|
Автор |
Сообщение |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Можем и «хочем» новая тема - 2 Добавлено: 19 ноя 2018, 10:46 |
|
|
Maribella писал(а): Ну, не всем же нравятся скинни бичес, кому то нравятся пончики :) Ну и одежка тем и другим совершенно разная походит. Се ля ви.
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
Последний раз редактировалось Mashенция 19 ноя 2018, 10:58, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Florida
|
Заголовок сообщения: Re: Можем и «хочем» новая тема - 2 Добавлено: 19 ноя 2018, 11:13 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Maribella писал(а): Свитерок еще один, легинсы - Майкл Корс на этот раз Понравилось; хорошая длина для вас, Maribella. У вас красивые стройные ноги, но по-моему, надо закрывать бёдра - широковаты. Понравился свитер - красивый цвет, уютно смотрится, потому что мохнатенький, и очень понравилась чёрная отделка, потому что я matchy matchy люблю.
|
|
 |
|
 |
Robbin1
|
Заголовок сообщения: Re: Можем и «хочем» новая тема - 2 Добавлено: 19 ноя 2018, 11:27 |
|
Зарегистрирован: 17 фев 2012, 13:50 Сообщения: 1299 Откуда: Austin, TX
|
Maribella, если для прогулок и тд, мне кажется вам лучше подойдут джинсы бойфренды д- свободная посадка на бёдрах, - без обтягивания всей ноги как леггинсы. Полным леггинсы и обтягивающие штаны только притягивают внимание к широким бёдрам и полным ногам в целом. Вам не видно, со стороны же это очень видно.
А бойфренды сидят более расслаблено на фигуре, можно подвернуть штанины и будет выглядеть стильно и помолодежному. Если переживаете из-за маленького роста - полно красовок на толстой высокой подошве. Если рост не высокий + полная женщина, - длинные свитера прикрывающие бёдра, делают визуально женщину короче и как кубышка. Поэтому с длинными свитерами либо каблуки либо спортивную обувь на высокой подошве.
|
|
 |
|
 |
Florida
|
Заголовок сообщения: Re: Можем и «хочем» новая тема - 2 Добавлено: 19 ноя 2018, 11:30 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Maribella писал(а): Florida писал(а): Maribella писал(а): Свитерок еще один, легинсы - Майкл Корс на этот раз Понравилось; хорошая длина для вас, Maribella. У вас красивые стройные ноги, но по-моему, надо закрывать бёдра - широковаты. Понравился свитер - красивый цвет, уютно смотрится, потому что мохнатенький, и очень понравилась чёрная отделка, потому что я matchy matchy люблю.  А как их закрывать и чем, если мне надо много путешествовать, много ходить? Свитерки с рисунком? Должно быть хорошо, если вертикальные полоски (не обязательно регулярные, немного хаотично даже лучше). Диагональный крой? Длина как на процитированном фото. Жилеты вы носите, по-моему. Что если взять жилет такой длины, как этот свитер? Он будет висеть вертикально и обрезать самую широкую часть бедра. Туники, может быть. Клетчатая рубашка, которая видна из-под пуловера - хорошо, но на фото коротковата, по-моему. Я сама предпочитаю юбки и платья, особенно миди. Прекрасно маскируют бёдра. Но не всем в них удобно...
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Можем и «хочем» новая тема - 2 Добавлено: 19 ноя 2018, 11:31 |
|
|
Maribella писал(а): Mashенция писал(а): Maribella писал(а): Ну, не всем же нравятся скинни бичес, кому то нравятся пончики :) Ну и одежка тем и другим совершенно разная походит. Се ля ви. Правильно, поэтому ты не понимаешь, что подходит мне и не можешь дать мне хороших советов :) С точки зрения молодых скини бичес, таким, как я, все ужас-ужас и мне лучше вообще никуда не ходить, накрыться саваном и ползти на кладбище :) Я такого не говорила. Я не скини ни разу. Да и пудик вроде не скинии и то же тебе сказала про твои лосины в ресторан. И все остальные кто не скинии-в один голос. Хватит строить из себя жертву. В джинсах по размеру и не в обтяжку все тебя хвалили
Последний раз редактировалось Mashенция 19 ноя 2018, 11:32, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Можем и «хочем» новая тема - 2 Добавлено: 19 ноя 2018, 11:32 |
|
|
Florida писал(а): Maribella писал(а): Florida писал(а): Maribella писал(а): Свитерок еще один, легинсы - Майкл Корс на этот раз Понравилось; хорошая длина для вас, Maribella. У вас красивые стройные ноги, но по-моему, надо закрывать бёдра - широковаты. Понравился свитер - красивый цвет, уютно смотрится, потому что мохнатенький, и очень понравилась чёрная отделка, потому что я matchy matchy люблю.  А как их закрывать и чем, если мне надо много путешествовать, много ходить? Свитерки с рисунком? Должно быть хорошо, если вертикальные полоски (не обязательно регулярные, немного хаотично даже лучше). Диагональный крой? Длина как на процитированном фото. Жилеты вы носите, по-моему. Что если взять жилет такой длины, как этот свитер? Он будет висеть вертикально и обрезать самую широкую часть бедра. Туники, может быть. Клетчатая рубашка, которая видна из-под пуловера - хорошо, но на фото коротковата, по-моему. Я сама предпочитаю юбки и платья, особенно миди. Прекрасно маскируют бёдра. Но не всем в них удобно... Да вот куча вариантов. Мне нравятся длинные рубашки тоже
|
|
 |
|
 |
Masya
|
