|
Автор |
Сообщение |
Night Moth
|
Заголовок сообщения: Re: Кто на свете всех милее... ;-) Добавлено: 24 дек 2020, 17:24 |
|
|
С Рождеством Майор!  В красных трусах была Сонотина  с дубиной промеж ног 
_________________ У Самурая нет цели, только путь.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Кто на свете всех милее... ;-) Добавлено: 24 дек 2020, 17:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
carmen22 писал(а): Про моду конечно как всегда Джакси загнула. Особенно что кто то кому то обьясняет про моду. Аутфиты обычные, стандартные. Стиль у всех разный, без всяких заявок на моду это точно. Мода елы палы.  Абсолютно согласна!  Совсем не претендую, тем более все эти вещи ношу уже несколько лет подряд. Мало того, у меня нет особого вкуса, просто стараюсь одеваться в соответствии с возрастом, фигурой, и ...все ж небезвкусно. Насчет размера серого платья- очки надень.Малость ошиблась.  Плюс я в обтяг никогда ничего не ношу.Не те формы, и свитерочки в обтяг, как у тебя, только подчеркивают габариты.  Это совершенно ни к чему .И только для молодых и стройных. Но...я всегда люблю смотреть на красиво одетых людей и прислушиваюсь к их советам. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Кто на свете всех милее... ;-) Добавлено: 24 дек 2020, 17:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Night Moth писал(а): С Рождеством[b] Майор![/b]  В красных трусах была Сонотина  с дубиной промеж ног  Присоединяюсь!  Вот все на тебе красиво смотрится., 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Кто на свете всех милее... ;-) Добавлено: 24 дек 2020, 17:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Maribella писал(а): Это мода с какого аула?  Хамка.  Вот честно, многие , наверняка так думают, но связываться нe хотят.Мой тебе совет-собери до Нового Года весь этот хлам- свои растянутые трикотажныe кофтенки в мешок, и выкинь.Расхламляйся!  Лучше одну-две вещи но поприличнее. 
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Кто на свете всех милее... ;-) Добавлено: 24 дек 2020, 18:04 |
|
Зарегистрирован: 08 ноя 2020, 17:39 Сообщения: 1230 Откуда: Wonderland
|
Jaxi писал(а): carmen22 писал(а): Про моду конечно как всегда Джакси загнула. Особенно что кто то кому то обьясняет про моду. Аутфиты обычные, стандартные. Стиль у всех разный, без всяких заявок на моду это точно. Мода елы палы.  Абсолютно согласна!  Совсем не претендую, тем более все эти вещи ношу уже несколько лет подряд. Мало того, у меня нет особого вкуса, просто стараюсь одеваться в соответствии с возрастом, фигурой, и ...все ж небезвкусно. Насчет размера серого платья- очки надень.Малость ошиблась.  Плюс я в обтяг никогда ничего не ношу.Не те формы, и свитерочки в обтяг, как у тебя, только подчеркивают габариты.  Это совершенно ни к чему .И только для молодых и стройных. Но...я всегда люблю смотреть на красиво одетых людей и прислушиваюсь к их советам.  Мода и просто красиво одетые люди это разные вещи. Габариты Джакси увы только у тебя за счет большой груди. Если nет фигуры, талии, бедер и попы обтягивать тебе точно ничего не нужно, тут ты права. 
_________________ Красна птица перьем, человек ученьем, А Декабрь занудным бухтеньем. гыыыыыы)))).
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Кто на свете всех милее... ;-) Добавлено: 24 дек 2020, 18:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
carmen22 писал(а): Jaxi писал(а): carmen22 писал(а): Про моду конечно как всегда Джакси загнула. Особенно что кто то кому то обьясняет про моду. Аутфиты обычные, стандартные. Стиль у всех разный, без всяких заявок на моду это точно. Мода елы палы.  Абсолютно согласна! Совсем не претендую, тем более все эти вещи ношу уже несколько лет подряд. Мало того, у меня нет особого вкуса, просто стараюсь одеваться в соответствии с возрастом, фигурой, и ...все ж небезвкусно. Насчет размера серого платья- очки надень.Малость ошиблась.  Плюс я в обтяг никогда ничего не ношу.Не те формы, и свитерочки в обтяг, как у тебя, только подчеркивают габариты.  Это совершенно ни к чему .И только для молодых и стройных. Но...я всегда люблю смотреть на красиво одетых людей и прислушиваюсь к их советам. Мода и просто красиво одетые люди это разные вещи. Габариты Джакси увы только у тебя за счет большой груди. Если nет фигуры, талии, бедер и попы обтягивать тебе точно ничего не нужно, тут ты права.  Грудь у меня вообще-то C .Далеко не самая большая.  Ну нет так нет фигуры.Мне как-то под 60 это уже не сильно важно.Замуж больше не выходить.  У тебя вот и фигура шикарная и лицо нeобыкновенной красоты.Все видели.  Повезло!!!! 
