|
Автор |
Сообщение |
krolik99
|
Заголовок сообщения: Re: **И в пир, и в мир** Добавлено: 21 янв 2019, 11:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Приветствую. Всё , как обычно, не прочесть мне, особенно когда отношения выясняете Прошлась по ссылке Аbove and beblond . Очень нравится,во всяком случае первая страница. Женщина сочетает базовые цветА и не ошибается, всё со вкусом А так - конечно,вы правы, что носить всё что хочешь никто не запрещает. Главное, чувствовать себя при этом уверенно. Настроение всегда видно. Лично я только о себе говорила, мысленно примеряя - смогла бы я такое носить и быть уверенной ,имея внешность той или иной конкретной блогерши. Я не отношусь к категории смелых , поэтому ношу что ношу. Впрочем, одеваться как олд лейди не собираюсь тоже. Сегодня, кстати решила сдать ту фиолетовую сумку ,она действительно отличается по насыщенности цвета от ботинок, и вчера я поняла что в целом аутфите (и не в одном) она мне не идёт, как то никак ! А вот отдельно от меня - хорошая. Не печалюсь по этому поводу совершенно 
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: **И в пир, и в мир** Добавлено: 21 янв 2019, 11:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Stella38 писал(а): IzaStar писал(а): И что? Выцепить какую-то фотку за октябрь прошлого года... да каммон, кому оно сдалось, люди ходят в более спокойных аутфитах в повседневности, тем более, что зима там сейчас)) Нет, мы здесь про такие штаны в жарких штатах, зимой такое не оденешь конечно Между тем, это в продаже в Neiman Marcus 2019, ну да ладно https://www.neimanmarcus.com/search.jsp ... rc=suggest пысы Изя, это не к тебе, просто не хочу два поста делать. Чего всех перемкнуло на рваных штанах-то? Я еду еще южнее, могу показать свои рваные белые штаны  , но боюсь за психику и так нервных в почтенном возрасте дам Девы, тейк эту тему изи. Какие идеальные ноги и шея в 40-50? Совсем чтоли с ума сошли?  Теперь что носить то, что бабули в 90 носят? Или с собакой гулять на каблуках в вечернем платье? Ну коленки не те, ну шея не та, но если фигура и деньги позволяют, можно носить трендовые вещи. Мне, например, все равно, что тетя с толстой опой мне на этом форуме посоветует  на себя пусть посмотрит в первую очереь Давайте уже постите ваши прикиды, если только "форумские топмодели с идеальной фигурой" вас не затоптали Всё правильно, поддерживаю  Всему свое место и время. Ещё не хватало подстраиваться под чьё-то мнение. Жизнь и так коротка, нравится что-то и носите на здоровье. Всё равно в результате все придём к панамкам и гольфикам с помпонами (это обычная униформа бабусек в круизах, когда они идут на экскурсии с корабля) 
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: **И в пир, и в мир** Добавлено: 21 янв 2019, 11:53 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2008, 19:46 Сообщения: 7717 Откуда: A.K.A. Черри Три
|
Maribella писал(а): Silver Bullet писал(а): я могу показать... Ой, Пуля чего то заигралась совсем :) Симпа, ты даже себе не представляешь, насколько я "заигралась"...  ...но я совмещаю приятное с полезным - вдруг ты за меня сильно переживаешь, так я тебе сообщаю, чтоб ты не переживала! Это все для дела нужно.
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: **И в пир, и в мир** Добавлено: 21 янв 2019, 12:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Maribella писал(а): Yolanda Hadid в дистресснутых джинсах и грубых высоких башмаках... фотка недавняя кстати
я честно говоря, тоже не в восторге от такого... А что такого? Человеку комфортно и, видимо, нравится 
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: **И в пир, и в мир** Добавлено: 21 янв 2019, 12:52 |
|
|
Maribella писал(а): Вон, ЗП и Баксик наверное в Мейсисе шопятся и ничего.