Заголовок сообщения: Re: Можем и «хочем» новая тема - 2 Добавлено: 19 ноя 2018, 11:36 |
|
|
Легинсы.. одно слово чего стоит, у нас на работу тетя носит, которая худеет безуспешно, ланчуется бургерами овощными и пьет зиро колу.. цветастые, в геометрию, разных цветов. Обтянется в эти лула-рой легинсы, наверное, круто, думает, и на работу прискачет.. мирабела, клетчатая рубашка понравилась, то что могла разглядеть.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Можем и «хочем» новая тема - 2 Добавлено: 19 ноя 2018, 13:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Maribella писал(а): Я пошла в ресторан в легинсах, потому что у нас многие так ходят, ресторан неплохой, португальский, очень элегантный :) Ну если очень элегантный, наверное, надо было поэлегнтнее одеться, а не как местные реднеки? Фигуры разные бывают, и у вас она женственная, с большими изгибами. Можно очень красиво обыграть, скрыть лишнее. Ну как на картинке у ЗП.  Там-да, элегантно. Ну и чего обижаться, сами вы только так навешиваете "комплименты".  Таня, черный наряд- очень классный!!! 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Можем и «хочем» новая тема - 2 Добавлено: 19 ноя 2018, 13:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Зайдите попозже писал(а): Я сегодня в скромно - чёрном платьице, жилет, поскольку холодно и колготки пятном. На шее шарф обмотан плотно под цвет колготок. Вложение: 10EF1251-160A-45BE-B15E-4F9AEAE1BA86.jpeg Жилетка монклеровская кьютная 
|
|
 |
|
 |
IRENE S
|
Заголовок сообщения: Re: Можем и «хочем» новая тема - 2 Добавлено: 19 ноя 2018, 13:47 |
|
Зарегистрирован: 15 фев 2010, 22:45 Сообщения: 3619 Откуда: Russia region 65-Alaska
|
Maribella писал(а):  К сожалению, мне не все подходит из ваших советов, потому что у меня маленький рост. ну что ты все заладила про маленький рост? средний у тебя рост. Низкий рост считается до 159см, 163-166 как раз и есть средний. В легинсах только в спортзал, но никак не в ресторан, тем более "элегантный". Хочется щеголять в леггинсах, тогда уж мощные бедра, а тем более область паха, лучше прикрыть длинной ассиметричной туникой, блузой, рубашкой, платьем-рубашкой и не "резать" самую широкую область бедра поперечными полосами
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Можем и «хочем» новая тема - 2 Добавлено: 19 ноя 2018, 13:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Maribella писал(а): Все дело в том, что при моей комплекции и росте другие спортивные штаны на мне выглядят фрампи. Тебе религия не позволяет носить леггинсы с обувью на толстой подошве/платформе или с сапогами со свободным голенищем? Если нравится так, то и носи как нравится, чего ты оправдываешься, твоя жизнь, когда хочешь, тогда и пофиг)))
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Можем и «хочем» новая тема - 2 Добавлено: 19 ноя 2018, 13:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Maribella писал(а): Джакси, меня твое мнение не интересует. Я знаю, что ты всегда стремишься меня унизить. :) Во -первых-это ты 100 тысяч раз первая повторила про пончик про меня.Не забывай.Я, совсем нe обиделась, реально с ебя оцениваю. Но....я думала, коли ты так надсмехаешься нaдо мной, то уж ты-то эталон изящества и вкуса. Увы...  Хотя, как уже писала, y тебя нормальная женственная фигура, красивые руки, волосы. А так-да, как нравится, так и одевайся.Здесь , не Россия, многие попени крупные обтягивают и ничего, не страдают. Но к другим, не с идеальными фигурами , относись толерантнее,тогда и в ответ промолчат или поддакнут( ты лесть любишь).
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
Последний раз редактировалось Jaxi 19 ноя 2018, 14:24, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Robbin1
|
Заголовок сообщения: Re: Можем и «хочем» новая тема - 2 Добавлено: 19 ноя 2018, 14:12 |
|
Зарегистрирован: 17 фев 2012, 13:50 Сообщения: 1299 Откуда: Austin, TX
|
..
Последний раз редактировалось Robbin1 19 ноя 2018, 14:28, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Можем и «хочем» новая тема - 2 Добавлено: 19 ноя 2018, 14:15 |
|
|
Maribella писал(а): IzaStar писал(а): Maribella писал(а): Все дело в том, что при моей комплекции и росте другие спортивные штаны на мне выглядят фрампи. Тебе религия не позволяет носить леггинсы с обувью на толстой подошве/платформе или с сапогами со свободным голенищем? Если нравится так, то и носи как нравится, чего ты оправдываешься, твоя жизнь, когда хочешь, тогда и пофиг))) Я не оправдываюсь, я обьясняю, что мне нужна одежда для путешествий, но такая, чтобы не только для спортзала. Каблы, сапоги и платформы в дорогу тоже не возьмешь. Очень мало вариантов. Хочется и в дороге выглядеть не фрампи. :) Думала, может кто посоветует чего хорошего :) То есть думаешь тем кто путешествует в брюках и джинсах чтоб это выглядело flattering, им неудобно? 
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Можем и «хочем» новая тема - 2 Добавлено: 19 ноя 2018, 14:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
A мне нравятся леггинсы на выход, у меня их парочка есть ... Вот наши пенсионерки в театры носят
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
|