|
Автор |
Сообщение |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Да не умрет тема об одежках!! Добавлено: 30 сен 2020, 14:26 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
Кролик - пряздрявляю!!!!
Здоровья и удачи!
Стрижка - прелесть! Очень хорошо тебе!
Хотела еще добавить про цвет волос: очень естественные хайлайты, красивый естественный цвет. Редко когда это удается все достичь в одном флаконе.
Прямо очень красиво.
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
krolik99
|
Заголовок сообщения: Re: Да не умрет тема об одежках!! Добавлено: 30 сен 2020, 15:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Joie писал(а): Кролик - пряздрявляю!!!!
Здоровья и удачи!
Стрижка - прелесть! Очень хорошо тебе!
Хотела еще добавить про цвет волос: очень естественные хайлайты, красивый естественный цвет. Редко когда это удается все достичь в одном флаконе.
Прямо очень красиво. Спасибо, Джой. Это отросшие хайлайты уже сантиметров 5-6 точно от корней,я тонирую потемнее, чтобы не было сильного контраста. Мой пойнт был в том что на ДР я с недоделанной челкой,а уже вечером сейчас - после корректировки и филировки, своими руками разумеется. Цвет уже светло русый, а когда сделаю мелирование ( ещё надо записаться) ,то конечно поблондинестее стану. А пока так 
|
|
 |
|
 |
krolik99
|
Заголовок сообщения: Re: Да не умрет тема об одежках!! Добавлено: 30 сен 2020, 15:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Baylee писал(а): Кролик, с Днем рождения! Надеюсь, что и дальше будете нас радовать своими фото и комментариями  Спасибо,Baylee. Вот может сегодня поставлю несколько фотографий с ДР, ничего особенного, платье , болеро, пальто. Всё неновое. Как тут кто-то высказался ( не помню кто именно ) - Кролик это классика,но в бюджетном варианте  . Да ради бога - в бюджетном так в бюджетном 
|
|
 |
|
 |
VeOla
|
Заголовок сообщения: Re: Да не умрет тема об одежках!! Добавлено: 30 сен 2020, 15:16 |
|
|
Кролик, мои поздравления 
_________________ Даже если ты ангел, всегда найдется тот, кому не понравится шелест твоих крыльев
|
|
 |
|
 |
krolik99
|
Заголовок сообщения: Re: Да не умрет тема об одежках!! Добавлено: 30 сен 2020, 15:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
VeOla писал(а): Кролик, мои поздравления  Спасибо, VeOla  . Поставлю. Это в Дувре сегодня, погода была хорошая в середине дня,тепло, к вечеру пасмурно,а сейчас вообще ливень ( здесь очень ждали дождей, летом было сухо, да и в сентябре тоже). Пальто я когда-то ставила сюда, ещё когда купила. Оно мне нравится цветом,фасоном, посадкой( ценой конечно тоже  ) . Лёгкое,рыхлое на прохладу, но точно не на холод 
Последний раз редактировалось krolik99 01 окт 2020, 04:48, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
krolik99
|
Заголовок сообщения: Re: Да не умрет тема об одежках!! Добавлено: 30 сен 2020, 15:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Maribella писал(а): Хорошее пальто, отлично сидит, а в платье вообще, очаровашка!  Спасибо, Марибелл. Его, конечно , "веселее" с джинсами и ботинками различными носить, более современно. Но сегодня надо было поверх платья что-то накинуть,в Дувре всегда прохладнее, так что схватила это пальтишко 
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Да не умрет тема об одежках!! Добавлено: 30 сен 2020, 16:09 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
Кролик - классное пальто! Голубое!!!
Мне ужасно нравятся таких нескучных цветов пальто. Но я сама скучная, покупаю все "тихое". Так как фантазии особо у меня нет - когда совсем классика, проще сочетать, особо размышлять не надо.
Но тихо восхищаюсь, когда люди носят яркие красивые вещи.
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
VeOla
|
Заголовок сообщения: Re: Да не умрет тема об одежках!! Добавлено: 30 сен 2020, 16:15 |
|
|
Цвет пальто очень красивый.
_________________ Даже если ты ангел, всегда найдется тот, кому не понравится шелест твоих крыльев
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Да не умрет тема об одежках!! Добавлено: 30 сен 2020, 17:13 |
|
|
С Днем Рождения, Кролик! 
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Да не умрет тема об одежках!! Добавлено: 30 сен 2020, 20:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
С Днем Рождения!!!!  Выглядите суперски! Пальто отличное,цвет ,как доктор прописал!
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Uma Robertovna T
|
Заголовок сообщения: Re: Да не умрет тема об одежках!! Добавлено: 30 сен 2020, 21:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
|
 |
|
 |
Машencia
|
Заголовок сообщения: Re: Да не умрет тема об одежках!! Добавлено: 30 сен 2020, 22:29 |
|
|
Красотка, с днём Рождения! Жаль что лицо в квадратиках, но хоть не серый овал!  и то хорошо. Женщина мечта 
_________________ Все непросто в наших душах, белый с чёрным перемешан
|
|
 |
|
 |
Major_M
|
Заголовок сообщения: Re: Да не умрет тема об одежках!! Добавлено: 01 окт 2020, 00:29 |
|
|
Последний раз редактировалось Major_M 02 окт 2020, 21:08, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Major_M
|
Заголовок сообщения: Re: Да не умрет тема об одежках!! Добавлено: 01 окт 2020, 00:34 |
|
|
Jaxi писал(а): Да все ок.Только Майорка, она как праздник, фейрверк, услада глазу!  У нее как-то все сошлось. Фигура, волосы, отменный вкус плюс возможности.И еще - стиль написания замечательный.  Спасибо от души  (кланяется по-восточному  )
|
|
 |
|
 |
krolik99
|
Заголовок сообщения: Re: Да не умрет тема об одежках!! Добавлено: 01 окт 2020, 04:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Девочки, милые  . Спасибо всем большое за теплые слова и поздравления ! Хоть и виртуальные вы знакомые,но каждая - живой человек , и " напечатанные"поздравления тоже греют душу Майор  . Очень классно с такой челкой  и я точно знаю, что в этом году именно такая на пике моды как русалочий хвост ! Я смотрела стилистов разных и у некоторых есть инструкции, как её постричь правильно, причем самой. Мне длины не хватало по бокам, поэтому у меня другой вариант  . Выглядишь как всегда замечательно, Майор
|
|
 |
|
 |
|