|
Автор |
Сообщение |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Надеваем одежду, одеваем Надежду Добавлено: 11 ноя 2019, 13:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Maribella писал(а): У меня тоже есть искусственная куртка Ралф Лорен, она не такая явно Чебурашка как некоторые ну да, косит под натуральную 
|
|
 |
|
 |
Martina
|
Заголовок сообщения: Re: Надеваем одежду, одеваем Надежду Добавлено: 11 ноя 2019, 13:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 05 авг 2009, 11:11 Сообщения: 4303 Откуда: Russia - Canada - Texas - Canada
|
Jaxi писал(а): Joie писал(а): Мартина - классная куртка!!!
Вам ОЧЕНЬ хорошо! Тоже понравилось!  Мартина ,или мне кажется,но вы совсем постройнелиПрям балеринка! Спасибо! Да, похудела тут. Физическая работа на свежем воздухе и здоровое питание. Ещё настойки найденных собственноручно грибов пью. Отпила курс лисичек. Теперь рейши. Даже зрение заметно улучшилось.
_________________ Every nation gets the government it deserves.
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Надеваем одежду, одеваем Надежду Добавлено: 11 ноя 2019, 13:53 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
Martina писал(а): Ещё настойки найденных собственноручно грибов пью. Отпила курс лисичек. Теперь рейши. Даже зрение заметно улучшилось.  ух ты! а настаивашь на чем? водочка?
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Martina
|
Заголовок сообщения: Re: Надеваем одежду, одеваем Надежду Добавлено: 11 ноя 2019, 13:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 05 авг 2009, 11:11 Сообщения: 4303 Откуда: Russia - Canada - Texas - Canada
|
Maribella писал(а): А мне наоборот показалось, поправилась, поздоровела на свежем воздухе и деревенском питании, щечки хорошие такие появились!  Не, Марибелла, не поправилась. Не искажай и не завидуй. Тебе бы тоже не помешало пойти дрова порубить вместо походов по ресторанам. А щечки у меня всегда были.
|
|
 |
|
 |
Martina
|
Заголовок сообщения: Re: Надеваем одежду, одеваем Надежду Добавлено: 11 ноя 2019, 13:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Zenat писал(а): Martina писал(а): Ещё настойки найденных собственноручно грибов пью. Отпила курс лисичек. Теперь рейши. Даже зрение заметно улучшилось.  ух ты! а настаивашь на чем? водочка? Да, она самая. 
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Надеваем одежду, одеваем Надежду Добавлено: 11 ноя 2019, 14:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Martina писал(а): Maribella писал(а): А мне наоборот показалось, поправилась, поздоровела на свежем воздухе и деревенском питании, щечки хорошие такие появились!  Не, Марибелла, не поправилась. Не искажай и не завидуй. Тебе бы тоже не помешало пойти дрова порубить вместо походов по ресторанам. А щечки у меня всегда были. Точно. Топор Марибэллке в руки! Ну,. как дама с веслом будет! Мартина, как интересно!!!Насчет настоечек и зрения. А какие пропорции? Лисички, они, вроде, с паразитами борются. Мне в Варах в этот раз доктор их известный говорил, что надо пропивать натур. средства,и что каким -то образом состояние ЖКТ, особенно печень, связаны с глазами.
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Надеваем одежду, одеваем Надежду Добавлено: 11 ноя 2019, 15:07 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
Martina писал(а): Joie писал(а): Мартина - классная куртка!!!
Вам ОЧЕНЬ хорошо! Спасибо, Joie. Ты можешь меня понять (можно на ты?  ). Мы в похожем климате живём. Мы - да, в похожем климате. Тебе просто очень хорошо такое пальто - действительно, стройная очень. А я предпочитаю все же более короткие куртки, потому что на машине вечно и т.п. У меня есть легкое стеганое пальто Патагония - как раз такой длины, но вот я его из-за длины именно почти не ношу. Хотя и замок у нее с двух сторон открывается. Но мне как-то проще короткую, нацепил, и вперед. Сейчас, поди, уже и мало мне стало. Все-таки, я в талии увеличилась - хотя на первый взгляд и незаметно вроде, и одежда та же самая и т.п. Но вот достала юбку, которая мне была по талии впритирку, - и уже застегнуть не шмогла. Может, если бы глубоко выдохнула, она бы застегнулась, но нафига  Правда, я эту юбку пару лет не надевала, так что, за два года я как бы не сильно потолстела, если разложить на дни, - но, несомненно, потолстела  Отдала дочке - ей она великовата слегка, но смотрится отлично. Но вот для погоды именно - когда холодно, такая длина лучше, конечно. Когда собака у нас была жива еще, я такую длину предпочла бы - с ней гулять, когда снег и ветер.
