|
Автор |
Сообщение |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: НЕбазовый гардероб-какой у вас? Добавлено: 13 апр 2016, 11:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: НЕбазовый гардероб-какой у вас? Добавлено: 13 апр 2016, 12:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jaxi писал(а): heythere писал(а): Jaxi писал(а): Ну вот у последней дамы, ничего особенного, но все носибельное.  Но так и хочется челку то ли подстричь, то ли набок зачесать.  Челка очень молодит. Я всегда своим клиентам,которым за... предлагаю обстричь челку. Только не поперечную как у маленькой девочки,а боковую side bangs,такую немного рваненькую и набок зачесывать. Такая челка прикроет морщинки на лбу и даст определенный стиль образу Нет, я нe против челок совсем, у самой имеется. Но именно у этой дамы что-то, мне кажется, не так, хочется набок зачесать.  У нее парик.
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: НЕбазовый гардероб-какой у вас? Добавлено: 13 апр 2016, 13:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
heythere писал(а): Блогер блогеру рознь.Я и у блогерш беру и на pinterest нахожу интересные варианты. Не надо одеваться как все. Я лично выбрала свой стиль,то что мне как я считаю идет и ищу идеи под свой стиль. Когда моложе была одевалась совершенно по другому. Сейчас в мои 50 с хвостиком уже не могу одеть рваные джинсы например,но стараюсь быть в тренде и одеваться ageless,но не как юная девочка. Все должно быть в меру. Главное,как уже сказала,выбрать свой собственный стиль,это облегчит составление гардероба Я бы конечна могла устроить небольшую фотосессию части своего гардероба,но боюсь набегут и раскритикуют  Так что воздержусь критики надо радоваться, значит, есть неравнодушные к нарядам  ...
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: НЕбазовый гардероб-какой у вас? Добавлено: 13 апр 2016, 13:45 |
|
Зарегистрирован: 16 апр 2011, 20:23 Сообщения: 4101 Откуда: Dallas,TX
|
manonina писал(а): heythere писал(а): Блогер блогеру рознь.Я и у блогерш беру и на pinterest нахожу интересные варианты. Не надо одеваться как все. Я лично выбрала свой стиль,то что мне как я считаю идет и ищу идеи под свой стиль. Когда моложе была одевалась совершенно по другому. Сейчас в мои 50 с хвостиком уже не могу одеть рваные джинсы например,но стараюсь быть в тренде и одеваться ageless,но не как юная девочка. Все должно быть в меру. Главное,как уже сказала,выбрать свой собственный стиль,это облегчит составление гардероба Я бы конечна могла устроить небольшую фотосессию части своего гардероба,но боюсь набегут и раскритикуют  Так что воздержусь критики надо радоваться, значит, есть неравнодушные к нарядам  ... То есть,по вашему мнению,если на этом форуме комплиментят наряды форумчанок,то на самом деле они им не нравятся. А если критикуют,то наоборот. Интересный подход . Я об этом как-то не подумала:dum Ну так что никто наряды свои не выставляет? Квашунь,Ната Се вы Хде? А то только с инета постят. Давайте,начинайте. Я тоже может быть свои выставлю. Манонина меня убедила,что если раскритикуют,значит не равнодушны 
_________________ I don't care what you think about me. I don't think about you at all. Coco Chanel.
|
|
 |
|
 |
Masya
|
Заголовок сообщения: Re: НЕбазовый гардероб-какой у вас? Добавлено: 16 апр 2016, 19:07 |
|
|
Мерила сегодня. Думаю надо оно мне или обойдусь.
|
|
 |
|
 |
Волжская
|
Заголовок сообщения: Re: НЕбазовый гардероб-какой у вас? Добавлено: 16 апр 2016, 19:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А подошва хорошо гнётся? Если нет, то ноги заболят быстро от ходьбы. Мне нравится подошва, и силуэт. Расцветка интересная, простокваше бы понравилась.
|
|
 |
|
 |
Волжская
|
Заголовок сообщения: Re: НЕбазовый гардероб-какой у вас? Добавлено: 16 апр 2016, 19:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А я купила вчера отличные топики (маечки) для многослойности в волмарте. 95 процентов хлопок и пять эластана. По два доллара  , и по три  . Новинка, их только завезли. Купила на пробу, пришла домой постирала, все осталось таким же, не село, не растянулось, не полиняло. Хлопок отличного качества, приятный к телу, и приятных цветов, однотонные, тянутся не слишком много и не слишком мало. Сегодня пошла и купила все что были в моем размере.
|
|
 |
|
 |
Волжская
|
Заголовок сообщения: Re: НЕбазовый гардероб-какой у вас? Добавлено: 16 апр 2016, 19:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Забыла сказать. Купила в подростковом отделе. Надо брать на размер или два больше обычного, в зависимости от фасона. Там размеры до 2XL подростковый, это L и XL обычный.
