|
Автор |
Сообщение |
Florida
|
Заголовок сообщения: Re: Кролику опять лень... Добавлено: 24 дек 2018, 05:33 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Спасибо всем за комментарии! Очень интересные идеи, будем воплощать. Так что, брюки отправить назад? Мне очень цвет нравится...
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Кролику опять лень... Добавлено: 24 дек 2018, 05:34 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2008, 19:46 Сообщения: 7717 Откуда: A.K.A. Черри Три
|
seeU2morrow писал(а): Я бы оставила юбку, но носила бы ее по-другому. Кожа (ну или кожзам в данном случае, но имитирует-то она кожу, надеюсь, хорошего качества? пластичный? колом не стоит?) это утилитарный, рабочий материал и его много, аж целая юбка, самый большой по размеру элемент образа. Ее надо скрестить с чем-то "шикарным". Рубашка в клетку - это тоже рабоче-крестьянский элемент в данном случае, поэтому мимо. Ботинки тоже мимо.
Я бы носила юбку с цветными замшевыми лодочками на шпильке, серыми, синими, изумрудными - любыми, даже бежевыми. Цветная замша - это "шикарный" материал, шпилька, даже не очень высокая - тоже "шикарна". И заполировала бы сочетание шелковой женственной блузкой. Однотонной или с цветочным рисунком.
Или увела бы в кажуал - оверсайз белый свитер с косами или еще каким довольно крупным вывязанным рисунком с замшевыми сапогами выше колена, чтобы прятались под юбку. Или анкл бутс, но только анкл, а не до середины икры, как эти черные.
У вас хорошая фигура, нет явных диспропорций, вы все это можете носить. мне эта идея нравится, но у Флориды другой стиль совсем. Может ей будет в таких одежках некомфортно. У нас же в головах образы по нашему пониманию строятся. Мне Флорида вот точно профессор - да и еще и сама призналась что докторскую защитила!  ... значит надо ей советы давать исходя из этого. Мне понравились брюки, очень хорошо облегают бедра, но центр и попу надо прикрыть. Может кардиганом каким-то приталенным. Грудь есть, будет красиво.  Ну не так как на картинке прямо чтоб декольте до пупа, можно просто что то обтягивающее со скромным вырезом... и пиджаком закамуфлировать сверху... только надо длину угадать чтобы было красиво.
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Кролику опять лень... Добавлено: 24 дек 2018, 06:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ввела себе форму на работу. а больше мне некуда одежки носить совсем совсем. казать нечего.
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Кролику опять лень... Добавлено: 24 дек 2018, 07:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
да не толстят отражают реальную картину
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Кролику опять лень... Добавлено: 24 дек 2018, 07:47 |
|
|
Флорида мне брюки понравились, оставляйте, благородный цвет, можно носить и с кардиганами , и со свитерами.
Свитер понравился , тоже оставляйте, идите так в ресторан, вам хорошо, чёрный свитер вам хорошо, кашемировый с открытыми плечами не знаю, сами смотрите, нравится носите, попробуйте его с юбочкой по фигуре.
Поздравляю вас с защитой докторской.
Вы же студентов учите, поэтому такой стиль в одежде консервативный и нужен вам, не одеватся же вам , как девочка припевочка. Клетчатую рубашку можно носить с джинсами, это такой американский стиль в одежде простой, повседневный.
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Кролику опять лень... Добавлено: 24 дек 2018, 07:52 |
|
|
Попробуйте кожаную юбку вот так носить, что вам там лучше подойдёт  
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Кролику опять лень... Добавлено: 24 дек 2018, 07:54 |
|
|
 Вот кстати кожаная юбка с открыми плечами свитер, только обувь нужно сюда другую.
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Кролику опять лень... Добавлено: 24 дек 2018, 07:55 |
|
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Кролику опять лень... Добавлено: 24 дек 2018, 07:56 |
|
|
Кстати вот тоже клетчатая рубашка с кожаной юбкой. 
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Кролику опять лень... Добавлено: 24 дек 2018, 08:01 |
|
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Кролику опять лень... Добавлено: 24 дек 2018, 08:07 |
|
|
 Это просто так, на высоких, свитер обьёмный и юбочка, ну это не каждой пойдёт.
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Кролику опять лень... Добавлено: 24 дек 2018, 08:08 |
|
|
Кошес, ну тут на модели размер наверно 40й по нашим меркам, если не меньше. Потолще нету картинок? может блоггеры какие то модные, или персоналити.
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Кролику опять лень... Добавлено: 24 дек 2018, 08:08 |
|
|
 Тоже длинный свитер понравился, Флорида у вас же есть скошенные эти свитера, попробуйте с кожаной юбкой.
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Кролику опять лень... Добавлено: 24 дек 2018, 08:12 |
|
|
Silver Bullet писал(а): Кошес, ну тут на модели размер наверно 40й по нашим меркам, если не меньше. Потолще нету картинок? может блоггеры какие то модные, или персоналити. Пуля, ну это же идеи, пусть попробует, эту юбку, с более благородными ботинками, можно на платформе, Как бы модели обуви более модные, модная обувь иногда весь образ и делает. Свитер модный например скошенный, ботинки моднявые и юбка эта заиграет, ей студентов учить, ей классика тоже нужна, она преподаватель и уже немолоденькая, как многие из нас, ей Мирабелкины леггинсы, носить туда нельзя, опозорится перед студентами и преподавателями.
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Кролику опять лень... Добавлено: 24 дек 2018, 08:24 |
|
|
Cautious писал(а): Silver Bullet писал(а): Кошес, ну тут на модели размер наверно 40й по нашим меркам, если не меньше. Потолще нету картинок? может блоггеры какие то модные, или персоналити. Пуля, ну это же идеи, пусть попробует, эту юбку, с более благородными ботинками, можно на платформе, Как бы модели обуви более модные, модная обувь иногда весь образ и делает. Свитер модный например скошенный, ботинки моднявые и юбка эта заиграет, ей студентов учить, ей классика тоже нужна, она преподаватель и уже немолоденькая, как многие из нас, ей Мирабелкины леггинсы, носить туда нельзя, опозорится перед студентами и преподавателями. я имела ввиду может фотки есть потолще девушек, чтоб реально глянуть что получится. вот блоггерша в кожаной юбке примерно Флоридиной комлекции. See my point? 
|
|
 |
|
 |
|