|
Автор |
Сообщение |
Мата Харя
|
Заголовок сообщения: Re: Можем и «хочем» новая тема Добавлено: 17 ноя 2018, 09:49 |
|
|
Зайдите попозже писал(а): Я вам скажу как надо; заходишь в мейсис или в диллардс... А там свитерочки, свитерочки..... Руку поднимаешь и опускаешь с выдохом: а на хрена оно все надо???? Потом на сэкономленные деньги покупаешь ОДИН! но стоящий. Желательно из кашемира. Он будет носиться, не закатываться лет пять. И в пир, и в мир, и в добрые люди. Утрирую, конечно, но смысл понятен. Тань, мне такое не подходит. Мне на работу мужно менять каждыи день. А вечером с детми хожу на их активитис и тоже нужно менять каждыи день. Постоянно на виду и нужно 'количество', так что иногда жертвую 'качеством'.
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Можем и «хочем» новая тема Добавлено: 17 ноя 2018, 09:51 |
|
|
Мата Харя писал(а): Тань, я эти купила. Скажи, я модная или не очень? https://www.dsw.com/en/us/product/lucky ... eColor=060 Я их летом с платьями носила. Модная. Молодец.
|
|
 |
|
 |
Мата Харя
|
Заголовок сообщения: Re: Можем и «хочем» новая тема Добавлено: 17 ноя 2018, 09:52 |
|
|
Зайдите попозже писал(а): Мата Харя писал(а): Тань, я эти купила. Скажи, я модная или не очень? https://www.dsw.com/en/us/product/lucky ... eColor=060 Я их летом с платьями носила. Модная. Молодец. Yay! 
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Можем и «хочем» новая тема Добавлено: 17 ноя 2018, 09:54 |
|
|
Maribella писал(а): Зайдите попозже писал(а): Я вам скажу как надо; заходишь в мейсис или в диллардс... А там свитерочки, свитерочки..... Руку поднимаешь и опускаешь с выдохом: а на хрена оно все надо???? Потом на сэкономленные деньги покупаешь ОДИН! но стоящий. Желательно из кашемира. Он будет носиться, не закатываться лет пять. И в пир, и в мир, и в добрые люди. Утрирую, конечно, но смысл понятен. У меня есть кашемрчик, как Маш их называет, но они скучные, я их на консервативные мероприятия надеваю. :) Найди супер модный. Чтобы короткий спереди и удлиненный сзади. И чтобы оверсайз и слаучи. Кстати, можно нацепить belt bag на то место, где талия. Они опять в моде. Будет- мимими.
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Можем и «хочем» новая тема Добавлено: 17 ноя 2018, 09:58 |
|
|
Кстати- я очень удачно распродала свою коллекцию каблуков. Оставила только те, на которые смогу взбираться. Я искренне удивлялась каждый раз, когда народ покупал. Ну- продала и продала. Кстати, марибель, возьми ножницы- отрежь низ у джинсов и разлохмать. Можно будет ещё даа сезона поносить с кроссовками.
Это я про те, с фотки Есть видео на Ютубе, как лохматить.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Можем и «хочем» новая тема Добавлено: 17 ноя 2018, 10:02 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Марибель, может каблуки тебе другие? Широкие ? Спорт костюм на маш сидит хорошо но не знаю что за спортом в нем можно заниматься. Вообще не знаю зачем он. Типа пижамы, in my world. Матахаря, спасибо. Забросила макияж смотрю. Я в Рашу ресницы не привезла. Но вижу тут носят. Одеваются люди хорошо, но кожа у народа на лице швах. Ну потому что твой спорт это бег на улице. Хотя бегают же зимой тоже в штанах, нет? А я прихожу в зал, и там в шортах или тонких штанцах и майке, выхожу- на улице уже бывает 50F. Я надеваю поверх худю и штаны и домой. Худю можно и отдельно с джинсами на футбол к детям. И под пуховик будет классно если выпустить капюшон
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Можем и «хочем» новая тема Добавлено: 17 ноя 2018, 10:04 |
|
|
Зайдите попозже писал(а): Кстати- я очень удачно распродала свою коллекцию каблуков. Оставила только те, на которые смогу взбираться. Я искренне удивлялась каждый раз, когда народ покупал. Ну- продала и продала. Кстати, марибель, возьми ножницы- отрежь низ у джинсов и разлохмать. Можно будет ещё даа сезона поносить с кроссовками.
