|
Автор |
Сообщение |
Oduvanchik
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки, кто бегает, тема для вас! Добавлено: 06 июн 2012, 19:34 |
|
|
Mash1 писал(а): Раиса Захаровна писал(а): Понятно с вами все.  А у нас "вот такое хренoвое лето". Я вот себе думаю, может осенью тоже на марафоне побежать?  Составляй мне компанию в сан диегона лейбор дей ой, я тоже хочу! живу в ЛА, пока могу только 10К, но до сентября же можно натренироваться!
|
|
 |
|
 |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки, кто бегает, тема для вас! Добавлено: 06 июн 2012, 19:40 |
|
Зарегистрирован: 20 фев 2009, 01:30 Сообщения: 6706 Откуда: Desperate Housewife from Fairview, Eagle State
|
Продолжаю наращивать результаты (да здравствует Форрест Гамп!!!) За полгода тренировок дошла до 30 минут бега, 2,5 мили со скоростью 5 миль в час - ну, это бегом назвать трудно еще, конечно. Так, вперевалочку. Ближайшая цель - увеличить скорость постепенно до 7,5 миль в час, а потом, на будущее - довести пробежку с такой скоростью до 1 часа.
_________________ Продам дрова - недавно наломала.
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки, кто бегает, тема для вас! Добавлено: 07 июн 2012, 05:56 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2010, 19:07 Сообщения: 4698 Откуда: С курорта. Это мой натуральный цвет!
|
Я исчерпала весь лимит пробега. С детьми далеко не побежишь. Мои дети на великах а я рядом бегу. Вчера мне было мало, а они устали и просились домой ехать. Только на выходных получается оторваться.
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки, кто бегает, тема для вас! Добавлено: 14 июн 2012, 22:06 |
|
|
Oduvanchik писал(а): Mash1 писал(а): Раиса Захаровна писал(а): Понятно с вами все.  А у нас "вот такое хренoвое лето". Я вот себе думаю, может осенью тоже на марафоне побежать?  Составляй мне компанию в сан диегона лейбор дей ой, я тоже хочу! живу в ЛА, пока могу только 10К, но до сентября же можно натренироваться! Присоединяйся. Даже если частично пешком пройдешь все равно фан!
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки, кто бегает, тема для вас! Добавлено: 14 июн 2012, 22:08 |
|
|
Сейчас моя ежедневная беготня 3.5 мили . Бегу без напряга но медленно тоже пока.
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки, кто бегает, тема для вас! Добавлено: 15 июн 2012, 04:45 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2010, 19:07 Сообщения: 4698 Откуда: С курорта. Это мой натуральный цвет!
|
С коляской? Как ты меряешь, сколько пробежала, GPSом? Mash1 писал(а): Сейчас моя ежедневная беготня 3.5 мили . Бегу без напряга но медленно тоже пока.
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки, кто бегает, тема для вас! Добавлено: 15 июн 2012, 04:47 |
|
|
Не бегаю насколько дней (деть мой заболел). Заменяю бег на рипт ин 30 - 4 уровень. А хочется бежать 
|
|
 |
|
 |
Cas_per
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки, кто бегает, тема для вас! Добавлено: 15 июн 2012, 07:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 23 май 2011, 20:37 Сообщения: 3829 Откуда: Caramel Country
|
Девы,  я хочу совет спросить. Научите как правильно бегать начать, я сейчас быстро хожу в парк (быстрой походкой). Хочу попробовать (опыта в этом деле 0), резко знаю что нельзя.