Кстати, ЗП, что таму вас в деревне носят? И где ваша деревня, в каком штате? Деревня Щипоусиха Шуйский район. Рядом со Старым Карачуном. https://dom.mirkvartir.ru/Ивановская+область/Лежневский+район/Щипоусиха+деревня/
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: **И в пир, и в мир** Добавлено: 21 янв 2019, 12:57 |
|
|
Что в чемодан покласть, чтобы комфортно себя чувствовать в жаркую и влажную страну, вечером 70, днем 90-92. Страна бедная, но хочу хорошо на фотах выглядеть? Шея с морщинами 
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: **И в пир, и в мир** Добавлено: 21 янв 2019, 12:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
девчоночки советуйте что со штанами носить не уверена что короткую размахайку можно можно но хотелось бы более брутально что ль, фото не передает но реально как кожа потертая смотрятся, цвета асфальт советуйте
пс. убрала пару фоток . много
Последний раз редактировалось forgetmenot 21 янв 2019, 13:08, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: **И в пир, и в мир** Добавлено: 21 янв 2019, 13:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Stella38 писал(а): Что в чемодан покласть, чтобы комфортно себя чувствовать в жаркую и влажную страну, вечером 70, днем 90-92. Страна бедная, но хочу хорошо на фотах выглядеть? Шея с морщинами  Рваные штаны уже есть, осталось верх продумать Ситичек, чтобы не жарко и с шеей решить проблемы подойдёт? https://prom.ua/p528488628-kurtka-pchel ... itets.html
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: **И в пир, и в мир** Добавлено: 21 янв 2019, 13:09 |
|
|
Maribella писал(а): Stella38 писал(а): Что в чемодан покласть, чтобы комфортно себя чувствовать в жаркую и влажную страну, вечером 70, днем 90-92. Страна бедная, но хочу хорошо на фотах выглядеть? Шея с морщинами  Да что обычно носишь, самое легкое, плюс шляпу от солнца, санскрин и удобную обувь, чтобы много ходить У меян много получается 
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: **И в пир, и в мир** Добавлено: 21 янв 2019, 13:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
знаю я про уши Марибелл. вижу что с коротким не очень по этой причине да. но я их так долго искала эти штаны что даже с ушами не откажусь :)
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: **И в пир, и в мир** Добавлено: 21 янв 2019, 13:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Форгет
Трудно советовать не зная есть ли у тебя талия. В этих свитерах непонятна. Если есть я вижу гораздо более секси аутфит на тебе. Ещё не понятна какого эффекта тебе надо. Быть привлекательной для мужчин, или угодить местным форумским теткам. мужчин нет почти, Джоан. клиенты только и один мастер глубоко женатый. мне что бы удобно было, не вызывающе и интересно , пожалуйста. говори - что видишь. спасибо!
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: **И в пир, и в мир** Добавлено: 21 янв 2019, 13:19 |
|
|
IzaStar писал(а): Stella38 писал(а): Что в чемодан покласть, чтобы комфортно себя чувствовать в жаркую и влажную страну, вечером 70, днем 90-92. Страна бедная, но хочу хорошо на фотах выглядеть? Шея с морщинами  Рваные штаны уже есть, осталось верх продумать Ситичек, чтобы не жарко и с шеей решить проблемы подойдёт?
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: **И в пир, и в мир** Добавлено: 21 янв 2019, 13:22 |
|
|
Maribella писал(а): Стелла, тебе в них жарко будет там, надо шортики и легкие топы и платьица Вечером 70, возьму пару джинс
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: **И в пир, и в мир** Добавлено: 21 янв 2019, 13:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Stella38 писал(а): Плять, чуть щеки не треснули от смеха У меня еще есть белые рваные True Religion. Доведу сегодня всех в такое полнолуние особое Скажи же, необычный и элегантный аутфит можно составить?))) True Religion бери, они тянучие-комфортные А комбинезонов лёгких нет, чтобы сверху только что-то набросить?
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: **И в пир, и в мир** Добавлено: 21 янв 2019, 13:29 |
|
|
IzaStar писал(а): True Religion бери, они тянучие-комфортные А комбинезонов лёгких нет, чтобы сверху только что-то набросить? Я уже думала про комбинезон джинсовый, у меня его нет, но если нарвусь, то куплю
|
|
 |
|
 |
|