Автор |
Сообщение |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Нарядились и пошли украшать мир:))) Добавлено: 19 мар 2019, 17:55 |
|
|
Stella38 писал(а): Спасибо девочки! Веселенько получилгсь  пиджаку 100 лет в обед, весел 5 лет с этикеткой в шкафу  сегодня собирались на этот фестиваль, думаю что бы одеть ? Заглядываю в клозет, а там он родной! Пришёл и его звездный час  это BCBG . Нужно придумать с ним луков. Может цветную макси юбку? Для лета Very simple, но тебе будет супер Это первое что мне на ум пришло зная твою фигуру
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Masya
|
Заголовок сообщения: Re: Нарядились и пошли украшать мир:))) Добавлено: 19 мар 2019, 18:14 |
|
|
Стелла не надо «цветную макси юбку». Это будет too much. Твой пиджачок вырви глаз — уже сам по себе нарядный enough.. его с чем то попроще наоборот надо, чтобы снизить накал страстей — Мия запостила шорты и пиджак, интересное решение..
|
|
 |
|
 |
Masya
|
Заголовок сообщения: Re: Нарядились и пошли украшать мир:))) Добавлено: 19 мар 2019, 18:16 |
|
|
Stella38 писал(а): Maribella писал(а): Не, ну у нас вечером тоже еще прохладно, но все равно скоро уже жара будет, тренчи на осень если только уже Не у нас тренчи круглый год популярны, всего холодно вечером Раз круглый год — то я бы обзавелась Burberry. Классика..
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Нарядились и пошли украшать мир:))) Добавлено: 19 мар 2019, 18:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Stella38 писал(а): Maribella писал(а): Stella38 писал(а): Все себе тренчи справили? Они в моде говорят. Причём разных странные форм и цветов Какие тренчи? Жара уже!  У нас вечером до 50 опускается,днём все 70  океан холодный Когда у нас поднимается до 50, народ в шортах и топах бегает 
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Нарядились и пошли украшать мир:))) Добавлено: 19 мар 2019, 20:54 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Стелла, расскажи про ногти свои. Такие блескучие. Это акрил? Значиццо у меня девочка-маникюрша любимая, конечно вьетнамка, так как они здесь этот бизнес делают, но родилась здесь, она всему виной  Я всегда прихожу и говорю, сделай мне, то что хочется тебе  Это ее придумка. Это хромовые ногти
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Нарядились и пошли украшать мир:))) Добавлено: 19 мар 2019, 20:55 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Stella38 писал(а): Спасибо девочки! Веселенько получилгсь  пиджаку 100 лет в обед, весел 5 лет с этикеткой в шкафу  сегодня собирались на этот фестиваль, думаю что бы одеть ? Заглядываю в клозет, а там он родной! Пришёл и его звездный час  это BCBG . Нужно придумать с ним луков. Может цветную макси юбку? Для лета Я тут тоже купила платье бисибиджи. Вчера. Не уверена надо ли мне оно. покажи 
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Нарядились и пошли украшать мир:))) Добавлено: 19 мар 2019, 20:56 |
|
|
mamamia писал(а): Stella38 писал(а): Спасибо девочки! Веселенько получилгсь  пиджаку 100 лет в обед, весел 5 лет с этикеткой в шкафу  сегодня собирались на этот фестиваль, думаю что бы одеть ? Заглядываю в клозет, а там он родной! Пришёл и его звездный час  это BCBG . Нужно придумать с ним луков. Может цветную макси юбку? Для лета Very simple, но тебе будет супер Как раз все под него есть 
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Нарядились и пошли украшать мир:))) Добавлено: 19 мар 2019, 20:57 |
|
|
Masya писал(а): Стелла не надо «цветную макси юбку». Это будет too much. Твой пиджачок вырви глаз — уже сам по себе нарядный enough.. его с чем то попроще наоборот надо, чтобы снизить накал страстей — Мия запостила шорты и пиджак, интересное решение.. 
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Нарядились и пошли украшать мир:))) Добавлено: 19 мар 2019, 20:59 |
|
|
IzaStar писал(а): [ Когда у нас поднимается до 50, народ в шортах и топах бегает  У нас это называется
Вложения: |

l-5480-when-you-see-a-blizzard-coming.jpg [ 193.95 КБ | Просмотров: 431 ]
|
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Нарядились и пошли украшать мир:))) Добавлено: 19 мар 2019, 21:01 |
|
|
Masya писал(а): Stella38 писал(а): Maribella писал(а): Не, ну у нас вечером тоже еще прохладно, но все равно скоро уже жара будет, тренчи на осень если только уже Не у нас тренчи круглый год популярны, всего холодно вечером Раз круглый год — то я бы обзавелась Burberry. Классика.. У меня есть, но только он классика-классика. Я про такие расп№%:кие, больше спортивные, цветные
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Нарядились и пошли украшать мир:))) Добавлено: 19 мар 2019, 21:03 |
|
|
Купила себе юбку, радость цыганки Азы. Theory. Она ассиметричная и защип сбоку, вот думаю с кашемировым свитером попробовать и бутиес
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Нарядились и пошли украшать мир:))) Добавлено: 19 мар 2019, 21:16 |
|
|
Платье нра  низ немного хеви смотрится. Может фото такое?
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Нарядились и пошли украшать мир:))) Добавлено: 19 мар 2019, 21:16 |
|
|
Платье нра  низ немного хеви смотрится. Может фото такое?
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Нарядились и пошли украшать мир:))) Добавлено: 19 мар 2019, 21:22 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Колготки там конечно лучше потоньше но у нас ещё зима и холода Колготки нормуль  я про шузы. Хотя на фотах всегда по дурацки получается, в жизни по другому
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Нарядились и пошли украшать мир:))) Добавлено: 19 мар 2019, 21:32 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7449 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
Стелл , ты знаешь , мне показалось , что там именно асимметрия в юбке была задумана и этот защип по ошибке . Может кто алтерейшен так сделал ? Во всяком случае , направление кроя , долевой нити указывает на это . Там есть возможность распороть этот шов ? Может ты смогла бы сделать фото поближе , чтоб понять ? Stella38 писал(а): Купила себе юбку, радость цыганки Азы. Theory. Она ассиметричная и защип сбоку, вот думаю с кашемировым свитером попробовать и бутиес
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
|