|
Автор |
Сообщение |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Голодание-2 Добавлено: 08 окт 2018, 17:25 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17081 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
skyline писал(а): Девочки, я тут, с вами. Сегодня тоже у меня дел было много, 2-30 у нас, я даже забыла себе чай сделать. Все таки когда работы много легче, перестаешь думать о еде. Пойду сделаю себе первую сегодня чашку чая. Как там Оклахома и Суслик? Dekabr - выздоравливай.  Masya писал(а): :a_hello Ну вот, как я и думала, пришла домой, в 4:30, заварила чайку свежего, пока остывает дай, думаю, отпишусь сюда. Меня вырубило на полуслове.. уснула на полтора часа.. Сейчас 18:20 местное время. Погода была замечательная днем, думала, сходить проветриться- не хочу, буду киношку смотреть. Декабрь - выздоравливайте! Суслик- провокатор. У меня тоже початая бутыль малбека стоит, пятницы дожидается.. Cпасиб А вам держаться, девочки)
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Голодание-2 Добавлено: 08 окт 2018, 17:35 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17081 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
suslik писал(а): я тоже, девульки, сошла с одной рельсы сегодня. решила поужинать. только что закончила, 6 часов вечера у нас. очень захотелось винца выпить красного, а без еды как-то не хотелось пить.  сьела, правда, совсем мало, ужином с натяжкой можно назвать, но все-таки. завтра снова на рельсы голодания встану.  Я тоже люблю красное вино, если празднуем что-то, заказываю Шираз австралийский, мое любимое)
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
skyline
|
Заголовок сообщения: Re: Голодание-2 Добавлено: 08 окт 2018, 17:53 |
|
|
А я сама делаю вина каждый год.
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Голодание-2 Добавлено: 08 окт 2018, 17:58 |
|
|
skyline писал(а): А я сама делаю вина каждый год. Вот это да Свой виноградник? Но этому ж надо было учиться где-то, там так сложно все...
|
|
 |
|
 |
skyline
|
Заголовок сообщения: Re: Голодание-2 Добавлено: 08 окт 2018, 18:13 |
|
|
Самоучка. Первые 2 года вино было так себе, а сейчас уже профессиональное. Да есть виноградник. Я еще делаю яблочное вино, а еще очень люблю вино из калины, у него запах обалденный.
|
|
 |
|
 |
skyline
|
Заголовок сообщения: Re: Голодание-2 Добавлено: 08 окт 2018, 18:18 |
|
|
Что-то наше рельсы свернули в бар. Заговорили о вине. Эх, только есть хочется 7 вечера, еще бы 2 часа продержаться.
|
|
 |
|
 |
Masya
|
Заголовок сообщения: Re: Голодание-2 Добавлено: 08 окт 2018, 18:24 |
|
|
skyline писал(а): Самоучка. Первые 2 года вино было так себе, а сейчас уже профессиональное. Да есть виноградник. Я еще делаю яблочное вино, а еще очень люблю вино из калины, у него запах обалденный. Omg, skyline, а давайте дружить? Давно давно пробовала домашнее вино из малины- это просто словами не описать какая вкуснятина была.. Девы, у нас 8:20, кушать ну вот совсем не хочется. Ноги вот мерзнут при жаре в 72 градуса на улице. Читала, что это нормально, организм перераспределяет ресурсы в случае их непоступления в организм. Выход - носки и двигаться побольше.
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Голодание-2 Добавлено: 08 окт 2018, 18:28 |
|
|
Masya писал(а): skyline писал(а): Самоучка. Первые 2 года вино было так себе, а сейчас уже профессиональное. Да есть виноградник. Я еще делаю яблочное вино, а еще очень люблю вино из калины, у него запах обалденный. Omg, skyline, а давайте дружить? Давно давно пробовала домашнее вино из малины- это просто словами не описать какая вкуснятина была.. Девы, у нас 8:20, кушать ну вот совсем не хочется. Ноги вот мерзнут при жаре в 72 градуса на улице. Читала, что это нормально, организм перераспределяет ресурсы в случае их непоступления в организм. Выход - носки и двигаться побольше. Вино из калины -звучит очень заманчиво, я тоже хочу дружить ))) Держитесь, девочки, немного осталось. Пы Сы у меня тоже немного ноги мерзнут, когда голодаю, сплю в носках в такие дни
|
|
 |
|
 |
skyline
|
Заголовок сообщения: Re: Голодание-2 Добавлено: 08 окт 2018, 18:41 |
|
|
А я со всеми дружу  Я тоже мерзну, теплые носки, плед, наливаю в пластиковую бутылку горячую воду... очень неплохо согревает.
