Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Стройные, молодые и красивые
 Сообщение Добавлено: 22 авг 2017, 20:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Для меня сон, чуть ли ни святое время для себя и всех членов семьи. Важнее, чем еда. Мне нужно не менее 9 часов сна, а иногда и 10, чтобы отдохнуть и набраться сил физических и душевных.

Сообщение Добавлено: 22 авг 2017, 20:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Baks писал(а):
Сделать пистолетик у меня мотивацией был :b_wink Приседаю не каждый раз, когда писать иду. А только два раза в день :c_laugh
Пляшу час и не после семечек, а до, после трудового дня :c_laugh Вы все поперепутали...
На самом деле это долгий процесс описывать, поэтому кажется что занимет все время ...в сутках 24 часа, я занимаюсь 1 час 40 мин в день примерно, не много :f_eyebrows Живу я во все остальное время, а упражняюсь в промежутках :lol:

А можно писать и приседать одновременно, чтобы время не терять.

Сообщение Добавлено: 22 авг 2017, 20:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Chloe_2010 писал(а):
:r_s_clap Baks, спасибо что поделились опытом и что так подробно описываете. Мотивирует. У вас еще и сертификат тренера, молодец :r_s_clap
Скажите, а во сколько вам надо быть на работе, и во сколько приходится вставать (вы много утром делаете).
На самом деле ничего без труда не достается в большинстве случаев (ну есть у кого-то генетика шикарная, но не об этом речь). Мне тоже советовали еду покупать в выходные и запаковывать в контейнеры, но у меня это пока плохо получается.
У меня проблема: я утром очень долго раскачиваюсь. Не могу проснуться и сразу побежать, мой организм требует постепенной перестройки. А еще если класс (фитнес) вечером, то уставшая прихожу и уже просто только душ и отдыхать. Оставляю паковку ланч-бокса на утро - а это опять же время нехилое выходит. В общем, вот так время уходит - и уже поздно, батенька, утром заниматься. А потом бывает вечером если индивидуально, тоже трудно себя заставить. Знаю, что звучу как уточка из анекдота, но что-то с этим надо делать.
Как справляетесь?

Ну я не ем никакие семечки ягодки в баночки не пакую, тем более на неделю, сухофрукты не ем, максимум нарубить куру и салат, а то и просто огурцы, творог прям в пачке, сыр кружочкам уже продаётся. Все кинуть в сумку и пошла. Минут 5-10
Я никогда не смогу есть то что неделю назад приготовила :c_laugh

Последний раз редактировалось Mashенция 22 авг 2017, 20:59, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 22 авг 2017, 20:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Молодцы, девушки! Есть с кого брать пример. :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 22 авг 2017, 21:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Tatmilka писал(а):
Baks писал(а):
Сделать пистолетик у меня мотивацией был :b_wink Приседаю не каждый раз, когда писать иду. А только два раза в день :c_laugh
Пляшу час и не после семечек, а до, после трудового дня :c_laugh Вы все поперепутали...
На самом деле это долгий процесс описывать, поэтому кажется что занимет все время ...в сутках 24 часа, я занимаюсь 1 час 40 мин в день примерно, не много :f_eyebrows Живу я во все остальное время, а упражняюсь в промежутках :lol:

:c_laugh

Сообщение Добавлено: 22 авг 2017, 21:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Chloe_2010 писал(а):
Так, Маш, вопрос. Вы описывали, что для построения тела и худения нужно по идее сначала мышцы накачать (кардио не применяем), а потом уже уменьшаем питание и вводим кардио (если я правильно поняла). Рациональное зерно в этом есть, конечно.
Но мне тренер составила программу, где есть силовые (и в этот день обязательно кардио как минимум 30 или 40 мин), и дни когда кардио. Дело в том, что когда по такой программе я занималась, то результат был. Я сама видела в зеркале и коллега-друг сказал, что я стала фит (да не только он говорил). Но вес до этих упражнений я сбросила тогда на программе питания, потом стала заниматься. А потом у меня очень большой стресс случился, и моя программа нарушилась. Вот теперь пытаюсь догнать.

30мин пару тройку раз после силовых это не много, конечно это сжигает мышцы в каком то объёме, но наличие силовых это замедляет. Вот если бы ты мало ела и делала только кардио то это как бы неграмотно. Причём есть люди по 2-3 часа бегающие ежедневно вот об этом речь. Я тоже после силовых делаю минут 20 кардио но это такое кардио, по моему черепашки резвее двигаются. Сил просто нет от слова совсем

Сообщение Добавлено: 23 авг 2017, 08:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Tatmilka писал(а):
Baks писал(а):

Представила, какие упражнения можно делать, если пришли туда не пописать. Запор, так вообще получается гифт для фитнесса. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 23 авг 2017, 09:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Бакс, ну вы меня удивили! Даже залогинилась чтобы выразить своё восхищение вами и вашими пистолетиками. Действительно делаете? Вот это ноги!!!! И упорство!!!!
Я пробежалась по вашей системе тренировок - всё правильно делаете (моё сугубо субъективное мнение), чередуя кардио, растяжку и силовые. Замечательно выглядите.
Если на вашем фото щётки для dry brushing, поменяйте их на натуральную щетину.
Я так поняла у вас yoga certification? Систер :voldar04 Какую именно практикуете? Хорошо так на фото завернулись.