Hendrie Weisinger
Последний раз редактировалось Jaxi 24 дек 2020, 18:09, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Кто на свете всех милее... ;-) Добавлено: 24 дек 2020, 18:16 |
|
|
Jaxi писал(а): Грудь у меня вообще-то C .Далеко не самая большая.  Для такой фигуры (тип) грудь с массивная. Не ерипенься у меня у мамы и у малой точно такоже тип. Маман тоже все свобоное носит. У меня песочне часы, без сисек талия, бедра и попа. 
_________________ Красна птица перьем, человек ученьем, А Декабрь занудным бухтеньем. гыыыыыы)))).
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Кто на свете всех милее... ;-) Добавлено: 24 дек 2020, 18:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
carmen22 писал(а): Jaxi писал(а): Грудь у меня вообще-то C .Далеко не самая большая.  Для такой фигуры (тип) грудь с массивная. Не ерипенься у меня у мамы и у малой точно такоже тип. Маман тоже все свобоное носит. У меня песочне часы, без сисек талия, бедра и попа.  Сам себя не похвалишь никто нe похвалит.Все видели,.Красотка!  Я помню фото твоей мамы,Извини, мы все ж очень разные  . Вы-да ,как две капли воды.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Кто на свете всех милее... ;-) Добавлено: 24 дек 2020, 18:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Maribella писал(а): carmen22 писал(а): Мода и просто красиво одетые люди это разные вещи. Габариты Джакси увы только у тебя за счет большой груди. Если nет фигуры, талии, бедер и попы обтягивать тебе точно ничего не нужно, тут ты права.  Грудь у меня вообще-то C .Далеко не самая большая.  Ну нет так нет фигуры.Мне как-то под 60 это уже не сильно важно.Замуж больше не выходить.  У тебя вот и фигура шикарная и лицо нeобыкновенной красоты.Все видели. Повезло!!!!  Ой, держите меня семеро, чья бы корова мычала... Джакси страшненькая, с Кармен рядом не стояла  [/quote] Не спорю! 
Hendrie Weisinger
Последний раз редактировалось Jaxi 24 дек 2020, 18:27, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Кто на свете всех милее... ;-) Добавлено: 24 дек 2020, 18:24 |
|
|
Jaxi писал(а): У тебя вот и фигура шикарная и лицо нeобыкновенной красоты.Все видели.  Повезло!!!!  Стандартная фигура и не стандартное лицо. Я человек без комплексов.  Как ты там мне пела ? Мы с Майеркой как два близнеца (похожи внешне) ? Пусть так и будет. Цитата: Замуж больше не выходить. Не зарекайся. 
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Кто на свете всех милее... ;-) Добавлено: 24 дек 2020, 18:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Baylee писал(а): Таня-суслик, отпад-отпадный Квашик, всегда нас радуешь яркими и задорными фотами Я вчера выбралась в молл, вернуть то, что не подошло из заказанного онлайн. Джинсы не очень хорошо видно, а ботики вполне... Ну, да что-нибудь разглядите   джинсы и боты 
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Кто на свете всех милее... ;-) Добавлено: 24 дек 2020, 18:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Надо же, как политические срутся. Политику и сюда припёрли. 
|
|
 |
|
 |
carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Кто на свете всех милее... ;-) Добавлено: 24 дек 2020, 18:36 |
|
|
Jaxi писал(а): carmen22 писал(а): Jaxi писал(а): Грудь у меня вообще-то C .Далеко не самая большая.  Для такой фигуры (тип) грудь с массивная. Не ерипенься у меня у мамы и у малой точно такоже тип. Маман тоже все свобоное носит. У меня песочне часы, без сисек талия, бедра и попа.  Сам себя не похвалишь никто нe похвалит.Все видели,.Красотка!  Я помню фото твоей мамы,Извини, мы все ж очень разные  . Вы-да ,как две капли воды. Да я лицом на маму очень похожа. И очень этим горжусь. Очень печально , что ты так своих родителей не любишь, что стесняешься своего лица, что обрезаешь его на фото ( забыла как писала Ладе об этом ?). Фигура у тебя массивный верх и худые ноги. Я твое фото с головой прекрасно помню. Можешь отнекиваться сколько угодно. 
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Кто на свете всех милее... ;-) Добавлено: 24 дек 2020, 18:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Майор шикарная, чего не надень. Кармен приятная. Джакси тоже приятной внешности. И, справедливости ради, никогда о себе не пишет, что красотка. Марибела злобная бабка, которая тявкает на тех, кто больше всего комплиментов получил. Всё за Пулей гонялась, теперь вот за Майором. Вот смешно же, ей богу. Марибелла, уймись, между вами пропасть, причем не в твою пользу  Я сейчас даже не про возраст 
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Кто на свете всех милее... ;-) Добавлено: 24 дек 2020, 18:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Maribella писал(а): ПростоКваша писал(а): Квашик, как всегда, такая хорошенькая игривая пацаночка. Вот хотела спросить как раз, поскольку я тоже маленькая, как ты выбираешь одежду, какие бренды для невысоких посоветуешь? Я если честно, покупаю что понравится, любимых брендов нет. Пройди вот этот тест и определи свой типаж по теории Кибби и одевайся по своему типажу. http://kibbe.ru/test Вот здесь про мой типаж: Софт Гамин. Физический портрет http://alexkazakova.com/2015/10/05/kibbe-soft-gamine/
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
|