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Надеваем одежду, одеваем Надежду Добавлено: 11 ноя 2019, 15:23 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
в отношении удобства в машине очень помogает застежка-магнитики. Само расстегнется на 1-2 нижние...ммм. кнопки(?) когда надо, само потом застегivaeтся..
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Надеваем одежду, одеваем Надежду Добавлено: 11 ноя 2019, 15:35 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
Пошла, достала пальто - как ни странно, оно как было, так и есть, вроде. Оно было всегда в обтяжку. И, вроде, так и осталось. Или, думаете, смотрится слишком в обтяжку? Маленькое смотрится? Зато какое уютное, легкое, аж снимать неохота. Надо пинануть себя - чего не ношу. Ноги на фотке получились короткие, на самом деле они у меня не настолько короткие  Ну, ладно. Я и так полчаса корячилась перед зеркалом, пытаясь и зум, и фотку одним пальцем  Осточертело 
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
Последний раз редактировалось Joie 12 ноя 2019, 09:47, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Надеваем одежду, одеваем Надежду Добавлено: 11 ноя 2019, 15:39 |
|
|
Вот на этой фотке ноги нормальные, зато литсо подкачало Как вы фоткаетесь так часто  Для меня это подвиг просто, - сначала оденься, потом извернись и сфоткайся, да еще чтоб хоть не сильно страшно получилось: никакого человеческого терпения у меня на это нет 
Последний раз редактировалось Joie 12 ноя 2019, 09:47, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Надеваем одежду, одеваем Надежду Добавлено: 11 ноя 2019, 15:59 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17121 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Мартину тоже успела увидеть -в курточке темной и светленькая короткая cтрижка, и Joie - обе очень симпатичные стройняшки Мартина , а можно рецепт настойки грибов, если не сложно, заинтриговала
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
Martina
|
Заголовок сообщения: Re: Надеваем одежду, одеваем Надежду Добавлено: 11 ноя 2019, 16:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Спасибо, Декабрь. Про настойку напишу в своей теме про житие попозже. Надо найти инфо и семейные дела наступают.
|
|
 |
|
 |
Martina
|
Заголовок сообщения: Re: Надеваем одежду, одеваем Надежду Добавлено: 11 ноя 2019, 16:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Maribella писал(а): Martina писал(а): Maribella писал(а): А мне наоборот показалось, поправилась, поздоровела на свежем воздухе и деревенском питании, щечки хорошие такие появились!  Не, Марибелла, не поправилась. Не искажай и не завидуй. Тебе бы тоже не помешало пойти дрова порубить вместо походов по ресторанам. А щечки у меня всегда были. Даже и не думала, ни искажать. ни завидовать, да и нечему, наоборот, хотела комплимент сделать, думала что ты поправилась на свежем воздухе, а то хующая слишком была, что для меня не показатель здоровья. Это как? Поверь, за два месяца я потеряла 6 паундов (с 141 до 135) и чувствую себя гораздо лучше во всех планах, чего и тебе желаю.
|
|
 |
|
 |
Martina
|
Заголовок сообщения: Re: Надеваем одежду, одеваем Надежду Добавлено: 11 ноя 2019, 16:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jaxi писал(а): Martina писал(а): Maribella писал(а): А мне наоборот показалось, поправилась, поздоровела на свежем воздухе и деревенском питании, щечки хорошие такие появились!  Не, Марибелла, не поправилась. Не искажай и не завидуй. Тебе бы тоже не помешало пойти дрова порубить вместо походов по ресторанам. А щечки у меня всегда были. Точно. Топор Марибэллке в руки! Ну,. как дама с веслом будет! Мартина, как интересно!!!Насчет настоечек и зрения. А какие пропорции? Лисички, они, вроде, с паразитами борются. Мне в Варах в этот раз доктор их известный говорил, что надо пропивать натур. средства,и что каким -то образом состояние ЖКТ, особенно печень, связаны с глазами. Напишу в теме Житие мое попозже.
|
|
 |
|
 |
Martina
|
Заголовок сообщения: Re: Надеваем одежду, одеваем Надежду Добавлено: 11 ноя 2019, 16:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Joie писал(а): Вот на этой фотке ноги нормальные, зато литсо подкачало Как вы фоткаетесь так часто  Для меня это подвиг просто, - сначала оденься, потом извернись и сфоткайся, да еще чтоб хоть не сильно страшно получилось: никакого человеческого терпения у меня на это нет  Джои, у меня чуть короче, поэтому удобнее в машине. Твоё пальто тоже хорошее, цвет такой люблю, ещё пригодится тебе. Ты стройняшка, тебе хорошо. Я делала фото перед выходом из дома, специально не одевалась. И ещё у меня зеркало волшебное - из Волмарта. 
|
|
 |
|
 |
|