|
Автор |
Сообщение |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Как можем одеваемся. Добавлено: 08 ноя 2018, 11:12 |
|
|
Кстати бирюзовые удлинённые брючки из Таргета,которые я на фотке показывала, сели хорошо на меня, качество мне понравилось, я купила.
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Как можем одеваемся. Добавлено: 08 ноя 2018, 11:16 |
|
|
Да пусть пишет, с кем разговаривать то, если не было бы её, столько бы не написали, для поддержания разговора, не хватает Покажи.
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Как можем одеваемся. Добавлено: 08 ноя 2018, 11:18 |
|
|
У меня были брюки раньше из New York company, таскала только так, сели хорошо на меня купила, таскала несколько лет.
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Как можем одеваемся. Добавлено: 08 ноя 2018, 11:28 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
Девушки, подскажите, у Талботса хороший по качеству кашмир? На ощупь очень мягкий, и написано, что стирать можно. А как он держится вообще?
И по размерам. У меня дочка примерно 163 см, и очень худенькая. XXS-XS. Но грудь приличная. В каком разделе смотреть размеры?
В Misses или в Petit лучше?
Спасибо заранее - кто подскажет!
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Как можем одеваемся. Добавлено: 08 ноя 2018, 11:29 |
|
|
Lauren Ralph Lauren так называется его дешёвая линия , ну вы знаете конечно.
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Как можем одеваемся. Добавлено: 08 ноя 2018, 11:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
я вчера на работу ходила так...джинсы -citizen of hummanity' хлопковый мягкий топ Ann Taylor Loft и белые кожаные непромoкаемые туфли-у нас вчера был сильный шторм и они не промокли, так как лаковые!!!
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
Последний раз редактировалось manonina 08 ноя 2018, 11:35, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Как можем одеваемся. Добавлено: 08 ноя 2018, 11:35 |
|
|
Joie писал(а): Девушки, подскажите, у Талботса хороший по качеству кашмир? На ощупь очень мягкий, и написано, что стирать можно. А как он держится вообще?
И по размерам. У меня дочка примерно 163 см, и очень худенькая. XXS-XS. Но грудь приличная. В каком разделе смотреть размеры?
Спасибо заранее - кто подскажет! Значится так, скажу по своему опыту, покупала две кашемировые кофточки там, кашемир по качеству тоненький, одевала его под кардиганы зимой, заместо топов, мне нужно было что-то под низ тёпленькое, размер покупала М и сел на меня нормально, размер шёл в размер, там ещё отзывы пишут, почитайте. Так что кашемир там не толстый. Потолще кашемир в Мейсисе, но и там кашемировые свитера есть тоненькие тоже, кашемир сейчас ещё и в цене поднялся, раньше он стоил дешевле, сейчас дороже стоит.
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Как можем одеваемся. Добавлено: 08 ноя 2018, 11:40 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
Cautious писал(а): Joie писал(а): Девушки, подскажите, у Талботса хороший по качеству кашмир? На ощупь очень мягкий, и написано, что стирать можно. А как он держится вообще?
Спасибо заранее - кто подскажет! Значится так, скажу по своему опыту, покупала две кашемировые кофточки там, кашемир по качеству тоненький, одевала его под кардиганы зимой, заместо топов, мне нужно было что-то под низ тёпленькое, размер покупала М и сел на меня нормально, размер шёл в размер, там ещё отзывы пишут, почитайте. Так что кашемир там не толстый. Потолще кашемир в Мейсисе, но и там кашемировые свитера есть тоненькие тоже, кашемир сейчас ещё и в цене поднялся, раньше он стоил дешевле, сейчас дороже стоит. Спасибо!А стирается он нормально? У меня дочка любит все очень мягкое + ей в Талботсе одежда понравилась. Вот, думаю, куплю я ей свитерок оттуда на Новый Год. Я их трогала там, они такие мягкие.