Это я про те, с фотки Есть видео на Ютубе, как лохматить. Да! Лохматым низам. Но я тут такое даже не осмеливаюсь сказать  я отрезаю и в стирку. Вынимаю, лишние нитки ещё разотрезаю и готово
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Можем и «хочем» новая тема Добавлено: 17 ноя 2018, 10:08 |
|
|
Maribella писал(а): Mashенция писал(а): Зайдите попозже писал(а): Maribella писал(а): 80-е
Есть какие- то тенденции. К слабовыраженным подплечникам возвращаются модельеры. Осторожнее надо , если миксуешь с винтажом. Иначе будешь выглядеть , как тетя из послеперестроечной России. Естественно все не такое раздутое как в 80. Но комфорт неузкой одежды как была в 80е трудно отрицать. И естественно это не значит что можно достать мамино наследство из реальных 80х и будет «то же самое»  или то что у вас самой много лет лежит В 80 у меня были клевые бананы-варенки с защипами у пояса, куртки не было. Здесь прикупила из новой колекции, только что. Не могу уже носить варенки-бананы и защипы у пояса, полнят не по детски. Джинсы скинни у меня здесь. :) Ну варенки это там и осталось, в 80х. Щас есть только в самых молодежных магазинах.Сейчас и защипы и крой брюк другой и цвет спокойный и нога прямая и не ширят они. Скинии к сожалению хорошо сидят только на 10% женщин 
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Можем и «хочем» новая тема Добавлено: 17 ноя 2018, 10:15 |
|
|
Сенчукова в корсовском ляпёрдовом платье пару дней назад за 69 баксов
https://www.michaelkors.com/leopard-jac ... MF78WJY45G
Вложения: |

WhatsApp Image 2018-11-17 at 8.11.56 AM.jpeg [ 171.8 КБ | Просмотров: 654 ]
|
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Можем и «хочем» новая тема Добавлено: 17 ноя 2018, 10:16 |
|
|
Maribella писал(а): Зайдите попозже писал(а): Кстати- я очень удачно распродала свою коллекцию каблуков. Оставила только те, на которые смогу взбираться. Я искренне удивлялась каждый раз, когда народ покупал. Ну- продала и продала. Кстати, марибель, возьми ножницы- отрежь низ у джинсов и разлохмать. Можно будет ещё даа сезона поносить с кроссовками.
Это я про те, с фотки Есть видео на Ютубе, как лохматить. Неа, не пошел у меня этот тренд разлохмаченный, покупала такие джинсы с "ро едж" в Лофте, но муж забраковал :) да мне и самой не нравится, "лукс сорд оф траши" )) Так удивительно такое слышать. Муж сказал. Только если его зовут Александр Васильев, и то можно схлестнуться.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Можем и «хочем» новая тема Добавлено: 17 ноя 2018, 10:21 |
|
|
Зайдите попозже писал(а): Maribella писал(а): Зайдите попозже писал(а): Maribella писал(а): ЗП, ты отстала от жизни. Это опять в моде. :) Возможно. А что конкретно? Джинсовые комплекты? 80-е Есть какие- то тенденции. К слабовыраженным подплечникам возвращаются модельеры. Осторожнее надо , если миксуешь с винтажом. Иначе будешь выглядеть , как тетя из послеперестроечной России. Таким? 
