Автор |
Сообщение |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Всегда ухоженная Добавлено: 11 авг 2018, 16:13 |
|
|
Jeane писал(а): Про бутылку темного стекла там написано. Вот теперь ломаю башку где взять бутылку для лосьона. 
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Всегда ухоженная Добавлено: 11 авг 2018, 18:17 |
|
|
Insomnia писал(а): Jeane писал(а): Так понравилось и настолько улучшилось здоровье и мордочка так порозовела что с июля начала практиковать два дня голодания в неделю. Должна вас разочаровать, два дня воздержания от еды - это не голодание, можно назвать это разгрузочными днями, которые тоже очень и очень полезны.. Не согласна, это действительно голодание, когда только вода. Разгрузочные дни -это когда только соки или яблоки, или что угодно, но еда, Организм питается тем, что было загружено и в первые дни и последующие, отличие только в том,только когда голодание длительное, клетки отдают, что накоплено на более глубоком уровне
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Всегда ухоженная Добавлено: 13 авг 2018, 05:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Insomnia писал(а): Jeane писал(а): Про бутылку темного стекла там написано. Вот теперь ломаю башку где взять бутылку для лосьона.  В любом доллар сторе или доллар дженерал
|
|
 |
|
 |
Jeane
|
Заголовок сообщения: Re: Всегда ухоженная Добавлено: 13 авг 2018, 22:20 |
|
Зарегистрирован: 17 май 2008, 09:13 Сообщения: 645 Откуда: Ukraine-Zaporozhye-NV
|
Ami писал(а): Insomnia писал(а): Jeane писал(а): Про бутылку темного стекла там написано. Вот теперь ломаю башку где взять бутылку для лосьона.  В любом доллар сторе или доллар дженерал  Вы даже пива не пьете????? 
_________________ Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Ф. Раневская)
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Всегда ухоженная Добавлено: 13 авг 2018, 22:53 |
|
|
Jeane писал(а): Ami писал(а): Insomnia писал(а): Jeane писал(а): Про бутылку темного стекла там написано. Вот теперь ломаю башку где взять бутылку для лосьона.  В любом доллар сторе или доллар дженерал  Вы даже пива не пьете?????  Нет, я люблю хорошее вино. 
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Всегда ухоженная Добавлено: 14 авг 2018, 02:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
 я тоже не додумалась про пиво хоть его и пью иногда Гинес в темной Последний раз я его брала на соус ( с балзамик винегар мутила редакшен. Было вкусно. ).
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Всегда ухоженная Добавлено: 14 авг 2018, 07:01 |
|
|
Темное стекло надо тогда, когда что-то настаиваится не в холоде. Если смесь все время стоит в холодильнике, где по идее темно и солнечный свет не проникает, то зачем заморачиваться?
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
Irishok
|
Заголовок сообщения: Re: Всегда ухоженная Добавлено: 14 авг 2018, 09:24 |
|
Зарегистрирован: 02 янв 2008, 12:40 Сообщения: 2390 Откуда: Мари Эл->Idaho
|
Пиво терпеть не могу-беееее. Купите комбача (в любом магазине, где напитки в холодильнике в органик/health section). Вот ещё прогуливаясь по отделу с напитками увидела Старбакс кофе такой. И то и это-не больше $4. Содержимое выпили-бутылочку в дело. Кстати, я уже сделала и вторую ночь подряд мажу. Значит крем сверху можно, да??? Кстати, все делала на глаз, тк использовала маленькую бутылочку (наверное 100 мл). На пробу так сказать. Вообще то ничего-понравилось. Впитывается хорошо (из-за водки наверное). Не оставляет жирной пленки. А цвет напоминает крем Клиник;)
Вложения: |

93EDA742-6726-4CAF-8EE4-5A79D812B8D4.png [ 410.77 КБ | Просмотров: 1021 ]
|

C1E81AAA-F926-4ACA-B77F-2AFDBC3D1559.png [ 1.13 МБ | Просмотров: 1021 ]