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Как можем одеваемся. Добавлено: 08 ноя 2018, 11:42 |
|
|
Maribella писал(а): Mashенция писал(а): Cautious писал(а): Мирабелка, я уже несколько фоток выставила, а ты не одной, кто бы критиковал, но не ты. ПОкажи, покажи, покажи, рот не закрывается, всё ей покажи. А сама критикует, но не одной фотки не показала. Я теперь буду называть тебя Покажи. +1. Комплексы у неё А что так сразу? Может, у тебя комплексы? А у тебя на все один и тот же комментарий «такое пухленьким в возрасте нельзя “. И никому слова доброго не скажешь, ни худым не толстым, пончик ты несчастный  но хорошо хоть всем на тебя насрать
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Как можем одеваемся. Добавлено: 08 ноя 2018, 11:43 |
|
|
Joie Извини, перепутала с другим магазином, я там ничего не покупала, пошла на сайт посмотрела, я там не разу не покупала.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Как можем одеваемся. Добавлено: 08 ноя 2018, 11:51 |
|
|
Maribella"uote="Mashенция писал(а): Maribella писал(а): Mashенция писал(а): Cautious писал(а): Мирабелка, я уже несколько фоток выставила, а ты не одной, кто бы критиковал, но не ты. ПОкажи, покажи, покажи, рот не закрывается, всё ей покажи. А сама критикует, но не одной фотки не показала. Я теперь буду называть тебя Покажи. +1. Комплексы у неё А что так сразу? Может, у тебя комплексы? А у тебя на все один и тот же комментарий «такое пухленьким в возрасте нельзя “. И никому слова доброго не скажешь, ни худым не толстым, пончик ты несчастный  но хорошо хоть всем на тебя насрать Это не правда, я говорю многим комплименты. А вот ты ко мне постоянно придираешься и наезжаешь. Негатив от тебя идет.[/quote] Да особенно джакс ты наговорилась комплиментов при том что она фото ставит а ты нет. Так вот джакс сейчас худее тебя 5 лет назад  так что все ты получаешь заслуженно пончик
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Как можем одеваемся. Добавлено: 08 ноя 2018, 11:52 |
|
|
Я не знаю, меня раньше критиковали здесь за кашемир типа и каприки. Женщины в возрасте их и носят эти каприки укороченные, в шортах то уже по улицам ходить в возрасте некрасиво, тело то уже не молодое. В удлинённых брюках жарко, в юбочках, не так комфортно, поэтому в тёплых штатах женщины во всю нарезают в каприках и им всёравно, что об них думают модницы на форумах. Другой альтернативы удобной нет, каприки чуть ниже колена или ещё длиньше. В юбках у нас тут ходят, но мало, я вообще отвыкла от этик юбок, мне в штанах удобнее. Кашемир всегда покупала на распродажах, от тёплый и мягкий, удобно в нём, ну закатывается немного, если вы погладите его через марлечку или тряпочку, эти катышки как-то разглаживаются. Стирала всегда вручную в прохладной воде , если постираете в машинке , свитер сядет. Постираю вручную, повешу, высохнет, поглажу и носила так.
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Как можем одеваемся. Добавлено: 08 ноя 2018, 12:00 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Кашемир и мерино много в блумике. Там у них своя коллекция. После праздников скидки на пятьдесят процентов. Спасибо, Джоан, я у них себе покупала. У них хороший кашмир, и сравнительно недорого. Но я хотела дочке именно из Талботса, потому что ей там так понравилось. Как знак такой - "я помню, что тебе это понравилось, и я тебя люблю, поэтому тебе там купила подарок". Ну и прямо там такой мягкий на ощупь кашмир, дочка будет в восторге от этого ощущения, я знаю.
Последний раз редактировалось Joie 08 ноя 2018, 12:03, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Как можем одеваемся. Добавлено: 08 ноя 2018, 12:04 |
|
|
Maribella писал(а): Joie писал(а): Joan_Goodman писал(а): Кашемир и мерино много в блумике. Там у них своя коллекция. После праздников скидки на пятьдесят процентов. Спасибо, Джоан, я у них себе покупала. У них хороший кашмир, и сравнительно недорого. Но я хотела дочке именно из Талботса, потому что ей там так понравилось. Как знак такой - "я помню, что тебе это понравилось, и я тебя люблю, поэтому тебе там купила подарок". Ну и прямо там такой мяткий на ощупь кашмир, дочка будет в восторге от этого ощущения, я знаю. Да, там хорошее качество, мы маме мужа там всегда покупали на Крисмас кашемир. У нее тоже размер очень маленький. А стирается он хорошо, Вы не знаете? Как он после стирки?
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Как можем одеваемся. Добавлено: 08 ноя 2018, 12:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
$ 5..sold  https://www.nordstromrack.com/shop/prod ... ARK%20GREY
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
|