2011, 09:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Зоя меняет старые лаки на новые за 4 доллара каждый
http://www.zoya.com/content/38/category ... hange.html
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
divanna
|
Заголовок сообщения: Re: Органическая и натуральная косметика - 7 !!! Добавлено: 26 апр 2011, 13:31 |
|
Зарегистрирован: 07 сен 2005, 18:59 Сообщения: 374 Откуда: Kishinev-DallasTx
|
Альтея писал(а): Зоя меняет старые лаки на новые за 4 доллара каждый
http://www.zoya.com/content/38/category ... hange.html Девочки, а что с этой зоей происходит? Я уже неделю не могу заказ сделать, в корзине ничего не сохраняется, как вы заказывали, все нормально было?
_________________ Могущему, да будет дана возможность.
|
|
 |
|
 |
ElenaW
|
Заголовок сообщения: Re: Органическая и натуральная косметика - 7 !!! Добавлено: 26 апр 2011, 15:57 |
|
|
Markesh писал(а): не не пробывала сама, но знаю, что жир эму изучается в фармацевтике для лечения сустваных болей и ожегов. Если действитеоьно ожоги заживляет, то должно хорошо разглаживать кожу. Но опыта из первых рук нет (( Масло эму заживляет ожоги очень хорошо. По случаю сильнейшего ожога, с огромным пузырем и дикими болями, делала себе бальзам на основе масла эму. Ожоговое поле не инфецировалось, очень мягко все подсохло и, вопреки всему, практически не осталось шрама. Есть остаточное изменение цвета, но это в нижних слоях, а верхний слой кожи практически не отличить от соседних, неповрежденных участков. Но в нем кроме масла эму еще витамины и эфирные масла, ромашка и лаванда. Этот рецепт я давно знала, но все не было оказии сделать и попробовать. Как обожглась, сразу сделала. Реально, хорошее средство. Единственное, что с маслом эму надо быть осторожнее, оно трансдермальное, то есть впитывается быстро и глубоко, и тащит за собой все, что к нему намешано. То есть его либо в чистом виде пользовать, либо в смеси с натуральными маслами, либо с натуральными эфирными маслами, но в минимальном количестве. И никакой химии.
|
|
 |
|
 |
Evesf
|
Заголовок сообщения: Re: Органическая и натуральная косметика - 7 !!! Добавлено: 26 апр 2011, 17:30 |
|
|
divanna, на Amazon лаки Zoya можно заказать
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Органическая и натуральная косметика - 7 !!! Добавлено: 26 апр 2011, 18:29 |
|
|
Сегодня на Витакосте скидка на Х ербатинт 10%.
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Органическая и натуральная косметика - 7 !!! Добавлено: 26 апр 2011, 21:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
divanna писал(а): Альтея писал(а): Зоя меняет старые лаки на новые за 4 доллара каждый
http://www.zoya.com/content/38/category ... hange.html Девочки, а что с этой зоей происходит? Я уже неделю не могу заказ сделать, в корзине ничего не сохраняется, как вы заказывали, все нормально было? я в последнее время ничего не заказывала. 3 халявных лака получила некоторое время назад, мне пока менять нечего 3 лака бесплатных шли конечно долго, но дошли.
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Vicalo5
|
Заголовок сообщения: Re: Органическая и натуральная косметика - 7 !!! Добавлено: 26 апр 2011, 21:51 |
|
|
Девы, а где ромашку ( траву) заказать? А то моя маман приготовилась переть эту ромашку чтобы делать отвар, я ей говорю- ты что, нельзя, я куплю! Где лучше купить?
|
|
 |
|
 |
|