Автор |
Сообщение |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Фотки или разборки ? Давайте жить дружно ! Добавлено: 25 фев 2019, 20:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Stella38 писал(а): Модницы
97 лет
https://www.instagram.com/lindaandwinks/?hl=en Офигеть какая Ириска, абвгдейка нервно курит в сторонке А вообще, когда уже даме под сотню лет, то можно ни в чём себе не отказывать. Крутая бабуська 
|
|
 |
|
 |
Baks
|
Заголовок сообщения: Re: Фотки или разборки ? Давайте жить дружно ! Добавлено: 25 фев 2019, 20:26 |
|
|
А мне Линда очень понравилась... Красивая даже за 70  И возраст видно, но красоту не портит.
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Фотки или разборки ? Давайте жить дружно ! Добавлено: 25 фев 2019, 20:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Bielita писал(а): Мирабелла, видела вашу полосатую блузка. На вас она не очень, если коротко. Я вот такую очень хотела, того же бренда, но не нашла. Правильно вам девушки наши модницы говорят, пиджак на вас смотрится очень не красиво. Надо же все же подбирать, чтоб фигуру подчеркивало, а не было так агли.  Я эту блузку примерилав магазине, но был размер s, и она на мне сзади была очень большая. рукава там длинные очень, хотя красиво сели на запястье. и она на мне совсем не была длинной, коротко даже на размер больше, как Марибелла завернула, но мне самой там ничего на надо было заворачивать...кроме того там рукава реглан, мне широкоплечей было ничего, хотя висело в подмышках из-за неправильного размера, поэтому тоже не для каждого рукавчик
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Фотки или разборки ? Давайте жить дружно ! Добавлено: 26 фев 2019, 09:20 |
|
|
Ай, Линда хороша! Вот к такому позитиву надо стремиться, а не к сумасшедшим оплывшим баржам, как ББ.
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Фотки или разборки ? Давайте жить дружно ! Добавлено: 26 фев 2019, 09:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Фотки или разборки ? Давайте жить дружно ! Добавлено: 26 фев 2019, 11:30 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2008, 19:46 Сообщения: 7717 Откуда: A.K.A. Черри Три
|
Зайдите попозже писал(а): Ай, Линда хороша! Вот к такому позитиву надо стремиться, а не к сумасшедшим оплывшим баржам, как ББ. Мне тоже она понравилась. И песики тоже. ББ это бриджит бардо? 
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Фотки или разборки ? Давайте жить дружно ! Добавлено: 26 фев 2019, 12:34 |
|
|
|
 |
|
 |
матьдочери
|
Заголовок сообщения: Re: Фотки или разборки ? Давайте жить дружно ! Добавлено: 26 фев 2019, 13:24 |
|
Зарегистрирован: 15 фев 2014, 05:22 Сообщения: 1548 Откуда: Сибирь-матушка- жара Майамская
|
До Линды не дотягиваю))) но,надеюсь что и не ББ 
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Фотки или разборки ? Давайте жить дружно ! Добавлено: 26 фев 2019, 13:38 |
|
|
Да ты красавица, огонь!!! 
|
|
 |
|
 |
krolik99
|
Заголовок сообщения: Re: Фотки или разборки ? Давайте жить дружно ! Добавлено: 26 фев 2019, 13:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мамадочки, огонь, точно Линду несколько фотографий просмотрела - нереальной красоты женщина. Всегда наверное была красавицей и тоненькой. Но я не согласна, что надо стремиться и подкраивать себя под кого-то. Отталкиваемся от достоинств, которые имеем и с позитивом - вперёд ! ( Сказал робкий Кролик  )
|
|
 |
|
 |
Martina
|
Заголовок сообщения: Re: Фотки или разборки ? Давайте жить дружно ! Добавлено: 26 фев 2019, 15:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 05 авг 2009, 11:11 Сообщения: 4303 Откуда: Russia - Canada - Texas - Canada
|
Мамо супер, как всегда! Но вот что хочется отметить - тебе, Мама, все же более супер идут тёплые тона. Черно-бело-холодный тоже хорошо, кто спорит, но осенние оттенки ещё лучше!
_________________ Every nation gets the government it deserves.
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Фотки или разборки ? Давайте жить дружно ! Добавлено: 26 фев 2019, 15:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я шопингую после работы..купить или не купить сумочку нарядную
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
Martina
|
Заголовок сообщения: Re: Фотки или разборки ? Давайте жить дружно ! Добавлено: 26 фев 2019, 15:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 05 авг 2009, 11:11 Сообщения: 4303 Откуда: Russia - Canada - Texas - Canada
|
Не купить.  Будет лежать, скорее всего.
_________________ Every nation gets the government it deserves.
|
|
 |
|
 |
krolik99
|
Заголовок сообщения: Re: Фотки или разборки ? Давайте жить дружно ! Добавлено: 26 фев 2019, 16:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Джоан, вот что значит с Кащеюшкой на одной волне спелись в теме ютубовой  . Заразила она тебя обзывалками наших ботиков и туфелек. Мои-то все поди чем только не названы, особенно лоферы серые 
|
|
 |
|
 |
Yanka II
|
Заголовок сообщения: Re: Фотки или разборки ? Давайте жить дружно ! Добавлено: 26 фев 2019, 16:50 |
|
|
manonina писал(а): Я шопингую после работы..купить или не купить сумочку нарядную No 
_________________ Не будите во мне стерву, она и так, бедная, не высыпается.
|
|
 |
|
 |
|