|
_________________ The best is yet to come!
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Всегда ухоженная Добавлено: 14 авг 2018, 09:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jeane писал(а): Где-то месяца 2 назад бродила в инернете в поисках оригинальной маски для лица и наткнулась на такой рецепт, причем в комметраниях. Цитирую:
Всем дарю рецепт моей подруги из Лос-Анжелоса,она косметолог. Нужно 100 гр. жирных сливок (35%),1 рюмку (50 гр.) водки,1 желток,3-4 капли любого эфирного масла и пол лимона ( выдавить) разболтать и хранить в холодильнике,в темной бутылке. Протирать лицо утром и вечером. Она называет это плацентой. В 78 лет ей никто не дает больше 50. Можно ссылаться на генетику,а можно попробовать)) пользуйтесь на здоровье!
Рекомендую! Очень довольна! Я уже закончила первую порцию. Буду делать вторую! Я в России переодически делала такой лосьон! 
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Всегда ухоженная Добавлено: 14 авг 2018, 17:28 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Темной бутылки с под пива нету, зато 50 гр водки у всех нашлось Не, как раз сижу и думаю: сливок у меня нету, водки и бутылки тоже, есть яйца, масло и лимон. За остальным переться лень. А красивой быть хочется. Вот, думаю, что пересилит. 
|
|
 |
|
 |
Jeane
|
Заголовок сообщения: Re: Всегда ухоженная Добавлено: 14 авг 2018, 21:14 |
|
Зарегистрирован: 17 май 2008, 09:13 Сообщения: 645 Откуда: Ukraine-Zaporozhye-NV
|
Joan_Goodman писал(а): Insomnia писал(а): Joan_Goodman писал(а): Темной бутылки с под пива нету, зато 50 гр водки у всех нашлось Не, как раз сижу и думаю: сливок у меня нету, водки и бутылки тоже, есть яйца, масло и лимон. За остальным переться лень. А красивой быть хочется. Вот, думаю, что пересилит.  Может спирт разбавить? Спирт из аптеки 70 процтный Боже вас упаси! Он же технический, не пищевой! Заедьте в любой специализированный магазин, там можно купить водку в 50 или 100 мл бутылочках. А какая проблема купить сливки? 
_________________ Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Ф. Раневская)
|
|
 |
|
 |
Jeane
|
Заголовок сообщения: Re: Всегда ухоженная Добавлено: 14 авг 2018, 21:18 |
|
|
Irishok, да, крем можно и нужно, лично для меня. Я чуток жду, чтобы эта "плацента" впиталась и потом кремчик сверху. Очень довольна! 
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Всегда ухоженная Добавлено: 14 авг 2018, 23:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Не надо технический алкоголь на кожу, он очень кожу сушит. Бутылку можно из-под минералки типа Перье, у них есть такие маленькие зелененькие бутылочки на поллитра: 
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Всегда ухоженная Добавлено: 15 авг 2018, 12:51 |
|
|
Baks писал(а): Предлагаю делиться своими находками по уходу за собой. Уверенна, что многие могут и поделиться хорошими советами и найти что-то новое для себя. n Я долго мазалась всем чем могла, упражнения, массажи, пока не пошла себе ботокс не сделала и губы уколола гилауронкой, чтобы морщины расправились вокруг губ и стали как в молодости  Я помолодела лет на 5 Советую всем прекратить мучиться, пойти сделать ботокс Оч жалею, что не сделала раньше, главное делать у хорошего доктора, у которого вкус хороший и занет куда уколоть и материалами, которые аппрувд ФДА
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Всегда ухоженная Добавлено: 15 авг 2018, 14:21 |
|
|
 Смешно стало, во всяко-разном -30-летние уже с пластикой, филлерами и др., здесь -дамы в возрасте лосьоны самодельные крутят. Однако вторая группа все равно красивее. 
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
|