|
Автор |
Сообщение |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: My adventures at purchasing Birkin Добавлено: 05 мар 2019, 20:18 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
Mariana Trench писал(а): Joie писал(а): блондинка опять же. Это в каком смысле?  Я, кстати, в самом хорошем смысле. На мой вкус, качественная блондинка всегда будет более впечатляющей, чем качественая брюнетка. Блондинки как-то благодороднее, что ли. (сама я, кстати, брюнетка, - так, чтобы чего не подумали, что типа сама себя хвалю  )
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: My adventures at purchasing Birkin Добавлено: 05 мар 2019, 20:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Joie писал(а): Mariana Trench писал(а): Joie писал(а): блондинка опять же. Это в каком смысле?  Я, кстати, в самом хорошем смысле. На мой вкус, качественная блондинка всегда будет более впечатляющей, чем качественая брюнетка. Блондинки как-то благодороднее, что ли.(сама я, кстати, брюнетка, - так, чтобы чего не подумали, что типа сама себя хвалю  ) У меня другое мение на этот счет Сама брюнетка, если что.
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: My adventures at purchasing Birkin Добавлено: 05 мар 2019, 20:28 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
Laara писал(а): Joie писал(а): Не могу найти, кто видео про гардероб запостил - но СПАСИБО этому человеку!
ой, где это видео? мне тоже надо! У меня клозет пылится! Он не очень большой, но там все висит открытое и пылится! Заколебало! Мне надо чтобы все закрытое висело. Не каждый же день все носишь. МОжет кто помнит где это видео? или кто постил? по описанию выше - то что мне надо. Вот эта была ссылка. Про выдвижные шкафы смотреть с 5-ой минуты. https://www.youtube.com/watch?v=zCMnOjF12bw
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
Laara
|
Заголовок сообщения: Re: My adventures at purchasing Birkin Добавлено: 05 мар 2019, 20:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 23 янв 2007, 19:11 Сообщения: 4634 Откуда: Пуэрто Рико
|
Joie!!! Спасибо! Класс! То что нужно. Наверное и сделать такое несложно, если мозги приложить, мужнины, конечно  не мои!
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: My adventures at purchasing Birkin Добавлено: 05 мар 2019, 21:28 |
|
|
Laara писал(а): Joie!!! Спасибо! Класс! То что нужно. Наверное и сделать такое несложно, если мозги приложить, мужнины, конечно  не мои! Ну, не знаю... Мне кажется, не так-то это просто. Найдете, где такие пул-ауты заказать - чтобы качественные были, - скажите мне. Мы, когда на кухне устанавливали подобные, я очень впечатлилась качеством у Hafele, надо узнавать, может, можно их pull-out каркасы приспособить для таких клозетов. Хотя для одежды не нужны такие качественые и durable, вес-то не такой большой, как у банок и бутылок. Короче, теперь хоть есть идея, - будем над ней работать.
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: My adventures at purchasing Birkin Добавлено: 05 мар 2019, 22:04 |
|
|
Joie писал(а): Laara писал(а): Joie писал(а): Не могу найти, кто видео про гардероб запостил - но СПАСИБО этому человеку!
ой, где это видео? мне тоже надо! У меня клозет пылится! Он не очень большой, но там все висит открытое и пылится! Заколебало! Мне надо чтобы все закрытое висело. Не каждый же день все носишь. МОжет кто помнит где это видео? или кто постил? по описанию выше - то что мне надо. Вот эта была ссылка. Про выдвижные шкафы смотреть с 5-ой минуты. https://www.youtube.com/watch?v=_sFnpuc_t48
_________________ неконтролируемый жопэс может завезти неизвестно куда.
|
|
 |
|
 |
Laara
|
Заголовок сообщения: Re: My adventures at purchasing Birkin Добавлено: 05 мар 2019, 22:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
 Классика! Надо пересмотреть.
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: My adventures at purchasing Birkin Добавлено: 05 мар 2019, 22:44 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7449 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
Alina76 писал(а): Joie писал(а): Я, кстати, в самом хорошем смысле. На мой вкус, качественная блондинка всегда будет более впечатляющей, чем качественая брюнетка. Блондинки как-то благодороднее, что ли.(сама я, кстати, брюнетка, - так, чтобы чего не подумали, что типа сама себя хвалю  ) У меня другое мение на этот счет Сама брюнетка, если что. А я всю жизнь люблю темноволосых , а если еще и волнистые , то все , прям АХ ! Может потому что мама темненькая и сестра в нее . Они не прям брюнетки жгучие , но темно-каштановые , не черные . Муж тоже темненький ... был . )))) Еще вьющиеся у него . 
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
Shvetka
|
Заголовок сообщения: Re: My adventures at purchasing Birkin Добавлено: 05 мар 2019, 23:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 29 май 2015, 02:16 Сообщения: 2610 Откуда: Phoenix, Scottsdale, AZ
|
пересмотрела сердючку раза три не поняла что за Чигабан.. где ето..
_________________ я хрень какую-то купила, не знаю, мне она на кой, но брали все, и цвет приятный.. такой
|
|
 |
|
 |
Laara
|
Заголовок сообщения: Re: My adventures at purchasing Birkin Добавлено: 05 мар 2019, 23:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Joie писал(а): Laara писал(а): Joie!!! Спасибо! Класс! То что нужно. Наверное и сделать такое несложно, если мозги приложить, мужнины, конечно  не мои! Ну, не знаю... Мне кажется, не так-то это просто. Найдете, где такие пул-ауты заказать - чтобы качественные были, - скажите мне. Мы, когда на кухне устанавливали подобные, я очень впечатлилась качеством у Hafele, надо узнавать, может, можно их pull-out каркасы приспособить для таких клозетов. Хотя для одежды не нужны такие качественые и durable, вес-то не такой большой, как у банок и бутылок. Короче, теперь хоть есть идея, - будем над ней работать. Мой сказал, что это довольно легко сварганить, он уже прикинул какие ему надо будет детали и hinges и еще там что-то. А я вот это вживую видела. Правда в России. Там любят встроенные шкафы (и я люблю, очень). Вот для высоких потолков очень даже удобно с таким шкафом. Но здесь надо будет двери приделывать, а это тоже не фонтан, т.к. в клозете же, он хоть и walk-in, но не безразмерный же, двери всё же как-то не то. Но сама идея хорошая. https://www.youtube.com/watch?v=ZXgxeDarhjc
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: My adventures at purchasing Birkin Добавлено: 06 мар 2019, 00:49 |
|
|
Laara писал(а): :c_laugh Классика! Надо пересмотреть. 
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: My adventures at purchasing Birkin Добавлено: 06 мар 2019, 18:53 |
|
|
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: My adventures at purchasing Birkin Добавлено: 06 мар 2019, 19:08 |
|
|
Обратите внимание, у Вики Бэкхэм ( вторая фото снизу) сумка на столько огромная на ее фоне, смотрится немного комично. Она вся в сумку поместиться:)
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Lala17
|
Заголовок сообщения: Re: My adventures at purchasing Birkin Добавлено: 06 мар 2019, 19:25 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Angela777 писал(а): Ой, чой то?! Личная Карта Желаний или план закупок для Ненон на текущий год?! 
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: My adventures at purchasing Birkin Добавлено: 06 мар 2019, 20:08 |
|
|
Это для вас.
|
|
 |
|
 |
|