_________________ И Дай Вам Бог того вдвойне, чего желаете Вы мне!
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки, кто бегает, тема для вас! Добавлено: 15 июн 2012, 08:05 |
|
|
Раиса Захаровна писал(а): С коляской? Как ты меряешь, сколько пробежала, GPSом? Mash1 писал(а): Сейчас моя ежедневная беготня 3.5 мили . Бегу без напряга но медленно тоже пока. Закачай себе mapmyrun application он бесплатный и сохраняет все твои пробежки как дневник. Да это gps
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки, кто бегает, тема для вас! Добавлено: 15 июн 2012, 11:51 |
|
|
Оу, спасибо. Mash1 писал(а): Раиса Захаровна писал(а): С коляской? Как ты меряешь, сколько пробежала, GPSом? Mash1 писал(а): Сейчас моя ежедневная беготня 3.5 мили . Бегу без напряга но медленно тоже пока. Закачай себе mapmyrun application он бесплатный и сохраняет все твои пробежки как дневник. Да это gps
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки, кто бегает, тема для вас! Добавлено: 15 июн 2012, 11:56 |
|
|
Тут я не советчик. Я просто взяла и начала бегать. Т.к. не бегала лет 10 то начала с малых дистанций, постепенно увеличивая. Бежать не быстро. Если вы не можете говорить, когда бежите - вы бежите слишком быстро. Следите за харт рейт монитор. Удобная обувь очень важна, без нее не начинайте. Бегать лучше всего ранним утром, мне по крайней мере. На ютюбе посмотрите технику бега. Cas_per писал(а): Девы,  я хочу совет спросить. Научите как правильно бегать начать, я сейчас быстро хожу в парк (быстрой походкой). Хочу попробовать (опыта в этом деле 0), резко знаю что нельзя.
|
|
 |
|
 |
Cas_per
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки, кто бегает, тема для вас! Добавлено: 15 июн 2012, 12:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 23 май 2011, 20:37 Сообщения: 3829 Откуда: Caramel Country
|
Раиса Захаровна писал(а): Тут я не советчик. Я просто взяла и начала бегать. Т.к. не бегала лет 10 то начала с малых дистанций, постепенно увеличивая. Бежать не быстро. Если вы не можете говорить, когда бежите - вы бежите слишком быстро. Следите за харт рейт монитор. Удобная обувь очень важна, без нее не начинайте. Бегать лучше всего ранним утром, мне по крайней мере. На ютюбе посмотрите технику бега. Cas_per писал(а): Девы,  я хочу совет спросить. Научите как правильно бегать начать, я сейчас быстро хожу в парк (быстрой походкой). Хочу попробовать (опыта в этом деле 0), резко знаю что нельзя. Спасибо Р.З! Завтра преобрету харт рейт монитор, обувь имеется. Я тоже утро люблю Ко мне можно на ты 
_________________ И Дай Вам Бог того вдвойне, чего желаете Вы мне!
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки, кто бегает, тема для вас! Добавлено: 15 июн 2012, 12:18 |
|
|
Не за что! Cas_per писал(а): Раиса Захаровна писал(а): Тут я не советчик. Я просто взяла и начала бегать. Т.к. не бегала лет 10 то начала с малых дистанций, постепенно увеличивая. Бежать не быстро. Если вы не можете говорить, когда бежите - вы бежите слишком быстро. Следите за харт рейт монитор. Удобная обувь очень важна, без нее не начинайте. Бегать лучше всего ранним утром, мне по крайней мере. На ютюбе посмотрите технику бега. Cas_per писал(а): Девы,  я хочу совет спросить. Научите как правильно бегать начать, я сейчас быстро хожу в парк (быстрой походкой). Хочу попробовать (опыта в этом деле 0), резко знаю что нельзя. Спасибо Р.З! Завтра преобрету харт рейт монитор, обувь имеется. Я тоже утро люблю Ко мне можно на ты 
|
|
 |
|
 |
schmetterling
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки, кто бегает, тема для вас! Добавлено: 16 июн 2012, 11:18 |
|
|
А хорошо ли бегать каждый день? Я "на заборе". С одной стороны, нагрузка на колени. С другой, иначе вообще целый день сидя получается.
|
|
 |
|
 |
Doremi
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки, кто бегает, тема для вас! Добавлено: 16 июн 2012, 11:36 |
|
|
От частого и неправильного бега только вред коленкам. Я правильно не умею, а каждый день хочется заниматься - поэтому хожу в быстром темпе по дорожке (скорость 3.9-4.1), примерно по часу-полтора с двумя перерывчиками.
_________________ Once you have things figured out, be smart and play dumb
|
|
 |
|
 |
|