|
|
 |
|
 |
Mrs Hudson
|
Заголовок сообщения: Re: Голодание-2 Добавлено: 08 окт 2018, 22:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 09 авг 2015, 14:32 Сообщения: 1629 Откуда: Great Britain
|
Нормально вчера отголодалось. Соблазны были, но не так, чтобы прямо ах. Посмотрим, что завтра будет. Пудик, Оклахома, не передумали насчет завтра? Голодаем? Девочки, которые вчера слетели, хотите в среду с нами? Skyline, пиши, как твой второй день сегодня идет. Декабрь, выздоравливай!
|
|
 |
|
 |
Mrs Hudson
|
Заголовок сообщения: Re: Голодание-2 Добавлено: 08 окт 2018, 22:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 09 авг 2015, 14:32 Сообщения: 1629 Откуда: Great Britain
|
OJKTexas писал(а): Признаюсь, съела кусочек сала вчера. Чистого, без мясных прожилок. Поэтому сегодня ещё немного поголодаю. А вот не надо было в кулинарный раздел вчера заходить. Ну а если серьезно, то для первого раза один маленький кусочек сала, думаю, совсем не страшно. Первый раз ведь! Я для первого раза колой зиро запасалась.  Правда обошлась без нее.
|
|
 |
|
 |
skyline
|
Заголовок сообщения: Re: Голодание-2 Добавлено: 09 окт 2018, 08:21 |
|
|
Ну подведем итоги ) группа 5ПК2 Skyline - 2 дня -продолжает OklaXoma - ты как, продержалась вчера? Masya - выдержала Dekabr - сошла с дистанции (уважительная причина, заболела) Mrs Hudson -выдержала Suslik - (с завтраком) - сошла с дистанции OJKTexas - почти выдержала (сало подвело  )
|
|
 |
|
 |
skyline
|
Заголовок сообщения: Re: Голодание-2 Добавлено: 09 окт 2018, 08:24 |
|
|
Mrs Hudson, мне второй день всегда легче, чем первый. Поэтому если в понедельник не есть, вторник есть, среду - не есть … это нужна не человеческая сила воли для меня. Может как-нибудь потом попробую ))) А Вам девочки в среду удачи и не поддаться желанию что-нибудь съесть.
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Голодание-2 Добавлено: 09 окт 2018, 09:09 |
|
|
Mrs Hudson писал(а): Нормально вчера отголодалось. Соблазны были, но не так, чтобы прямо ах. Посмотрим, что завтра будет. Пудик, Оклахома, не передумали насчет завтра? Голодаем? Девочки, которые вчера слетели, хотите в среду с нами? Skyline, пиши, как твой второй день сегодня идет. Декабрь, выздоравливай! Спасиб  , я посмотрю, как вечером буду себя чувствовать , если смогу без лекарств обходиться, то тогда присоединюсь
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Голодание-2 Добавлено: 09 окт 2018, 09:33 |
|
|
skyline писал(а): Ну подведем итоги ) группа 5ПК2
OklaXoma - ты как, продержалась вчера?
Ну примерно  . 24 часа проголодалось  Но поздно вечером (когда правильным, сильным и волевым людям кушать давно уже не полагается) слегка закинулась. Почему-то вчера весь день были голодные позывы в желудке (обычно не бывает). Ну вот...таки пересилили они мою *силуволи* Mrs Hudson писал(а): Нормально вчера отголодалось. Соблазны были, но не так, чтобы прямо ах. Посмотрим, что завтра будет. Пудик, Оклахома, не передумали насчет завтра? Голодаем? Девочки, которые вчера слетели, хотите в среду с нами? Skyline, пиши, как твой второй день сегодня идет. Декабрь, выздоравливай! Нет, не передумала. Оле - оле- оле- оле! (под мелодию, разумеется) 
|
|
 |
|
 |
|