Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Вконец обленившийся кролик...
 Сообщение Добавлено: 02 янв 2019, 07:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мирабелка, ты какой размер носишь штанов и топов?

Сообщение Добавлено: 02 янв 2019, 08:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Maribella писал(а):
Не надо обо мне. Попробуй найти реальную тетку своего размера, возраста и роста для примера!

Я Мирабелка хожу до доктора и домой, вот и все мои походы. Потому как болею. А ты со своим артритом, везде ходишь и по магазинам, и ресторанам, и гостям, по улицам ходишь. Размеры свои реальные не говоришь, ну пошла бы в магаз, померила много джинсов и показала нам здесь, в примерочной куча зеркал. Нет будешь говорить, что ничего тебе не подходит, как заежженная пластинка, не подходит.., не подходит..., не подходит...

Сообщение Добавлено: 02 янв 2019, 08:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Maribella писал(а):
Silver Bullet писал(а):
Maribella писал(а):
Это размер Плас. Нет у меня такой толщины.

какая разница, будешь выглядеть еще лучше значит. Я тоже так ношу, хоть и не плюс совсем. Попробуй с какой то туникой и любимой курткой. Не обязательно кантри стиль.

Ты в тему поздно пришла, я показывала в таком духе наряды - обосрали, как всегда :c_laugh

так еще раз покажи, с разными длинами. Может в этом все дело.

Мне пришли штаны с магаза Кельвин Кляйн, я в шоке какая разница на модели и на мне и смотря с чем одеть... :c_laugh :c_laugh ... что они себе думают? Щас покажу

Сообщение Добавлено: 02 янв 2019, 08:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

вот пример как нас дурят картинками... :lol: ...чисто поржать...

сперва должна сказать что штаны очень приятные на ощупь, такой как бы тяжелый крепдешин раньше был. Понятное дело что это не крепдешин, но ткань такая как масло, шелковистая, струящаяся. Цвет очень приятный, серый.

Смотрите как на модели - во-первых короче намного, во-вторых ткань на картинке плотней и не струится вообще. Не может так быть, я думаю что это рендеринг, а не настоящая картинка.

На мне 1 фотка - ужас, они большие и длинные. Ладно длина, но на размер 2 ширина сильно большая. На фотке 2 я сзади их стянула чтобы попробовать, чтобы было как не модели. Нифига не вышло. Из такой ткани они так сидеть не будут. Фотка №3 - это я уже не выдержала, нашла топ более-менее и одела каблуки что повыше, чтобы длина хоть убралась. Здесь как бы, видно что ткань красивая, она при ходьбе будет струиться хорошо, но я такие высокие каблуки не смогу носить. Ну и то что они великоваты, разве что подтяжки одеть... :c_laugh ... очень жаль, идея этих штанов и ткани интересная.

Сообщение Добавлено: 02 янв 2019, 08:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Пролистала стр., там где ставят в пример блоггерш, надо тоже учитывать, что почти все они живут во Франции или в Италии.
Очень легко сочетать качественные, сделанные со вкусом и по размеру вещи. Другое дело составить приличный гардероб из тряпья продающегося в Америке, сшитое в Китае, не понятно по каким лекалам и не пойми из каких тканей.

Сообщение Добавлено: 02 янв 2019, 08:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

С.Буллет мне на 4-ой картинке все понравилось, с топом длинным.
Даже лучше, чем на модели. На ней штаны, как подстреляные.

Сообщение Добавлено: 02 янв 2019, 09:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

их по другому и носить нельзя, потому что все эти детали с пуговицами сверху они ткань сильно морщат, оно как здрасьте! Если их даже укоротить, то они не будут топорщиться так снизу как на модели, а будут висеть.
В принципе если с топом, то можна на какую то резинку из сзади чтобы не спадали... :c_laugh

смотрите штаны №2. Здесь картинка на модели правдивая и размер 2 действительно 2, а не больше. Я так особо не извращалась, потому что нету таких туфель у меня под рукой. Но в принципе эти штаны получают 4 из 5 за правдивость. 1 пойнт сбросила, потому что на модели они кажутся выше косточки, а на самом деле это из-за каблука. Они чуть ниже.

Сюда надо другой топ, я просто не стала уж мучаться, одела черный.

Вложение:
pants2.jpg

Сообщение Добавлено: 02 янв 2019, 09:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Maribella писал(а):
Silver Bullet писал(а):
Maribella писал(а):

какая разница, будешь выглядеть еще лучше значит. Я тоже так ношу, хоть и не плюс совсем. Попробуй с какой то туникой и любимой курткой. Не обязательно кантри стиль.

Ты в тему поздно пришла, я показывала в таком духе наряды - обосрали, как всегда :c_laugh

Там все было из прошлого столетия. Так-уже-давно-не-носят.

Сообщение Добавлено: 02 янв 2019, 09:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

На моделях мне ничего не нравится, то модели-китаезы, то как в Заре-негритоски. Надо смотреть на близких к нашему типу.
Мне черные брюки не понравились :e_sorry , как раз из-за разрезов спереди. На вас опять сидят лучше, чем на китаезной модели, у них задницы плоские у всех.