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Можем и «хочем» новая тема Добавлено: 17 ноя 2018, 10:25 |
|
|
Зайдите попозже писал(а): Maribella писал(а): Зайдите попозже писал(а): Кстати- я очень удачно распродала свою коллекцию каблуков. Оставила только те, на которые смогу взбираться. Я искренне удивлялась каждый раз, когда народ покупал. Ну- продала и продала. Кстати, марибель, возьми ножницы- отрежь низ у джинсов и разлохмать. Можно будет ещё даа сезона поносить с кроссовками.
Это я про те, с фотки Есть видео на Ютубе, как лохматить. Неа, не пошел у меня этот тренд разлохмаченный, покупала такие джинсы с "ро едж" в Лофте, но муж забраковал :) да мне и самой не нравится, "лукс сорд оф траши" )) Так удивительно такое слышать. Муж сказал. Только если его зовут Александр Васильев, и то можно схлестнуться. +100 
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Можем и «хочем» новая тема Добавлено: 17 ноя 2018, 10:26 |
|
|
Мата Харя писал(а): Зайдите попозже писал(а): Я вам скажу как надо; заходишь в мейсис или в диллардс... А там свитерочки, свитерочки..... Руку поднимаешь и опускаешь с выдохом: а на хрена оно все надо???? Потом на сэкономленные деньги покупаешь ОДИН! но стоящий. Желательно из кашемира. Он будет носиться, не закатываться лет пять. И в пир, и в мир, и в добрые люди. Утрирую, конечно, но смысл понятен. Тань, мне такое не подходит. Мне на работу мужно менять каждыи день. А вечером с детми хожу на их активитис и тоже нужно менять каждыи день. Постоянно на виду и нужно 'количество', так что иногда жертвую 'качеством'. Аналогично. Мне нужно много. Даже в дефицитные 70-е - 80-е каждый день меняла, но тогда качество было на высоте.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Можем и «хочем» новая тема Добавлено: 17 ноя 2018, 10:28 |
|
|
Maribella писал(а): Mashенция писал(а): Maribella писал(а): Mashенция писал(а): Естественно все не такое раздутое как в 80. Но комфорт неузкой одежды как была в 80е трудно отрицать. И естественно это не значит что можно достать мамино наследство из реальных 80х и будет «то же самое»  или то что у вас самой много лет лежит В 80 у меня были клевые бананы-варенки с защипами у пояса, куртки не было. Здесь прикупила из новой колекции, только что. Не могу уже носить варенки-бананы и защипы у пояса, полнят не по детски. Джинсы скинни у меня здесь. :) Ну варенки это там и осталось, в 80х. Щас есть только в самых молодежных магазинах.Сейчас и защипы и крой брюк другой и цвет спокойный и нога прямая и не ширят они. Скинии к сожалению хорошо сидят только на 10% женщин  Смотря какие скинни, надо по размеру и цвету правильно подбирать. Варенки опять в моду входят сейчас, тебе пойдут. :) Да любые. Если у вас имеется лишнее ниже пояса. Хотя в америке конечно уже стало нормой на любые ляхи натягивать
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Можем и «хочем» новая тема Добавлено: 17 ноя 2018, 10:29 |
|
|
Пудик писал(а): Мата Харя писал(а): Зайдите попозже писал(а): Я вам скажу как надо; заходишь в мейсис или в диллардс... А там свитерочки, свитерочки..... Руку поднимаешь и опускаешь с выдохом: а на хрена оно все надо???? Потом на сэкономленные деньги покупаешь ОДИН! но стоящий. Желательно из кашемира. Он будет носиться, не закатываться лет пять. И в пир, и в мир, и в добрые люди. Утрирую, конечно, но смысл понятен. Тань, мне такое не подходит. Мне на работу мужно менять каждыи день. А вечером с детми хожу на их активитис и тоже нужно менять каждыи день. Постоянно на виду и нужно 'количество', так что иногда жертвую 'качеством'. Аналогично. Мне нужно много. Даже в дефицитные 70-е - 80-е каждый день меняла, но тогда качество было на высоте. Да работающим дамам зимой надо не один, согласна
|
|
 |
|
 |
|