|
Автор |
Сообщение |
Masya
|
Заголовок сообщения: Re: Тут кажите Добавлено: 18 фев 2019, 16:50 |
|
|
Зайдите попозже писал(а): Я все пропустила! И свитер джаксин и юбку. Носить мокасины с юбкой- это большое искусство, мужская изначально обувь- лучше с брюками. +1. А можно юбку/свитер еще раз?
|
|
 |
|
 |
Masya
|
Заголовок сообщения: Re: Тут кажите Добавлено: 18 фев 2019, 16:51 |
|
|
Пролистала последние пару страниц... кружок юного фотографа какой то, думала темой ошиблась,. 
|
|
 |
|
 |
Masya
|
Заголовок сообщения: Re: Тут кажите Добавлено: 18 фев 2019, 16:53 |
|
|
Пуля из представленных ботинок понра первые, с необычной формы каблуком.
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Тут кажите Добавлено: 18 фев 2019, 17:21 |
|
|
Masya писал(а): Пуля из представленных ботинок понра первые, с необычной формы каблуком. С мышеловкой на заднике? 
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Тут кажите Добавлено: 18 фев 2019, 17:26 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
мне тоже фиолетовую замшу захотелось. Вот думаю, будут ли носиться
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Masya
|
Заголовок сообщения: Re: Тут кажите Добавлено: 18 фев 2019, 17:33 |
|
|
Kalambyr1 писал(а): Masya писал(а): Пуля из представленных ботинок понра первые, с необычной формы каблуком. С мышеловкой на заднике?  Hold on.. а правда, каблук отвлек внимание.. а что это на заднике?
|
|
 |
|
 |
Masya
|
Заголовок сообщения: Re: Тут кажите Добавлено: 18 фев 2019, 17:35 |
|
|
Zenat писал(а): мне тоже фиолетовую замшу захотелось. Вот думаю, будут ли носиться Никто не знает ответа на этот вопрос, пока вы сами не померяете. Удобны- будут, неудобны- не будут. Во вторых, нужно уже представлять с чем и когда вы это будете носить.
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Тут кажите Добавлено: 18 фев 2019, 17:40 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
Masya писал(а): Zenat писал(а): мне тоже фиолетовую замшу захотелось. Вот думаю, будут ли носиться Никто не знает ответа на этот вопрос, пока вы сами не померяете. Удобны- будут, неудобны- не будут. Во вторых, нужно уже представлять с чем и когда вы это будете носить. а это не вопрос. Знака вопросительного специально не поставила 
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
krolik99
|
Заголовок сообщения: Re: Тут кажите Добавлено: 18 фев 2019, 17:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Zenat писал(а): мне тоже фиолетовую замшу захотелось. Вот думаю, будут ли носиться Ух ты! Цвет как у моих ботинок , тоже замшевых и каблук тоже замшей отделан. Ношу за милую душу, каблук цел, хотя мне предрекали непрактичность. Но по камням я стараюсь не ходить в них Я их ставила уже. Ещё раз поставлю
Последний раз редактировалось krolik99 19 фев 2019, 14:10, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
krolik99
|
Заголовок сообщения: Re: Тут кажите Добавлено: 18 фев 2019, 18:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Maribella писал(а): Кролик, а с чем носишь? С джинсами от Юникло, с брюками чуть укороченными. Может фото сделаю. Вроде ничего особенного,но они очень благородно смотрятся, честно. Про удобство вообще молчу. Сегодня вечером чуть дождик накрапывал, но я их обработала до этого спреем, всё отлично. Я благодарна девочкам ( Мамадочки, Натусику) , что посоветовали их оставить наряду с черными замшевыми на прикольном каблучке ( Кащь их ещё калошами называет  )
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Тут кажите Добавлено: 18 фев 2019, 18:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Masya писал(а): Зайдите попозже писал(а): Я все пропустила! И свитер джаксин и юбку. Носить мокасины с юбкой- это большое искусство, мужская изначально обувь- лучше с брюками. +1. А можно юбку/свитер еще раз? Ну давайте,  меня ,правда, несет к весне,но пензионеркам простительно...  Я так-то насчет свитера думаю.Оставить -не оставить.Качество-суперское, но только для поездок если, и несколько раз во Флориде зимой надеть . Так-то там ,несколько страниц назад из инета картинки и юбки и свитера, конечно, красивее на моделях-то. Юбку не носила ни разу.И сдавать ее уже не сдашь, поздно. А вот буду носить ! Хорошо, что вытащила. Куплю легонькие типа сланцев и топа 2 найти на смену И пойду в петсмарт,или в Lowes выгуливать. .  Жизнь коротка, надо прибавить красок. Ната, нет, мокасины к юбке шифоновой-никак,думаю. У меня просто классические замшевые лодочки на фотке, тоже фиолетоватого оттенка. Но это если на концерт куда. А так буду ее таскать в хвост и гриву этим летом, решила. Извини, Кащь! 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