Сообщение Добавлено: 02 янв 2019, 09:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Пуля, белые брюка были бы хороши, но там скорее всего проблема в ткани. Слишком тонкая ткань. Если они чуть великоваты, то будут висеть, если чуть плотноваты, то будут обтягивать зону паха, что тоже не лучшее решение. Такие брюки должны быть из плотной, но струящейся ткани. По моему опыту лучше смотреть тонкую шерсть хорошего качества и с небольшим процентом эластана.

Да, поиск правильных брюк - это дело нелегкое конечно. И не забываем, что картинки очень часто ретушируются, чтобы вещь выглядела идеально. Иногда закажешь, меряешь, а там вещь только из-далека напоминает ту, что была на картинке. Кстати, бывает и наоборот.

Сообщение Добавлено: 02 янв 2019, 09:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Silver Bullet писал(а):
Maribella писал(а):
Silver Bullet писал(а):
Maribella писал(а):

так еще раз покажи, с разными длинами. Может в этом все дело.

В том-то и дело, что надо примерить разные топы, свитера и проч., по-разному их заправлять, брюки посмотреть подвернутыми и нет и так далее и тому подобное. Просто надеть и сказать, что это не подходит - проще всего.

Сообщение Добавлено: 02 янв 2019, 09:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Последние штаны тоже чисто поржать - даю им 3 из 5.

Во первых, первых раз вижу штаны на подкладке... :c_laugh ... там у них еще одна штанина внутри, типа как в юбках подкладка.

Во вторых на модели заявлен размер 4, а у меня 2. Вы верите что на модели размер 4?? Я не верю. Ну может у кого очень тонкие лодыжки, то будет так смотреться. На обычной фигуре вот они такие.
Тоже длиннее чем заявлено. Ткань соотвествует картинке, размер соотвествует. Цвет - розовый. Заявлен "Нектар" - должны быть песочно-розовые, согласно пантону, а они розовые да и все. Ну это ладно, может на улице песочный проявится.

Топ этот уже сюда не подходит, так что сорри. У меня есть пару таких что могут подойти пыльно-розовых и бежевых. Шлепки эти тоже сюда не очень, надо другие, типа вот как на ней.

Сообщение Добавлено: 02 янв 2019, 09:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Tatjana писал(а):
Пуля, белые брюка были бы хороши, но там скорее всего проблема в ткани. Слишком тонкая ткань. Если они чуть великоваты, то будут висеть, если чуть плотноваты, то будут обтягивать зону паха, что тоже не лучшее решение. Такие брюки должны быть из плотной, но струящейся ткани. По моему опыту лучше смотреть тонкую шерсть хорошего качества и с небольшим процентом эластана.

Да, поиск правильных брюк - это дело нелегкое конечно. И не забываем, что картинки очень часто ретушируются, чтобы вещь выглядела идеально. Иногда закажешь, меряешь, а там вещь только из-далека напоминает ту, что была на картинке. Кстати, бывает и наоборот.

да, в том то и дело, картинки все 3Д, это не фотки. Ткань, кстати не тонкая, но как для штанов - то да. Я сперва обрадовалась, как в руки взяла, потому что у нас же жарко (шерсть у нас нереально носить, упарится одно место :c_laugh )...

Сообщение Добавлено: 02 янв 2019, 09:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Kalambyr1 писал(а):
Пролистала стр., там где ставят в пример блоггерш, надо тоже учитывать, что почти все они живут во Франции или в Италии.
Очень легко сочетать качественные, сделанные со вкусом и по размеру вещи. Другое дело составить приличный гардероб из тряпья продающегося в Америке, сшитое в Китае, не понятно по каким лекалам и не пойми из каких тканей.

Да фигня это. И во Франции и Италии дофига говняной одежды продают, особенно во Франции. Так и в Америке можно найти нормальные вещи хорошего качества. Да и примеры блогерш, даже с похожей фигурой ничего не даст: стиль не тот, другой силуэт, есть же еще вкус и цвет, и у каждого он свой. Чтобы одеться самой, не обязательно искать людей с такой же фигурой. Надо не бояться экспериментировать и не лениться пробовать-пробовать-пробовать. Ну какие-то основы современной моды надо знать конечно-же, иначе никак.

Вы думаете, эти блогерши вот так зашли в магаз и оделись, и все быстро и красиво?! Да там работы за кадром дофига! Да для большинства это их основное занятие в жизни: шмотки покупать. Конечно, со временем вырабатывается уже глазомер, и можно уже даже по картинке и личному опыту с определенным брендом неплохо оценить и качество материала и посадку. Но все равно это потрудться придется.

Я Марибелле предложила самые минимальные измеения: по-другому заправить топ, добавить ремень и посмотреть что будет. И что? Мне это не пойдет. Ну не пойдет так не пойдет :b_wink

Последний раз редактировалось Tatjana 02 янв 2019, 09:41, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 02 янв 2019, 09:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Silver Bullet писал(а):
Во первых, первых раз вижу штаны на подкладке... :c_laugh ... там у них еще одна штанина внутри, типа как в юбках подкладка.

У меня есть штаны из Мехх, шерстяные на подкладке. Очень хорошо сидят с этой подкладкой (также как и юбки лучше с подкладками смотрятся).

Страница 33 из 38 [ Сообщений: 563 ]  На страницу Пред.   1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36 ... 38   След.