Сейчас попробую сфотографировать те что сегодня купила, они с бирками ещё. Может кто-то тоже ищет. Я такие простого фасона, чтобы хорошо сидели по фигуре и не слишком тянущиеся давно искала, готова была 20-30 долларов или даже больше заплатить за штуку. А тут за два и три.
|
|
 |
|
 |
Masya
|
Заголовок сообщения: Re: НЕбазовый гардероб-какой у вас? Добавлено: 16 апр 2016, 19:59 |
|
|
Волжская писал(а): А подошва хорошо гнётся? Если нет, то ноги заболят быстро от ходьбы. Мне нравится подошва, и силуэт. Расцветка интересная, простокваше бы понравилась. Подошва гнётся , конечно, но не так хорошо, как в кедах или в, разрекламированных Квашей, скечерсах. Чет вроде как клевые, но в то же время, аляпистые какие то.. Два раза к ним подходила- меряла и .. поставила на полку, а щас дома уже и че то задумалась, может, зря не купила. Ни разу не видела дизайнерскую обувь такого уровня в тиджике.
|
|
 |
|
 |
Волжская
|
Заголовок сообщения: Re: НЕбазовый гардероб-какой у вас? Добавлено: 16 апр 2016, 20:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
На мой вкус немного ярковато, но я имею виду я бы лично не одела, я люблю на себе поспокойнее. А так они в принципе интересно смотрятся, но к ним и аутфит надо поинтереснее, типа белые джинсы подвернутые и красная рубашка или красная джинсовая куртка. А я себе нашла наконецто почти кеды - точнее кроссовки однотонные, давно искала. На плоской подошве кеды я не могу носить, мне всегда было неудобно, мне надо чтобы был хоть маленький перепад высот к пятке. В итоге нашла кожаные. Вначале купила белые, очень понравились по удобству, потом такие же черные. Внутри Мемори фоам, и подошва нескользящая трактором  . Очень довольна. Купила на сейле хорошем обе, онлайн. Сейчас сфотографирую тоже.
|
|
 |
|
 |
Волжская
|
Заголовок сообщения: Re: НЕбазовый гардероб-какой у вас? Добавлено: 16 апр 2016, 20:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
 $ 1.68 очень аккуратный пошив. Рекомендую. Под жакетики, или джинсовую куртку, или под прозрачный свитер или если очень открытый вырез image hosting no registration
Последний раз редактировалось Волжская 16 апр 2016, 21:00, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
KatnissE
|
Заголовок сообщения: Re: НЕбазовый гардероб-какой у вас? Добавлено: 16 апр 2016, 20:56 |
|
Зарегистрирован: 11 дек 2014, 08:04 Сообщения: 1163 Откуда: District 12
|
Masya, хорошие боты! можно прямо вот как на фото носить с джинсами, необязательно что-то красное добавлять, я например, не люблю когда все черезчур подобрано, солид белый топ будет хорошо. Волжская, надо посмотреть майки, это завсегда нужный гармент! 
_________________ it’s peanut butter jelly time!
|
|
 |
|
 |
Волжская
|
Заголовок сообщения: Re: НЕбазовый гардероб-какой у вас? Добавлено: 16 апр 2016, 21:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Майки отличные, вставила в предыдущее сообщение.
Второй фасон чуть подороже $3.88 . Отличный крой, вырез для руки не большой, не маленький, сидит идеально, и вырез горловины в самый раз. Пошита тоже очень аккуратно, строчка ровная, нитки не торчат. Если не знать что волмарт, то ни про первые на макаронинах, ни про вторые ни за что не догадаешься откуда.
image hosting over 5mb
Фото получилось не очень хорошее, темновато, и свет искусственный в жёлтый ушёл.
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: НЕбазовый гардероб-какой у вас? Добавлено: 16 апр 2016, 22:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
heythere писал(а): Ну так что никто наряды свои не выставляет? Квашунь,Ната Се вы Хде? А то только с инета постят. Давайте,начинайте. Я тоже может быть свои выставлю. Манонина меня убедила,что если раскритикуют,значит не равнодушны  Я теперь только на инсте 
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
Волжская
|
Заголовок сообщения: Re: НЕбазовый гардероб-какой у вас? Добавлено: 17 апр 2016, 04:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
heythere писал(а): manonina писал(а): heythere писал(а): Блогер блогеру рознь.Я и у блогерш беру и на pinterest нахожу интересные варианты. Не надо одеваться как все. Я лично выбрала свой стиль,то что мне как я считаю идет и ищу идеи под свой стиль. Когда моложе была одевалась совершенно по другому. Сейчас в мои 50 с хвостиком уже не могу одеть рваные джинсы например,но стараюсь быть в тренде и одеваться ageless,но не как юная девочка. Все должно быть в меру. Главное,как уже сказала,выбрать свой собственный стиль,это облегчит составление гардероба Я бы конечна могла устроить небольшую фотосессию части своего гардероба,но боюсь набегут и раскритикуют  Так что воздержусь критики надо радоваться, значит, есть неравнодушные к нарядам  ... То есть,по вашему мнению,если на этом форуме комплиментят наряды форумчанок,то на самом деле они им не нравятся. А если критикуют,то наоборот. Интересный подход . Я об этом как-то не подумала:dum Ну так что никто наряды свои не выставляет? Квашунь,Ната Се вы Хде? А то только с инета постят. Давайте,начинайте. Я тоже может быть свои выставлю. Манонина меня убедила,что если раскритикуют,значит не равнодушны  А Манонина недалека от истины. Ставьте, интересно же. У вас хороший вкус. Нервных кто ко всем цепляется тут пара всего. Зато всегда можно услышать живое мнение, а конструктивная критика тоже иногда полезна. Это если вам надо только шугар коатед мнение, тогда на Инстаграмм. Но так и от реальности легко оторваться, и не остановиться вовремя, я наблюдаю там пару людей развитие. Вещи становятся все более дорогими, а вид все более карикатурным. А лица все более уставшими от дополнительной работы для зарабатывания денег на эти вещи. Даже толстый слой фотошопа не помогает. При этом неискренних комплиментов все больше и больше. Печально все это. Я свое немного попозже поставлю. У меня много накопилось, и советы или критику я бы послушала. Пока с работой и подготовкой полный завал. Но я бы с удовольствием чужие наряды посмотрела.
|
|
 |
|
 |
|