Последний раз редактировалось Jaxi 18 фев 2019, 19:01, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Тут кажите Добавлено: 18 фев 2019, 18:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
krolik99 писал(а): manonina писал(а): [ На знаю, что тут сравнивать, просто одна фотка в фокусе, a другая нет..и вообще. И вам повезло, что нашёлся фотограф, который присел, чтобы вас сфоткать, по крайней мере на одной фотке, rда хорошо видна высокая башня..я плохо понимаю, как это имеет значение наклон камеры, так камера всегда должна быть направлена так, чтобы фокусировать какой то объект, и если это фото ландшафта, то человек в ней на лицо получится размытым ... насчёт фотографий в зеркалах- то часто получаются искажения, если фоткать всю фигуру, если не всю, то eже как то можно сфоткать без искажений.и все эти тонкие клозетные зеркала имеют свойство фигуру расширять или утоньшать, поэтому я их не люблю, но у меня самой сейчас нет нигде места на большое зеркало...а ещё многое зависит от позы- в полоборота человек худее на фото, поэтому я часто себя так фоткаю , и не потому что толстая, а потому что так всегда лучше выглядишь при всяких искажениях ...а ваши лично фотки мне нравятся. Манонина, в моём конкретном случае никто не приседал ( конечно,я знаю этот прием, особенно когда селебрятей фотографируют или моделей) . На второй фотографии я получилась высокая , потому снято с гораздо большего расстояния, чем первая, вот и весь фокус  Пысы . Спасибо за теплый отклик о моих фотках  Я не верю в фокус с большого расстояния...вы получитесь тогда маленькими и одежда нечётко будет снята, что ничего нельзя будет рассмотреть, для этой темы не пойдёт. Я, если дома, то наклоняю зеркало, так как так легче сфоткать и обувь на ногах,и ноги длиннеют, но зато плохо получается лицо и талия, но у меня все равно нет времени прически и макияж делать, то меня это не волнует; а если зеркало на стене, то хорошо получается лицо, руки, и туловище, а также поуже таз, но зато короткие ноги, поэтому если обувь не важна, то можно и так.. так что , как получится, так и фоткаем сами, если больше некому..
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
krolik99
|
Заголовок сообщения: Re: Тут кажите Добавлено: 18 фев 2019, 18:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Джакся,ну чего Вы в самом деле, прямо будто расшаркиваетесь, чуть ли не извинения просите за смелость носить эту юбку  . Хотя, конечно, думаю Вы шУтите  Представляю, как юбка при ходьбе будет "танцевать" - загляденье  . И цвет такой что взгляды приковывает. Молодежь носит шифоновые юбки с кроссовками, мне нравится такой вариант тоже. Ну с лодочками конечно классика 
|
|
 |
|
 |
Masya
|
Заголовок сообщения: Re: Тут кажите Добавлено: 18 фев 2019, 18:53 |
|
|
Jaxi, спасибо за фото. Юбка весьма оригинальная. У меня была шифоновая макси, правда ровные края, по низу шел широкий волан, прикольная была, я ее с майками/ футболками носила, шлепки, иногда танкетку, федора соломеная к ней тоже хорошо шла. Если нравится и душа лежит - оставляй, конечно.
Последний раз редактировалось Masya 18 фев 2019, 18:56, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Aleks01
|
Заголовок сообщения: Re: Тут кажите Добавлено: 18 фев 2019, 18:53 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Jaxi писал(а): Ну давайте,  меня ,правда, несет к весне,но пензионеркам простительно...  Я так-то насчет свитера думаю.Оставить -не оставить.Качество-суперское, но только для поездок если, и несколько раз во Флориде зимой надеть . Так-то там ,несколько страниц назад из инета картинки и юбки и свитера, конечно, красивее на моделях-то. свитер сдать тем более живете в южном штате ))) у нас такого цвета свитера носят в сезон рождества 
_________________ Тяжело быть женщиной! Постоянно хочется чего-нибудь купить, кого-нибудь прибить, похудеть и пироженку...
|
|
 |
|
 |
|