Сообщение Добавлено: 23 авг 2017, 17:44 
звезда
звезда

Mashенция писал(а):
Я не претендую на истину но мой тренер объяснял что массаж это временный эффект, пока делаешь вид немного лучше, как перестанешь все вернётся в прежний вид, и лучший способ это сжечь целлюлит, потом новый жир если слегка нарастает то он "молоденький" с сосудами и не кочками. Но блин, растирать себя щетками наверное легче чем много месяцев на здоровом питании без срывов :c_laugh easier said than done

а разве жировые клетки только не в детстве до определенного возраста размножаются-растут? :dum
а целлюлит - это уже имеющиеся в организме жировые клетки растягиваются от много жира .... в течении жизни жировых клеток новых не появляется.....

Сообщение Добавлено: 23 авг 2017, 17:45 
звезда
звезда

Chloe_2010 писал(а):
Машенция, Татьяна, Baks - на самом деле, девочки, видно что вы в теме, спасибо что делитесь. Пишите, очень полезно и мотивирует. А то, что кто-то не согласен - ну пусть откроет тему о вреде упражнений и т.д., может мы прислушаемся. Этот топик я открыла чтоб была грамотная мотивация и опять же информация не помешает.

+1 :angel :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 23 авг 2017, 18:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Olka-kroshka писал(а):
а разве жировые клетки только не в детстве до определенного возраста размножаются-растут? :dum
а целлюлит - это уже имеющиеся в организме жировые клетки растягиваются от много жира .... в течении жизни жировых клеток новых не появляется.....

Так и есть :m_yes Количество жировых клеток (как и ЯК) заложено генетически. Они увеличиваются в размерах, а не в количестве.

И снова хотелось бы услышать ответ на вопрос "как сжечь целлюлит" по мнению тренера?

Сообщение Добавлено: 23 авг 2017, 19:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

joker
Цитата:
Бакс, ну вы меня удивили! Даже залогинилась чтобы выразить своё восхищение вами и вашими пистолетиками. Действительно делаете? Вот это ноги!!!! И упорство!!!!
Я пробежалась по вашей системе тренировок - всё правильно делаете (моё сугубо субъективное мнение), чередуя кардио, растяжку и силовые. Замечательно выглядите.
Если на вашем фото щётки для dry brushing, поменяйте их на натуральную щетину.
Я так поняла у вас yoga certification? Систер :voldar04 Какую именно практикуете? Хорошо так на фото завернулись.

joker, спасибо за комплимент, мне очень приятно :a_plain
У меня сертификат инструктора групповых тренировок, но некоторые упражнения из йоги я делаю много лет, поэтому и растяжка есть.
По поводу щеток, позвольте с Вами не согласиться, коллега :b_wink ,мои щетки для wet brushing поэтому пластик лучше. Я изучала, кстати, этот вопрос, так вот натуральная щетина имеет пористую структуру и волос имеет форму трубочки, поэтому там скапливаются бактерии. Хотя для сухого массажа это не имеет особого значения

Сообщение Добавлено: 23 авг 2017, 19:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

fatcat
Цитата:
Цитата:
Irinchen писал(а):
А когда вы живете?

Тот же вопрос возник. :c_laugh Просто читать страшно про такое самоистязание.....

А что вы вкладываете в этот вопрос? Я честно не поняла? Живете что? Что конкретно?

Ну и конечно же я не самоистязаюсь :d_smily_tooth Я все делаю по любви :c_laugh Люблю я это дело :m_yes потанцевать :s_thumbup
Вот так примерно мы танцуем https://www.youtube.com/watch?v=cBw-TqM ... ture=share
ну может не так шикарно, но одна из хореографий нашей рутины

Сообщение Добавлено: 23 авг 2017, 19:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Tatmilka
Цитата:

Не, ну а как еще? :bigeyes Вы хотите, чтоб я посреди офиса встала и начала приседать 20 раз?? :bigeyes :bigeyes
Я стараюсь поддерживать репутацию среди моих коллег-американцев, что русские вполне адекватные люди :c_laugh

Сообщение Добавлено: 23 авг 2017, 19:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mashенция писал(а):
Цитата:
Я не претендую на истину но мой тренер объяснял что массаж это временный эффект, пока делаешь вид немного лучше, как перестанешь все вернётся в прежний вид, и лучший способ это сжечь целлюлит, потом новый жир если слегка нарастает то он "молоденький" с сосудами и не кочками. Но блин, растирать себя щетками наверное легче чем много месяцев на здоровом питании без срывов :c_laugh easier said than done

Маша, массаж жетской щеткой имеет эфект скраба, т.е. эксфолиирует и тонизирует кожу, улучшает кровообращение.
С целлюлитом помогают бороться другие массажеры, о которых я писала. Они механически воздействуют на жировые клетки, как бы распределяя сбывшиеся в комочки клетки. Эффект хороший, не 100%, но хороший. И конечно, если перестать делать, все вернется. Не понятно зачем переставать? Это как не умываться, потому что потом опять запачкаешься. И как то вы звучите, как будто это биг дил, я же писала, две минуты утром, две минуты вечером. Когда система налажена, времени почти не тратится.. Несомненно надо заниматься спортом и есть здоровую пищу, но иногда и это не помогает. Особенно с началом менопаузы! У меня не было этих проблем 3 года назад, так что...

Страница 33 из 37 [ Сообщений: 548 ]  На страницу Пред.   1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37   След.